Кухни Стиль

Анна Князева
Обратилась в "Кухни стиль" по рекомендации своих знакомых. Мы планировали приобрести кухню и выбор пал на эту фирму, потому что она специализируется именно на производстве кухонных гарнитуров. Мы отправились в офис для составления проекта, а также для уточнения суммы, в которую обойдется нам кухонный гарнитур . Алеся , менеджер магазина , учтя все наши предпочтения, составила проект , найдя вариант в соответствии с нашей ценовой категорией. Выбор образцов фасадов и столешниц очень впечатлил, на любой вкус и цвет , сложно было остановиться на чем- то одном , ведь производителей материалов много и палитра цветов очень внушительная. После составления проекта и заключения договора мы ждали звонка от менеджера для назначения даты и времени доставки . Спустя 2 месяца ожиданий наконец-то наш кухонный гарнитур был готов , надёжно упакован и доставлен на наш адрес. Далее с нами связалась менеджер Алеся и записала нас на ближайшую сборку ( мы воспользовались услугой сборки гарнитура в фирме, чтобы он был собран в наилучшем виде и чтобы на гарнитур действовала гарантия). Сборщики через неделю приехали и выполнили свою работу в наилучшем виде, качественно, быстро и без нареканий , проверив перед сборкой все элементы гарнитура на наличие брака. Работали ребята слаженно и аккуратно ,после выполнения всех работ тщательно убрали мусор, оставив помещение в чистом виде. Качество гарнитура , отличная работа всей команды (это менеджер , изготовитель, водитель который осуществлял доставку , а также сборщики) нами отмечены с лучшей стороны и оцениваются, как профессионализм и компетентность. Видно , что фирма дорожит своей репутацией и многочисленные восторженные отзывы на сайте тому подтверждение, в чем и я лично ещё раз имела возможность убедиться . Поделившись своими впечатлениями по поводу приобретенного кухонного гарнитура с друзьями , они тоже захотели приобрести себе кухонный гарнитур именно в этой фирме , ведь кухня - это главное место в любом доме и хочется всегда обратиться в надёжную ,зарекомендовавшую себя с положительной стороны фирму ,чтобы от покупки ( а она самая дорогостоящая среди приобретаемой мебели ) остались только положительные впечатления и кухня радовала глаз хозяйки и ее гостей, чтобы кухня была функциональной ,красивой и долговечной !!! Спасибо вам, ребята, за ваш труд ! Желаю вашей фирме и дальше расти, ,развиваться , желаю побольше благодарных покупателей и успехов в вашей нелегкой работе!
зоя х.
Хотим выразить огромную благодарность команде «Кухни Стиль» дизайнеру Алесе и сборщику Василию за нашу замечательную кухню!!! Они действительно профессионалы своего дела. Все задуманное реализовали, на всех этапах были на связи учли все наши пожелания, подсказали как будет лучше, и создали стильную, функциональную кухню. Все в срок, без задержек. Процесс выбора и установки был максимально удобным и легким. Особенно радует современный дизайн и функциональность. Все элементы расположены очень удобно. Материалы, из которых изготовлена кухня, просто великолепны: качественная столешница, надежные шкафы и фурнитура, фасады - очень красивые и практичные. Эргономичность рабочего пространства - все находится под рукой. Эта кухня стала сердцем нашего дома. Очень довольны результатом, рекомендуем всем, кто ценит качество стиль и уют! Компании хотим пожелать процветания!!
михаил савин
Заказывали в компании кухню,ее уже давно поставили,все отлично. Понравилось качество,сроки тоже порадовали,уложились в месяц,доставку нам сделали бесплатно,сборка 10% обошлась и плюс оплатили отдельно за подключение и установку встраиваемой техники. Вообщем сделали все под ключ и бонусом стали приятные подарки от компании,что не могло не порадовать нас еще больше. Вернулись вновь не раздумывая сюда же,заказали шкаф хозяйственный в прихожую и мебель в спальню. Все как всегда на высшем уровне! Спасибо «Кухни Стиль»! Всем рекомендуем Вас! Спасибо за Ваш труд!
Сергей С.
Хочу поблагодарить команду «Кухни стиль» за проект и сборку кухни на нашей крошечной площади (однушка-хрущевка). Задача была не из простых: нужно было вписать и холодильник, и стиральную машину, и при этом оставить место для кухонного стола. Проект был сделан быстро на основании замеров и с учётом всех наших пожеланий. Сборку кухни произвели за два дня, все ящики висят ровно, столешница стоит ровно, хотя пол и стены не особо ровные. По нашей просьбе мастер также произвел дополнительные работы по встройке газовой варочной панели и мойки в столешницу, а также установку фильтров и подводку розеток. Сама кухня смотрится гармонично, стильно, материалы столешницы и фасадов - приятные на ощупь. Хорошее соотношение цена-качество. Кухней очень довольны, теперь это место, где не только можно удобно приготовить еду, но и приятно собраться семьей на ужин.
Олеся Покасанова
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о своей недавней покупке,кухни мечты,которую я приобрела на заказ в компании « Кухни Стиль» Сказать что я счастлива ничего не сказать,работы выполнены на высшем уровне,сервис компании просто на высоте,как щепетильно и со всей ответственностью с нами работали,обговорили чуть ли не каждую деталь,прорисовали проект,сделали нужные подсказки,замеры,менеджеры Екатерина и Алеся очень квалифицированные сотрудницы, приятные и терпеливые,спасибо Вам девочки за Ваш труд! Доставщик кухни,водитель Денис, очень вежливый все занес в квартиру и аккуратно так же все сложил! Монтажники ребята Николай и Василий тут вообще респект ребятам! Делали все что просили,установили по мимо самой мебели,посудомоечную машину,всю технику,сантехнику и так же подключили подсветку через Алису! Убрали весь картон за собой,сами вывезли мусор,ребята спасибо Вам большое!!! Так же заказали еще в компании всю остальную мебель в гостиную,в ванную комнату,в прихожую,в спальню. Хотим все в одном стиле и так как компания зарекомендовала себя с лучшей стороны поэтому и с остальной мебелью на заказ ,не сомневаясь доверились им! Могу смело рекомендовать компанию «Кухни Стиль» ,всем кто в поиске мебели своей мечты! Спасибо,что есть еще такие компании,которые работают для людей! Спасибо за Ваш труд и что Вы есть! Процветания Вам и больше благодарных заказчиков!
Гузель Даминова
Долго искали где заказать кухонный гарнитур,совершенно случайно зашли в ,,Кухни Стиль’’.Здесь нас встретила менеджер Олеся,она в это время ждала клиентов,мы с ней пообщались,она нам предварительно нарисовала проект кухни,договорились,что придем через несколько дней.И вот долгожданный день настал,Олеся учла все наши пожелания,подобрала все под нашу небольшую кухню.Оставалось дело за малым произвести замер,в назначенную дату приехал Михаил сделал все замеры уточнили мелкие детали и на следующий день со всеми доработками наш заказ ушел на фабрику на изготовление.Всё это время Олеся была с нами на связи,по готовности кухни согласовали день доставки и сборки.Сборщики Василий и Елена молодцы!Сделали все качественно и аккуратно,профессионалы своего дела.В сборке была небольшая замена,на задней стенке на одной из шкафов была небольшая трещина,все заменили,привезли новую.Кухней довольно,всем причастным хочу сказать спасибо!!!Вашу компанию буду рекомендовать своим знакомым!!!
Юрий Старостин
Заказали нашу кухню в магазине «Кухни Стиль» . Хотим выразить огромную благодарность вашему магазину , заказывали у вас кухню и остались очень довольны результатом! Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учетом всех пожеланий. Отдельное спасибо менеджеру Алеся за ее советы и рекомендации , а также сборщикам Василию и Николаю за быструю и качественную работу , а также за полезные советы . Если хотите стильную, качественную кухню и профессиональную сборку , то только к ним !
Евгений Мартынов
Хочу сказать большое спасибо «Кухни STILE», за кухню, которую они нам изготовили. Изначально,мы обошли несколько магазинов, где нам выдвигали непомерно большой ценник, за нашу маленькую кухню. Здесь же, нам предложили оптимальный вариант цены-качества. Менеджер, которая с нами работа, охотно отвечала на все вопросы и рассказывала обо всех нюансах, о которых мы спрашивали, что очень важно, так как многие думают, что мы всё спросим и уйдем, а поэтому, рассказывают неохотно или вообще говорят, что обо всём расскажут уже когда заказывать будем. Из нюансов, оплата наличными, хотя мы уже многое время используем только карту, это было не совсем удобно. По изготовлению и доставке, тут вопросов вообще нет, как нам обещали изготовить за месяц, так в этот месяц и уложились, что очень приятно, хотя честно говоря, я ожидал что будут задержки. Сама мебель приходит хорошо упакованной, каждая тумбочка в своей коробке, болтиков и всякой мелочи, кладут с запасом на много. Если вы будите собирать сами, как я, то спокойной разберетесь и всего хватит, в комплекте есть эскиз и инструкция по сборке ящиков. По итогу, как вы можете наблюдать, кухня стоит, мы очень рады. Теперь, на ней находиться хочется ещё больше и за все это, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО «Кухни STILE».
Гульнара Исаева
Хочется сказать огромное спасибо и поблагодарить за работу Алесю и сборщика Василия. Алеся всегда встречала меня, как клиента, радушно и тепло. Всегда могла правильно подсказать, посоветовать. Всегда уравновешенная, доброжелательная, внимательная. Василий - профессионал своего дела. Свою работу очень хорошо знает и чётко выполняет. Ответственный, пунктуальный, всегда подскажет, как лучше сделать. Такой тандем - это высококачественная работа. Спасибо вам огромное. Хоть кухня по размеру маленькая, но как получилась мне нравится. Я очень довольна.
Ирина
Отзыв о Кухни Стиль самые лучшие. Внимательные менеджеры, готовые ответить на любые вопросы и помочь. Они профи в своем деле! Большой выбор качественных материалов. Кухню сделали в срок. Доставка без замечаний. Сборщик мебели тоже выше всех похвал Советую всем данную фирму. Планируем заказывать там мебель для коридора и комнаты!
Александр Афанасьев
Компания и ее работники, оставили приятное впечатление когда здесь заказал кухню. Я думал что для моей квартиры ничего красивого не сделаешь точно, а оказалось что можно и здесь применить фантазию. Замерщик и применил фантазию когда приехал на замер . Я честно говоря не узнаю свою крохотную кухоньку. Она стала больше на вид, цвет подобран хорошо. Шкафы удачно расставлены, что не мешают проходу, и скруглили углы, фурнитура хорошая поставлена, крепкая, сразу видно.Вообщем очень остался доволен компанией «Кухни Стиль»
александр ушаков
После продолжительных мытарств по городу, в поиске подходящего салона по изготовлению кухонь, остановили свой выбор на компании "Кухни Стиль". Остались полностью удовлетворены от первого посещения салона, до последнего дня работы сборщиков. Менеджер в салоне помогла с выбором материала и созданием оптимального проекта. Замерщик произвёл все необходимые замеры и внёс свои корректировки, учтя все наши пожелания. Кухня была изготовлена и собрана в срок, согласно договора. Всё детали подогнаны и отрегулированы. Выражаем огромную благодарность всему коллективу компании "Кухни Стиль" за чёткий и профессиональный подход к делу, на каждом этапе работы. Желаем Вашей компании успехов и процветания. Побольше адекватных клиентов. Отдельная благодарность за подарки. Будем рекомендовать Вас всем своим родным, друзьям и знакомым.
Ann Lee
Огромное спасибо за установку кухни! Всё сделано на высшем уровне: аккуратно, быстро и с вниманием к каждой детали. Мастер Василий были вежливым, отвечал на все вопросы и предлагал грамотные решения по ходу работы. Результат превзошёл ожидания — кухня получилась красивой, удобной и функциональной. Однозначно рекомендую!
Кузнецова Марина
Заказала кухню в "Кухни Стиль"и очень довольна, что нашла данный магазин. Менеджер Алеся очень приветливо встретила, посоветовала, как лучше и из каких материалов сделать. Все несколько раз пересчитывала, так как немного не подходила цена. Спасибо большое команде "Кухни Стиль". Рекомендую! 👍
Александр Фатеев
Заказывали кухню в «Кухни Стиль» 3 года назад. Решили написать отзыв не сразу,а спустя время,посмотреть на эксплуатацию и качество так сказать. Что хочу подметить,прежде чем заказать кухню много где прошли,остановились на этой компании,потому что понравился подход их с самого начала ну и до окончания работ. Честно не разочаровались не разу,так как за 3 года кухня,как новая. Столешница,фасады и фурнитура все работает четко,единственное у нас было провисание фасадов,в некоторых местах,когда мы только заполнили кухню, после сборки,я сразу позвонили в компанию,без проблем к нам тут же приехал мастер и все отрегулировал,девочки молодцы всегда на связи,ребята сборщики сработали слаженно,убрали и даже увезли за собой весь картон,за это им отдельное спасибо! Вообщем за три года только положительные эмоции,поэтому смело могу рекомендовать их,как добросовестную компанию! Заказывайте,не пожалеете,компаний с таким отношением к сожалению в последние время встречаешь все реже… Спасибо за кухню мечты,будем еще обращаться обязательно к Вам
Ольга Я.
Хочу выразить благодарность команде "Кухни стиль" за нашу новую, качественно выполненную кухню. Менеджеры учли все наши пожелания по выбору материалов, посоветовали какую встраиваемую технику лучше приобрести. Размер нашей кухни не большой, но нам удалось разместить на ней всë необходимое. Отдельно хочу отметить систему рассрочки. Очень удобно и не накладно для семейного бюджета.
Елена Х.
29 апреля 2025
К вопросу выбора кухни мы подходили долго. Не знали какую и где заказывать. Были в других салонах, но понимали, что это не то, что хотелось бы. Я начала искать в интернете и увидела отзывы про «Кухни Стиль», мебель на заказ в Орехово-Зуево, а нам и надо было на заказ, так как это частный дом и много было нюансов. Приехав по адресу: ул. Ленина, д. 86, увидели, что при нас снимают вывеску и было объявление, что салон переехал на ул. Ленина, д. 103. Пришли, приветливая девушка извинилась, что салон ещё не готов, предложила прийти через два дня и сказала: «подберем, порисуем, посоветуем», и мне полегчало. А дальше, всё как в сказке. Пришли, в салоне уже были установлены образцы кухонь: и современная и классика, с встроенной техникой и всякими разными кухонными штучками, всё можно было посмотреть наглядно, определиться и с фурнитурой, и с размерами. Пока менеджер был занят с клиентами, нам другой менеджер (это та приветливая девушка по имени Алеся) рассказала про виды фасадов и столешниц, их различия и особенности, про фурнитуру. А дальше самое главное, Алеся и Екатерина, поняв наши предпочтения, делали эскиз кухни, учитывая размеры, давали советы по выбору шкафов и их наполнению, а также мы вместе определялись с цветом кухни. И всё это оказалось так непринуждённо и легко, вежливо и внимательно. Сделали заказ. На втором этапе приехал замерщик. Всё чётко замерил, дал советы по покупке встроенной техники, ответил на волнующие нас вопросы. Кухня была изготовлена в сроки, предусмотренные договором, а из за того что мы были ещё не готовы её установить (не сделан был натяжной потолок), фирма хранила её на складе. А дальше этап третий, доставка и сборка. И всё также: спокойно, зная своё дело, два мастера Василий и Николай собирали кухню аккуратно, слаженно, видно, что профессионалы своего дела. Встраиваемую технику всю установили, мойку врезали, по нашей просьбе сделали подсветку, какие необходимо было рекомендации и советы дали. В итоге: красивая кухня, удобная и практичная, с фурнитурой блюм, выполнена с учётом всех пожеланий, нам на радость! Из огромного выбора цветовой гаммы фасадов, внутренних шкафов, столешницы, получилось именно то, что хотели. Выражаем огромную благодарность всему вашему слаженному коллективу за четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаем вашей компании успехов и процветания! Будем рекомендовать вас всем! Спасибо огромное!
2 октября 2025
Недавно приобрели новую кухню у "Кухни Стиль", и хочу поделиться своим восхищением! Сразу же радует разнообразие стилей и материалов представленных к выбору, что позволило нам выбрать идеальный вариант для своего дома. Компетентные специалисты помогли мне с выбором, учли все мои пожелания и предложили отличные решения, за что им отдельная благодарность! Установка прошла без проблем благодаря профессиональной команде, которая сделала все быстро и качественно. Кухня выглядит просто замечательно! Все элементы идеально сочетаются, и теперь я с удовольствием провожу время на кухне. Рекомендую всем, кто планирует обновление интерьера, обратить внимание на эту компанию. Отличное качество, внимательное отношение к клиентам и возможность создания уникального пространства!
Юлия У.
7 июня 2025
Объездив пол города, решили заказать кухню здесь. У нас кухня не большая 6 кв,. Консультанты очень грамотные, проконсультировали все до мелочи. Нарисовали, приценились и обо всем договорились🤝. Прислали размеры своей встраиваемой техники. Замерщик ( он же сборщик) Василий, при приходе на адрес, подсказал как лучше расположить мебель, технику. Дело свое знает. Помог при установке техники ( можно договориться). После оформления договора, прошло около двух месяцев. Попали на майские праздники, жить без кухни это конечно тяжко,но ожидание того стоило🙌🏻. Как и в любой мебели при сборке, что-то не «доехало», но это не вызвало каких то проблем, консультанты сразу перезвонили и в ближайшее дни доделали кухню. Цена- качество соответствует, на такой кухне приятно находится и творить. Спасибо всем сотрудникам за качественную выполненную работу. Всегда на связи, всегда подскажут. Кстати в подарок получили раковину и смеситель, очень здорово.
Оксана Батова
30 декабря 2025
Заказывала кухню в Кухни Стиль в конце ноября,очень хотели,чтобы нам установили кухню перед Новым Годом и случилось чудо!!! Компания привезла нам ее через месяц и собрали нам ее 28 декабря,что очень сильно нас порадовало. Подключили воду и установили встраиваемую технику,не надо было никуда бежать и кого то искать. Сборщики молодцы,сделали все качественно и даже все убрали за собой! Теперь кухня моей мечты меня очень радует да ещё и под Новый год! Спасибо Вам кухни "Стиль',обязательно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и родным!
Шульгин Роман
24 июля 2025
Хочу поделиться своими радостными эмоциями от недавно преобретённой кухне. Остался в полном восторге от всего процесса. Менеджер Алеся была очень внимательна, помогла определиться с выбором материала, помогла определиться с оптимальный вариантом ,создала идеальный проект, учтя все мои пожелания. Проект разработали точно и быстро. Все замеры были выполнены идеально никаких нестыковок при установки не возникло. Срок изготовления выдержали, что очень важно. Материалы высшего качества, фасады выглядят прекрасно. Фурнитура работает безупречно, ящики открываются плавно, доводчики функционируют отлично. Кухня очень функциональная,всё продумано до мелочей. Сборщики Андрей и Илья проявили высокий профессиолизм. Работали быстро и аккуратно. Все детали идеально подогнаны никаких щелей и перекосов нет. Однозначно рекамендую эту компанию. Качество на высоте, сервис прекрасный. Планирую обращаться снова. Спасибо всему коллективу за отличную проделанную работу!!!
Анжела Рохманюк
16 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями о "Кухни Стиль", в магазине очень уютная и приятная атмосфера, менеджер девушки очень приветливый, все нам рассказали и подсказали, как лучше сделать, так как кухня нестандартного размера, сразу же заказали у них встраиваемую технику (что очень удобно, качество техники очень хорошее) кухня была готова раньше срока, но мы не успевали с ремонтом, менеджеры вошли в наше положение и оставили у себя на хранение, за что отдельное спасибо, сборка производилась в удобный нам день, Сборщики Андрей и Илья профессионалы своего дела, сделали качественно и быстро, Сама кухня просто супер, качество на высоте, превзошла все мои ожидания, буду всем свои знакомые рекомендовать Кухни Стиль.
Евгений Приходько
2 ноября 2025
Добрый день заказал кухню в магазине кухне стиль и не пожалел об этом огромное спасибо за качество,сборку, дизайн а самое главное за отношение и подход ,также огромное спасибо сборщику Андрею всё помог расщитать объяснил где должны находиться разметки на какой высоте,итд сама сборка происходила пока я был на службе собрали качественно , быстро весь мусор убрали ,также огромное спасибо хочу сказать менеджеру Алеси она реально чувствует запросы и пожелания заказчика ,также предлагае множество других интересных идей всё объяснит расскажет подскажет как лучше,ребята огромное спасибо за то что вы есть за то что вы делаете
Панкратов Тимофей
26 апреля 2025
В процессе принятия решения о замене кухонного гарнитура был проведён анализ рынка услуг по изготовлению и установке кухонь. В результате изучения отзывов в сети интернет была выбрана компания «Кухни Стиль». Сотрудники компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма на всех этапах сотрудничества. Менеджер компании обеспечил оперативное и качественное консультирование. Специалисты по сборке и установке произвели монтаж кухонного гарнитура в соответствии с техническими требованиями и пожеланиями заказчика. В частности, была произведена установка осветительных приборов по индивидуальному проекту клиента. Кухонный гарнитур, изготовленный и установленный компанией «Кухни Стиль», отличается гармоничным сочетанием цветовых и текстурных решений фасадов, а также высоким качеством сборки. Все работы были выполнены в установленные сроки и в полном соответствии с проектными решениями. На основании вышеизложенного можно сделать вывод о высоком уровне предоставляемых услуг компанией «Кухни Стиль» и рекомендовать её к сотрудничеству.
Илья К.
24 июня 2025
Обратились в это салон мебели по рекомендации друга и остались очень довольны. Кухне уже два года полет нормальный. Менеджеры очень компетентные, отлично разработали проект. Учли все наши пожелания и дали свои рекомендации. Приезжал замерщик Андрей выполнил свою работу на отлично. Заказ выполнили в срок. Всегда были на связи и если возникали вопросы решали оперативно. Остались довольны посещением этого места. Большое спасибо менеджеру Алесе. По моей рекомендации знакомая обратилась в этот салон мебели и тоже заказала кухню. Будем рекомендовать знакомым! Сами повторно обратились за изготовлением шкафа для сан.узла.
Карина
27 октября 2025
Моя новая кухня стала воплощением мечты: элегантный дизайн, безупречное исполнение и высокое качество материалов делают её центром внимания в доме. Каждое утро начинается с удовольствия видеть идеальное сочетание стиля и комфорта. Простота ухода, продуманность каждой мелочи и функциональность радуют каждый день. Спасибо мастерам за их талант и профессионализм — теперь моя кухня действительно красива и удобна. Рекомендация однозначная: доверяйте профессионалам, ведь уют дома начинается именно с кухни.Кухня «Стиль» спасибо вам большое! Успехов вам и процветания!
Людмила А.
24 декабря 2025
Хочу выразить огромное восхищение копмании «»Кухни Стиль «Спасибо огромное за профессионализм,за качественную работу ,за индивидуальный подход к покупателю .Вибирая кухню ,были во многих магазинах ,салонах ,но все как то не решались ,что то отталкивало .Открыв двери в «Кюхни Стиль «Нас встретила улыбчивая ,прятная девушка Олеся .Я поняла ,что именно сдесь я хочу заказать кухню своей мечты .И вы знаите ,я не ошиблась .Начиная с макета на бумаге и заканчивая кухни в жизни ,я восхищена профессионалами .Сейчас на рынке продаж так много разнообразия материалов ,стиля .Ваша команда просто чудо .Хочу отметить Андрея (сборщик мебели )очень грамотный ,тактичный ,знает свое дело на 100 процентов.Восхищаюсь вами .Рекомендую всем ,кто еще мечтает о идеальной и индивидуальной кухне «КУХНИ СТИЛЬ «Спасибо вам за позитив !!!
Ольга Можаева
30 июля 2025
Заказывала кухню в магазине «Кухни Стиль» и осталась очень довольна. Всё чётко, от создания проекта до установки. Подсказали много полезных и функциональных фишек. Что особенно приятно, это забота о клиенте. Подарили чайник, вафельницу и картину, и все в цвет кухни. Это круто! Кухня стала настоящим украшение гостиной. И цена тоже очень вменяемая. Рекомендую от души!
Виктория Витмаер
18 августа 2025
Первый раз обратились в "Кухни-Стиль" 7 лет назад, нам разработали проект,все измерили, подобрали,посоветовали, подсказали и через месяц у нас уже была уставлена замечательная кухня, которая радовала Нас каждый день! В это раз, не думая, мы обратились снова в компанию "Кухни-Стиль" и через месяц нам установили нашу кухню ! Все быстро, красиво, четко и без проблем ! Я очень благодарна за Ваш труд, Спасибо Вам!
Анастасия Щ.
Кухня мечты!!! Не могу налюбоваться ей!Спасибо кухни стиль, были всегда на связи, все подсказали, как и какой материал будет лучше, где что добавить, где убрать! Я очень довольна!
наталья в.
15 февраля 2025
Хотите Европейского сервиса обслуживания, внимательного и терпеливого отношения к пожеланиям клиента, качественных материалов и фурнитуры! Тогда заказывайте кухню в «Кухня Стиль» в Орехово-Зуево. Большое спасибо всем специалистам, кто принял участие в создании моей кухни! Доброжелательность, компетентность и ответственность менеджеров салона - Екатерины и Алеси просто на высоте. Они не просто создали эскиз кухни, они воплотили мою мечту в жизнь. Помогли в выборе материала для фасадов, столешницы, подобрали фурнитуру. И все с учетом моих материальных возможностей. Даже скидку имениннику месяца в 10% сделали. Очень большое разнообразие материалов и цветовой гаммы. К эскизу кухни прилагаются все документы- договор, спецификация, памятка. Готовая кухня пришла в срок, качество изумительное, вся фурнитура в порядке. Спасибо Василию за аккуратную доставку мебели. Обязательно буду заказывать мебель в этом салоне.
Марина Колесникова
13 ноября 2025
По городу обошли много салонов, сравнили цены, материалы, здесь нам предложили отличный вариант, учли все наши пожелания, помогли с определится с деталями. Изготовили кухню в срок, сборку начали уже на следующий день.. Выбором салона очень довольна, отдельное спасибо менеджеру Алесе за профессионализм.
7 ноября 2025
Спасибо за кухню мечты! ❤️ Огромная благодарность Алесе и Екатерине в ее создании. Очень внимательны к деталям, помогли определиться с материалом, подсказали как лучше разместить технику, учли все пожелания. Доставили кухню в срок, качество мебели на высшем уровне. Выбором и покупкой очень довольна! Рекомендую)
Марина М.
17 июня 2025
Мы хотим выразить огромную благодарность команде Кухни Стиль за Ваш профессиональный и грамотный подход к своему делу!!!! Персонал очень вежливый и внимательный. Менеджер Алеся помогла определится с проектом , учли все важные детали. Замерщик Андрей ( он же и сборщик ) подсказал как лучше расположить мебель , учёл очень важные нюансы.. Выполнил свою работу очень качественно и профессионально. В подарок получили раковину и смеситель что очень приятно . Однозначно будем рекомендовать Кухни Стиль своим близким и родным!!!!!
Арина З.
30 ноября 2025
Кухней осталась очень довольна. Фасады в пластике, столешница кварцевый агломерат, фурнитура блюм. Размер кухни 410. Учли все мои пожелания, по соотношению цена-качество лучшие в городе! Сборщик Николай душка 💕 Были задержки по отделке в доме, ребята без вопросов хранили готовую кухню у себя, за что им огромное спасибо!
Андрей первый
Кухня стала воплощением нашей мечты! Работа мастеров выполнена безупречно! По срокам изготовления все выполнено в срок, согласно договору.
Полина
6 марта 2025
Заказали кухню в «Кухни Стиль», очень довольны своим выбором! Спасибо большое за стильную и современную кухню! Мы очень довольны! Очень привветливый консультант, всегда ответит на все иньересующие вопросы, также отдельное спасибо сборщикам Андрею и Илье, собрали быстро и качественно. Будем советовать друзьям и знакомым данную фирму🙌🏼
Юлия Желанная
7 мая 2025
Заказывали кухню,установили в срок. Первое,это очень понравилось отношение,с нами терпеливо долго работали,дали нужные подсказки относительно функционала и по дизайну в том числе. Второе,мебель пришла в упаковках,видно что это фабрика,водитель все аккуратно занес в квартиру. Сборщикам отдельная благодарность,молодцы…установили все качественно,убрали за собой весь мусор и даже пропылесосили,так же ребята сделали подсветку по нашему желанию! С супругом остались очень довольны,будем рекомендовать всем своим знакомым! Спасибо Кухни Стиль!!!
I I
15 августа 2025
Кухня моей мечты ☺✨ Хочу выразить искреннюю благодарность Олесе за её профессионализм и внимательное отношение. Она не только помогла с выбором, но и разработала дизайн-проект, который воплотился в реальность. После установки всё оказалось идеально: функционально, удобно и эстетически привлекательно. Благодарю за проделанную работу!
Сергей М.
10 августа 2025
Благодарен компании Кухни стиль за хорошую работу. Менеджер Олеся помогла подобрать кухню под мои запросы и бюджет. Ребята сборщики собрали и установили быстро и качественно. В целом я получил за свои деньги что хотел. Однозначно компанию рекомендую всем желающим приобрести хорошую кухню от производителя.
Seksi1976
9 апреля 2025
Заказали кухню в "Кухни стиль". Остались довольны. Отношение к людям человечное, опытный мзнеджер, которая подсказала как правильно подобрать и цвет и стиль. Хорошее качество материала и фурнитуры. Спасибо сборщикам, собрали мебель качественно и быстро.
Дмитрий Хомяков
6 марта 2025
Спасибо большое «Кухни Стиль» за качественно выполненную работу. Благодарю менеджера за проявленное терпение и грамотно составленный проект,все получилось именно так,как я и хотел стильно и функционально,привезли в заявленный срок,сборщики Василий и Николай профессионалы своего дело,по мимо сборки кухни,установили мне подсветку и подключили всю технику,и даже вынесли весь мусор!Заказал еще и шкаф в комнату,жду с нетерпением! Однозначно рекомендую Кухни Стиль!
Ольга Д.
18 февраля 2025
Я обычно не пишу отзывы , но тут хочу выразить приятные эмоции , которые меня переполняют . Буквально недавно встал вопрос о смене кухни . Объездили с мужем несколько компаний, и решили остановиться именно на этой - КУХНИ «STILE» и твердо скажу , что не ошиблись . Пересмотрели много вариантов перед тем , как выбрать кухню по цвету и стилю . Для меня нужна была спокойная и уютная кухонька . Честно скажу , что очень волновалась , как будет выглядеть кухня и что в ней получится разместить - места ведь совсем мало . Но очень благодарна консультанту Алесе, она выдала нам столько предложений , какой может быть кухня по нашим размерам . Очень грамотно распланировала и спроектировала всю кухню , настолько грамотно подобрала все мелочи . Давала много советов по дизайну и рассказала о том , что цвет со воеменем быстро надоедает , а эта палитра не напрягает и всегда актуальна . Не устану говорить слова благодарности , ведь Алеся человек - профессионал своего дела . Постоянно была с нами на связи , на каждый наш вопрос отвечала быстро , четко и грамотно . Результат вышел отличный ! Очень признательны за качественное изготовление кухни , изготовили быстро , качественно . Привезли день в день . Не забываем и про ребят ! Отдельное спасибо сборщикам Андрею с напарником . Очень быстро , качественно собрали кухню и даже установили и подключили всю технику , не говоря о мелочах . При сборке и установке работали аккуратно , после себя все прибрали . Очень довольны внешним видом и расположением шкафов . Все удобно открывается , современно и продуманно . Молодцы ребята , сервис на высоте ! Рекомендую компанию 🌸. Ура , ура , ура , ура . СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ❤️❤️❤️!!!!!!!!!!!
Юлия Ф.
13 ноября 2025
Заказали кухню, очень остались довольны. Качество материала хорошее. Сделали в срок. Очень грамотный и терпеливый дизайнер. Сборщики профессиональные ребята, притензия ни каких. Отдельное спасибо за подарочек. Решите брать кухню очень советую👍
Юлия Ш.
3 августа 2025
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании моей кухни. Девочкам в офисе за профессиональный подход к делу, фабрике за изготовление, ребятам за быструю и качественную сборку, установку. Я очень рада, что обратилась именно к вам! Всем, кто планирует приобрести кухню своей мечты, обращайтесь, не пожалеете!!!
Мария и.
28 декабря 2025
Обратились в "Кухни Стиль" в ноябре 2025 года и вот уже в декабре у нас новенькая кухня. Благодарны сотрудникам, помогли сделать эскиз, согласовать детали. Всегда отвечают на звонки и в переписке. При обнаружении брака на столешнице в течении 3х дней произвели замену. Сборщики специалисты высокого класса, имеют профессиональные инструменты и большой опыт в работе. Рекомендуем!
Юлия Тимохина
18 января 2025
Заказывали гарнитур в Кухни Стиль. Очень все красиво получилось. Девочки менеджеры в салоне очень внимательно и терпеливо помогли все расчитать и подобрать. Изготовление кухни и сборка были в срок. Все очень пунктуальны. Получилась уютная кузня. Ребята, спасибо.
Bedretdinova
16 августа 2025
Кухни <<STILE>> 🔥 Мы думали долго где заказать кухню , и остановились на кухни << STILE>> Огромный ассортимент всех цветов и материалов , современный дизайн кухни то что нужно 🩷 Менеджеры внимательные выслушают , составят с вами план кухни , все подберут, все подскажут 🥹 Мы в восторге от сборщиков Василия и напарника за их скорость и аккуратность 👍🏼 Все на высоте 🔥 Теперь следующая покупка в КУХНИ <<STILE>> это шкаф во всю стену в гостиную ☺️ И вишенка на торте была это подарок от салона кухни <<STILE>>☺️
Наталья
26 января 2025
Заказали кухню в «Кухни стиль» и очень очень очень остались довольны, полный восторг, кухня красивая , качественная и идеально вписалась в наш интерьер, особую благодарность так же выражаем сборшику Андрею , очень опытный мастер , настоящий профессионал своего дела !
Олег Елецкий
17 февраля 2025
Огромное спасибо компании Кухни Стиль за кухонный гарнитур который заказал, консультацию и качественную сборку. Пришло все вовремя, смонтировали быстро. Кухней очень доволен.