Хочу поблагодарить строительную компанию КИТ за очень плодотворное сотрудничество, я риелтор и моя задача как агента что бы клиенты были довольны, именно поэтому я выбрал работать а данным застройщиком, для моих клиентов ребята сделали расчеты, подготовили индивидуальный проект и приступили к работам, мне как агенту оставалось только радоваться что я не ошибся в выборе застройщика 🤝 большое спасибо особенно менеджеру Дмитрию и Анне 🫡 буду приводить и далее своих клиентов к вам, если вы ищите качество и гарантии тогда вам в КИТ 🐋
Отличная компания! Приятно было с ними поработать! Качественно, внимательно, ответственно подходят к своей работе, со знанием дела! Помогли от выбора проекта до его полной реализации. Спасибо вам большое за тёплый, уютный дом для нашей семьи!
На наш взгляд, "КИТ" это одна из самых лучших и топовых строительных компаний в нашем регионе. Все стадии строительства, начиная с обсуждения проекта до окончания строительства отлажены на 5+. Сама стройка произошла так быстро, честно говоря даже не ожидали. По качеству вопросов нет от слова совсем. Сами с супругой наблюдали за ходом стройки. Ключевые моменты в процессе работ обсуждаются мгновенно для принятия каких либо решений. Сотрудничеством с компанией довольны! Рекомендуем однозначно!
Большое спасибо строительной компании КИТ за дом мечты, за воплощение всех задумок, за чуткое и грамотное ведение нашего проекта. Отдельного внимания заслуживает качество исполнения работ по разводке труб всех коммуникаций в доме 👍🏽
И еще один немаловажный плюс в пользу выбора и рекомендации строительной компании-сдача дома четко в срок!
Выражаю благодарность строительной компании «КИТ» за строительство дома, который мы хотели всей семьей, мы вносили много поправок и изменений, но Дарья всегда нам помогала и подсказывала, спасибо всем, кто принимал участие, мы очень довольны, следующий наш дом доверим только этой компании.
Отичная компания! Долго думали к кому обратиться, соседи строились у КИТов и дом стоит безз нареканий, вот и мы решили. Кажется, не прогадали. Строили по нашему проекту, адаптировали,все обсудили и готово. Три месяца и у нас дом. Теперь займемся отделкой. Спасибо ребятом за работу и терпение, всегда готовы ответить на наши вопросы. Всегда держали в курсе этапов строительства. Рекомендую!
Молодцы!
Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту.
Помогли в выборе участка, спроектировали дом, строительство по графику.
На каждом этапе рекомендации и консультации как не тратить деньги впустую.
Спасибо команде СК Кит за мой прекрасный дом!
Огромная благодарность СК кит! Дом сдан даже раньше срока, контроль качества на всех этапах выполнения работ, сервис на высоте, клиентоориентированность. Если собираетесь строить дом, однозначно с КИТ!