Часто пользуюсь услугами данной организацией. Качеством химчистки очень довольна. Ковры как новые. Особая благодарность приемщице Татьяне, которая создает очень доброжелательную атмосферу.
Спасибо большое компании "клевер" , ковры стали как новые 💯👍 . Однозначно буду пользоваться услугами. Высший уровень оказания услуг по чистке ковров с приемлимыми ценами!
Мы сдали два ковра, они были, мягко говоря, в ужасном состоянии. После стирки, они как новые, не осталось ни одного пятна, и полностью вывели запах. Ребята работают очень отзывчивые, вежливые и ответственные) Желаем вам огромных успехов, мы теперь только к вам) (заказ 26115)
Менеджер по выдаче предложила проверить качество мойки ковра на улице или расстелить на моей машине. Хотя в месте приёмки есть место где можно осуществить проверку. Да..... Такого отношения к клиентам я давно не встречал. Ну и естественно чеков нет и отказ от претензий предлагают подписать до выдачи ковра.
Ковёр прибыл. Куратор забирал и доставил. Удивление пока при мне. Культура, оперативность и конечно же мастерство. Лежит ну просто новый, как куплен. Опечатан был в чехол. Спасибо всем, кто его оживил, встряхнули ворсу, расчесали, помыли, и вот оно качество работы. Всем порекомендую.
Особого ничего не изменилось после мойки за почти 5.000 рублей. Ни ворс не поднялся (как было заявлено изначально). Стал светлее чуть,чем был раньше. В некоторых местах пятна до конца так и не вывели. Плохо что когда приезжаешь за ковром-тебе его выносят завернутым в плёнку. Ты не можешь оценить качество оказанных услуг. Это не правильно. Клиент должен видеть за что отдаёт деньги. Может нужно показать клиенту что было сделано, а после упаковывать товар в плёнку?
Обратилась в данную организацию по совету дочери. Чистили 4 ковра. Выполнили все в срок. Работой осталась довольна. Буду еще обращаться. Номер договора 27228
Обращаюсь в клевер уже третий раз . Всегда остаюсь давольна услугой . Очень удобно что сами забираюи и сами привозят в удобное для меня время ! Процветания вам КЛЕВЕР 🌺
Второй раз заказываем чистку и мойку ковра у данной организации. Всё делают чётко, ковры как новые. Во второй раз было слишком долго, только поэтому ставлю 4. Так рекомендую. Номер заказа 23817
Очень качественная чистка ковровых изделий. Изделия возвращаются лучше, чем из магазина. Качество просто великолепное! Результатом очень довольна. Сервис на высшем уровне сами забирают и привозят. Ковры благоухают. Цены более чем приемлемые, чтобы быть постоянным клиентом. Спасибо большое и удачи вам, ребята !!!
Чистила советский шерстяной ковер. Раньше висел на стене, поэтому пятен не было. За очень приемлемые деньги его забрали и вернули обратно. Чистый и абсолютно сухой. Я довольна. Спасибо! Номер договора 25057
Понравилось и быстрота оформления, и качество работы. Старинный ковёр бережно очистили, удалили запахи и загрязнения. Приятный на ощупь и на запах после чистки.
Огромное спасибо за работу! Не узнала свои ковры. Ворс как новый, нет пятен, прекрасный запах! Я даже не надеялась, что так можно обновить ковер! Очень довольна и благодарна. Обязательно обращусь еще раз, есть у меня еще коврик на очереди!
Почистили дорожку, со специальным замачиванием от запаха животных. Приняли быстро, доставили до адреса. Если не успеваешь забрать сразу, как почистили, ещё даётся 10 дней безоплатного ожидания. Это удобно. Спасибо за услугу.
Ковер стал светлее, но при этом пятна не вывели, при раскрытии ковра посыпался песок, никакого запаха порфюма не было(что было заявлено) . Я считаю за пятна, что не вывели вообще могли пол суммы вернуть. Не рекомендую данное заведение, для чистки ковра. !!!!!!
Обращаюсь повторно в компанию Клевер.
Результат превосходный. Ковры отлично очищены, насыщены ненавязчивым приятным запахом, возвращены без повреждений и упакованными в пакеты. Выглядят лучше, чем новые из магазина: пушистые и свежие.
Отправка и доставка в установленные сроки, вежливый персоналю Большое спасибо!