Отличная стоматология, высокий уровень профессионализма по не дорогим ценам! Я делаю чистку, лечу кариесы, поставила брекеты и приводила трёхлетнего сына к ортодонту👌 рекомендую!
Сделала реставрацию передних шести зубов, всё прошло идеально. Показали ДО/ПОСЛЕ. делали с перерывом на перекус и отдых
Клиника находится на первом этаже в противоположной стороне от входа на территорию. Оборудование современное и лечат качественно но ценник немного завышен по сравнению с близлежащими центрами.
Добрый день, в данный момент прохожу комплексное лечение. Врач Шумилина Милена Игоревна очень внимательно подошла к моему случаю. Ответила на все вопросы, все подробно разъяснила. Понравилось, что сразу рассчитали стоимость лечения. Я довольна :)))
Чисто,уютно,но больше не приедем.Доктор Садыкова общается высокомерно-доброжелательно, вежливо объясняя,какая вы плохая мама. Рекомендовала поить сына успокоительным,так как не может провести чистку из-за гиперактивности(хотя по "неврологии" сын здоров!).Ушли в другой центр.Там менее опытная молодаядевушка и чистку провести смогла и определила самое главное,стратегию лечения.