Кухня

21 отзыв

Любовь Беседина
20 апреля 2025
Хорошая столовая, уютное место, удобное расположение, есть парковка, зашли перекусить. Большой выбор выпечки, салатов. Мы брали сырный суп и он был прям сытный, наваристый, много куриного мяса, прям сырный-сырный со вкусом чего-то копченного или курицы или сыра. Курица в кисло-сладком соусе, не понравился вкус соуса, у меня было ощущение, что кушаю консервированную кильку в томате, а не курицу. Чаи брали - понравилось, вкусные. Спасибо.
Ольга Кисель
29 октября 2025
Уютная столовая, все чисто , аккуратно. Еда вкусная , свежая. Позавтракали и взяли с собой. Рядом достаточно мест для парковки. Есть неплохой кофе. Нам понравилось ✅
Vyacheslav Martynov
14 ноября 2025
В течение месяца кушали тут практически каждый день, все блюда кроме двух-трех за такой срок были очень вкусными, отличное разнообразие, качество и свежесть блюд, приятные девушки на раздаче и на кассе, очень рекомендую и приезжим и местным если не хотите заморачиваться готовкой, то вам сюда.
Игорь З.
26 июня 2025
Вкусная еда, цены приятные, достаточно большой ассортимент. Внутри чисто и приятно, как для столовой. Туалет хороший и чистый
Ольга П
11 июля 2025
Очень приятное место. Вкусно, нормальные цены. Выбор большой. Под столами есть розетки зарядить телефон. Из пожеланий - можно обновить краску на стенах 🤝
Y
yoshimitsu san
20 декабря 2023
Место просто супер. Чисто уютно всегда убрано все лежит на своих местах . Позволили увидеть кухню из нутри атмосфера там как в ресторане все варится, жарится парится печется. Сотрудники позитивные. Просто клёвая атмосфера и самое главное ! Еда просто пищевая бомба разрывает от вкусов, словами не передать . Насыщаешься не едой а вкусом блюда .
Екатерина Торопцева
19 сентября 2024
Даже фото делать не захотелось. Брала яичницу... с рыбой. Почти все было вчерашнее, а может позавчерашнее. Круассан, о котором мечтала, прям еле откусывался. Другие тоже были высохшие уже. Возможно днём тут как-то по-другому, но вот завтракать точно не рекомендую. Просто очень мало заведений работает с 8-9, поэтому пришлось идти сюда.
Евгения Р.
22 сентября 2024
Большой выбор блюд, низкие цены, чисто и уютно! Рекомендую однозначно!
Алёна
4 июня 2023
Прекрасная столовая с большим ассортиментом, вкусной едой, выпечкой и десертами. Большая находка для Бишкека. Все на высшем уровне по доступной цене.
Илья Блант
22 октября 2025
Хорошее место , очень чисто и вкусно. Доступная цена
сергей михмих
1 декабря 2023
Очень понравилось. Вкусная еда. Внимательный персонал. Ирина Александровна большое спасибо.
Николай Павлов
Хорошая столовая.вкусно готовят, приемлемые цены
Вадим В.
8 мая 2023
Вкусно, недорого, уютно. В 18ч в выходной есть места
Натали Парфёнова
9 августа 2025
Порции не большие и дороговато.
Ravil
19 апреля 2023
Хорошая столовая , славянка хорошо обслуживает , ну меню не меняют одно и тоже готовят , приелось
27 декабря 2022
Классная столовая: отель рядом, чисто, уютно и главное вкусно по приемлемым ценам. Порции большие)
Алексей Сафонов
27 августа 2023
Вкусная еда и отличный кофе. Недорого.
N
no name
11 ноября 2022
Крутая новая столовая, очень вкусно, не дорого, всем советую
Оксана Краузова
Ну если прям очень голодный,то норм)
Elaman Bolotov
5 февраля 2024