Калининградская мебельная Компания

Марина Азурина
14 марта 2025
Это мой лучший опыт работы с мебелью на заказ. Заказала кухню, шкафы в спальню,столик для ребенка и прихожую, шкафчик в туалет. Мебель получилась идеальная. Я не могу налюбоваться. Другие мебельщики про прихожую говорили что все кривое,стены кривые и до потолка не сделать,эти ребята сделали до потолка и подсветку сделали,и мебель ровная,все получилось ,было бы желание. Всем советую! И цены хорошие!
АНДРЕЙ Ж.
Мебель от производителя, на заказ, воплощение дизайнерских решений! Цена, качество-соответствует!
Инна Иванова
24 апреля 2022
Заказала кухню! Вообще не знала что хочу. Пришла, сказала, мне нужен минимализм для кухни в Пионерске, где буду отдыхать изредка, никакого верха, спрячьте котел, показала технику. Мне спроектировали то что я сразу захотела и смогла себе позволить, бюджетно! Умнички! Линия к линии! Потрясающие полочки!! о которых я даже подумать не могла!
Максим Князев
25 августа 2020
Спасибо за крутую кухню! Выслушали все мои пожелания! Нарисовали проект! И не обманули! Спасибо мужики!
Илья Литовченко
23 апреля 2022
Заказывали в этой фирме кухню.Установили в срок.качество на высоте.Ребята молодцы.
Aleksey Pronin
5 ноября 2023