ЖК Кислород, офис продаж

Ксения Коновалова
27 ноября 2025
уютный и комфортный жк. изумительный вид на море,а также на горы,на территории достаточно много различных площадок и мест для отдыха. также присутствует охрана на территории. подъезды чистые и современные. удобное расположение. воздух смешанный с морем и горами,что вызывает восторг!!!
Стелла Сочи
8 сентября 2024
Приобрели квартиры с видом на море для деток. Пока несколько лет будем сдавать, а потом подарим им. Классные большие разнообразные дворы для разного возраста, потрясающие виды из квартир, лифты работают оба хорошо. Комплекс в горах и за счет этого смешение воздуха морского и горного, нет знойной жары, всегда комфортно находиться на территории😍 поработать надо с УК, хочется охрану, но много собственников против:( за состоянием входных групп следят, меняют все и ремонтируют вовремя. Соседи нам попались достойные, приятные в общении. Давайте создавать наш Сочи вместе, ведь от нашего же отношения и состояния внутри зависит и наше окружение! Всем позитива❤️
Ксения Фролова
8 декабря 2024
Пока все нравится. Хорошая территория, месторасположение, застройщик позаботился о жителях- на территории много зон отдыха, спорта, детских площадок. Есть аптека, OZON, кофейня- думаю это только начало. Из минусов - ремонты вокруг. Хотя часы отдыха четко соблядаются
тимофей- фоткин
Мне очень нравится этот ЖК... Я скоро буду жить здесь, но пока делаем ремонт... Жду не дождусь когда переедем сюда... Мне нравится что здесь огороженные игровые зоны для детей, удобные дворы и вполне приемлемые планировки квартир... Отличный жилой комплекс, твердая пять 5
Екатерина Майстришина
23 июня 2024
Потрясающий современный новый комплекс - город в городе с невероятным видом на горы и долину. Хороший район. Недалеко до моря по живописной тенистой тропе! Рекомендую для отдыха и жизни, так как строится новая школа и сад, парк.
Ольга Дзюбанчина
30 декабря 2023
Приобретали тут квартиру. Ребята квалифицированные, все просчитали как лучше сделать. Помогли с ипотекой. Уже делаем ремонт! Нина просто супер менеджер!
Ludmila Bogdanova
20 марта 2025
Если ты хочешь квартиру в Сочи, выбирай Кислород. Дворы обалденные, планировки на любой вкус. Мне нравится, что ехать до мор порта 10 минут. Недавно построили фонтан на территории. Всем рекомендую. Застройщик надежный. Жду с нетерпение парк
виктор ковалев
15 сентября 2024
хороший ж.к. ,,кислород,,.управляющая компания ж.к,,кислород,, везде детские площадки,парковки,скейт-парк.чистый воздух,вид на кавказские горы и море с высоты 19 этажа. вообщем хороший комплекс. мне нравиться.виктор.
Дарина
26 февраля 2025
Отдел продаж не знает базовых правил приличия и коммуникации - связываетесь с ними, если хотите получить испорченное настроение. Мужчина, ответивший на звонок 26 февраля - совершенно неэтично разговаривает.
Мими ними
16 апреля 2025
Муж радуется спортивной зоне не меньше, чем я он с друзьями теперь гоняет в баскетбол по выходным. А я занялась растяжкой на открытом воздухе, рядом с теннисным столом. Пространство деликатно поделено, никто никому не мешает.
Оксана Б.
12 июня 2025
Я работаю на удаленке, и мечта о квартире в Сочи сбылась! Для меня было главным наличие развитой инфраструктуры как в самом косплексе, так и поблизости, чтобы не тратить время на поездки. Здесь все это есть.
Лидия Соломатникова
7 ноября 2025
Купила квартиру 2,5 года назад,в офисе рекламировали,что море близко,будет до моря тропа здоровья, магазины рядом.,автобус тоже.В итоге все сложно
23 сентября 2025
Отличное жк ,отличные виды с горы удобная развязка,класс.
яна КОЧЕТКОВА
Приехали с мужем в Сочи из холодной Сибири, и конечно не могла пройти мимо Кислорода) 15 минут пешочком в легком тепле-ну красота 😍 Сын и дочка, двойняшки, сейчас будут поступать в четвертую гимназию, мечта всех, кто хочет дать лучшее образование детям)
Сергей Лапочкин
Alexey A.Tsukanov
Красивые виды открываются, с этой высоты город как на 3d карте
Анна Корнюша
21 мая 2024
Хороший жк с прекрасным воздухом горным
Mark С.
26 июля 2025
Пристанище для малообеспеченных. Недвижимость здесь не леквидна
Петр Петр
Супер
Alex Logvi
2 октября 2025
Это вообще лучшее место для проживания в Сочи! Территория продумана до мелочей, каждый, любого возраста, найдет чем заняться,
tp-meneger
3 июня 2025
Очень приличный ЖК
Светлана
19 июля 2024
Жили в сочах,снимали квартиру на ул. Ясногорской все чисто красиво,но далеко от моря приходилось такси вызывать.
Кубаев Александр
17 марта 2024