Кухня Bro

Меню

Artem Katalymov
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! Часто берём здесь еду с собой, особенно полюбились пилетины и шаурма — всегда свежие, сочные, с хорошим количеством начинки. Готовят быстро, цены приемлемые, порции радуют. Отдельное спасибо за режим работы — открыто до полуночи, что очень выручает, когда внезапно захотелось перекусить. Персонал вежливый, чисто. Рекомендую, если цените вкусную и недорогую еду. Обязательно будем там заказывать ещё!
Амир Зверев
Очень сочная шаурма мясо вкусное на вкус всем рекомендую туда сходить 👍
Bogardaron
Купили 2 макси-шаурмы со свининой. Сильно удивились: разница в цене с Яндекс в 115 руб./шт. Без стоимости доставки. Мясо-карбонат(Хорошее, но для таких блюд не подходит совсем: сухое и жесткое). Овощей значительно меньше мяса. Соус странный, но вполне съедобен,хотя и вкусным не назовёшь. Не смотря на дешевизну, покупать больше ничего не будем. В городе есть шаурма дороже, но в разы вкуснее. Всем хорошего весеннего настроения!
Андрей В.
25 августа 2025
Пожалуй лучшее заведение быстрого питания в городе! В Ульяновске впервые. Сначала мы засомневались - стоит ли туда идти!? Цены низкие, указано, что заведение - фаст-фуд. Но все-таки пошли и не пожалели! Наелись так, что вечером не ужинали! Качество высокое, пробовал шаурму говядина-баранина и плескавицу - откусываешь и понимаешь, что ешь именно говядину или баранину! Давно такого фаст-фуда не встречали! Бургеры отличные, овощи свежие, шаурма вкусная (признаюсь, её редко ем!). Персонал приветливый и вежливый. Второй раз заказали доставку - через 15 минут уже забирали! Рекомендую! Персоналу респект!
Евгения Р.
Шаурма вкусная приготовили быстро и персонал отзывчивый
Айсэль Пескова
Боже ,там самая вкусная шаурма с картошкой и грибами👍 Всегда всё свежее, так же очень вкусные десерты, торт чудо (божественный 🔥), крайний раз покупали шашлык куриный , тает во рту, мммм, персонал супер👍Однозначно рекомендую 👍
Максим
Покупал шаурма mini за 210 рублей по размеру хорошая, по вкусу тоже, необычный соус барбекю с чесночным, обычно во всех шаурмах города, кетчуп и майонез, а тут по богаче, это круто, отзывчивый персонал, все дружелюбные, вопросов 0, все круто, всем советую!
Илья Данилов
Все очень вкусно и максимально стерильно в помещении приятно сидеть. Создается ощущение что сидишь в высшей точки Ульяновска. Персонал максимально приятный и отзывчивый. Ставлю пять звёзд
Cергей И.
25 мая 2025
Очень вкусные шаурма и шашлык. Мясо мягкое, нигде такого не ел, очень вкусно. Делают быстро, есть доставка. Персонал вежливый. Внутри достаточно чисто. Лайк ребята, продолжайте в том же духе!
17 января 2025
Отличная кухня мне нравится , часто там берём шаурму , поэтому жалко ставить 4 звезды , но это нужно для того ,что бы руководство обратило внимание. Беру себе шаурму всегда с перцем холопеньё и всегда было всё ок, мне нравилось. Сегодня заказал так же, и еле доел...перца как будто наложили в три раза больше. Ребята , ну у вас должна быть какая то норма наверное? Если нет то нужно ,наверное сделать памятку персоналу, сколько колечков ложить. Без обид.Вы всё равно молодцы!!!
Александр Спицын
Шаурма вкусная хороший персонал сделали быстро
Артем Зверев
21 ноября 2025
Приходил 21.11 . Все очень красиво , Повара готовят с уважением и относятся к своему делу на все 💯 % , было очень вкусно. Самое главное , что все повара готовят в перчатках и находятся в головных уборах. Давно прихожу в Кухню Бро и всегда нравится отношение кассира с посетителями
Наиль Каратаев
Очень вкусно и быстро!) Заезжали с друзьями перекусить. Удивили доступные, соответствующие качеству, цены! Рекомендую! 👍
НИНА З.
Купили сегодня шаурму , на вкус просто ужас, сухая, такое ощущение что не додали соус от слова совсем, соли ни капли, пресная не вкусная, ранее всегда брали все было хорошо, но на сегодняшний день не советую там покупать
Виктория Михайлова
9 мая 2025
Постоянный клиент, часто заказываю. И вот раньше было лучше, сейчас будто расслабились либо не справляется персонал. Сегодня заказали по телефону шаурму, просили добавить сыр, в итоге его не положили, один раз было, что отдали чужой заказ. Не дают чеки, полагаются на память, из-за этого путаница. А так всё вкусно, быстро готовят
Катерина, эх душа
Как вкусно раньше у Вас было, а сейчас…ну прям «фу». Причем, мы заказали несколько видов блюд, ну прям расстроилась, потому что быстрый перекус теперь проблема будет заказать. Исправляйтесь, ребят и мы к Вам обязательно вернемся!
Антон Сурин
19 декабря 2024
В целом не плохое заведение, но многое зависит от смены. Это касается как обслуживания, так и приготовления! Было такое что человек 10 после меня обслужили, а мой заказ просто забыли и каждые 5 минут говорили что готовим, хотя при этом я видел что повар даже в руки все это время не брал нужные мне ингредиенты. А в некоторых сменах и вкусно и быстро!
Anna E.
Очень достойное место для быстрого и сытного перекуса по адекватной цене, обязательно вернусь сюда снова.
Влад Бычин
6 августа 2025
Сегодня заезжали на Столыпина, знаем помни что все всегда гуд но тут проблема. Взяв заказ поехали домой, дождь все дела, на ходу кушать не очень хочется. По приезду выступает картина что добавленного холапенио нет и в помине, звоню, уточняю, спрашиваю почему, на что администратор взял паузу и чуть позже написал в Вотсап с просьбой прислать фото блюда, фото так же приложу ниже. По итогу, повар кинул пару ломтиков холапенио в центр где добротно прижал даже неразделённый луком, ломтиком помидора и рубленными огурчиками, листик салата с грустью прижался на них той самой пересушенной нижней котлеты. Всегда брали в этом заведении и не было нареканий совсем. Тут же за заказ и столько всего. К употреблению приступили всего через 40 минут после заказа « не фактического времени заказа, а после того как на кассе пробили. По итогу вся нижняя булка в соплях добавки что просилась практически нет, предложили вернуть 30 р за холапенио, отдельный респект админу за умение работать с клиентом 🤣 По итогу пока разбирались мой бургер совсем развалился, так и пришлось остаться голодным…
Маша Евстигнеева
20 января 2025
вообще ребята прям молодцы , делают очень вкусно!! 🤤 Но есть 2 момента , в разные смены заметна разница именно в грамовках начинам самих шаурм , и ребят без обид , но сегодня и в принципе последнее время заказала вегетарианскую с халапеньо , 3 раза уточнили точно ли добавили перец , а в итоге его не было .. немного обидненько , надеюсь вы исправите этот момент
Андрей Лачугин
5 марта 2025
Вкусная шаурма, нравиться именно вкус мяса , прям шашлык, чувствуется дымок. Чуть завышена цена , но оправдывает вкус ингредиентов
Анастасия Аджисалиева
13 июля 2025
Ужас полный Начинка вываливается Шаурма на 2 части развалились , как будто не видят что кладут в маленький пакет, и все гнется Раньше было намного лучше и вкуснее
Линка 💎
10 декабря 2025
Шашлык из свинины довольно не плохой 🫡, и картошка фри тоже 👏, ожидание довольно быстрое 15-25 минут и большинство блюд уже готово ✔️.
кирилл борисов
21 ноября 2025
Вчера с друзьями решили поужинать. В данном заведении атмосфера заведения уютная и тёплая, обслуживание на высоком уровне. Меню порадовало разнообразием блюд, Всё приготовлено вкусно, ингредиенты свежие. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Никита Ш.
21 февраля 2025
Лучшее в новом городе заведение, приятный, вежливый персонал, шаурма/бургеры/шашлык всегда на высоте Спасибо за ваш труд❤️
Александр Исаев
21 ноября 2025
Лучшее место в городе Ульяновск, часто захожу в это место , готовят вкусно и быстро, особенно нравится плескавица, на рабочем месте всегда порядок
Анастасия Захарова
28 марта 2025
У ребят какие то проблемы с приемом заказов по телефону, забывают добавки положить о которых просили. Сами спрашивают про обычный или сырный лаваш, выбираю сырный получаю в обычном. В прошлый раз вообще перепутали заказ и отдали нам чужую еду.
Михаил К.
28 августа 2025
Отлично готовят, мясо на мангале оч вкусное и не дорого. Адекватный персонал. Рекомендую 👍
sunjose
21 ноября 2025
Самая лучшая шаурма и кофе. Вежливый персонал. Внутри все очень красиво,особенно кофейня.
Алексей П.
Отличное место! Всегда вкусно и удобно заказать по телефону заранее, приехал и забрал)
Снежана П.
21 ноября 2025
Лучшая шаурма в городе! Всегда очень вкусно и быстро! Вежливый и приветливый персонал!
Мария
2 сентября 2025
Сейчас заказывали самовывоз, попросили шаурму БЕЗ белого соуса. Торопились, не проверили, ушли. Что мы получили дома? Отвратительного вкуса шаурму, еще и с белым чесночным соусом.... Нет мыслей, что люди могут заказывать без определенного ингридиента НЕ просто так? Не слышали про аллергию на продукты?? СРОЧНО пересматривайте свой персонал, так нельзя. Хорошо, что вовремя заметили и не дали это человеку с аллергией.
Оксана
5 октября 2025
Вчера забрали заказ самовывозом. Вместо шашлыка - сало, с элементами мяса скраю. Я еще понимаю, когда сало просто присутствует, но не когда оно ВМЕСТО мяса! И периодически путают мясо в шаурме. И могут что-то не доложить (картошку пару раз «забыли»). Раньше было значительно лучше - и вкусно и ровно то, что заказываешь. Очень испортились. Никому не рекомендую
Андрей
17 июня 2025
Вкусная кухня, довольно неплохие порции по размеру. Цены приемлемые. Персонал вежливый и грамотный. Советую!
Анна Карпова
18 апреля 2025
Отличное кафе! Прекрасная и вкусная кухня! Волшебные цены! 🔥 Самый вкусный шашлык! Очень интересные Сеты!
Мария Черненко
7 февраля 2025
Хотелось бы написать хороший отзыв, но не получится, потому что каждый раз одно и то же. Ребята, если человек заказывает шаурму БЕЗ ЛУКА, значит нужно сделать БЕЗ ЛУКА, потому что человек, который НЕ ЕСТ ЛУК, не станет ЕСТЬ С ЛУКОМ!!! Итак, вопрос о том есть ли лук в шаурме без лука или нет остается открытым. Это по прежнему лотерея. Сегодня 07.02.2025 ребята почти справились, но какая-то неведомая сила овладела ими и они таки добавили немного 🤏 лука в половину шаурмы. Придется в следующий раз вернуть такую шаурму назад, хотя после многочисленных неудачных экспериментов будет ли этот следующий раз....
Сергей К.
20 апреля 2025
Заказывали шаурму со свининой а привезли с курицей да кто му же ещё и холодную лаваш уже был размокший а деньги оплотили за свинину очень плохое сложилось впечатление про данную кухню не советую!
Сергей Туров
21 марта 2025
Очень вкусное место , где мы побывали первый раз , но еще обязательно вернемся , очень вкусная шаурма , сочная , большие куски мяса, обязательно рекомендую!+
Татьяна Одрузова
10 декабря 2025
Жаренное сало? В шаурме с курице? Серьезно? В прошлом году отравилась с мужем летом вашей шаурмой. Списали на жару, т.к. всегда хорошее качество было. В этом году через раз... То сало вместо курицы, то свинина. Но жаренное сало... это край. Неуважение к клиентам. Жалобу в Роспотребнадзор гарантирую. Берегите себя. Никому не советую!
Екатерина .
23 мая 2025
Это ужасно при заказе раз 5 сказали без помидор так как у человека аллергия сильная мало того что ждали отдачу пол часа на месте так они ещё и все заказы походу перепутали
Оксана Данильченко
28 сентября 2024
Приветливый и вежливый персонал, вкусная еда, разнообразное меню, уютная атмосфера, недолгое время ожидания, радуют фирменные завтраки. Еду готовят всегда из свежих продуктов.
сергей никонов
10 октября 2024
Отличные бургеры, если хочется быстро и вкусно перекусить вне территории кафе( очень мало места, ориентация" на вынос "). Есть доставка, привозят правда не такие горячие как в кафе. Рекомендую попробовать здесь бургеры
Аааап
20 июля 2025
Ащминистрация данного заведения, как вы допускаете к работе сотрудников с длинными ногтями, без перчаток и без головных уборов!? Принимает заказ, берет деньги, а потом голыми руками крутит шаурму. Почему нормы СанПина не соблюдаются ?
Александр Козлов
26 декабря 2024
Заказывали шаурму, делали не долго минут 15, всей семье понравилась, вкусная и цены не дорогие
Марьяна Смирнова
7 мая 2024
Отличная кухня, дружелюбные сотрудники, уютная атмосфера и приемлемые цены Не раз посещала данное заведение и всегда уходила с хорошим настроением Уровень организации весьма высокий, готовят быстро и качественно, грязи нет( все убрано) Помимо еды присутствуют и напитки(и холодные и горячие) Спасибо за хорошую клиентоориентированность 🥰
Game Fox
8 июля 2024
Здесь вкусная не только шаурма. Всë, что может предоставить данное заведение очень приятно может вас удивить. Я могу точно ручаться за качество продуктов и способы их приготовления, ведь я сам там работал. На данный момент я ем шаурму только из BRO
Платон Ширшов
Все очень грязно везде пыль делали мне очень долго столы грязные кусок мяса валяется на окне. Из плюсов только вкусно
kvadratek73
30 апреля 2025
Первый заказ сделал приехала холодная разваленная шаурма Второй раз заказывал , вместо одного привезли другое , на это услышал «извините , сделаем скидку» и «администрация скидку не разрешила сделать» Итог: Плохое настроение и остались голодные Ставлю дизлайк , не советую👎 —————- Ответ : Заказ был 20 числа , сказал мне ваш сотрудник
Екатерина Емельнова
22 мая 2025
Заказали донер, было очень вкусно, сытно, персонал хороший, все сделали во время, придем ещё 🩷👍🏽
27 августа 2025
На данный момент шавуху вкуснее не найти в НГ. Один минус: очень частая смена персонала,из-за этого вкус немного отличается между заказами.