Киплинг

Анастасия П.
Мой сын занимается в центре Киплинг английским языком два раза в неделю в течении нескольких лет. Я была приятно удивлена тем, насколько быстро он начал прогрессировать. Анастасия Игоревна умеет заинтересовать ребёнка, делает уроки увлекательными и разнообразными. Теперь у сына нет проблем с выполнением домашних заданий по английскому и он даже стал помогать одноклассникам.
Тимофей Брызгалов
Реально учат хорошо! Хорошо, что я сюда пришёл. Я совсем не умел читать, пришел летом, подьянул чтение. Потом стал ходит в группу и стал настоящим англичанином. По праздникам устраивают тематические игры на английском. Учительница хорошая!
Мирослава Москвиченко
22 августа 2025
Занимаюсь уже 6 лет и очень довольна обучением в этой школе английского языка! Анастасия Игоревна - настоящий профессионал! Она не только отлично объясняет материал, но и умеет заинтересовать учеников, создать дружелюбную атмосферу на занятии. Особенно хочу отметить удобный график занятий и современный учебный материал. Рекомендую эту школу всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский язык!
Егорова Р.
Ходили в школу 2.5 года. К сожалению, в связи с переездом, пришлось прекратить обучение. У Анастасии Игоревны очень хороший подход к каждому ребёнку, мы с удовольствием занимались английским в Киплинге. Догнали обогнали школьную программу)
Екатерина Роза
Очень довольны центром Киплинг. Моя дочь занимается здесь английским языком много лет. Удобное расписание, комфортная атмосфера, можно заниматься онлайн.
Владислав
8 августа 2025
Я занимался в центре Киплинг английским языком два раза в неделю в течении года. Я был приятно удивлен тем, насколько быстро я начал прогрессировать. Анастасия Игоревна умеет заинтересовать, делает уроки увлекательными и разнообразными. Теперь нет проблем с выполнением домашних заданий по английскому и я даже стал помогать одноклассникам.
Александра Скринник
4 августа 2025
Мне как родителю очень нравится центр Киплинг ,а все потому что ребенок приносит результаты занятий. Призер олимпиад,отличные оценки в школе и никахих проблем с выполнением д.з. Самое главное ,что доче очень интересно ходить на занятия и узнавать много нового
марина р.
16 ноября 2025
Всем добрый день. С большим удовольствием хочу написать отзыв. Мой сын посещал занятия в Киплинге до выпуска из школы, сейчас он уже студент. В октябре мы ездили на свадьбу дочери в Макао. На свадьбе были люди из 14 стран. И наш сын показал себя прекрасным переводчиком,свободно общался с англоязычными людьми. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анастасии Игоревне и браво как преподавателю!!!
Елена Карпикова
8 августа 2025
Отличный лингвистический центр. Спустя месяц был виден результат работы. Весь год ребенок ходил на занятия с удовольствием. Анастасия Игоревна - профессионал своего дела!
Semochka
3 сентября 2025
Занимаюсь почти один год и это великолепно! Анастасия Игоревна - один из тех учителей, которых надо поискать! Объясняет доходчиво, помогает с заданиями. Не учитель, а золото!
Кристина Бойкова
Дочь занимается в центре Киплинг много лет. В школе по английскому пятерки. Мы довольны преподаванием и в общем атмосферой в центре.
Ольга Шаталова
15 августа 2025
Дети посещают школу несколько лет. Замечательный преподаватель Анастасия Игоревна знает свое дело и умеет передать знания детям. Старший сын в этом году с легкостью сдал ОГЭ по английскому👍
Лиля НЕРУБЕНКО
Все очень нравится. Олимдиады выигрываю. Очень хорошее место!
Алексей Пасечников
Уже хожу третий год. Очень нравится
Станислав П.
13 июля 2025
Отличная школа английского языка. Благодаря интересным занятиям я успешно сдал международный экзамен и ЕГЭ по английскому языку!
Дарья Бочкина
3 сентября 2025
Очень хорошо обучают, дочь уже учиться 5 лет и знает теперь англиский намного лучше! Советую всем.
мария захарова
Добрый учитель, долго хожу, очень нравит ся, хорошие оценки в школе. В целом всё замечательно, помогает 👍👍👍
Быкова С.
Отличное место, чтобы улучшить или выучить английский язык, советую
Арина Сулькова
22 августа 2025
Отличный центр, хожу уже несколько лет, очень нравится. Анастасия Игоревна - настоящий профессионал!
Виталий
9 августа 2025
Мой сын ходит несколько лет в центр Киплинг. Ребенок занимается с удовольствием, результатом довольны. В школе учится на 4 и 5. Рекомендую!
Арсений Лапшин
4 сентября 2025
Вообще класс.Люблю,обожаю.Научили английскому.Мое любимое место где учат английскому.
Наталья Жекова
27 октября 2025