Вот вроде бы все хорошо, вежливы, все быстро..но невниматеььны девочки. Мне надо было сделать ПЦР и сразу на антитела, в поле громко и четко сказала, девочка еще и переспросила, чтото там написала..сделали толтко ПЦР.. ТАк что всегда раза три-четыре повторите, что вам надо и два раза переспросите, поняла ли регистратор..а то второй раз придется приходить и платить..
Уже много лет пользуюсь услугами клиники. Всегда доброжелательное отношение, профессиональный подход, качественное оказание услуг. После многочисленного опыта обращений в частные клиники, для себя твердо решил, только Екатеринская!
Имела неосторожность сделать операцию у акушера-гинеколога Горбуновой В. В. Потом экстренная госпитализация и долечивание в государственном учреждении. Обходитите этого врача стороной.
Это самое лучшее место для лечения! В крае специалистов лучше нет нигде!!! Да, не дёшево но вы должны понимать что и подход к вашей проблеме далеко не такой как в госучреждениях… помогли с лялечкой, весь край объехала толку 0! Через 5 лет попыток попала к ним и за полгода привели к нужному результату, огромное спасибо всем кто там работает!
Отказали в приеме к терапевту из-за того что легочная пневмония,. Хотя изначально сдавали КТ и общий анализ крови (3500+2000 руб), для того чтобы в дальнейшем попасть к терапевту на прием. Первый прием был на ул. Николая Кондратенко 4, у врача терапевта Ольхова Юлии Александровны, отвечала очень неинформативно, коротко и грубо, она же и посоветовала записаться на прием к терапевту Анисома Л. Ю. НА КОЖЕВЕННОЙ 66, там же сдать кровь. Все что посоветовали, сделали, но сегодня 10.12.21 в назначенное время 17:30 меня Носенко Леонида Дмитриевича решили не принимать на прием, сославшись на рекомендации роспотребнадзора изща поражения легких. Вопрос? ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ И БРАТЬСЯ ЗА АНАЛИЗЫ??? Кто компенсирует мне потраченрое время и деньги ??? Придется жаловаться в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Врача Анисимова Л. Ю. через регистратуру два раза просили принять, чтобы назначить лечение, провести осмотр - на что она отказала
Обращались в этой клинике к педиатру. Имя доктора не помню, но она мне очень понравилась, внимательно и аккуратно провела осмотр месячного ребёнка, много рекомендаций дала и справочной литературы (небольшие брошюры), а так же пробники средств по уходу за ребёнком, такое впервые встретилась! Мелочь, а приятно
Очень достойная клиника! Лучшие врачи, приветливый персонал, удобное расположение и хорошая бесплатная парковка для посетителей. В холле - шикарный аквариум.
Хороший невролог Егорова. И. В. Очень внимательная и грамотная. Обслуживание на высоте! Девочки на ресепшен работают чётко и быстро. Везде чистота и порядок.
Единственная в городе нормальная клиника! Попадаем всегда к разным врачам с ребёнком! Но результат всегда отличный! Плюс всегда чисто и новое оборудование медицинское!
Мне повезло и я попала на прием к профессионалу - это Васильева Ирина Викторовна. У меня оказался Дерматит от лекарств и этот чуткий и мудрый доктор назначила мне лечение и все разъясняла столько времени - пока не убедилась что я поняла что и как принимать. Желаю Ирине Викторовне (врач - аллерголог - имунолог) здоровья и успехов. Рекомендую именно этого специалиста в г.Краснодаре. С ув. Попова У.
Раздутые цены, посредственные врачи.
При расширении многие компании не справляются с сохранением качества. Данная клиника набирает таких «специалистов», что если бы не мой здравый смысл, я бы должен был уже сделать себе пять операций. Одну на глаза. Диагноз поставила какая-то студентка, которая сказала, что аппарат новый, и им не умеет никто пользоваться. Но наглости хватило поставить диагноз, требующий операции.
При любом обращении, навязывают анализов на десятки тысяч!
Если хотите дорого поговорить с людьми, которые носят белые халаты-тогда вам можно идти сюда.
Не советую туда обращаться.
В клинике Екатерининской, обращались к доктору.
Врач и клиника показали профессионализм на максимальном уровне! Крайне вежливый и тактичный персонал! Отличная парковка!
Светлана Войт
Лучшая клиника. А разве может быть иначе, рекомендую 🫶🏻
Неудобно, что ресепшен не внизу. Первый раз катаешься по этажам, пытаясь понять куда тебе нужно. Но это единственный минус. Были с месячным ребёнком на приёме хирурга Безоян С. А. - супер врач! Внимательный, грамотный, все рассказал, объяснил.
Ирина Ш.
7 ноября 2022
Есть врачи практически всех направлений, включая педиатора. Есть УЗИ кабинет, лаборатория.
Бонус - нет очередей
Минус - цены чуть выше, чем по городу
Посещала гениколога, УЗИ, сдавала кровь на антитела, ХГЧ. Все результаты - адекватные
Рекомендую
Ребёнок болел 2 месяца бесперестанно, хватая разные инфекции. Здесь мы сдали все анализы, и нашли причину. Инфекционисту Баум сразу увидела, что это мононуклеоз, анализы подтвердились. Лечим! Температура спала, ребёнку легче. Курс лечения будет продолжительный, главное - сын выздоровим!
Впервые обратись совсем недавно. Сразу всё понравидось. И сама клиника, и персонал, и качество обслуживания. Очень довольна профессионализмом врачей. Рекомендую
Была с дочерью у косметолога ,процедура hidrofaciall. Врач Яна Ромеовна сделала все блестяще! Вежливая,все объясняла что делала,как действуют препараты .Огромная ей благодарность.Процедура прошла комфортно ,желаем всего самого наилучшего. И до новых встреч!
Очень порадовал персонал - работники очень приятные и вежливые (кроме одной девушки в корпусе приёма анализов на коронавирус, но куда уж без такой девушки). В очереди с утра ждать не пришлось, всё сделали быстро и качественно. Расположение тоже лично для меня довольно удобное, в отличие от других клиник и больниц.