Кухня 91

КАД
28 июля 2024
Решил попробовать данное заведение, меню разнообразное но решили заказать шаверму на тарелке в разных вариациях, доставка по Токсово в районе 40 мин от момента заказа, приехало все теплое. Сама шаверма не такая как обычно , соус фирменный нежный без чеснока, но на мой взгляд очень сильно доминирует яйцо, хотелось бы поменьше его во вкусе, свежие вкусные овощи не из пластика, мясо прям нежное не сухое, картофель стандартный вкусный.
Евгений В.
19 августа 2024
Заказал доставку плова и хинкали. Плов напоминает столовский. Отдельно сваренный рис с приправами из пакетика и добавленые несколько кусочков мяса. Сухой, без капли жира или каких то дополнений, типа нута, головок чеснока, гвоздики натуральной или даже лука. В комплекте к нему салат из помидор и огурцов. Овощи плавают, толи в воде, то ли в соке. Из трех порций смогли съесть один плов и полтора салата. Из плюсов плова можно отметить только количество риса, его довольно много. Хинкали, тоже подкачали, переварены. Поэтому лопнули, сок весь вытек, тесто снизу стало кашеобразным. По доставке в срок уложились-обещали в течении полуторачасов, привезли через 1ч 20мин. Не рекомендую.
Максим Ворошилов
2 августа 2024
Наконец то в районе Токсово открылось достойное заведение. Прекрасная еда . Мясо наивкуснейшее . Время приготовления небольшое . Доставка быстрая. Большой выбор блюд. Ланчи сытные. Приемлемая цена сопоставимая с качеством. Спасибо все было вкусно.
Екатерина С.
28 сентября 2024
Ну ребята,не знаю,откуда тут хорошие отзывы. Заказали шашлык из свиной шеи. Во первых,это не шея. Во вторых мясо с душком. Ну и самое главное это не шашлык. Привезли тупо пожаренную свинину на сковородке. И это за 500 руб. Вы зачем покупателей разводите? Думаете,что люди не отличат шашлык от просто жареного мяса? Всем знакомым посоветую у вас ничего не брать. Разочарование и испорченный вечер
Алексей Ч.
4 октября 2024
Кухня значительно улучшилась, заказывали мясо, ели с огромным удовольствием, рекомендую!
Eseniya
31 июля 2024
Ребята молодцы!Выбора много Шаверма на мангале-пушка,просто шашлык с мангала еще круче)Сочное,свежее.Кушали с большим удовольствием.Супер,что открылись у нас.Так держать.Узнали,что есть еще и доставка-теперь попробуем что-то другое и домой заказать)