Клёво

Меню

5881 отзыв

Анастасия Шалимова
Замечательное заведение. На протяжении недели, заходили сюда каждый день. Пробовали разные блюда и все они были превосходны. Дорадо - нежное, тающее во рту. Очень вкусный тыквенный крем-суп, редко где его готовят вкусно, здесь сливочно-сладкий невероятный вкус. Пицца 4 сыра тоже заслужит место в отзыве)) тонкое, хрустящие тесто и много сыра. Ребенок из всех пицц выбирает только её, поэтому уже знает толк 😅 здесь она съела всё🙈 Очень запомнился маковый десерт, мало где готовят просто бисквит таким сочным и пропитанным. Персонал вежливый и приветливый. Сама атмосфера располагает к спокойствию, отдыху. Однозначно рекомендую «Клёво», они оправдывают свое название! 5++
Андрей попов
7 июля
Супер
Натали
У нас здесь были завтраки(шведка) от Арфы и мы часто тут обедали и ужинали. Ценник выше среднего, но всё очень прилично по вкусу, лучше чем в Нино рядом, хотя мы так поняли что кухня смежная. Очень свежая форель, быстрое обслуживание, персонал на входе уже знал в лицо и всегда приветствовал, улыбался, за эту новогоднюю неделю стали как родные))))
one_tag
Ресторан «Клёво» на первой линии набережной. Место понравилось. Вечером играет живая музыка, создаёт приятную атмосферу. По еде — магаданские креветки безумно вкусные, устрицы тоже на уровне, выбор большой. Обслуживание быстрое и своевременное, без задержек. Отличный вариант для семейного праздника или годовщины. Цены, конечно, не низкие, но это оправдано качеством и расположением прямо у моря. В целом — дорого, вкусно, красиво.
Наталья Николаевна Константинова
Очень вкусно! Цены конечно повыше, чем в других ресторанах) но это того стоит! Салат с рукколой был восхитительным 👌🏻 запомнила в нем помидоры, они настоящие, как в детстве с бабушкиной грядки. Давно не ела такие помидоры 🍅 В целом приятный интерьер, чисто, улыбчивый и дружелюбный персонал. Есть внутри зал, где можно за ужином наблюдать как готовят. Как на шоу кухня побывали) Отмечали день рождения, просто сказали, что у нас праздник- поздравили тортиком со свечкой, спели поздравление) очень мило 😊 паспорт не просили 😁
Анна Поддубная
Вкусно, уютно, приятно, хочется вернуться. Профессиональные официанты. Немного смутили девочки на входе, слишком значимый вид себе придают, не ощущается радость гостям, но возможно именно нам попалась такая. Хочу дополнить свой старый отзыв. Каждый год приезжая в Сочи, прихожу в Клево, потому что тут так вкусно, что мне не хватает одного ужина, я хочу 3-4 посещения. Но самое топовое для меня блюдо, гребешки с вешенками и пюре. Даже не знаю где еще я ела такие вкусные и сбалансированные блюда
Андрей Р.
Добрый день! Огромное спасибо управляющему и его команде за прекрасное место притяжения! Ваш прекрасный ресторан - это гармония уюта, вкуса и любви, любви к своему делу! Нам было очень приятно погостить у Вас! Особенно хочу отметить: Семаргла Алексея, мастера создания уюта, который обволакивает своим добродушием и заставляет отвлечься от повседневной суеты, Детям Кулины - поварам и детям Диониса - кондитерам, отдельная похвала и низкий поклон за Ваш труд и любовь к своему делу! Дочерям Мокоши, прекрасным лЭди, которые встречали нас в Вашей обители, особенно Альбине, она не только прекрасна собой, но и добра душой, это очень редкое качество сейчас! Огромное спасибо! Вы очень крутые! Успехов Вам! PS: Дисклеймер!!! Данный текст ни в коем случае не пытается задеть чувства верующих людей, если вы нашли здесь строку, которая вас оскорбила, значит это совпадение с реальностью, ведь автор изначально не имел цели оскорбить кого-либо.
Анна Ивченко
Отличный рыбный ресторан, шикарный выбор блюд, лаконичный и уютный интерьер, атмосфера романтики и тепла, порции огромные. Обслуживание на высоте, официант Екатерина очень милая и приятная девушка, внимательная и обходительная! Если хотите провести уютный вечер с видом на закат и живой музыкой, рекомендую!
Татьяна
Вкусная еда и красивая обстановка. В мае 2026 счет на двоих вышел 8000 Мидии блючиз 2999 рублей. Но очень вкусные, 1 порция можно объесться. Впервые видела идеально очищенные в панцире. Крем-суп, том ям, тар-тар лосось - очень вкусные. Единственная странность - штатный фотограф. Цена одного фото 5000. Все фото неудачные, и мрачно-чернобелые
Елизавета Ф.
Ценник как в лучших ресторанах, сервис нулевой. Приходили с подругой, в меню было спец предложение «при заказе дюжины устриц бутылка просеко в подарок». Мы решили сначала попробовать по 2 разные устрицы, прежде чем заказывать много. В итоге нам отказали в акции и сказали, что нужно заказать ЕЩЕ дюжину. Мы абсолютно спокойно отказались. После этого горячее нам принесли спустя минут 40, после официант все забрал и не подходил еще примерно час. Мы хотели заказать по десерту, но к нам просто никто не подходил, хотя другие столики обслуживали. В итоге чтобы попросить счет (никакие десерты мы уже не хотели) нам пришлось идти к администратору. За все время никто не спросил ни про вкус блюд, ни про впечатление. Больше не вернемся ни в один ресторан Клево
3 звезды только за вкусный тар тар из тунца. Обслуживание не понравилось, какое то унылое, грустное и не дружелюбное. В зале было вечером холодно, продувало через окна, а плед никто не предложил, пришлось в куртке сидеть. И бонусом - вонючий стакан для воды (вонял грязными тряпками), к сожалению не высказала это на месте, тк была увлечена общением, но как будто это базовый минимум - проверит станы на вонючесть. Ну и не хватило в женском туалете такой мелочи, как хотя бы крем для рук. В наши дни, кажется это базовый минимум для любого заведения, а уж тем более для заведения с таким ценами.
Gleb
Впервые были в данном ресторане. Принимал заказ Александр Скрипкин. Хотим поблагодарить за отличный сервис. Рассказал о блюдах и предложил нам заказать том ям. С выбором не ошиблись, суп оказался просто великолепный. Также заказывали угольную треску на гриле с овощами. Треска буквально таяла во рту. Поварам большое спасибо, было очень вкусно. Обязательно придем еще раз.
Анастасия П.
Всегда когда приезжаем в Имеритинку посещаем данный ресторан. К сожалению, качество блюд очень испортилось. Тыквенный суп с креветками принесли холодный, цезарь с лососем-пересоленый. Только набор креветок на двоих не подкачал, но их было сложно испортить. Итог- высокий ценник с блюдами среднего качества. При заполненом на 1/3 ресторане ожидали заказ примерно 1.5 часа. Итог- будем искать новое любимое место, сюда возвращаться желания нет.
Анастасия Б.
Отличное место, с террасы открывается красивый вид на море. Кушали роллы, вкус сбалансированный, наисвежайшая рыба, а это главный залог данного блюда. Приятная акция на устриц, еще спизула в виде тартара просто восторг. Также был вкусный воздушный Наполеон, к посещению рекомендую.
Андрей Антонов
Вкусный ресторан на самом берегу Чёрного моря. Отличный вид, вкусные морепродукты (рапанов тут попробовать не получилось) из разнообразного меню, оформление в греческом стиле и живая музыка по вечерам позволят вам насладиться великолепным ужином. С части столов можно наблюдать за тем, как красиво садится солнце за куполом стадиона Фишт
Артем Горячев
12 августа 2025
Клёвое место для отличного отдыха! 🌟 Недавно открыла для себя кафе «Клёво» и хочу поделиться своими впечатлениями – это действительно потрясающее место! Обслуживание на высшем уровне. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Официанты быстро принимают заказы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Кухня просто восхитительная! Все блюда приготовлены из свежих и качественных продуктов. Каждый кусочек буквально тает во рту. Атмосфера в кафе создаёт особое настроение. Интерьер стильный и современный, музыка играет приятная, но не мешает общению. Здесь комфортно как для романтического свидания, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую это место всем своим друзьям и знакомым. Если хотите провести время в приятной компании и насладиться вкусной едой – смело идите в «Клёво»! Вы не пожалеете! 👍 Оценка: 5 из 5 ⭐️
Полина Грашина
13 июня 2025
Атмосферное место, красивый интерьер, белые скатерти, обходительные официанты. Вечером столик с видом на море не занять. Только бронировать заранее. Меню объемное, но выбор странный. Цены сильно завышены . Сковородочка гребешков 1500р, размером с чайное блюдце. Но ко вкусу нет замечаний, приготовлено очень вкусно. Пицца 4 сыра великолепна, цена завышена. Шашлык не из конек, мясо пресное, без аромата костерка, как будто печеное. Пасты вкусные. Десерты великолепные, стоимость средняя. Ужин из 4х блюд, 2х десертов и чайника чая обошелся нам в 11,500р. Осталось очень довольны обслуживанием официанта Татьяны, приветливая, вежливая и обаятельная. По пятницам и субботам играет живая музыка после 20.00. Артисты очень достойные.
Алина Кандаурова
2 июля 2025
Ужинали большой компанией 01.07.2025, и нам нашли столик на террасе , за что отдельное спасибо! По меню все было вкусно , порции большие , на любой вкус можно найти себе блюдо. Креветки на отлично , осьминог тоже супер, и больше всего понравилась дорада разделанная как филе. Детям брали шашлык из семги ,нежный вкусный, креветки на гриле подают на шампуре , и рыбу на гриле , все принесли в течение 20 минут. Посадка полная. Однозначно рекомендую ресторан Клево, наверно лучшее предложение на имеретинке кто любит морепродукты. Цена качество соответствует.
Алина Заболоткина
6 сентября 2025
Вкусно, но без восторга) Как частый посетитель хороших ресторанов, делюсь своим взвешенным мнением о посещении Рыбного ресторана Новикова. Общее впечатление: неплохой ресторан, который уверенно держит свою планку. Не было момента «вау», но всё было на хорошем, достойном уровне. Атмосфера и локация: Безусловный плюс — прекрасная веранда с видом на море. Идеальное место для летнего ужина. Интерьер выдержан в стиле, соответствующем концепции. Винная карта и список коктейлей проработаны хорошо, есть из чего выбрать. Кухня: Как и положено такому месту, акцент на морепродукты выполнен грамотно. · Тар-тар: Свежий, качественный, с правильным сочетанием специй и текстуры. · Салат с кальмаром: Отдельный комплимент шефу — кальмар был приготовлен идеально, не резиновый, а нежный, с легкой прожаркой на гриле. Заправка легкая, не перебивала вкус. · Салат с рукколой и тигровыми креветками: Креветки качественные, всё свежее и гармонично. · Лимонный сорбет: Вкус отличный, очень свежий и качественный. Но вот подача, к сожалению, подкачала. Было просто подано в металлической пиале. Для ресторана такого уровня не хватило финального штриха: подача в замороженном лимоне или на ледяном плато создала бы совсем другое, более полное впечатление. Обслуживание: Сотрудники произвели приятное впечатление: хостес вежливые, наша официантка была внимательна и приятна в общении. Единственный нюанс — мы пришли под закрытие, и нас довольно поторапливали с расчетом, официанты активно убирали столики вокруг. Это несколько смазало финал вечера, не дав возможности растянуть удовольствие. Итог: Это надежный выбор, если вы хотите гарантированно хорошо поесть качественные морепродукты в приятной атмосфере с видом на море. Для особенного, запоминающегося гастрономического путешествия, возможно, не хватило креативной изюминки в подаче и финальных аккордов сервиса. Рекомендую к посещению, но с пониманием, что это скорее «стабильно хорошо», чем «незабываемо».
Александра Ноев
13 ноября 2025
Вкусный и устный ресторан. Расположен прямо на набережной. Отличное меню. Блюда щедрые, не маленькие. Цены выше среднего, ну, это и не удивительно - by Novikov. Очень приятный персонал. Заказывали с друзьями много блюд "в стол" - понравилось всё. Очень вкусные гребешки с вешенками и пюре из сельдерея. Нежная печень трески в баночке. Шикарная барабулька и фаршмак. Отличный выбор вин.
Tatyana
С отношение цена - качество/обстановка/обслуживание не соответствуют друг-другу. 1. Официант посоветовал рыбу, которая в стоимости вышла около 9 тысяч рублей, хотя сказала изначально что стоимость 1 единицы не более 5 тыс, и она крупная. Рыба не такая уж и крупная, нам не хватило покушать, вкусовые качества сомнительны. Подозрение что спихивали неликвид. 2. Официантка постоянно где-то пропадала, напитки несли по 10-15 минут, про сырную тарелку забыла. Мы в итоге ее попросили отменить, после того как выпили напитки без всего, в ожидании основных блюд. 3. Ну и вишенкой было то, что я сидела в том месте, с которого был виден грязный угол, в который место заметают, или что-то еще… В итоге, счет 12 тысяч, ушли полуголодные с не самыми приятными впечатлениями. Фокача вкусная, за нее +1 звезда 👍
Марина
Вкусная еда, приятные официанты. Но всё впечатление испортила девушка -хостес. В зале около 30 столиков, заняты 5-6, посетителей немного. Хотела сесть на свое любимое место, где я обедаю/ужинаю каждый раз, когда приезжаю в Адлер. Но хостесу показалось, что я не могу сидеть за столиком на 5 посетителей. Не смущаясь, придумала историю, что столик забронирован и гости сейчас в дороге. Никто, конечно же не приехал, но за мой любимый столик сел мужчина, который тоже озвучил, что он будет один. Такое отношение к гостям выглядит глупо и недружелюбно. Было очень неприятно. Это был любимый ресторан в Адлере, но, всё должно меняться.
Наталья Терентьева
Зашли перекусить с семьей . Салат оливье 1360₽ Суп-лапша с курицей 730₽ Обычная еда за необычную стоимость ! И будьте готовы , что приборы никто не заменит .Покушали салат , отложили грязные приборы в тарелку . Ожидаете что при подаче следующего блюда принесут новые , а тут , бац ! Приносят новые блюда и аккуратно кладут те же вилки/ножи рядышком . Сервис !
ольга п
27 июня 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения данного ресторана. Заказывали большое плато с морепродуктами, тар-тар, уху - все блюда были приготовлены безупречно, подача красивая и своевременная. Персонал очень вежливый и внимательный, помогали с выбором блюд. В ресторане приятная атмосфера, по вечерам живая музыка. Обязательно придем еще!
Alina ✨
23 ноября 2025
очень средне по кухне за конский ценник 🐎 лангустины в чесночном соусе были безвкусные, никакого соуса там не ощущалось. лимонад с мелкой крошкой льда, когда пьёшь эти микро-кусочки проскальзывают в трубочку и пьешь не лимонад, а мелкий лёд. понравился только суп, была большая порция и довольно вкусно. довольно трудно найти нормальное место, хотя их много. половина в проходе, половина в непосредственной близости к другим столам. обслуживание уставшее, не люблю когда не могут ничего порекомендовать даже. из плюсов: аквариумы с морепродуктами, свежая рыба, не отравились, что для сочи уже жирный плюс; хорошее местоположение у моря; все-таки можно найти в меню что-то нормальное. но я бы точно не вернулась повторно, за эти деньги можно найти более интересное заведение.
Шедоу Дорофеев
2 года назад ходила очень часто сюда, мне все нравилось. Сегодня посетила ресторан — очень разочарована. Цены выросли катастрофически: например, мидии тогда стоили 1050 руб., а сейчас — 3200 руб. Выбор блюд почти полностью ограничен морепродуктами. К тому же обслуживание оставляет желать лучшего: попросила подставку для сумки, принесли только через 30 минут после повторного напоминания. Ожидание блюд тоже затянулось. Больше не вернусь...
Aleksandr
25 июля 2025
Отличное обслуживание! Официант чудесен, имя не помним, чаевыми отблагодарим Устрицы. Вынесли 8 позиций, все свежие, подача хорошая Напитки вынесли за три минуты Десерты - чизкейк с цедрой - теперь мой топ по десертам в этом календарном году. Удивление и личная от меня номинация на вкусовой разрыв.
Лиза
31 июля 2025
Люблю морепродукты и не могу пройти мимо рыбного места особенно на юге, и особенно если ресторан с пометкой by Novikov. Для меня это сразу - знак качества. И, кстати, так оно и вышло. Большой ресторан с открытой террасой в духе прибрежной Франции. Дизайн аккуратный и со вкусом. Достаточно обширное меню - от рыбных блюд до мясных на мангале. Заказывала салат с кальмаром, спагетти с мидиями. Салат лаконичный, с приятным кисловатым оттенком, в меру сытный. Спагетти с мидиями более сытные: мидий достаточное количество для полноценного приема пищи. Всё продукты свежие, блюда с пылу с жару. Приятное обслуживание и атмосфера! Всем любителям морепродуктов - рекомендую!
Анна Котова
24 апреля 2025
Это место просто сказочное! Какая атмосфера, чистота! Красота! Какой персонал! Какая подача! Лучший ресторан Сочи и Адлера! Лучше многих в Москве! Мы в восторге! Были втроем с ребенком. Насладились потрясающим закатом. Блюда - как отдельный вид искусства. Очень все понравилось! Спасибо персоналу, без Вас это место не было бы столь чудесным! Очень гостеприимные и клиентоориентированные! Обязательно приедем еще!
Валентина
6 августа 2025
Отличное место! Атмосферное и очень вкусно! Персонал стараются! Подойдет и для романтичных ужинов и встречи с друзьями, семейной посиделки, а также больших застолий. Не смотря на почти полную посадку и сезон ,жару, блюда готовят быстро. Советую.
Dmitriy Butch.
1 февраля 2025
Отличное впечатление от ресторана. Блюда вкусные, порции большие. Понравился рыбный суп, копченая барабулька. А жареная барабуля просто таяла во рту! Может был не сезон, но официанты отработали на отлично! Все быстро, слаженно и вежливо!
Наталья Акмалова
Очень понравилось заведение, отличная кухня, приветливый персонал, госпачо и гребешки очень вкусные, так же хочется отметить фотографа Ульяну работающую в зале, получились красивые кадры нашей дочери, забрали на память!
Алан Федоров
На уровне все. Обслуживание , кухня, антураж - все как надо. Конечно, я привык к другому палтусу, ловил вот этими (показывает) руками. Заморозка из парика такое себе. Люблю жареный в муке на гхи. Но для этой географии норм. Зашёл из-за того что есть неклассический нисуаз- не с консервами. Тунец в нем бледненький, но вкусный.
Almira Saifutdinova
6 января 2025
Гуляли по набережной и решили завершить день в красивом заведении. Кто знает эту набережную, понимает, какой там огромный выбор ресторанов различной концепции. Выбрали ресторан «Клево» потому что бренд Новикова-это гарантия качественной еды, приятного настроения, и что важно, качественного обслуживания. От обстановки настроение стало таким восторженно-романтическим: красивые люди, уютный дизайн, душевный подьем!!! И тут к нам подошла официантка. Мы почувствовали себя не в гостях в одном из брендовых ресторанах, о котором даже в популярных телепрограммах показывают, а наказанными школьниками. Мы даже хотели задать вопрос официантке, чем же ее так разозлил наш заказ. Ну и все. Настроение испорчено. Хотя за ценник этого ресторана, можно было бы обучить персонал как минимум улыбаться гостям. Уровень ресторанов определяют профессионализм персонала, именно они создают настроение и имя заведению, а не только еда.
Вихарев К.
12 января 2025
Ресторан от Новикова. В последний день решил побаловать себя и жену и сходить в рыбный ресторан. Ходили с ребенком, для детей есть только стульчик. Ну я не привередливый. Попросил официанта порекомендовать мне блюда от шеф повара или самые популярные блюда из рыбы. Официант тяжеловато ориентировались в меню и было видно, что она сама не дегустировала блюда. Но в итоге посоветовала нам фалангу камчатского краба за 600 рублей. Я заказал себе и жене. Потом подобрала рыбное блюдо жареный сарган. Ни когда не пробовал но пусть будет) Для жены лосось с креветкой Ну и вино. Понял, что ребенку нужно тоже что то пожевать и попросил сделать нарезку из морковки, огурца и яблока. Официант, сказал все сделаем. Для ребенка вынесли целую нарезанную тарелку. Как ассорти на человек 5-6. Ну ладно. Выносят камчатского краба и вот он был реально вкусный. Необычная подача и в каждой порции две фаланги. Потом вынесли сарган. Я был сильно разочарован, это оказался обычная камбала только большая. Ни чего не обычного в этой рыбе нет и вкуса тоже. Но я не рыбный критик. Попросил счёт в итоге все вышло 20к денег. Я смотрю в чек (жаль его не сфоткал) а там нарезка для ребенка которую я попросил 1600р. Фаланг оказалось не 4 а 6 по 600руб в итоге 3600р. И больше всего меня добила цена за Сарган, он обошёлся мне почему то в 6000р. В целом еда вкусная, интерьер хороший, но для меня место оказалось дороговатым и был не приятный привкус, что меня где то обманули.
M.A.N.
30 сентября 2025
Замечательное место. От души рекомендую! Здесь прекрасно все от интерьера и атмосферы до обслуживания и еды. Салат с авокадо, рукколой и креветкой , заправленный изумительным соусом легкий и невероятно вкусный, цезарь - не менее хорош, но для любителей пушистых и хрустящих листьев салата не подойдет, здесь они немного влажноватые, на мой взгляд, но в сочетании со всеми ингредиентами картина складывается во вкусное блюдо. Обалденные сковородки с креветками и кальмаром, рекомендую попросить пару кусочков поджаренного багета и макать в невероятный сливочный соус, так будет вкуснее бесспорно, рекомендую от души!
Александр Финогенов
Был вчера в обед, заказывали тартар из тунца, барабульку 2-х видов: жареная и копченая, форшмак из сельди, салаты, пиво, кофе. Все быстро и оперативно. Достаточно вкусно, официанты вежливы! Твердая 5. Спасибо!
Светлана Волховская
9 апреля 2025
Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание! Пришли в дождь с коляской , нам быстро нашли место , помогли удобно устроиться. Тыквенный суп , паштет из печени, паста с мидиями, чай- все очень вкусно !
Марина Море
Замечательное место. Профи обслуживание, быстро. Красивая подача и вкусная еда. Красивый и уютный дизайн. Зонирование выполнено живыми крупными цветами. Рекомендую
Елена Гребенкина
Прекрасный ресторан, который посещали много раз, и все блюда и обслуживание всегда на высоте! Очень вкусный Том Ям и Лигурийская похлебка! Рекомендую всем гостям Сириуса к посещению.
Ольга Д.
29 июля 2025
Все отлично! Качество продуктов🚀 Порции! Обслуживание! Приехала за 40 минут до открытия, не выгнали) Любезно предложили ожидать за столиком с видом на море, приняли заказ в 11:50 И ровно в 12 уже подали напитки Клиентоориентированность 10 из 10
Кристина
8 сентября 2025
Невероятно вкусное место! Очень понравился сет с креветками и соус к ним, просто пальчики оближешь. Официанты вежливые. Интерьер красивый, тематический, в туалетах все ухожено. Обязательно к посещению! 🔥
Иришка К.
19 мая 2025
На выходных посетили ваш ресторан, с первой минуты только приятные впечатления, на входе улыбчивые девочки нас встретили, предложили столик с видом на море, мы с подружками были приятно удивлены, на сколько приветливый и дружелюбный персонал, у нас была девушка официантка Диана, все нам рассказала, помогла с выбором блюд, очень доброжелательная и милая девушка, меню просто огромное, и главное все что мы заказали было вкусно, моим фаворитом стал гаспачо с крабом, а подружка влюбилась в салат руккола с креветками, ушли сытые и довольные, отлично провели свой обед, по приезду снова заглянем в клево!!!
Ирина М.
15 апреля 2025
Изысканно, тонко и изящно. Потрясающий вечер с потрясающей атмосферой этого места. Паштет из печени трески и барабулька приготовлены на 10 из 10. Паста с соусом песто запомнилась своим неповторимым вкусом.
Болтухин Н.В
14 сентября 2025
Отличное место, прекрасное меню, очень классная веранда с видом на море. Первоклассные официанты, соответствующие уровню Заведения, прекрасно ориентируются по меня, хорошо знают винную карту и готовы сориентировать любого гурмана. Однозначно идти и возвращаться!
Евгения
27 июля 2025
Это волшебство! 10 звёзд!!!) Элегантный, эстетичный средиземноморский стиль, при этом невероятно уютно! Эффект вау буквально от каждого блюда🔥♥️. Как мне было вкусно! Мммм! 😋Сервис великолепный , официанты просто супер работают, его вроде нет, но только что-то тебе нужно он рядом, и посоветует, и расскажет и подскажет, и пошутит в тему👍 Мне не хватает эпитетов, чтобы выразить свой восторг ! Честно, я бы завтракала, обедала и ужинала в этом ресторане !!!
Кити Кити
13 июля 2025
Ресторан прекрасный , но обслуживание для такого уровня слабовато, цены высокие , но блюда вкусные и всё ну ооочень вкусное и свежее Решили перед отлетом домой и завершением отдыха в Сириусе заехать поужинать , зашли с чемоданами - приветливые девушки хостесы встретили , проводили до столика , направили вентилятор , показали где можно припарковать чемоданы , умнички - очень приятно было за теплый прием , но вот девушка официант не представилась , всё очень спешно уносила , унесла тарелки грязные , а новые не принесла , совсем недоброжелательная , понятно что быстрее людей обслужишь и быстрее освободишь стол , скорей рассчитаются и уйдут и придут новые гости , отвратительное обслуживание со стороны официанта , неприятное послевкусие , но блюда все уж очень вкусные и барабулька и мидии и креветки и конечно же интерьер ресторана потрясающий - зелени много и в красиво сине- белых тонах морских украшено
Татьяна Малюк
4 февраля 2025
Дополняю отзыв в 2025 ) Открыла в Сириусе "Клево" для себя в 2022. И с тех пор - не изменяю, если нахожусь в Адлере ✨🙂 Обожаю креветки из коптильни, домашние пельмени и куриные котлеты - абсолютно понятная, вкусная кухня с учетом возможных предпочтений (мясо, рыба, овощи). Очень рекомендую 👍
София Кныш
9 мая 2025
Изначально читали отзывы и настораживало, что много отзывов о неприятных официантах, однако, решили проверить сами. К сожалению, с официантом нам не повезло..(( Совершенно неприветливый молодой человек, был явно чем-то раздражен, с третьего раза так и не принёс нам лёд, однако в конце с неприятной интонацией напомнил нам что он не против чаевых (первый раз слышали такое от официанта), Справедливости ради нужно отметить прекрасную кухню! Заказывали тыквенный суп из креветок, лосось с морепродуктами ( и котлетки из индейки с пюре тоже были отличными!) В связи с чем передаём большую благодарность специалистам на кухне♥️, но не можем порекомендовать данное заведение к посещению. Надеемся, что к нашему следующему отпуску персонал будет обновлен в пользу более клиентоориентированных специалистов 🙏🏻
Анастасия А.
2 апреля 2025
Была в марте не первый раз, очень довольна, замечательная кухня😍😍 хотелось отметить сибас, фокаччу с фетой, лосось своего посола - все это очень вкусноо, отличного качества ингредиенты. Обслуживание тоже понравилось