У Клима

Dark Way
Посещали Витебск на день города 27.06.26. Очень хотелось позавтракать, был сильный дождь, все заведения были заняты. По привычке смотрели васильки и т.п. Но не прогадали заглянув в данное заведение. Быстрая подача вкусных блюд, вежливый официант, и по цене довольно лояльно, в сравнении с соседствующими васильками, гаражами и доминосами. Очень уютно, красивая отделка и качественный сервис. Рекомендуем к посещению.
Марина П
Зашли случайно. Спросили смогут ли накормить. В итоге ждали 1 час. Подавали хаотично, сначала 1 гостю пасту, потом салат, второму гость принесли еще позже. Салаты утопали в масле с майонезом. Драники были пересолеными. После вопроса что происходит официант призналась, что заболел повар и готовил хозяин, который у них на все руки мастер. Ребята, пожалуйста, не берите заказы когда у вас заболел повар. Не советую данное место
Вадим Иванов
Бывал в данном кафе еще на старом адресе, но новое кафе меня потрясло! Новое переделанное меню, хороший ассортимент напитков, прекрасное обслуживание! Всем рекомендую, особенно если ты любитель спорта;)
Инна
В данном заведении очень вежливый персонал. Поели вкусно и недорого. Время ожидания блюд,как и в любом другом заведении. Всё очень понравилось.
Александр Сосновских
Сохранен вайб старого У Клима. Те же столы. Такие же вкусные гренки и драники.
Э
Эдуард Щ.
Бармен Глеб самый лучший, помог с выбором обслужил на высшем уровне, еда очень вкусная, быстро комфортно, хорошая атмосфера, все супер!!!!!
iynqx
Не знаю, заказывали стейк с пюре - супер обычная еда, ничего примечательного, грубо говоря как в батьковой хате) но цена ресторанная Может быть так, если только по пиву придти выпить И сама атмосфера как будто 2010х, но я бы и рад был такому месту, но взяли как будто не самые лучшие фишки
Дарья
Хорошее заведение, атмосферное, пиво попить и поболтать самое то
Егор Мергинев
Атмосфера настоящего спортивного бара! Спортивные трансляции и все что нужно для комфортного просмотра любимых матчей.
Александра
Очень вкусно и уютно ❤️
Никита Волков
Лучшая атмосфера, пиво и еда!
Евгений
Именно здесь можно ощутить настоящий дух спорта, помимо вкусной еды и напитков!
Кирилл Навойчик
был вчера в кафе, кухня супер 10/10, время отдачи супер самое лучшее кафе
Дмитрий Пашкевич
Отличное кафе в центре города. Для любителей посмотреть спорт - лучшее в Витебске.
Родион
Зашла сегодня разузнать.знаю это кафе оч давно.буду справлять свои 50)))).так что гульнем, дальше отпишусь ,и фотоотчёт сделаю.место новое зашло ,а директор отдельный респект.все рассказал,показал.
Дмитрий Фидельский
Пивка зайти попить, покушать, да футбол посмотреть - за милое дело. С шармом старой точки на Фрунзе естественно не сравниваем