Клецк

Людмила С.
12 мая 2025
Очень сложно найти какие-то плюсы в данной гостинице. Бронировала примерно за три недели. Сразу не хотели записывать, сказали в первую очередь постоянных, которые в командировки приезжают. А я так-то тоже не на курорт ехала. Пришлось проявить настойчивость, чтобы все таки оформили бронь. Гостиница старая. Лифта нет. Если твой номер на 4 этаже и у тебя тяжелый чемодан, то это только твои проблем. Грязный ковер в номере, вековой налет в чайнике. Можно было бы посмотреть старенький телевизор, но к пульту тоже не хотелось прикасаться. И вешенка на торте - санузел…. Это позор для гостиницы. Видимо за неимением альтернативы в городе администрация ничего не предпринимает.
Alexandra Malinovskaya
13 апреля 2025
Номера грязные, обшарпанные, советские. Можно было бы хотя бы минимальный косметический ремонт. Сдаёте в аренду первый этаж, 2 этаж тоже для непонятных целей, гостиница, судя по словам работника, переполнена постоянно. Вопрос: КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ? Персонал ужасный. То ли уборщица, то ли администратор ресепшена грубая старая женщина.
Med
Это отель картинка не верна сверху, отель не заслужено понижен в оценке, номер был намного лучше номеров в других таких же городках и дешевле их, в целом можно остановится и отдохнуть, командировки очень комфортно. Есть мелкие полоски, которые не критично
G
George Rabinovich
22 сентября 2024
За 10 долларов (одноместный номер) вы получаете безопасное, чистое, тихое и полностью подходящее для ночлега место с добродушным персоналом, который всегда готов помочь и пойти на встречу. Если вы заплатили абсолютно символическую сумму за спокойный ночлег, но ждёте супер-отель уровня 4 seasons, то вам здесь вряд ли понравится (как и во многих других местах), так что можете обезопасить себя и окружающих и просто оставаться дома. Персоналу гостиницы большое спасибо за помощь в заселении. Ставлю от себя 5*.
VadimAkkuzin
19 сентября 2024
Единственная гостиница на весь город и отсутствие конкурентов сказывается - номера и мебель из СССР - ремонт не делался, наверное, с 80-х годов прошлого века. Туалетная комната – просто ужас. Узкая кровать и ватный матрац. Лифта нет. Из всех плюсов – отзывчивый и незаметный персонал, отсутствие клопов и тараканов, стоянка авто около отеля. Белье вроде чистое, но размер полотенца только для вытирания рук. Деньги вроде небольшие – но не за такое убожество!
Марина Шибко
11 мая 2025
гостиница старая, совдепия в номере дверь в ванную комнату не закрывалась, сломан замок, на стенах в ванной комнате грибок, мебель вся старая, открываешь ящик а там нет дна, но зато цена радует очень дешево ,персонал приветливый, вошли в наше положение выселились вечером
Екатерина Евтух
14 февраля 2025
Чайник, холодильник, телевизор и всё было рабочее в номере , но самое главное чисто , что очень порадовала конечно
Настюшка
29 мая 2025
Начну с того, что мы позвонили и нам сразу сказали, что гостиница в стиле «80-х», ремонта нет, это уже плюс. Прокуренные номера, всю ночь спали с открытым окном. В ванной грибок, раковина держится на «честном слове» В номере есть холодильник, телевизор, горячая вода, полотенца, постельное белье, чайник, два стакана. В ванной и комнате лежали бумажки «продезинфицировано», но при этом в ящике под телевизором кто-то оставил чекушечку🤣 Да, если ты человек брезгливый, то возможно будет не комфортно, но мы остановились буквально на одну ночь, потому что не было мест в гостиницах Несвижа, и я считаю, что переночевать за такие деньги вполне неплохо. За двоих было что-то около 62 р.
Л
Людмила Лысюк
23 июня 2025
Я очень люблю Клецк, хотя он и не является мне родным городом. Купив дом в Клецком районе 8 лет назад, я полюбила этот город всей душой. Очень чисто, очень аккуратно, опрятно. Вежливые и приятные люди. Хорошее снабжение продуктами. Жалко, с транспортом беда. Ну и ребенком зимой никуда не сходишь. А так - прекрасный город. Люблю его.
Р
Римма Каверович
11 октября 2023
Без комментариев. Даже за такие деньги. Темно в ванной ужасно, номер прокуренный, телевизор не работает, горячую воду ждать 5 минут, пока сольется, выбирать включать холодильник в розетку или бра. Могу продолжать долго. Остановились в командировке из-за отсутствия альтернативы. Не советую.
Тамара Стрельченя
23 августа 2021
Удобное расположение в центре города, магазины, аптека, кафе в шаговой доступности. Отличный персонал, приветливые, предлагают помощь и помогают, оставляют приятное впечатление! Уютный номер, соотношение цены-качества, есть холодильник, чайник, душевая кабинка, новая мебель, в телевизоре много каналов. Из минусов не хватает розеток. Можно включить или тв или бра, которое висит около шкафа, над кроватью нет ничего, на фото это видно.
Т
Тамара Зайцева
Гостинца так себе все старое розетки ели держаться ,вай-фа нет как пишут. Переночевать можно
Tim Marsel
21 августа 2022
Вполне неплохая гостиница для небольшого города. В номере чисто, кровать досталась не с продавленным матрасом. Персонал приветливый. В туалете/душевой не было одноразового шампуня или даже мыла. Рядом магазин и кафе.
Аnn
30 сентября 2023
Чистая, аккуратная гостиница. Обед и ужин в кафе рядом, через площадь, "Крыначка", вкусно и недорого.
Дятлов Кирилл
22 мая 2024
Ремонта давно не было, но чисто и аккуратно, белье и полотенца свежие. Неплохо было бы восстановить лифт.
Марина П.
28 февраля 2023
Забавный сервис: есть холодильник нет интернета. Есть интернет, нет холодильника. Скошенная кровать. Пороги. Когда идешь с чемоданом узкие проемы и пороги просто убивают при подъеме выше второго этажа.
Сауть А.
9 ноября 2022
Не понравилось, что не возможно дозваниться, а так обычная гостиница из 80-х, в принципе переночевать можно, есть телик примерно 30х30 см, чайник и гранёный стакан, белье вроде чистое, сан узел страшноватый, но чистый в принципе!
Творческая студия
23 июля 2022
Сняли номер с 22 на 23 июля, пришли в 01:00 ломились стучались звонили по номеру гостиницы, звонок сами слышали, как телефон звонил, но так и никто не взял, просидели 2 часа, так никто и не вышел, пришлось искать ночлег в другом месте, накажите администрацию
Дима Бернс
2 июля 2025
Много пыли и дорожного мусора , (не метут) в частных магазинах непременно завышены цены на одежду , электронику. Парк без единой скамейки. В центре красивый пруд , особое внимание привлёк магазин "копеечка" (в центре рядом с прудом) в котором продукты хранятся на асфальте (парковке) обнесенным полупрозрачным забором . В целом впечатления хорошие но нехватает порядка
Э
Эдуард Килочицкий
16 августа 2025
Нормальная гостиница была лет 20 назад наверное! А если серьезно, то вполне себе нормально, чтобы переночевать есть все, и даже больше. За такие деньги неплохо.
Влад Богуш
23 июля 2022
Персонал бесполезен, им просто пофиг, ломились в двери полчаса, бестолку. Не стоит тратить свое время и нервы на этот кусок экскрементов. А это мы ещё до номеров не дошли. Указано, что круглосуточно (для особо не понимающих) мы ломились в двери и звонили на телефон полчаса! И ноль реакции! Людям прям настолько похрен. Не поощряйте подобное отношение к себе деньгами! Никогда не заказывайте в этом, упаси господь, заведении номера!!!
Екатерина Евцемяки
24 августа 2024
Для переночевать отлично. Персоналу 10 баллов из 5.
Андрей
17 июня 2022
Если говорить правду то это просто кошмар, несмотря на том что это город Клецк, очень маленький, красивый летом городок) Нам достался номер 305... Прокуренный, выходящий на улицу, где видно здание похожее на нормальный отель. Но он не работает. 2 односпальные кровати, несмотря на то что я был с женой и документами это подтверждающими. Обшарпанная мебель, оббитые углы, страшный ковер, основной свет делает комнату темнее чем она есть в сумерках. Пришлось включать 2 настенных светильника. Отдельного описания достойна уборная. Честно сказать во время службы в Российской Армии, срочная служба, даже в учебке был туалет лучше. Выложенное коричневой плиткой пространство с ванночкой для мытья ног вместо душевой кабины, душевая лейка около раковины без крепления на стене, зеркало на уровне ниже среднего, вместе с раковиной.... Отдельно хочется отметить петуха у кого то на участке. Он орет с 3 утра до 23.00. Он орет так, что мне кажется хозяин у него глухой от рождения, а куры от его крика несутся 8 раз в день. Ну и конечно вишенка на торте это гоняющие до поздней ночи скутеристы. Если вам срочно надо переночевать в г.Клецк и у вас нет палатки, места в машине, знакомых или друзей, мой вам совет. Перед заселением смотрите на то,что вам продают. Берите номер выходящий во двор, обязательно!!!
андрей Чаган
3 июля 2022
Если вы хотите увидеть 80-ые. То вам туда. А трех звёзд там и не пахнет. Ужас а не гостиница. За эти деньги можно было снять хорошее жилье.
Maria Bahadziazh
2 августа 2022
Обычная гостиница. Живу там, когда приезжаю в командировку. Минусы, это конечно душевые и отсутствие WiFi. На ресепшене всегда попадалась приятная девушка
Вадим
8 июня 2022
Обычная совковая гостиница с уставшим персоналом, во многих номерах лет 10 не было ремонта.
Таня Василёнок
4 июня 2024
Отличная гостиница, мне достался 401 номер, все новое и аккуратное
Александр Фандо
23 июня 2022
Отремонтированные номера соответствуют цене. Кровать правда узковата (70 см).
Сергей Шимко
24 декабря 2024
Всё круто! Маленький уютный спокойный городишка, со своей незабываемой атмосферой.
Владимир Иванов
3 декабря 2021
Удобное расположение, много одноместных номеров со всем необходимым для проживания, рядом недорогое кафе, магазин
П
Красивый городок
Ю
Юрий Заверач
29 марта 2024
Оформляли сделку в кадастровом агентстве. Работают одни профессионалы. Быстро, качественно, надёжно, компетентно. Без лишних слов. Душевно. Всё расскажут, как быстро сделать. Рекомендую.
Марина
15 сентября 2022
Данное место нас перенесло в 70–е годы. Уважаемая Администрация красивейшего города Клецк, отремонтируйте эту замечательную гостиницу.
Сергей К
21 апреля 2018
Вай фай роутер не работал,с пожарной сигнализацией были проблемы,чисто переночевать,без проблем.
Вадим Рылко
8 сентября 2023
Гостиница родом из совдепии, ремонт очень старый.
Федя Бородавко
20 декабря 2022
Очень холодно на 4 ом этаже, батарея мертвая.
Михаил Прока
5 октября 2025
Всё для народа.
Фуад Гусейнов
2 сентября 2020
Отличный персонал. Цена и качество. Спасибо.
Arina Ioksha
11 ноября 2024
Очень красиво! Я переехала в Клецк из-за этого! Теперь живу под той самой гостиницой!!!!!!!!!!
Александр М.
26 февраля 2020
Хорошая гостиница. Но номера можно было бы обновить. Но не критично, прекрасно можно переночевать.
Ш
Шахмурадян Левон
28 сентября 2019
Гостиница морально устарела, требуется капремонт.
сергей кирепко
2 августа 2024
Номера много не охти
Atalka
28 апреля 2024
Отличный город с добрыми и в основном своем порядочными людьми.
Олег Поливода
28 июля 2022
Старое совковое общежитие :(
Елена К.
9 декабря 2018
Для нашего города совсем не плохо