Кит

Ирина Айс
12 февраля 2025
Буквально на днях муж мыл там машину. Мало того, что не хотят записывать, очередь живая, стоял 3 машиной, за ним еще 6 выстроилось, так помыли хуже некуда. Ни зеркала нормально не протерли, пороги как были грязные, так и остались, спереди бампер даже не видел воду, вся машина в разводах. Цену озвучили 1700 руб! Хотя месяц назад была еще 1 тыс. По факту услуга не оказана, а оплату подавайте. Категорически не рекомендую никому((((
7 декабря 2023
07.12.23, работает Мойка до 19:00 по бумажке на двери. Приехал в 18:00 отказали в мойке, хотя боксы были пустые, сказав, что на сегодня всё.
Олег Троценко
6 ноября 2022
Ужасное обслуживание, сдал ковер помыть сказали через неделю заберешь, Вас наберут, через две недели тишина, прошлва третья неделя приехал, говорят не знают что с ним,жэсть, чек не выдают!
Леонид Слободянюк
29 мая 2023
Молодцы, все делают отменно! Можно заранее забронировать время! Есть комната отдыха, делают горячие напитки.
Евгений Дорохов
4 апреля 2020
Ковры моют очень хорошо . Машины тоже нормально. Только мое мнение дороговато . Это я про машины .
Наталья Чернышова
6 марта 2021
Ковры стирали нормально,а вот машину помыли хреново,дорого и ещё сломали передний держатель номера
Творческое Объединение Конфетти
20 сентября 2025
Классная автомойка
Кувалдин Григорий
14 июля 2025
Все ок
Ирина Донченко
26 декабря 2022
Самое главное, практически всегда есть вода! Что в наших Реалиях очень важно!
Сергей Б.
30 ноября 2022
Сервис типичный местный... номер че сложно указать на сайте? или не умеете пользоваться редактором профиля в яндекс картах?
василий селищев
5 апреля 2025
Очередь.Не заехал.
Вадим Комарницкий
4 сентября 2022
Моют быстро, но капец как плохо
U
ULTIMATYM U