Обратились в данную компанию впервые.Искали поближе к дому и с графиком работы по выходным.Были сомнения.Но итог порадовал.Привезли очень грязные,получили чистенькие.Заказ был готов уже на 3 день,все коврики(4шт.)были упакованы.Отдельное спасибо администратору Татьяне за быстрое и вежливое обслуживание .Будем обращаться еще.
Привезли палас и два пледа, развернула и не поняла моё это или привезли с магазина новое. Отстирали просто супер. Теперь только КЛЕВЕР всём рекомендую.
Если нужно стирать ковер, то только "Клевер"! Решили сделать у бабушки в квартире генеральную уборку, людям сложно в возрасте расставаться со старыми вещами т. е. выкинуть ковер, который был рядом основную часть жизни, и покупался в кредит в 1983 году, точно нельзя))). Компания " Клевер" дала вторую жизнь, когда открыли упаковку, не поверили, что это наш ковёр. Чистый это не то слово, он новый! Подняли и спустили с этажа за 200 руб, к слову, был 5 этаж без лифта. Рекомендую! Клевер, спасибо Вам!!!
Обращаемся регулярно за чисткой ковра, очень приятный сервис, всегда оставались довольны качеством. Искать что-то другое даже не хочется, спасибо вам, ребята, вы-супер!
Сдавал на чистку ковры, результатом остался доволен, ковры как новые, можно выбрать какую чистку вы ходите, даже ароматизатор для ковра можно выбрать:)
Обращался в Клевер второй раз. Первый - на пробу ковёр из детской после малыша, второй - 4 ковра от мамы.
Вопросов нет.
Работа в субботу.
Хранить 10 дней можно бесплатно.
Претензий нет.
Можно близко и удобно подъехать на машине, чтобы загрузить/разгрузить ковры.
Отдала ковер шегги 2 на 3 в компанию Клевер, как я была удивлена сервисом! Спасибо тому кто придумал вообще такое! Человек приехал забрал ковер! Через дней 5 ковер уже привезли обратно! Ковер у нас итак был без пятен, а тут он даже будто светлее стал, ворс поднялся, мягкий, никакого постороннего запаха, типо порошка, средства, ничего! Все просто идеально! Курьеры звонили постоянно предпреддали что приедут и через сколько! В общем результатом я довольна, и всем рекомендую!
Компания прекрасная! Ковры после чистки выглядят идеально! Лучше, чем новые) Особенно хочу сказать о старом советском шерстяном ковре- востановили великолепно! Оверлок и чистка просто чудо! Даже не думали, что ковёр такой красивый! Очень вежливый и профессиональный персонал! Спасибо большое 🌹
Замечательная компания отлично постирали все в срок без задержек вовремя качественно культурно рекомендую всем останетесь очень довольны! Договор-квитанция 27216
Уровень обслуживания буквально европейский! Ни с каким мытьем на автозаправке или в речке не сравнить! Все слаженно, культурно, качественно. И еще подарили тапочки, чттбы ходить по чистому ковру)) Очень приятно! Отличное место. Нравится , что чистый ковер может храниться бесплатно 10 дней, на случай отпуска или командировки. Большое спасибо!
Не думала, что придется писать , но состояние гипертонии, давление скачет, когда забирали ковры, так все было хорошо теперь понимаешь, что детали важны, короче на ковре выдавили овал, говорят так и было заказывайте экспертизу, и доказывайте, что это не мы, дорожка не выстиранная, говорят, что после стирки керхером такой эффект, почему перед приемом не говорят об этом, волосы и крошки остались в рисунках. Не советую ни кому, в гаражной мойке наверное сервиса больше.
Уже не первый раз обращаюсь в Клевер. Больше спасибо, всегда качественно все делают, чищу ковры всегда только здесь. Отдельное спасибо Татьяне, все расскажет, очень вежливая.
Выполнили работу очень качественно.аэАдминистратор сразу предварительно рассчитал цену, после приехал курьер все забрал по окончанию работы все доставил все было упакованно.вобщем рекомендую данную компанию и желаю и много клиентов.
Отдали ковёр на стирку, постирали хорошо, за 9 дней, заказывали с вывозом и доставкой, забрали и привезли в удобное время. Договор №34222.
Игорь
Заказ 35972 14.12.2024
Всё отлично, как всегда! Приемлемая цена, а самое главное - отличное качаство выполненных работ! Забрал ковер в идеальном состоянии, в упаковке, без посторонних запахов! Однозначно рекомендую!
Уже 2-ой раз воспользовались услугами этой компании и очень довольны!!! Ковры как новые. Забирают сами и привозят в удобное клиенту время. Все четко по стоимости: сколько рассчитала на сайте сама, столько и заплатила. Услугу выполнили за неделю. На ковре ни осталось ни одного пятна, а было много!Спасибо, что вы есть! Чуть позже еще один ковер шегги у вас почищю! Заказ 26031 от 31.10.23г.
За 2 небольших коврика,площадью около 10 м/2 получилось больше 7000.Получал супруг,и не посмотрел качество чистки,я бы такое не приняла.Разницы особой между что было и что стало нет.За что взяли такие деньги непонятно.В прошлый раз чистили в другой фирме,так ковры несколько месяцев выглядели как новые,а тут месяца не прошло,уже хоть опять в чистку отдавай.Не рекомендую обращаться в эту фирму.
Галина П.
1 октября 2024
Обратились в компанию Клевер для стирки ковров. Было два заказа - номер 33156 и номер 32824. Работа выполнена качественно, быстро. Ковры как новые, цвета стали ярче! Плюс ещё сделали оверлок. Очень довольны результатом! Спасибо за заботу о нас!Будем обращаться ещё . Рекомендуем!
Прекрасный сервис, все четко и по делу, обсудили детали стирки ковра, забрали вовремя, привезли через неделю чистый, свежий ковер без единой шерстинки и запаха мочи больше нет! Хотя у нас три собаки, которые изрядно " старались " над ковром)))) мой номер заказа на чистку ковра 29126.
Огромное спасибо за чистейшие ковры, за быструю качественную работу, вежливое отношение к клиентам!
Всем довольны, спасибо! Рекомендую
Номер заказа 28753
Здравствуйте, отвратительно, за вывод пятен деньги взяли, а пятна пришлось вводить самой, чистка не бюджетная, но никогда больше не обращусь и не посоветую
Спасибо компании»Клевер» за чистые ковры!Обращаемся к Вам уже несколько лет и всегда очень довольны результатом.Ковры чистые,как новые!!!
По нашим рекомендациям ,друзья и соседи,тоже довольны отличным результатом!
Спасибо Вам за качество работы и уровень обслуживания!
Мы всегда с вами!!!
Наш договор N25024
Первый раз отдала ковры в Клевер, я очень довольна, привезли раньше, чем ожидала, ковры чистейшие и адекватная цена,буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям, спасибо Вам большое!😊
Спасибо большое, не первый раз пользуемся чисткой ковров и всегда довольны результатом!! Все чётко по времени, всегда ребята позвонят за 30 минут и согласуют удобно ли. Ковер из детской комнаты сами понимаете в каком виде, но после "Клевер " он как новый! очень довольна!
Очень удобное расположение, т.к. живём в советском районе. Быстро, качественно,вежливый персонал. Очень понравилась обратная связь через ватсап.Рекомендую
Суперская компания по стирке ковров, вежливое обслуживание, работа выполнена быстро и качественно, обратились впервые и ни пожалели, тем более зимой постирать не где, всем советую эту компанию по стирки ковров "Клевер" номер заказа 27880
Сдавали 2 ковра, приготовились к 10 или более дням некомфортной жизни с голыми полами. И как же неожиданно было получить ЧЕРЕЗ ДЕНЬ чистые, практически новые, да и ещё и приятно пахнущие наши ковры! Все на самом высоком профессиональном уровне: приём заказа по интернету, быстрый приезд курьера, отличный результат и доставка обратно! Благодарим и рекомендуем всем!
Обращаюсь уже второй раз. Ковёр Шегги с высокой ворсой светлый. После зимчистки как новый всегда. Спасибо большое. Добродушный персонал, быстрое обслуживание. Всем рекомендую эту химчистку. Почистили за три дня.
Чисто и быстро отмыли ковёр после детей, а это были въевшийся пластилин, краски, пятна и другие запахи. Ковёр стал как новый!!! Вежливый персонал! Всем рекомендую!!!
Несколько раз обращался в данную организацию, что могу сказать - спасибо за качественную работу, ковер стал практически как новый! Буду обращать вновь и вновь! Минус только один - край города, доставка стоит 30% от мойки ковра, предложил бы вам сделать пункты приема
Спасибо огромное команде за качественную чистку-ковры сдавали белые-почистили идеально и оверлок на 5. Особая благодарность администратору Татьяне за доброжелательное и приветливое обслуживание. Удачи вам!!!
Пользуемся чисткой не первый раз и всегда: качество обслуживания( отдельное огромное спасибо Татьяне), качество чистки, сроки-все на высшем уровне!!! Приемлемая цена!!!. Однозначно рекомендуем!!!Будем обращаться еще!.
Более трёх лет пользуемся услугами компании Клевер. Тоьько положительные слова. Ковры после чистки, как новые. Качество чистки на 5+ из 5. Замечаний нет. Всегда качественно и по заявленным срокам. И что самое главное весь процес чистки на станках, а не как в других "конторах" на полу в гараже из шланга. Всем рекомендую Клевер