Китчес.рф

Жанна М.
Выбор мебели в новую квартиру, оказался очень сложным, и непростым, особенно кухни, где очень много подводных камней, и каждый продавец, говорит, что он лучший. Мы посмотрели и просчитали несколько вариантов, и собирались заключить договор с другой мебельной компанией. И случайно, зашли в магазин Китчес рф, по вопросу, показать нам образцы столешниц, какие бывают, чтобы определится с выбором, так как образца у нашего продавца не было. И Китчес рф, нам не отказал, Алексей, все показал, проконсультировал, а дальше, он, нам сделал презентацию своих проектов, предоставил, подробную информацию по стоимости, в нескольких вариантах, от попроще и далее, как говорится на любой карман. Расчет по кухне, оказался нам интересным. Далее Алексей, нам подготовил дизайн будущей кухни, учел все пожелания и нюансы, помог с выбором цвета, материалов. У нас был не простой заказ, из за конфигурации кухни. И мы сделали правильный выбор, потрясающая команда у ребят: замерщик Алексей, установщик Денис. Так как мебель нам нужна была в новую квартиру во все комнаты, мы заказали всю мебель: 2 гардеробные, кухню, гостиную, шкаф при входе, полку под ТВ зону, санузел, в планах еще обустроить одну комнату. От всей души рекомендую команду Алексея, на всем пути ведут, помогают во всем, прислушиваются к пожеланиям, подсказывают, всегда на связи. Ребятам в такой большой конкуренции, очень хочется пожелать процветания, так как в свою работу, они вкладывают душу!!!
Кирилл Г.
Большое спасибо за нашу кухню! Было очень приятно работать: Алексей всегда на связи , даже поздно вечером🫣, подсказывал, как лучше сделать, и помогал найти выход, если что-то шло не по плану (ремонт шёл параллельно с обсуждением кухни и часто шло не по плану))) на всех этапах команда работала слаженно. Замерщик померил каждый миллиметр, конструктор продумала всё, доставка выше всяких похвал, собственно как и сборка. По итогу, кухня получилась классная - всё встало идеально, что называется, тютелька в тютельку. Теперь налюбоваться не можем на неё.
Nikolay S.
Заказывали кухню у Алексея год назад. За год эксплуатации, кухня остаётся в первоначальном виде, ничего нигде не отвалилось и не отклеилось( при ежедневной эксплуатации). На этапе планирования дизайна, сразу же подкупило, что Алексей понял буквально с полуслова что именно мы хотим, а также во время согласования проекта, давал хорошие советы по материалам, технике и каким-то нюансам. Отдельно хочется отметить сборщиков кухни, которые подошли к своей работе со всей ответственностью и вниманием. Вообще создалось впечатление, что ребята собирали кухню для себя, настолько все было тщательным. Кухней очень довольны, если будем переезжать, то непременно обратимся снова в эту компанию.
Денис Б.
Наша любимая кухня! Сердце нашего дома ❤️ тут мы проводим большую часть времени) Это одна из первых работ @kitches.ru, и вот уже 6-7 лет служит нам верным помощником! Ребята помогали продумать правильное хранение, эргономику помещения, открывание фасадов и тд. Решили не экономить и использовать качественную фурнитуру и натуральное дерево в столешнице. При правильном уходе, всё остается неизменным на протяжении всего времени! Очень благодарны всей команде, рады что вы развиваетесь в своем направлении и желаем побольше благодарных клиентов!
Светлана М.
3 июля
Заказывали кухню. Все сделали в срок. Константин занимался проектом. Подобрал цвет, который нам подошёл, и предложил удобную компоновку - ящики, шкафы, техника расположены логично, пользоваться удобно и интуитивно удобно! Сборщики Эдгар и его помощник собрали аккуратно. Подогнали под неровные стены без видимых зазоров. Работали без задержек. Своим выбором очень довольны. Однозначно рекомендую, при необходимости будем обращаться снова!
Никита
Заказывали шкаф, тв стенку и столешницу. Очень понравилось качество работы на всех этапах, пользуемся почти год, никаких проблем не возникло. Отдельное спасибо Алексею и Кириллу за высокий уровень вовлеченности, экспертные советы и приятное общение.
Сергей
Заказывал кухню и всю мебель в квартиру, остался очень доволен качеством и ценой. Самое главное это Белорусское качество, все друзья всегда спрашивают и не верят что за не большие деньги можно получить действительно классную мебель.
Елена Каражаева
26 декабря 2025
Ну что могу сказать, только самое хорошее! К нашему огромному счастья посчастливилось заказать кухню у Алексея. Выбор стоял между кухни Мария и Китчес)) разнице в цене при использования тех же материалов примерно 150 тыс))) выбор был очевиден: заказали Эггер, австрийский блюм, столешку камень. Кухню и санузел) Вобщем то результат превзошел все ожидания. Фото прилагаю. Быстро и качественно. Отдельно спасибо Алексею за его терпение, доброту, это просто хороший человек, с которым приятно иметь дело. Процветания Вам!
Алтынай А
11 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алексею,за его выполненную работу. На всех этапах всегда был на связи,все сделали в срок как и обещали.Советовал ,что сделать лучше,где можно что-то поменять.Учел все мои пожелания .И в итого получилась кухня моей мечты,все так как я и представляла .Конечно очень переживала ,но беспокоиться не о чем.Заказала шкаф в прихожую ,жду с нетерпением) Спасибо Алексею и всей команде.
Mr. Gatsby
23 июля 2025
С первой минуты общения у нас сложились доверительные отношения. Нам помогли не просто выбрать и сконструировать правильную кухню, но и ещё полностью под ключ 3 сан узла, 3 гардеробные, раздевалку. Низкий поклон за отношение, советы, помощь Алексею и команде, которая реализовала наши мечты. Он закрыл вопросы и те, что в принципе не касались их. Довольны. Сомнений нет рекомендую на все 💯 1000%
Наталия И.
6 ноября 2025
Огромное спасибо за мебель. Хочется отметить идеальное качество, когда все продумано до мелочей. Спасибо супер ребятам, которые собирали нам мебель. Спасибо за помощь в разработке макетов шкафа и финальную реализацию. Все получилось очень круто.
Андрей
9 июня 2025
То место, где по очень адекватным ценам можно обзавестись качественной современной корпусной мебелью по индивидульному проекту. Все новейшие на рынке материалы, декоры, фурнитура, у ребят поедставлена. Проект подгоняют под любой каприз, за Ваши деньги конечно, всю организацию и контроль процесса берут на себя, ну и самое главное в мебельной теме, не кидают на последних этапах доделок и рекламаций - меняют деталь до посинения. Потому что МОЛодцы, пацаны вообще ребята).....
Алина Смирнова
8 ноября 2025
Заказывала кухню и прихожую. Продавец Кирилл был со мной на связи еще на этапе ремонта и консультировал по всем вопросам, что как правильно организовать. Кухня и прихожая просто шикарные и по виду и по качеству исполнения! Большое вам спасибо, обязательно буду рекомендовать и вернусь за мебелью для комнаты💚💥
Елена Яруллина
2 октября 2025
Мы работает с этой компанией уже дважды. Первую квартиру обставляли удаленно, когда у ребят еще не было офиса в москве. Спустя три года снова обратились к ним. Мне очень нравится, что всегда просчитают исполнение в нескольких вариантах, подскажут как и где можно сэкономить, прислушиваются у любым пожеланиям, открыты пробовать сделать что-то новое. Я результатом очень довольна!
светлана оводова
10 мая 2025
Всегда думала, что изготовление и сборка кухни-большая проблема. Но мне повезло обратиться в эту компанию) изначально посоветовали заказывать только камень для кухни, но при личной встрече с Алексеем и Кириллом мы решили делать всё под ключ. И это было лучшим решением! Во-первых, менеджеры всегда на связи. Готовы ко всем правкам/вопросам, подсказывают в каких-то моментах. Во-вторых, можно приехать в шоурум и лично убедиться в том, что ребята знают свое дело. В итоге заказали кухню, остров, стеллаж для посуды и тумбочку. Всё в срок, приятная система лояльности, к сборке вообще никаких претензий (впервые в жизни!!!). Однозначно рекомендую всем знакомым. И от души благодарю!
Ольга Р.
Хочу выразить огромную благодарность за красоту в моем доме🙏Константин и Алексей бы очень клиентоориентированы и действительно любите то, что делаете! У меня длинная история, но постараюсь кратко)) два года я мечтала и проектировала мебель в дом. Живем и доделываем ремонт, коробки и вечный хаус🤦🏻‍♀️ считала кухню и шкафы у других фирм, но заказа у ребят! Это единственные люди, которые внесли ясность из чего же мне лучше сделать мебель(дети+собаки), я наконец разобралась во всех тонкостях и тут мой пазл сложился)) Зашла к ним в конструкторе случайно, впечатлили цветовые решения фасадов в салоне, красивые сложные цвета, творческий подход(любая фрезеровка), внимание к деталям! И еще без удорожания получилось сделать красивую внутрянку у шкафов, что добавляет им изюминки)) Какие еще для меня были плюсы, производство Белоруссия (там еще люди стараются держать качество), фурнитура Блюм (что не говорите, но еще до санкций ей не было равных на рынке и моя старая кухня идеально на ней открывается) Я выбрала для себя концепцию кухни-качественная внутрянка/фурнитура, средние по цене фасады, чтоб когда надоем поменять на новые)) Шкафы красивые внутри цветные, фасады средние по цене, так как со временем захочется что-то изменить)) Сборка это отдельная песня😍 Дениса стоит ждать! Он идеально собирает и творчески подходит к процессу! Аккуратно, чисто, молча человек делает профессионально свою работу! Благодарю всю команду за внимание и за прекрасный результат! П.сы. Столешницу решила сделать позже, так как еще есть дополнительные проекты по акрилу. Фото живого дома, пока не убралась до конца, но уже красиво😍 Выбрала путь постепенно собрать качественную кухню/мебель, сперва лучше доплатить, но заказать хорошие каркасы/фурнитуру/фасады, потом уже столешницы/двери в шкаф/декор Еще раз благодарю♥️
катя у.
3 июня 2025
Обратились по рекомендации соседей и ничуть не пожалели!) спасибо огромное Алексею и его команде, за то что помогли реализовать идеальную прихожую и мебель в ванную комнату. Быстро изготовили, быстро установили, цена-качество на высоте! В дальнейшем планируем делать тв-зону и обязательно обратимся к этим профессионалам!)
Валерия
1 ноября 2024
Заказывали всю мебель на квартиру под заказ у Kitches (кухня, шкафы, тумбы). Все сроки и условия по договору были выдержаны, мебель изготовлена по нашим размерам и пожеланиям. По фото видно, что она очень красивая 😍 Спасибо Алексею за то, что все вопросы были решены и мы в полном спокойствии заказали и получили нашу мебель. Это очень ценно, что все заботы продавец берет на себя. Еще раз спасибо ! Процветания вам и роста !
Заказывали кухню и мебель в ванную комнату у Алексея! Остались очень довольны качеством, ценой и отношением к клиентам! 😊
Ирина Бабкина
30 октября 2024
Заказала в китчес кухню и гардеробную, долго не могла выбрать цвет, приезжала три раза🙂, ребята уделили мне очень много времени, девушка дизайнер ещё подсказала много полезного по отделке других комнат. Я очень всем довольна, все получилось красиво, если в моей жизни будет еще один ремонт то я снова за мебелью к вам 😄
Заказали мебель для всей квартиры - кухню, шкафы в спальни, в прихожую и сан.узлы. Я очень довольна. Тщательный замер! Очень много времени уделено проектированию, все детали обсудили, все мои правки и предложения обсудили и внесли, в итоге все встало идеально - с перового раза, никаких переделок!!! В целом у меня было много пожеланий, их все учли, никто не разражался и не ворчал, всё очень доброжелательно и внимательно! Спасибо огромное!
25 октября 2024
Спасибо Алексею и его команде за кухню мечты. Изготовили все в срок, все пожелания были учтены. Гарнитуром очень довольны. Установили все аккуратно, качественно. Цена по рынку оказалась самой выгодной за то наполнение, что мы хотели. Спасибо, рекомендую!
Елена Муравьева
9 ноября 2024
Спасибо большое Алексею и всей его команде. Ребята - профессионалы в своём деле! Заказывали у них всю корпусную мебель- кухню, шкафы , тумбочки и т.д Качество, хорошее, сборка очень тщательная. Всегда стараются найти варианты реализации ваших идей - например, поднять ПММ на 30 см., чтобы удобнее было разбирать посуду после помывки. Готовы к обсуждению для оптимизации по стоимости. Вообщем, рекомендуем!
Наталья Стародубцева
Команда профессионалов,которая качественно выполняет свою работу.Прихожая восторг.Спасибо огромное.
Григорий
Хорошие мебельщики, грамотные конструкторы, ценник незавышенный, посоветуют, расскажут, ответственные, в курсе всех последних новинок👍
Baza Kovrov
Заказывали кухню в этом магазине, изготовили супер, очень довольны.
Евгения С.
8 ноября 2024
Стильный салон. Ребята профессионалы. Цены приемлемые. Индивидуальный подход.