Михайлик kitchen

Меню

Константин П.
Заказываю тут регулярно уже больше года. Встретил 2 новых года со столом еды от Михайлика. Конкретно мне особенно критично, что это не некий фиксированный набор еды, а выбирать можно что угодно из меню самому. Эдакая "столовая с доставкой". Косяки бывали, но они исправлялись и компенсировались. Если не учитывать никаких акций и бонусов, то цены хорошие для того качества еды на выбор. Если же учесть, что через несколько дней после каждого заказа дают промокод на 1000 баллов "за постоянные заказы", который действует пару дней и по сути дает скидку в 20% при заказе до 5000, то цена еды за такое качество еды на выбор просто шикарная.
Таисия Л.
Я много перепробовала видов еды с доставкой, искала, чтобы именно на неделю, очень удобно. Все настолько вкусно, что не остаётся чего-то недоеденного или испортившегося. Очень вкусно. Порции идеальные, хотя можно на 10% и побольше) всякие бонусы есть и промокод, я довольна.. Ничего больше искать не хочется, меню разнообразное
Андрей Антко
Минусов не обнаружил. Всегда вкусно и доставкв вовремя. Багатсво выбора меню. Под любые пожелания. Ну и приятным бонусом -промокоды переодически присылают. Мелочь но очень приятно. Было бы 10 звезд поставил бы 10. Реально молодцы и следят за качеством!
Полина Х.
Благодарю Михайлик kitchen за вкусную и разнообразную еду. Уже год заказываем еду регулярно. Помогаете нашей семье разнообразить рацион и облегчаете наши рабочие будни. Меня радует, когда открываю холодильник, видеть разнообразное питание от вашей компании. Спасибо большое за качество вашей продукции и заботу о клиентах.
Янина Бутакова
Не часто, но я иногда прибегаю к заказу готовых рационов, когда совсем нет сил готовить, а порой даже и есть нет сил... Но кушать нужно . В этот раз я решила попробовать именно эту кухню. Я поставила высшую оценку, потому что это и правда домашняя еда по честным ценам! Порции достаточно большие, выбор блюд широкий и разнообразный.. Так как я не ем свинину🐷, то для меня выбора меньше, и тем нн менее я нашла все, что я хотела и надеюсь попробую новое)) Плюсов много! Не нужно думать, что приготовить... Пришел-достал-разогрел и сьел! И уже сыт! Рекомендую!! Тем кто устал, тем кто плохо ест и тем кто не любит мыть посуду! А всем, кто готовил, доставлял, придумывал блюда и работал в команде-Огромное человеческое Спасибо!!! 🦋🦋🦋💐💐💐
Александр Ф.
7 августа 2025
Добрый день! У меня заболела жена, перестала готовить, и мы были вынуждены обратиться к доставке готовой еды. Перепробовали несколько фирм и остановились на вашей. Уже два года пользуемся. Меню знаем наизусть. Все всегда очень вкусно, нет никаких последствий в виде изжоги, неприятного послевкусия. В последнее время немного повысились цены, но это по понятным причинам. Больше всего нам нравятся ваши улитки, вафельные трубочки со сгущенкой, трубочки с кремом, борщи и практически все вторые блюда. Всегда ставлю оценку СУПЕР. Но бывают, конечно, и небольшие замечания. Например, на прошлой неделе были совершенно не проваренные макароны из грубой муки. В наггетсах не чувствовалась курица, а была какая-то каша. Иногда драники бывают пережарены. Но в целом все отлично и вкусно. Особенно приятно ваше доброжелательное отношение к клиентам. Замена блюда, отмена заказа, перенос времени доставки - по всем вопросам вы идете навстречу. В прошлый раз вместо хека привезли минтай (просто, как оказалось, хек закончился - я заказывал за месяц вперед), а нас забыли предупредить. Но тоже было вкусно. Нам же моментально вернули деньги. Вот это фирма, которая дорожит своей репутацией! Так держать! И еще очень хочется отметить хорошую работу ваших девушек-операторов, которые с нами общаются по телефону и по WhatsApp. Всегда быстро, понятно и по-доброму. Большое спасибо! Очень вежливые и предупредительные курьеры, всегда звонят заранее, подносят ваши приятные картонные "чемоданчики" прямо до дома (на участке за городом), обязательно пожелают хорошего дня. Так что все, действительно, очень хорошо.
Любовь
Очень понравился ассортимент и качество приготовленной еды, она, действительно домашняя, блюда приготовлены профессионально, работой курьера довольна, своевременный довоз, буду продолжать сотрудничать.
Светлана Першукова
20 марта 2025
Вкусная домашняя еда по доступной цене. Меня устраивает то что я могу выбрать блюда из перечня предложенных блюд. Во многих сервисах доставки такая услуга отсутствует. Доставка ко времени. Курьер перед доставкой отзванивается. Очень приятно, что есть бонусы. Мелочь, а приятно, учитывая что экономится время на готовку. И с собой на работу тоже удобно брать. Буду продолжать здесь заказывать.
FrauZima31
16 декабря 2025
Сижу дома: не могу ходить после операции. Живу одна, готовить проблемно. Да ещё и капризна в еде 🤷. Совсем нет аппетита, но готовые блюда от Mихайлик kitchen ем с удовольствием! Салаты вкуснейшие, всегда свежие. Доставляют всегда строго в назначенное время, когда удобно заказчику. Всегда вежливые и доброжелательные курьеры. Упаковано в удобную коробку. Огромное спасибо!
Оксана Семенихина
31 декабря 2025
Ассортимент один и тот же, по вкусу на мой взгляд на твердую 4, до домашней не дотягивает. Как 10 блинов могут стоить 450 р...мне кажется цена завышена... А вот в новогоднем меню, мясная нарезка была потрясающе ароматной и привлекательной на 5+.
Серж
19 июня 2025
Реально вкусная еда за приемлемые деньги! Я уже много лет заказываю еду по будням, заказывал во многих компаниях и очень рад ,что случайно наткнулся на Михайлик kitchen, т.к. это лучшее соотношение адекватной цены и отличного качества! Удобно, что меню меняется каждую неделю. Еще огромный плюс лично для меня: заказ привозят 1 раз на 5 дней. В других компаниях обычно возят 1 раз в 2 или 3 дня. Было жутко неудобно, нужно уехать по работе, а сидишь, ждешь курьера. Рекомендую! Достойно! Желаю дальнейшего развития!
Уже месяц не заморачиваюсь бесконечным вопросом "Что приготовить?" Привозят очень вкусную, сытную и разнообразную еду по адекватной цене. Даже моя мама, услышав перечень блюд, сказала "Ну, теперь я за тебя спокойна!". Очень нравится, спасибо большое!
михаил с.
27 августа 2025
Доброго времени суток! Работаю вахтой и не хочется отвлекать себя готовкой. Цена/качество-супер, блюда идут с дополнениями, например, соусы, подлив и тд. Всё, что было мною заказано оч. вкусно. Доставка была даже раньше времени, всё чётко по списку. Вежливый курьер. Обязательно буду заказывать и дальше!
Bastinda
Еда всегда разнообразная и вкусная. Реально, по-домашнему. Заказываю давно, всем в семье нравится. Спасибо поварам. Единственно, что хотелось бы, уменьшить временной интервал доставки. Но, вероятно, это сложно.
Татьяна Панова
27 июля 2024
Очень вкусная еда за приемлемые деньги, большие порции, всегда стабильное высокое качество и предсказуемые блюда как на картинке в отличие от многих других доставок, которые очень сильно испортились за последний год. Десерты - объедение! 😋 Меню разнообразное, меняется постепенно - то, что меньше стали есть, или сезонные блюда уходят, появляются новинки. Можно сделать заказ даже на через месяц и без лишних напоминаний привезут. К каждому заказу прикладывается список доставленных блюд, очень удобно, чтобы не заглядывать каждый раз в холодильник. 😉 Часто проходят акции и дают подарки, что приятно)) 🎁 Бывают живые мероприятия в Москве. Очень вежливые русские курьеры, звонят заранее, контактные, договороспособные. За два года заказов в другой город ни разу не опоздали даже на 5 минут! Лапушки)) 😁 Не бойтесь заказывать много в другие гррода, везут в холоде ❄️, еда приезжает прохладная даже когда за окном 30 градусов тепла и на пятый, последний день срока годности не портится и вкусная. В жару лучше прибавить холодильник. Можно заморозить, если не успеваете скушать в срок. Размороженное тоже вполне съедобно. Очень милые и оперативные девушки на телефоне, максимально, насколько это вообще возможно, идут навстречу клиенту. Хотя я обращалась к ним всего пару раз и только потому, что нужно было что-то добавить или перенести лично мне. Все работает четко и без всяких звонков. Идеально для интровертов. 😂 Отдельное спасибо за сайт, на котором нельзя заказать еду на тот день, когда её фактически не смогут привезти в отличие от конкурентов. Сайт всегда работает стабильно и быстро, всё открывается, кликается, промокоды применяются, оплата проходит, никогда никаких проблем. Владелец - вообще огонь! 🔥 И за качество отвечает, и серьезный бизнес ведёт, и посмеяться может и усатым другом побыть))) Очень открытый и доброжелательный, лично общается с покупателями в чате, в том числе записывает видео, проводит опросы, советуется и принимает по возможности все замечания в работу, а если предложение клиента, например, невозможно реализовать технически, то запишет видео, где подробно объяснит, почему именно так, а не иначе рализовано, простым, понятным языком и вопрос отпадает сам собой. Полное ощущение, что клиент для компании - не просто кошелёк, а человек, которого стоит слушать и учитываать любое мнение. Хотя совсем недовольных не встречала) Для меня доставка еды от Дениса Михайлика - это любовь! 😍
Ольга Сафонова
28 января 2025
Отличное и вкусное, разнообразное меню. Заказываю уже не первый раз, так как мне необходимо питаться с дефицитом калорий, и готовый рацион мне в этом очень помогает. Еда приготовлена, упакована, удобно взять с собой, разогреть и поесть.
Виктория Маркус
31 октября 2024
Заказываю каждую неделбб без перерыва себе завтрак ,обед и ужин. Очень нравится что обычная , стабильно вкусная еда и ты знаешь что тебе привезут,не надо думать о готовке и удобно брать на работу. Доставка всегда во время , курьеры вежливые. Еще дают бонусы за заказы и бесплатве блюда по промо. Мне нравится !) пробовала заказывать и у других известных компаний там не заходило , а тут зашло с первого заказа ) всегда все свежее ,что важно
Сергей Вощинин
12 ноября 2025
Еда практически как дома. Доставка всегда вовремя и в заданном временном диапазоне. Порции полновесные с хорошим наполнением продуктами. Короче говоря, я всем доволен: вкусно, питательно и вовремя.
Светлана Д.
16 февраля 2025
Иногда заказываем отсюда доставку. Еда без особых изысков, но почти всё вкусно. Последняя доставка меня разочаровала. 2-го февраля сделала заказ на 10-ое февраля. Была акция – при заказе от 3000 руб. будет подарочная лазанья. При этом указывалось, что заказы можно оформить на месяц вперёд. 8-го февраля мне позвонили и сказали, что вместо лазаньи будет другое блюдо, поскольку акция действует только неделю. Почему это выяснилось после оплаты? Ну а вишенкой на торте была замена заказанного блюда на другое (мы такое не любим) вообще без предупреждения! P.S. Я получила отклик от данной организации, в котором мне сообщают, что якобы со мной всё «согласовали». Видимо, у нас разные представления о согласовании. Скажем так – меня просто уведомили в одностороннем порядке, что блюдо по акции будет либо другое, либо его вообще не будет. А заказанное и оплаченное блюдо просто поменяли. Мы, конечно, обойдёмся, но ситуация, с моей точки зрения, некрасивая – вы вводите людей в заблуждение своими «акциями» и «подарками».
Александр Морковный
6 августа 2025
Вкусно, не дорого. Выгодно брать наборами. Из плюсов: 1- можно скачать сетку по каллориями 2-доставка ниже конкурентов 3-всегда проходят акции по типу промокодов 4-огромный выбор на любой вкус 5-есть наборы Из минусов: 1-пока не нашел
Татьяна Островская
22 октября 2025
Еда хорошая, доставка - отличная. Всегда точно, как курьерский поезд)). Заказываем второй месяц только на будни. Еще не все меню попробовали. Из минусов - много соли в супах. Но может это для тех, кто соль ограничивает... остальным норм.. В целом - все пока устраивает.
Елена Малашкина
22 апреля 2025
Мне очень понравилась еда, которую доставляют здесь, а также то, что есть обратная связь: присутствовала на стриме, который проводили основатели этой компании. Можно было задать интересующие вопросы, внести предложения. С удовольствием буду и дальше заказывать, когда будут позволять финансы)))
Александр Р.
17 ноября 2024
Вкусно, разнообразно. Заказывая на 4-5 дней не повторяю ни одно блюдо. Цена хорошая, учитывая что освобождается время и покупая продукты в магазине и готовя из них самому, неизбежно будут отходы, что сводит на нет возможную экономию. Доставляют всё чётко в указанный промежуток времени. Бывают акции, когда 1-2 блюда идут бонусом. Выше написанное актуально до ноября 2024. Скорее всего по объективным причинам, цены выросли и теперь уже не кажется, что это оптимальное сочетание цены-удобства. Смотрю альтернативы
Лиля Аблятифова
23 декабря 2024
Заказывала впервые Осталась довольна Блины с мясом 👍 Плов с курицей Котлета по киевски Суп с куриными тефтелями Запеканка с вишней Спагети отличного качества Доставкой довольна Сроками годности довольна Упаковано 100% можно и в дорогу брать Благодарю За ваш тоуд Еще буду заказывать И проблвать доугие блюда из вашего меню 👍
Максим
17 июля 2024
Одна из лучших доставок готовой еды из всех, что я знаю. Заказываю еду домой на постоянной основе, ибо готовить я не люблю, зато люблю вкусно и разнообразно есть. Соотношение "цена/качество" на высоте. Отдельное спасибо владельцу компании, который лично отвечает на всё вопросы видео-кружками в телеграме. Приятно видеть, что человек не просто делает своё дело, но и даёт ему своё имя и лично показывает заинтересованность в решении спорных моментов. Искренне рекомендую данную доставку.
Kawi girl
23 ноября 2024
Очень вкусно. На каждой упаковке есть этикетка с кбжу и калорийнлст. Можно самостоятельно выбирать блюда, а не покупать набором. Ценнник адекватный. Бесплатная доставка от 2,2тр. С помощью этого сервиса ощутила значительнную экономию на корме - на 2200 завтраки и ужины на неделю. Спасибо большое
Роман
25 августа 2024
Пишу свой отзыв спустя долгое время использования, с перерывами. Еда вкусная, обычный комфорт фуд, без понтов. Просто и вкусно. Все свежее, часто можно найти промокод на бесплатную еду😅 Единственное , за что снял звезду. Так это логистика, сейчас стало лучше. Так как живу в области, промежуток доставки очень большой, сократили бы было бы 5. Но альтернативы нет, цена-качество лучшие. П
Антон Старых
27 декабря 2024
Прекрасная кухня! Разноплановое меню на любой вкус, при этом цена оооочень радует! Доставка шик - всегда вовремя! Желаю всей команде Михайлик Kitchen успехов и процветания ❤️‍🔥
Наталья Р.
5 октября 2024
Вкусная и свежая домашняя еда по приемлемым ценам! Экономия времени и сил! Пробовала много других сервисов с хорошей рекламой и красивой подачей, но вкус и состав блюд так хромали… В Михайлик kitchen очень вкусно, как будто сам приготовил из качественных продуктов и с любовью🫶
Оксана К.
2 октября 2024
Заказала впервые по рекомендации друзей. Расстроила упаковка. С первого взгляда общая коробка с двенадцатью блюдами выглядела целой. Правда был слишком очевидный запах еды. Хотя это была вечерняя доставка после дня в рефрижераторе. При открытии выяснилось, что пробита стенка контейнера супа с фрикадельками и он расплескался. В итоге коробка и все блюда в супе:( Улучшил впечатление вкус еды, которую успела попробовать:) Надеюсь это была разовая проблема.
Владимир
14 октября 2024
Всегда всё вкусно и качественно. Заказывал еду года 2-3 назад, всё понравилось .Вспомнили перед новым годом про Михайлик, заказали сет на 6 человек. И как всегда всё вкусно и доставка в срок. Цены очень даже низкие, теперь заказываем всем офисом обеды и ужины, ))))Так держать. Пишу после отзыва спустя пол года. Всё так же вкусно и не дорого)))))
Татьяна Ставская
20 октября 2024
Пользуюсь доставкой несколько недель . Никаких претензий к качеству . Очень вкусно . Однозначно рекомендую . Огромная экономия времени и сил . Получается дешевле чем вкусвилл, и многое определено вкуснее . Жаль набор супов маловат :(
Дмитрий Т.
4 ноября 2025
Ранее несколько раз заказывал Grow Food, но еда оооочень быстро приедалась, меню состояло из сухих продуктов типа гранолы, сендвичей.. Очень порадовало, что в наборах по калориям у Михайлика есть супы, еда аппетитнее и в разы вкуснее🔥
768194 Людмила
8 июля 2025
Еда свежая, вкусная. Есть выбор на любой каприз. Подходит цена. Нравится быстрота, удобство и вежливость доставки. Спасибо.
Elena Rezepina
11 сентября 2025
Третий год заказываем еду у «Михайлика», сразу на неделю. У нас внук учится в институте, живёт один и такой сервис от «Михайлика»-просто наша палочка- выручалочка. Порции хорошие, еда вкусная и разнообразная. Спасибо)!
Алеся Чиркова
24 сентября 2025
Часто заказываем еду. Все вкусно, немного подорожало конечно, но сейчас все дорого. На 5 дней в холодильнике проблем со свежестью нет
Татьяна Бутенко
17 февраля 2025
Отличная еда! Вкусно и качественно. И в отличии от других -нормальные по объему порции. Удобный выбор времени доставки. Рекомендую
Nataliya Mailova
9 августа 2024
Это лучшая доставка самой вкусной готовой еды. Являюсь давним клиентом, по-моему с ковидных времен. Ни одного нарекания! Еда свежайшая, приезжает в таком виде как будто только что приготовили и даже не везли в машине. Я очень довольна. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такой качественный сервис! Желаю вам процветания!!!
Станислав
26 марта 2024
Пользуюсь данной доставкой уже более полугода! Хочу сказать спасибо и создателю и поварам и доставщикам данной доставки. Теперь по пунктам, почему я уже столько времени пользуюсь только данной компанией: 1. Конечно же это цена - Я заказываю еду на 5 дней: завтрак, обед и ужин. Живу один и получается у меня в среднем 3000-3100р за 5 дней трех разового питания, для Москвы - это очень хорошая цена! 2. Это вкус - Всегда все стабильно вкусно! Да, это не ресторанная еда, но ВСЕ блюда что я заказываю они вкусные, полное ощущение, что ешь домашнею еду, которую приготовили для тебя дома. Все свежее, хорошее качество продуктов, будь то или салат, или борщ, или поке с креветками) Как я уже писал выше, заказываю еду уже более полугода, и такая стабильность, для меня это показатель! 3. Можно выбрать и составить меню на неделю у них на сайте! В отличии от большинства доставок комплексных обедов, где состав меню уже создан за тебя и ты хочешь или не хочешь, но должен есть то, что тебе привезут, и не важно нравится тебе это блюдо или нет, у Михайлик Китчен можно полностью самому выбрать только те блюда, которые тебе нравятся. Плюс, ребята постоянно добавляют новые блюда, проводят разные акции! Это очень удобно, если например вы не едите какой то из продуктов. 4. Доставщики хоть и не всегда приезжают во-время, есть такое иногда, но всегда с хорошим настроением, всегда на позитиве. И в целом удобно, то что можно выбирать 3х часовой интервал доставки прямо на сайте, при составлении заказа. Вообщем, если подвести итог, хочу сказать, что Михайлик Китчен отличная доставка комплексных обедов, которые радуют качеством еды и ценой, молодцы! Рекомендую!
katrina121
24 января 2025
Заказываю Михайлик kitchen уже год. Ечда всегда вкусная, свежая и очень разнообразная. Готовить не нужно, на работу брать очень удобно. Спасибо, Михайлик kitchen!
Nobel Master
14 июля 2025
Хорошая еда. Прекрасный менеджер Дарья, всегда на связи, поможет, проконсультирует, ответит, блюда как комплексные обеды так и блюда по меню. Хорошо организовано дело.
Светлана Артамцева
28 октября 2025
Вполне себе съедобная еда. Беру маме, когда уезжаю на несколько дней и лень готовить, она очень хвалит, говорит очень вкусно. Я сама в восторге от блинов, это бомба)
Elvira Markelova
26 декабря 2024
Заказывали Новогоднее меню на 12 человек. Огромное спасибо, за вкусно приготовленные блюда. Привезли всё в срок. Осталось только разогреть мясо. Очень понравились салаты. Заказывайте, не волнуйтесь за качество!
Restozorro
19 февраля 2024
Заказываю раза два в месяц , когда совсем нет желания и времени готовить самому , блюдами и разнообразием доволен , а самое главное все вкусное , но любимые позиции все же есть . Цена адекватная , с учетом доставки до меня в Московскую область , вообще подарок, во вкусвилл за углом сильно дороже и так себе по вкусу . Так что рекомендую , найдите себе позиции по вкусу и наслаждайтесь чистой посудой и вкусным обедом завтраком и ужином
Таня Бочарова
17 июля 2025
Вкусная кухня. Большой выбор еды, как на одноразовый прием пищи, так и на недельное питание. Я чаще пользуюсь комплексным набором питания по калориям. Удобно, что можно удалить ненужные тебе блюда из списка и добавить то что хочется.
А М
3 января 2024
Вкусная и качественная еда, которую приятно вкушать! Котлеты сделаны плотно и сочно, чувствуется свежий фарш. Всегда умеренно добавляют соль. В гарнир добавляют чуть меньше соли, а в котлетки чуть-чуть-чуть выше середины. Получается такая картина: на вилку насадили кусочек котлетки и на кончик вилки чуть гарнира, и ням - мясной вкус с умеренно солёным "котлетным" соком расплывается во рту. Он заполняет всё пространство и своим ароматом настоящего, умеренно солёного мяса сносит крышу. Чуть пережуём и тут появляется гарнир, который убирает солёность и на первый план выставляет свои аппетитные нотки))
Кристина Кузнецова
11 октября 2024
Уже больше года заказываю тут на всю семью. Ни разу не пожалела! Вкусно, хорошие порции, свежее, большой выбор блюд, меню меняется. Доставляет вежливый курьер в удобное для нас время. Большое спасибо!
Ирина Л.
22 августа 2023
Уже год переодически заказываем в Михайлике еду на 5 дней. Разные блюда перепробовали, да и ассортимент меняется в зависимости от спроса. Все очень вкусно! Не слишком просто и пресно, но и не слишком экзотично, золотая середина. Плюс еще в том, что можно заказывать, что угодно, а не наборы, в которых обязательно что-то не понравится. Порции большие, много мяса в супах и вторых блюдах, много начинки в рулетах. Все свежее и хорошо хранится. За год лишь одно блюдо плохо пережило хранение. Соотношение Качества с ценой - огонь. Пробовали другие сервисы, но из всех больше понравился этот, остановились на нем. Еще круто, что есть телеграмм канал, где обьявляют о новинках, делабт розыгрыши, и просто можно задать вопрос/дать обратную связь.
Татьяна Ч.
25 декабря 2023
Михайлик Китчен это палочка-выручалочка, когда нет времени на готовку)Все вкусно, по домашнему, недорого!Разнообразие блюд радует, новинки каждый месяц, постоянные подарки и розыгрыши! Удобный сайт заказов, доставка огонь, всегда курьер звонит за некоторое время до доставки, мне всё очень нравится, а главное-вкусно! Однозначно рекомендую!
Туран Анастасия
16 августа 2024
Заказываю у них не первый раз. Все очень вкусно. Замечаний по продуктам в меня нет. Большое спасибо доставке за то, что она экономит моё время! Мой пушистый проверяющий доволен вами)