Кухня 91

Меню

Роман М.
Посетили Кухня 91 и остались в полном восторге! Заказывали шашлык — это просто шедевр, мясо нежнейшее и очень сочное. Отдельно хочется отметить интерьер: зал невероятно красивый, стильный и уютный. Атмосфера располагает к тому, чтобы сидеть часами. Если хотите вкусно поесть в приятной обстановке, вам точно сюда. Рекомендую всем!
vbiryukova
Шашлык из свиной шейки просто безумно вкусный, как впрочем и все остальные шашлыки, которые попробовали, а это шашлык из корейки, свиной мякоти, куриные крылышки( которые были в подарок). Сочное, с хрустящей корочкой мясо! Достойный шашлык, отличный маринад! Спасибо за доставленное удовольствие!
Л
Линар Исметов
Недавно были проездом в Колпино, и решили посетить данное заведение. Заведение порадовало приятной атмосферой, чистым залом, приветливым персоналом 😌 Еда - отдельный вид восторга )) брали шашлыки , шаверму и салаты. Продукты вкусные, свежие, хорошо и с душой приготовленные, порции большие Обязательно заедем ещё как будем в Колпино, всем советую 🥰♥️
Юлия Тимофеева
все отлично и очень вкусно, шашлык , и люля, но хотелось бы что бы было хотя бы пиво 😄вечерком в выходной покушать вкусного шашлыка и попить пивка👍Если бы заведение называлось « Семейное кафе» а не «кухня 91» вопрос отпал бы сам собой, а так гости приходят разные, и потребность у всех разная, кому пироженку с дитем съесть, а кому и пива с шашлыком, уж извините...
Егор Крылов
Редко бываю в Колпино, но каждый раз захожу сюда, один из самых вкусных шашлыков в моей жизни
Ризоева Гюзяль
Заказывали разнообразные шавермы на тарелке,хинкали ,овощи на мангале,все очень вкусно коллегам понравилось. Но есть одна ,маленькая рекомендация ,все шавермы в одинаковых упаковках,и к сожалению в 6 лотках искать тар -тар шаверму не очень удобно было ,да и другие наименования шаверм..хотелось бы чтобы как то было подписано. За это не буду снижать оценку,тк по вкусам всем понравились ! Спасибо.
Влада Кулакова
Сегодня заказали на ужин шашлык и шаурму на тарелке !Всё божественно вкусно!Все свежее,на заказываемое время всё было готово !Всё удобно упаковано и всё отдалось горячим !Один из самых лучших шашлыков в Колпино ,однозначно теперь мы ваши постоянные клиенты !Спасибо
Анна Цуркан
Заведение очень классное , приятная атмосфера. Заказали шаверму с курицей классическая , бомба . Очень вкусный и нежный соус , мясо необычной нарезки сочное , овощи достойные . Придем ещё в это заведение. Нам очень все понравилось. Только один минус салфетка была черная , после того как протерла стол .
Lada S.
Одна из самых вкусных шаверм в Колпино! В меню кроме божественных шаверм есть шашлык, люля и овощи на гриле. Если нужно хорошо покушать, то заказываем на дом. Курьеры очень приветливые и доставляют вовремя. Очень довольна и едой и сервисом ✨
мелитриса рослякова
Атмосферное местечко .Вкусная еда,приятный интерьер.Но! Для кафе такого уровня пластиковые столовые приборы?Неприятно,как в дешевой забегаловке.И девушка за стойкой могла бы принести меню и принять заказ,а не сидеть в телефоне.Вот эти две вещи испортили впечатление.Все скрасило толтко мастерство повара.
Валентина Веселова
Не вкусно. Мясо в шаверме пересолено, морковка по-корейски не очень. Картошка фри и салатик да, хорошо, но в целом... Так себе. Раз в год пробуем заказать, но то не полный заказ, то вот.. не вкусно. Жаль. 🥺 Последний раз так хотелось шаверму, но произошло разочарование и я лично есть не стала, осталась голодной. Возможно как-нибудь попробуем ещё, а вдруг, что-то изменится. 🤞 Видимо просто не наш вариант.
Александр Андреев
Заказали покушать мяска на 1 мая!!! Были приятно удивлены , доставка четко по указанному времени, все приехало горячее. Заказали люля из баранины, шею, куриные крылышки. Супер ! Великолепно ! Прекрасно! Рекомендую данную команду!!! Успехов вам и процветания!
Наташа Васькина
16 июля 2025
В меню есть мини шавермы, обычные и на тарелке, а также разные закуски (мы брали креветки в панировке). Можно посидеть здесь за столиками, а можно взять заказ с собой. Есть напитки (чай, морс) и десерты. Внутри все чисто и уютно. Время ожидания заказа небольшое, цены средние, девушка на кассе приветливая. Рекомендую
Дмитрий Малышев
Очень вкусно приготовили, хорошее место для того чтоб вкусно покушать, бывают выгодные акции Рекомендую место, тк можно быстро и вкусно покушать, есть очень большой выбор шавермы
Дмитрий Литвиненко
Заказывал доставку 20.02.26 г. Шаверма на тарелке Греческая. Картинка самого меню отличается от реальности. В шаверме не было-сыра феты, болгарского перца (все это заменили - полив дешёвым кетчупом), морковь по корейски не вкусная. Мясо было сухое! Подводя итог о шаверме - можно иногда заказать и быстро перекусить. Но мне лично не понравилась эта шаверма на мангале.
Виктор Йорлих
22 февраля 2025
Пару раз заходил, заказывал классику, сегодня решил на дом "на тарелке". Каждая шаверма — это произведение искусства. Во-первых, мясо нарезано аккуратными почти кубиками, настоящая поджарка с дымком (реальный мангал), оно сочное и тает во рту, но присутствуют очень маленькие прикольные корочки. Овощи — моё почтение: помидоры красные-красные и не водянистые, огурцы сочные и хрустящие. Тот случай, когда в шаверме используются действительно качественные овощи, даже лучше, чем в ближайших магазинах. Соус истинно по-домашнему обалденный. Чесночный, нежный, не слишком жидкий и не слишком вязкий, в общем - идеальный, я буквально такой же делаю дома. Не просто майонез, как во многих заведениях. Порции всегда большие. Ту, что заказал на дом взял с двойным мясом — умять не смог полностью) Половину отдал жене. Очень вкусно, очень сытно, одна из двух лучших шаверм в Колпино. В зале всегда очень чисто, крошек нет, приятная атмосфера. Кроме шавермы здесь готовят божественный шашлык и люля-кебаб, особенно из баранины. Также приятно, что в меню есть овощи и картошечка на мангале, а не просто фри. В общем, однозначно рекомендую, 100 из 10!
Юлия Юрикова
Отличное место открыли для себя в Колпино. Классный сервис и отличные блюда. Как мне кажется, лучшая шаверма в Колпино. Даже влаваше уступает
Елена Боброва
Шаверма классическая - горелая кура, лаваша очень много и лаваш совершенно невкусный. В одной части шавермы овощи, а в другой мясо. Про равномерное распределерие продуктов не слышали! 2/3 шавермы - лаваш, пришлось выкинуть. Что поела, что радио послушала))). Больше заказывать здесь не буду.
darya.napylowa
Забежали случайно пообедать. Оказалось очень вкусно и порции большие. Наелись до отвала) До сих пор вспоминаю плов, а муж в восторге от шавермы на тарелке. Говорит, что картошка фри там улет.
ЗАВОД ВОЗДУХОВОДОВ
26 ноября 2025
Замечательное место!
 Одно из немногих мест в Колпино, где действительно всегда получится быстро и вкусно покушать без неожиданностей.
 1. Все блюда которые подают к столу обладают стабильным качеством, эстетикой и гармонией вкуса; 2. Сотрудники всегда вежливы, внимательны и гостеприимны к гостям; 3. В заведении всегда чисто; 4. Недостатков для себя не выявил;
 Желаю успехов в развитии!
cxxtray
Посоветовала коллега на работе. Большой выбор, от шавермы до супов, и все очень вкусно. Приятные сотрудницы😍Теперь ездим только сюда, и советуем друзьям. Еще обалденные морсы. Вы лучшие, спасибо💕
Светлана
14 июня 2025
Действительно мягкий, вкусный шашлык, Брала курицу и шею, заказывала на самовывоз, успела посмотреть кафе внутри, небольшой зал, все очень чисто и уютно, приветливый персонал. Удивляюсь почему туда нет очередей). Ранее брала шаверму на тарелке с овощами гриль, просто супер, и овощи и то что мясо сделано на углях. Рекомендую к помещению/доставке.
Полина Игнатьева
Самая вкусная шаверма в Колпино. В заведении чистая и приятная атмосфера. Хорошая программа лояльности
Александр Никитцев
Всегда заказывали и кушали тут, все было замечательно, но, это было не долго(( Крайний раз заказали доставку, она очень опоздала, оставил жалобу на курьера За это меня внесли в черный список Забанили в приложении Руководство не любит объективную критику Да, и самое главное Испортилось качество шавермы Не рекомендую
Артём Комиссарчик
17 сентября 2025
Очень приветливый и вежливый администратор, в заведении очень чисто и уютно! Работает музыка , чистый туалет 🚾 Выполнено в стиле Loft 🪵 Кухня русская, восточная, уличная еда 🍲 Владелец заведения вежлив, и приветлив сделал приветственый подарок в виде кофе ☕ за что большое спасибо !
Aleksey
12 ноября 2025
Не частый гость в Колпино, но в последнее время приходилось обедать в местных фастфудах. В данное заведение попал после того как разочаровался несколько дней подряд после обедов в местных шавермах(не буду называть). Что сказать…Кухня91 это место , которое могу смело рекомендовать для приема пищи. Заезжаю второй день подряд и хочу сказать, что в данном заведении готовится одна из лучших шаверм города СПб. Каждый ингредиент в шаверме вкусный , а не абы что. Мясо - однозначно лучшее. Помидоры огурцы, лук, морковь. Отдельно спасибо за хорошо приготовленный картофель фри.
Алексей Mav
Наконец-то нашлось место где по-настоящему вкусный шашлык с мангала! Свиные ребрышки и корейка вкуснятина)) 🤗 еще порадовал большой выбор закусок Всем рекомендую
Алексей Медведев
6 июля 2025
Начитавшись отзывов 5.0 про это "волшебное и уютное" заведение, поехали туда вкусно перекусить. Приехав туда, удивился абсолютно простому оформлению и деревянным стульям в стиле а-ля столовая, ну, думаю, по обложке книгу не судят. Заказали шашлык из баранины и из говядины, ну и по мелочи картошечку и прочее. Кстати, там нет алкоголя, если что, учитывайте. Шашлык жёсткий, невкусный, жилы, сухой и как будто в духовке делали. Недоели забрали с собой, пытались дома доработать, в итоге выкинули. 2300+ рублей в помойку и такое себе впечатление. Повторно нет желания идти, но, может, это нам так не повезло, но уютом там и не пахнет, абсолютно простое заведение.
Кирилл
26 апреля 2025
Передаем благодарность коллективу кухни 91. Очень вкусные блюда , шашлык из куриной грудки тает во рту При заказе питы, попросил ее немного обжарить на мангале, ребята все сделали , хотя и не были обязаны , спасибо большое поварам (Заказ 123)!!! В меню вообще было бы не плохо добавить обжаренную питу, спрос бы был , думаю В выходные избавлены от готовки, благодаря столь замечательному месту. Шашлыки , шаверма биг тейсти - наши фавориты.
Иван Иванов
Брал бизнес ланч 530 руб ,напиток как ни странно не входит, еда ничего особенного, солянка и плов с салатиком , но порции это конечно пипец, ребёнок лет 10 может и наестся, но взрослому это ни о чем, подача в пластиковой посуде.
Кирилл Громоченко
23 мая 2025
Все звёзды заслужены честно. Отличное люля и крылья, давно не получал столько удовольствия от еды, все очень грамотно сделано. Везде чисто, дизайн приятный. Итоговое впечатление очень цельное, хорошее, с удовольствием зайду ещё. Спасибо за хорошую работу.
Maximova E.
8 декабря 2025
В отделе 10 мужчин и я 1 девочка. Вместо привычных пицц угостила коллег на свой ДР мясом от Кухни91. Конечно, все в восторге, а некоторые даже говорили, что тоже так будут отмечать и спрашивали адрес. Так что можно считать это промо-акцией!;) Мясо крупное, сочное, жира мало, картошка тоже крупная, все очень вкусно, 5 баллов👍👏
Ольга Г.
1 ноября 2025
Постоянно заказываем доставку. Привозят обычно в течении часа. Еда вкусная, свежая, доставка оперативная. Из того что пробовали- понравились: куриный шашлык фалафель, гренки, сырные палочки, люля кебаб из говядины. Не очень понравилась шаурма. Большое спасибо за качество!
Мари Марийка
Очень , прям очень понравилось! Быстрая подача , вкусно , сытно . И взрослые и подростки нашли, что выбрать . Достойное место. Будучи в Колпино можно заезжать .
Щуцкий Илья
4 мая 2025
Вполне вкусная и большая шаверма, 🌯, брали два раза. Один раз доставка, второй раз самовывоз. Также вкусные хинкали. Много других блюд, зашло всё. Есть столики, можно посидеть покушать. Дизайн современный, уютно. Цена не низкая, но за вкусное блюдо готов платить. Есть напитки.
Михаил В.
Шаверма на тарелке, просто шикарная, огромные порции, мясо просто шикарное, тает во рту) Есть разные виды соусов, но я остановился на классическом.
Алексей Асеев
Отличное место с большим ассортиментом и всегда можно позвонить что бы не ждать когда приготовят еду. Всем советую попробовать шашлык и шаверму с кривыми)
Анастасия Никитина
Пробовали многое из меню,все очень вкусное и свежее,мясо в шаверме как шашлык,а не вареное как в других заведениях.Спасибо,что держите классный уровень сервиса.
Дарья Сивкова
13 июля 2025
Более 30 видов шаверм в лаваше! 😳 Это где еще такое видано, что бы столько вкусняшек было собрано в одном месте 😍 Шавермк с греческим йогуртом и аджикой это просто ТОП ❤️ Спасибо за оперативную готовку и сведие ингредиенты! Обязательно вернусь к вам еще!
Алина Т.
8 февраля 2025
Очень вкусная шаверма! Вкусы разнообразны, каждый найдёт для себя подходящий вариант. Хороший кофе. Первую свою шаверму ребёнок съел именно здесь! Часто посещаю и само заведение, приятная атмосфера, все чисто, нет посторонних запахов. Рекомендую для посещения всей семьёй
Егор
Все вкусно. И шашлык и ребра и шаверма. Все соусы не обычные и лучше чем в магазине Заказали 3 кг мясо и шавермы, было очень вкусно, никто не пожалел
Елена Г.
Очень вкусная шаверма,быстрая доставка,удобное приложение в котором можно заказать самовывоз.Лучшая из последнего что ели👍
Анна П.
Хорошее, небольшое, чистое кафе. Вкусная еда и приветливый персонал)
Фаррух
Очень вкусные шашлыки ))) прям лучшие в Колпино 👍 и доставка быстрая и в срок. Мясо свежее, сочное. Однозначно будем заказывать еще
Анастасия Белоглазова
Каждый раз, когда есть возможность, беру там шашлык из курицы. Очень нравится и наличие обедов за достойную цену, больше нигде таких цен не видела
Н.С.
26 мая 2025
В самом кафе не была, но регулярно заказываю доставку - вкусно, порции практически соответствуют заявленному (плюс/минус погрешность). Насыщенные супы, хороший шашлык, вкусная шаверма, долма, сладкие блюда тоже порадовали. Упаковано всё качественно, доставка в срок.
Николай А.
Очень вкусно и качественно приготовленные шашлыки и люля, так же есть бонусы в приложении - мне выпал промокод на 1 кг люля))) Спасибо за ваше работу
Не первый раз заказываем, попробовали практически все из меню. Вкусно - пальчики оближешь! По сервису - все четко, быстро, качественно, во время. Приложение удобное. Спасибо
Антонина Че
18 ноября 2025
Милое местечко) заходила за шавермой на вынос,у них там прекрасный диванчик для ожидания) до этого заказывала доставку с шавермой два мяса-кура и свинина😋😋😋вкуснота! Свежие овощи(какие -то магически вкусные помидорки и огурчики). Вкусно и много!!
Ирина Вишневецкая
5 марта 2025
Уютное и чистое место,вежливый персонал .☺️ Очень вкусная шаверма!!Добротные порции,всё свежее.Часто тут бываю и каждый раз всё на высшем уровне. Застала хозяина заведения,очень приятный и общительный молодой человек.😉 Советую это место,не зря названо лучшим местом 2024!!🥰