КитБай

Ю
Юлия Бокарева
27 мая 2025
Выбрав «КитБай» в качестве партнёра, мы получили комплексное сопровождение проекта, начиная с поиска и проверки контрагентов и заканчивая доставкой товара на склады. Компания оказала значительную поддержку в выборе надёжного китайского производителя, а также в подборе исполнителей для реализации поставки «от и до». Товар был доставлен в установленные сроки и полностью соответствовал заявленным требованиям качества. Мы высоко оценили профессиональную консультацию по вопросам международных платежей, а также опыт и компетентность команды «КитБай» в подготовке и сборе необходимых документов, что обеспечило корректное и своевременное выполнение сделки. Рекомендуем к сотрудничеству!
Татьяна Лазакович
16 декабря 2025
Отличная команда! Каждый сотрудник знает своё дело! Поставщиков по нашим запросам нашли, помогли организовать нашу поездку в Китай на производство, согласовав все встречи с китайцами. Оказали помощь в оформлении заказа и обсуждении всех моментов. Как итог: товар из Китая приехал, всё отлично! Работаем дальше, решаем вопросы по организации следующего заказа!
Артем Масло
15 июля 2025
Выражаю благодарность команде ООО «КитБай» за великолепно выполненную работу. Мы осуществляли доставку специализированной техники из Китая, и команда сопровождала нас на каждом этапе, вплоть до постановки транспортного средства на учет и оформления всех необходимых документов. Работа была выполнена безупречно и без каких-либо замечаний. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Дмитрию за его трудолюбие и высокое качество работы, а также за оперативную связь в любое время суток и готовность помогать в решении различных вопросов. У нас остались исключительно положительные впечатления, поэтому мы планируем вновь обращаться в вашу компанию и рекомендовать вас другим!
Егор
30 июля 2025
Выражаем благодарность команде ООО «КитБай», особенно Ольге и Виктории, за помощь с поиском, приобретением и доставкой товаров из Китая. Главными положительными моментами сотрудничества являются: простая и эффективная коммуникация, чёткие сроки, понятные процессы. Сроки доставки — отдельный плюс: всё прозрачно и предсказуемо, что нельзя сказать о других направлениях, где задержка на месяц — это почти норма. Особая благодарность команде за то, что оперативно решают вопросы на этапе их появления. Конечно, не всё выгодно возить из Китая, но то, что возим — обходится заметно выгоднее, чем раньше. Мы очень довольны сотрудничеством и с уверенностью можем рекомендовать компанию «КитБай» как надежного партнёра, который облегчает бизнес.
Андрей Фидрик
7 марта 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией КитБай. Обратились в компанию за помощью в сопровождении закупки, доставки, и прочих сопутствующих действий при работе с китайским поставщиком. Что нас очень порадовало это четкая коммуникация, оперативная обратная связь, контроль качества на каждом этапе – все на высшем уровне. Порекомендуют, если нужно проверенных поставщиков. Могу с уверенностью сказать, что клиент в этой компании в приоритете. Однозначно рекомендуем компанию КитБай, не пожалеете.
Сергей Ф.
4 июля 2025
Сотрудничество с «КитБай» оставило исключительно положительное впечатление. Мы заказывали партию товаров для розничной продажи на маркетплейсах (под ключ: от поиска поставщика до приемки товара) и были приятно удивлены уровнем организации и сервиса. В первую очередь хочется отметить работу менеджеров. Наш менеджер Виктория действительно держала всё под контролем: проактивно информировала нас о каждом этапе, оперативно давала развёрнутые ответы, объясняла нюансы. Сразу видно — опытный и зрелый специалист с отличными навыками общения и высокой вовлечённостью. Ни разу не пришлось напоминать о себе или «пинговать». Очень понравилось, что в «КитБай» выстроено чёткое разделение ролей: один менеджер отвечает за взаимодействие с Китаем, другой — за связь с клиентом и координацию подрядчиков (логистика, сертификация и т.д.). Благодаря этому все вопросы решаются быстро и чётко — обычно в течение одного дня. А если требуется больше времени, заранее сообщают об этом и дают конкретные сроки. Отдельно хочется отметить подход к нестандартным ситуациям. Когда возник вопрос с браком, "КитБай" сами инициировали переговоры с китайской стороной, добились компенсации и вернулись с уже готовым, проработанным решением. Без напоминаний и просьб «дожать» — всё делается инициативно и на совесть. Ранее у нас был опыт с другой компанией, и на контрасте сразу стало очевидно, насколько «КитБай» выигрывает по уровню вовлечённости, глубине проработки и ответственности. Спасибо Виктории и всей команде «КитБай» за профессионализм. Планируем продолжать сотрудничество.
Надежда Соловьева
29 марта 2025
Прекрасный опыт с профессионалами своего дела! Весь процесс налажен и понятен. Оперативная и слаженная работа крутой команды. Привезли товар без нареканий. Благодарю за этот опыт. Обязательно обратимся еще не раз.
Евгения Чусикова
29 августа 2025
ООО «КИТБАЙ» зарекомендовало себя как профессиональный и исполнительный партнер. По итогам сотрудничества по поставке таблетниц для сети аптек хотим отметить четкую организацию всего процесса, соблюдение согласованных сроков и высокий уровень сервиса. Все обязательства были выполнены в полном объеме. Приятно иметь дело с компанией, на которую можно положиться. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Владимир Е.
13 июня 2025
Отзыв о сотрудничестве с компанией ООО «КитБай» Я, собственник и директор компании ООО «Милания Стайл», выражаю искреннюю благодарность команде ООО «КитБай» за продуктивное и надежное сотрудничество. Наша компания занимается продажей одежды и имеет собственное производство, а так же розничную сеть в Минске. В рамках расширения ассортимента мы начали сотрудничать с ООО «КитБай» — партнёром по поставкам из Китая. Это решение стало важным стратегическим шагом: благодаря профессиональной поддержке КитБай мы смогли дополнить наш ассортимент новыми категориями товаров, которые мы не могли отшивать на территории Беларуси. При этом основной ассортимент остался прежним — мы не заменили его, а наоборот, разнообразили, добавив интересные и актуальные новинки. Особенно хочется отметить, что специалисты КитБай берут на себя полное сопровождение по документам, которых по каждой поставке немало. С учётом того, что поставки у нас не регулярные, держать отдельного сотрудника под эти задачи было бы нецелесообразно. Благодаря КитБай все вопросы решаются оперативно и качественно, без необходимости вовлекаться самому. С начала нашего сотрудничества объёмы поставок значительно выросли, что стало ещё одним подтверждением эффективности и надёжности партнёров. Компания всегда на связи, открыта к диалогу и готова помочь в решении любых вопросов. Рекомендую ООО «КитБай» как надёжного и профессионального партнёра для бизнеса. С уважением, Директор ООО «Милания Стайл»
Hot Time
23 сентября 2025
Редкое сочетание профессионализма, клиентинга, образованности и просто приятной внешности всех девочек «КитБай». Мы рады знакомству с этой командой, которая сделала для нас то, за что другие не брались. Спасибо! Высшая оценка вашей работе!
Б
Белювелирторг Белювелирторг
26 декабря 2024
КитБай зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела, выполняя весь спектр услуг, от поиска поставщика до поставки готовой продукции на склад. Все необходимые работы производились в соответствии с условиями заключенного договора – без задержек, в оговоренные сроки, и с безупречной точностью. Спасибо. Рекомендуем.
Анатолий Полуосьевич
12 апреля 2025
Большое спасибо данной компании. Всё привезли быстро и без проблем сделали все сертификаты. Заказывал первый раз без опыта покупки в Китае. Но проблем никаких не возникло.
Сергей Крутов
26 мая 2025
Очень доволен компанией КитБай. Профессионалы с большой буквы. Сопроводили сделку,организовали доставку быстро и чётко. Рекомендую.
Евгений Лойко
12 апреля 2025
Отличная компания, профессионалы своего дела, все четко и оперативно. Сотрудники вежливые и внимательные. Буду продолжать с ними сотрудничество.
Игорь Л.
12 августа 2025
Спасибо большое за Вашу работу. Всё выполнено качественно и в срок!
Дарья Никитина
27 ноября 2024
Очень супер дружная и оперативная компания, рада, что случайно наткнулась на Ольгу в Инстаграме! От души советую всем бизнесменам обращаться в КитБай🐋И цена очень адекватная☝️
Сергей Никитин
8 декабря 2024
Взаимодействовал с кампанией КитБай в 2024г. Привезли из Китая товар 3 раза. Оперативные ответы и решения любых вопросов в кратчайшие сроки. Будем сотрудничать в дальнейшем.