Хочу оставить отзыв о Киви-Киви. Удобное местоположение недалеко от моря, очень приятная, уютная атмосфера, красивый располагающий к отдыху интерьер, вежливые милые официанты и выгодные акции на определенные блюда (2 по цене 1). Готовят вкусно В одном из залов представлены картины местного художника, где можно насладиться живописью и при желании приобрести на память и увезти с собой морской пейзаж. Заходим днем, чтоб пообедать или выпить кофе. Днем тихо и спокойно, чувствую себя здесь комфортно и гармонично.. В ночное время не бывала, но знаю, что здесь бывают интересные мероприятия. Имела удовольствие пообщаться с хозяином данного заведения, и могу сказать, что бизнес в надежных руках, очень разносторонний, образованный, внимательный и интересный человек с мощной энергетикой. В такие заведения особенно приятно приходить, зная людей, стоящих во главе. Дальнейшего развития и процветания!
Отзыв о караоке клубе Киви
Отдыхали с мужем в Алуште, так как обожаю петь, то на отдыхе главным развлечением у нас бывает посещение караоке-клуба. В интернете в Алуште обозначено три заведения с караоке, но лишь Киви оказался работающим караоке-клубом. Что ж решили посетить данное заведение.
Уж извините пишу правду и только правду. Начнём с хорошего! Для караоке главное звук и звук оказался хорошим 👍. Далее кухня, кухня честно говоря на троечку, хотя муж взял баранину и это блюдо было очень вкусным, всё остальное, что мы заказали было не очень... Мой муж пил виски, я вообще не употребляю алкоголь, с нами была моя подруга и она захотела заказать себе бокал вина, выбрала в винной карте, но оказалось, что заказывать нужно целую бутылку, хотя стоимость была указана за бокал. Принесли бутылку незнакомого вина только его можно было заказать бокал, даже не предложили попробовать, она побоялась брать его и ей пришлось пить со мной вместе чай и кофе..
Но в целом настроение было хорошее, попели, потанцевали, расплатились и собрались уходить. На выходе нас остановил так называемый охранник, бухой в хлам, он подверг сомнению, что мы расплатились, мой муж вернулся в заведение, они вместе подошли к официанту и тот подтвердил, что мы расплатились. Моего мужа оскорбило, что усомнились в его честности и он попросил охранника извиниться, но охранник в грубой форме отказался извиняться. В итоге на улице завязалась драка между ними, мой муж очень сильный и я боялась, что он превысит необходимую самооборону, я встала между ними, чтобы остановить своего мужа и он ради меня остановился, мы уходили, а охранник продолжал оскорблять моего мужа, провоцируя его на дальнейшую драку.. Словом хорошее настроение было безнадёжно испорчено....
Очень советую администрации более внимательно относиться к подбору персонала и незамедлительно уволить данного сотрудника, который находился на рабочем месте в сильном алкогольном опьянении.
Впервые столкнулась с таким отношением к гостям. Приехали отмечать день рождения 23 июня 2024. На первый взгляд все понравилось, просторно, довольно уютно. На этом плюсы заканчиваются. Еда невкусная, все пересолено, не первой свежести .Персонал просто то ли не обучен, то ли специально ведет себя неадекватно. Особенно диджей. Не знает ни одного русскоязычного хита. Включает лишь песни выходцев с Кавказа, своих друзей. Взяв оплату за песню, пытался нас обмануть. Видимо, для него в порядке вещей доить подвыпивших посетителей. Неприятно и хамское отношение к гостям города Алушты. Мы ушли очень разочарованные таким приемом. И конечно, не рекомендуем подобную забегаловку. Культурным людям в таком месте делать ничего!
Добрый день . уважаемая публика дамы и господа очень привлекательное заведение вкусная еда рекомендую всем хорошая музыка интересны интерьер, есть где танцевать можно покушать спокойно провести время вкусные вина прекрасный выбор всех предлагаемых услуг а самое главное интересный грамотный вежливый коллектив адекватный охрана всегда наблюдает и дает гарантии вашему спокойному отдыху .
Музыка замечательная, зажигательная и весёлая. Коктейли очень вкусные, официант вежливый и услужливый. Поможет, подскажет. Заказала Цезарь очень вкусно, свежие овощи, отличное мясо. Сырная тарелка божественная. Спасибо за хороший вечер.
Был в этом заведении летом 2018, 2019, 2024г, ходил иногда завтракать иногда обедать , интерьер не изменился появились только деревяшки в виде рыбок подвешенные , кухня на 3+ иногда вкусно иногда нет. Но самый смех и позор вызывает как я понял начальник этого заведения , который приходит как орёл ))) только старый и потрепанный и персонал начинает вокруг него бегать и трепетать а он гордится и поднимает высоко свое хмурое личико , всегда было за этим смешно наблюдать , и в 2024г не чего не поменялось , и эта картина портит всегда впечатление от места, и судя по персоналу там постоянная текучка . а так впрочем на ужин и обед можно заскочить и есть удобная акция 1+1.
Приятная атмосфера, шикарное обслуживание, идеальный звук, безумно классные коктейли) Максимально профессиональная работа ребят официантов! Рекомендую) бармены тоже не уступают, любая просьба до мелочи сразу будет исполнена) спасибо
Отдыхаем у вас не первый раз. Приятная атмосфера, интересные люди, веселые диджеи, внимательный персонал. Хочу отдельно отметить официанта Дениса, который обслуживал нас не однократно. Парень знает свое дело, был вежлив, учтив, внимателен, услужлив, заботливо ухаживал за нашим столом каждый раз, когда мы попадали на его смену! Просим руководство поощрить его!
Отличное место!! Во время ожидания заказа можно посмотреть на картины художника Устименко А. Н. Играет спокойная музыка, атмосфера умиротворенная, вкусная еда, обслуживание на высоте, всем советую 👍🤗
Лучшее заведение для того, что бы отдать душу в песне. Вас встретят прекрасные: администратор Юрий, который поможет в любом вопросе. Не менее великолепный официант Лилия, которая расскажет и подскажет вам абсолютно любую позицию и даст личные рекомендации. Так же, там есть самый важный в этом заведении Денис, который поставит вам ЛЮБУЮ песню( ну там капризы за ваши копеечки) и даже подпоет. Весь остальной персонал не мене прекрасный, просто я рассказала отрез, с кем за месяц почтроила доверительное и надежное в обслуживании отношение)))
Короче, мой личный респект и рекомендация, а меня очень сложно надоумить на такое🤍
Всем советую Киви-Киви, очень вкусная еда, большие порции, вежливый и приветливый персонал. Днём можно покушать всей семьёй с детьми, а вечером отдохнуть в компании друзей, попеть караоке, потанцевать. Спасибо большое Вам👍🏻🤗
Хорошее заведение. Цены демократичные. Приятная атмосфера. Огромный выбор песен даже непопулярных. Отдельная благодарность администратору Юрию - очень тактичный и профессиональный. Вернемся)
Отдыхали в караоке, отличный звук, профессиональный диджей, отличное обслуживание. меню достаточно разнообразное, блюда на любой вкус. нам все понравилось, обязательно вернемся еще
Впервые посетили караоке клуб киви-киви и остались очень довольны. Вкусная кухня, вежливый персонал и хорошая атмосфера. Все, что нужно для хорошего отдыха! Рекомендую к посещению.
Замечательное заведение, в котором можно отдохнуть компанией друзей, в т.ч. с детьми (детское меню интересное, и вкусно со слов ребёнка!!) Замечательная обстановка, внимательный персонал, отличная музыка!!
Сегодня посетила ресторан-караоке и осталась очень довольна обслуживанием и качеством блюд. Меню широкое и разнообразное. Обслуживающий персонал был внимательным и приветливым. Остались довольны посещение данного заведения
Очень нравится это место , часто ходим обедать с семьей
В этом году отмечал День Рождение , кухня была на высоком уровне , персонал вежливый , внимательный
Все очень понравилось, будем ходить еще
"Киви-киви" существует давно и не перестаёт быть очень посещаемым заведением. Здесь и покушать вкусно можно, и отдохнуть, и попеть в караоке. Есть зал, где можно спокойно отдохнуть, и есть, где посмотреть веселиться.
Отличное место! Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал и посетители. Были несколько раз, очень довольны. Заказ песен 100р, несколько экранов , можно видеть из любой точки.
Красивый ресторан, в интересном стиле с картинной галереей!
Вежливый персонал, приятная атмосфера, можно вкусно покушать и выпить)
Можно даже попеть караоке))
Приятная атмосфера, шикарное звучание музыки, приветливый официант, чистые и удобные кресла со столиками.
Замечательное место , будем возвращаться вновь, всем рекомендую!
Постоянно ездим в караоке. Очень нравится. Хорошая атмосфера, парень за стойкой всегда поддержит нас, безголосых, своим исполнением. Кухня отличная, том-ям вчера впечатлил, как и салат. Обслуживал Денис, наш любимчик. Ставим 5+
Прекрасное место для провождения времени совместно с друзьями и одну , кухня на высшем уровне , приветствующий и добрый персонал , все кто побывает в этой прекрасном городе советую посетить данное заведение!
Самое лучшее заведение Крыма! Самые вкусные блюда, также самые новые и вайбовые треки!
Караоке заслуживает отдельное место в раю, невораятнвй и чистый звук, диджей знает свое дело и выкладывается на все 💯
Вкусная еда, адекватные цены, приветливые и вежливые официанты, нескучное меню, приятная атмосфера - всё это и многое другое можно найти в ресторане "Киви"!
Караоке-бар отличный! Кухня очень вкусная. У караоке-менеджера Дениса отличный голос и изумительное исполнение композиций. Официант Денис очень внимательный, обслуживание на полном уровне! Спасибо!
Самый лучший ресторан, лучший караоке-клуб на побережье!!!Третий год приезжаю в Алушту, за это время все стали как родные). Отдельная благодарность Денису за бесценные советы и за помощь в моем начинающем вокале! И конечно официантам. Здесь располагающая атмосфера, есть все для отличного настроения!
Классная атмосфера, быстрое и дружелюбное обслуживание, гибкий и услужливый персонал! От вечера получили реальное удовольствие! Рекомендую без оговорок! 5 баллов))
Жуткое место коих еще поискать нужно! Позиционируют себя как заведение с правилами дресс-кода, а на деле там работают хамы. В том году прекрасно ходили туда попеть песен вечером, а сейчас мои шорты стали для них
Спортивной одеждой! На улице 28°, мне брюки надевать, чтобы в ваше заведение «высокого уровня» зайти?! Придите в себя! Хочется снять видео в 1 час ночи, когда из вашего «заведения» вывозит полиция таких пьяных, и ужасных, что в шоке от виду. Там, наверное, дресс-код работал на ура! Позор вашим администраторам! Пустой караоке зал, хотели попеть песни поужинать, а в итоге нас пытались унизить по полной программе, разглядывая с ног до головы те, у кого весь комплект одежды в два раза дешевле моих шорт, которые им не подошли.
P.S. Самое обидное то, что мы с удовольствием ходили петь в прошлом году. И НИКТО ни разу не сказал нам, что мы оказывается не соответствуем дресс-коду. Нам были рады, и пели мы с удовольствием от 10 песен в хорошей компании. А сегодня персонал, который одет более чем скромно, разглядывал меня с ног до головы, объясняя, что мой вид не соответствует статусу заведения. Жутко унизительно, я очень хочу, чтобы этот отзыв прочитал хозяин заведения, который в прошлом году сам жал мне руку, и был рад комплиментам, которые я от души говорил. Петь - это не про всех, но у тех, у кого душа любит петь, это очень важно. Обратите ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ! Все негативные помечены лайками, так как правдивы. Все «хорошие» отзывы без лайков, и только на эти «отзывы» есть ответ администрации!! Ни на один негативный, вообще нет ответа представителя!! Яндекс! Обратите на это внимание!! Они не отвечают на реальный и правдивый негатив!!
Место хорошее, приятная атмосфера, хорошая музыка.
Широкий ассортимент блюд на выбор, все что нужно.
Вежливые и отзывчивые сотрудники.
Всем рекомендую это место!!!
Отличное заведение, хорошая кухня, приятная обстановка 👍
Можно покушать, выпить и потанцевать. А для любителей караоке можно спеть.
Рекомендую посетить)
Отдыхали компанией в этом караоке, всё очень понравилось, приятная атмосфера. Большой выбор по кухне и бару. Доброжелательные официанты. Все остались довольны
Отвратительнее ресторана не встречала за всю свою жизнь!
Обслуживание , в частности официант ом Виктором, просто насмешка над посетителями. Заказ не был записан, официант "запоминал", и, как результат, половина заказа не была доставлена! Из второй половины мало, что было съедобного, салат "Цезарь", который сложно испортить, если продукты качественные , есть было невозможно- пережованная кем то ранее пища.... На замечания получили хамские отговорки. Остались голодными, вечер был испорчен, тут уже не до пения....
Ни за что, даже в наказание, не посещайте это заведение! Выброшенные на ветер время, деньги и настроение!
Спасибо большое. Такие девочки приветливые! Лиля и Ангелина сделали наш вечер весёлым и приятным. Приветливые, вежливые и очень замечательные девушки. Спасибо огромное за настроение
К большому сожалению, у владельца этого заведения достаточно странный подход к людям.
На входе висит табличка, что вход в шортах и тренировочных штанах запрещен.
Мы приехали на гастроли большой труппой и решили с женой сходить спеть караоке. Нас не пустила женщина, обьяснив, что нельзя в тренировочных штанах. Простите не знали. Как нам еще одеваться командой?
В данном заведении людей оценивают исключительно по штанам. Будь ты хоть Баста в трениках.
Желаю скорого завершения карьеры всем там присутствующим.
Ваш клуб скоро будет закрыт.
В этом заведении уже в третий раз))) Обслуживание на высоте))) Персонал отзывчивый))) Ну и самое главное ,есть караоке!! Напелись от души!! Спасибо БОЛЬШОЕ)))
Очень прикольное заведение. Можно хорошо провести время, и спеть и станцевать. Очень приятные цены, внимательные официанты. Очень рекомендую это место, не пожалеете.
За две недели путешествий по Крыму, это одно из лучших заведений. Приятная атмосфера, вкусная кухня и система скидок создают привлекательное место для посещения
Замечательное заведение! Рекомендуем всем, кухня и обслуживание на высшем уровне. Официант Денис выполняет свою работу на высшем уровне! Спасибо огромное.
Привет из Луганска
Люблю петь в караоке и кроме Киви-Киви в Алуште места нет, хожу сюда иногда попеть
Всегда добродушный персонал, охрана встречает на входе, чеки без накруток
Прекрасно провожу здесь свой досуг
Спасибо вам за вас❤️❤️❤️
Очень испортились. Искренне не понимаю зачем администратор, если она не может решить проблему. В караоке зале неисправные микрофоны, песни испорчены... Диджей грубая, как и админ. Уборщица кричит матом на весь зал и нецензурные выражается в сторону гостей. Алкогольные коктейли - вода с дешёвым алкоголем. Спасибо можно сказать только официанту, приятный парень. К кухне тоже претензий нет.
Но заведение начало очень сильно хромать...
Это один из самых ужасных клубов. Во-первых, его держат бородачи, которые могут себе позволить взять клиента за шею и швырнуть в сторону, если им что то не понравилось. Во-вторых, не программа, а тупое выжимание денег в виде аукциона. Также присутствуют девушки с низкой социальной ответственностью, которых крышует администрация. Единственный положительный момент, это бармен. Он молодец. Не ходите туда даже если больше некуда пойти!
Поситили сегодня заведение «киви-киви», ушли в восторге) именно здесь можно отметить абсолютно любое мероприятие, персонал вежливый, караоке то, что нужно для настроения. Всем советую!