Китай-сервис

Павел Д.
Приняли быстро, мастера адекватные, всё объяснили по-человечески, без заумных слов. Запчасти обошлись в разы дешевле, чем у дилера. Пока никаких проблем с машиной после ремонта, всё работает как часы. Советую не переплачивать официалам, особенно когда гарантия уже кончилась. Спасибо ребятам за честность и нормальные цены!
Сергей Данилов
27 октября 2025
Случайно познакомился с этим сервисом. Но когда купил свою машину и стал обслуживать у ребят, потом перетянул все служебные машины на обслуживание к ним. Адекватное отношение, отзывчивые. Знают всю историю по каждой машине. Пару раз приезжал к ним на эвакуаторе, причем доставку на эвакуаторе оплачивал уже конечным счётом. Ребята профессионалы своего дела. Как механики, так и руководство сервиса. Приятно иметь с ними дело!
Слава Капустин
Ехали семьёйв Волгоград, и вдруг переодически стук и это уже на подъезде к Москве. Ребята сработали оперативно:быстро нашли проблему (оказалось, дело вступице), заменили деталь очень быстро. Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость — выбуквально спасли наше путешествие!
Наталья
Очень крутой сервис. Давно в нем обслуживаюсь, еще со времен, когда они были на 1905года. Владельцы обожают свое дело, цены не завышают, работу выполняют отлично. Всегда на связи, если появляются вопросы
RacoonS
29 октября 2025
Нужно было сделать ТО, заказали нужные детали, как только все приехало,в короткие сроки все сделали, дали рекомендации по обслуживанию машины, я довольна, цены не кусаются, ничего лишнего не навязывали.
Ольга А.
8 октября 2025
Прошла ТО на своём Haval Jolion. Впечатления самые положительные: мастера работают быстро и ничего лишнего не навязывают. Всё объяснили, показали заменённые детали. Автомобиль проверили тщательно, рассказали про детали, которые предстоит заменить в ближайшее время. Обязательно вернусь снова! Рекомендую этот сервис
Сергей Александрович
8 октября 2025
Отличный сервис, проходил ТО, заодно прекрасно провел время, наконец-то нашел время поиграть в танки без бегающих мимо детей )). Менеджер Сергей много рассказал про особенности моего авто, спасибо. Обязательно вернусь.
Александр Солдатов
29 октября 2025
Менял сцепление, всë отлично прошло
Татяна Март
Прекрасное место, все объяснили на понятном языке)