Класс

Ната Рудуш
18 декабря 2025
Это мой самый близкий магазин. На фото даже видны окна моей квартиры. С хозяйкой магазина и её работниками уже очень дружеские отношения. В магазине большой ассортимент по любым категориям. Хозяйка прислушивается к нашим просьбам. Очень люблю этот магазин.
Владимир Святюк
7 апреля 2020
От меня оценка в четыре звезды! Ну что тут скажешь, в эпоху супермаркетов в каждом дворе, конечно сложно выживать таким магазинчикам. Цены чутка выше чем везде, ассортимент чутка хуже чем везде, по сигаретам странный выбор, пива как мы любим ещё ни разу не было. Одним словом, придорожный магазин, возле самой дороги, плюс прямо на остановке, думаю это его и спасает. В плане продуктов, выскочить за хлебом или еще чего по мелочи, всегда все свежее.
Алекс Авер
14 декабря 2020
Недавно прошел косметический ремонт, освежился интерьер. Ассорттмент усредненный, без изюминки, цены умереннве, место удобное
Санёк
18 июля 2023
Самый лучший магазин, после 22:00)) есть многие товары, некоторые даже дешевле чем в магазинах
Зинаида Пальцун
3 октября 2024
Вокруг магазина всегда мусор. На остановке невозможно стоять. За остановкой так-же.Если держат магазин, то его окресности нужно убирать.
Алина Белова
24 ноября 2020
Раньше был хороший магазин,сейчас вроде закрылся ,но удобное месторасположение,цены доступные
Иван Занько
22 августа 2020
Шахтёрская площадь, мой любимый район
Ярослав Лукашук
14 сентября 2020