Русский аппетит

Меню

91 отзыв

Александр Сидоренков
8 февраля 2025
Отвратительная точка,капучино зерновой был водой… Продавец женщина хамски отпускал всех поситителей Сюда не ногой Не рекомендую
Мария
22 декабря 2021
Еда вкусная , всегда свежая , приветливые продавцы. Кофе достаточно не плох. Как то столкнулась с ситуаций конфликтной . Пьяный мужчина решил устроить скандал видите ли терминал ему надо принести (когда были введены кокильные меры и стоял стол прям у входа ) продавщица ему несколько раз сказала не может она терминал от сети выдернуть . он начал кричать оскарблять продавщицу которую до того как я подошла уже доставал. И самое ужасное ,что много людей в очереди были согласны с этим невеждой. Нахамить женщине которая по возрасту равна его матери …. Как совесть позволяет такое творить . Так мужчина себя не ведёт . Если этот человек прочитает этот отзыв- я буду очень рада , может у него хотя бы на капельку мозги заработают
Елена Акиньшина
19 июля 2024
Качество продукции не очень. Купила бутерброд с куриной грудкой, а грудки не нашла 🤔. 99р за булку с 10 гр. огурца😡
Marika
Не вкусно. Точнее не вся продукция вкусная, и сколько бы на свой страх и риск - вечно вздутие. Но это наверное индивидуально.
V
Зашли купить кофе и круасаны 26.04.26г., так на круасанах мухи ползают !!!
Emega
1 января 2023
Обслуживание 5+, но к сожалению любимый РуссАпп стал уступать качеством. Сначала невкусные котлеты, потом невкусные дешёвые колбаски в хот догах. Остаётся выбирать между потрясающими десертами и самсой с сендвичем
Юлия Котова
29 апреля 2023
Хорошенькая девушка в дневной смене , очень вежливая и впринципе приятно ,когда хорошее отношение. Вкусно , достаточно соуса , новинки фруктовые чаи это нечто
Максим Толкачев
11 июля 2022
Русский аппетит как всегда офигенен. Рекомендую если нужно быстро, вкусно и недорого перекусить. Единственное - избавьтесь уже от пакетов, не всем они нужны, не нужно засорять природу пластиком
Milana Badzieva
29 мая 2022
Вкусная свежая еда) вежливый персонал)) всегда предложат что нибудь вкусненькое и напомнят про карту "выгода" ( брать с ней действительно выгодно даже очень 🤣)
светик
28 сентября 2024
Купила 2 салата крабовых …утром съела . Целый день мутило …ближе к вечеру стало ещё хуже ….обнимала унитаз до ночи ! Спасибо , больше не буду ничего там покупать.
Анастасия Подстрешная
4 ноября 2022
Заказали три гамбургера с нагетсом и два капучино. Положили два холодных и один перегретый гамбургер. И вместо одного капучино - обычный кофе эспрессо. Осталось неприятное впечатление о данном заведении.
Екатерина Г.
Быстро и качественно, недорого.
Лариса
9 августа 2021
Продавцы тебя торопят сделать заказ. Быстрей,быстрей, даже подумать не успеваешь. Купила окрошку- чем назвать её трудно,гадость несусветная! Можно вообще то и советовать что-то!
Илья Тимофеев
19 августа 2022
Заехал в этот русский аппетит после командировки. Очень хотелось кушать. На часах 18.40. Передо мной только один человек. Стою, жду. Через несколько минут продавец мне говорит - "Всё, я домой сейчас буду собираться. Можешь не стоять". На мои просьбы продать бургер,мне отказала. Вот где справедливость?)) Больше туда не зайду, принципиально.
Т
Татьяна Б
16 февраля 2023
Еда нормальная, сендвичи вкусные, хорошие булочки и самсаготовят и подают быстро
Роман Перевозкин
4 января 2023
Рекомендую всем вкусно поесть а главное быстро! Обслуживание пять с плюсом!
Евгений Пискунов
24 сентября 2023
Хорошее расположение, Вкусный кофе, приветливый продавец.
Владимир П
13 ноября 2024
Работница женщина в возрасте. И ей тяжело то сдачу неправильно даст, то заказ неправильно сделает, то вообще положит в микроволновку и включить забывает и отдаёт холодным.
Андрей Любимый
7 июля 2024
В вечернее и ночное время почти всегда закрыто, хотя график вроде круглосуточный... периодически не работают бонусные карты...
Роман
14 сентября 2023
Дорого и невкусно. Ценник на энергетики вообще космос, даже на заправках дешевле. Посетители сотрудники БСМП, скорой помощи и пациенты больницы. Позорники, ничего святого!
Екатерина Ягупова
9 июля 2023
Не всегда есть выпечка по утрам, и закрытие на прием товара в 7 утра в самое ходовое время когда многие приезжают с области в город на работу и по пути хотят зайти купить что-то перекусить
Галина Копытина
4 октября 2023
Замечательный персонал, всегда свежая выпечка. Обслуживание супер.
Олеся Малюкова
10 августа 2022
Как и вся сеть быстрого питания ,все в норме ,качество продуктов в целом изменилось,но это не вина продавца а вина предприятия,раньше было лучше,особенно вторые блюда стали вообще ужасные,бутерброды ещё ничего,но тоже стали халявить особенно с бутербродами из линейки фреш там не курица а какое то непонятное консистенция
Сергей Бердников
3 августа 2022
Гамбургеры норм Персонал 5ка Время ожидания быстро
Сергей Шумилин
3 марта 2020
Очень хорошее месторасположение этого РА . едешь по пр.Патриотов ,съезжаешь с дороги на стоянку и вот тебе кофе и бутерброд )) приятного аппетита !
18 августа 2025
Доброжелательное обслуживание, кофе очень нравится
Карл Мюнхгаузен
20 ноября 2022
Приветливый персонал, всегда свежие продукты, отличная выпечка.
Мария
25 июля 2021
Мне не разогрели бутерброд с ветчиной, это было ударом по сердцу, больше не появлюсь там
Boris Sto
22 мая 2023
Очень сильно упало качество продукции, кофе вообще стал отвратительный. Больше там не буду ничего заказывать.
Артём П.
2 сентября 2024
Не вежливый персонал Только орут и не выполняют свою работу
ZOS ZOS
8 сентября 2021
Быстро. Кофе вкусный, а вот бутерброды стали в "Русском аппетите" плохие.
Татьяна Крылова
6 мая 2024
Сдесь вкусная запеканка со сгущёнкой обязательно попробуйте.
Вадим И.
15 июня 2022
Стоим ждём 15 минут пока разложат товар в 3 часа ночи. Хотя табличка лежащая на полу оповещает о перерыве 5 минут.
Александр Новиков
6 ноября 2019
Такой же как и все киоски. Вкусно и быстро можно перекусить
Максим Максимов
18 октября 2021
Всегда свежее, не дорого, вполне устраивает, Рекомендую!
Наталья Ш.
6 января 2023
Доброжелательное обслуживание, быстро. Приятно
Nikita Platow
Хорошо все
Александр К.
2 января 2023
Есть не возможно, качество ноль. Химикаты и просрочка
Людмила Д.
10 ноября 2020
Где они делают эти салаты? ПОД ШУБОЙ где картофель? раньше был. Ну а лазания, где мясо? Цены выше, качество всё ниже 😒 только кофе ну и ВСЁЁЁ👎
Владимир Маслов
4 ноября 2020
Быстро, качественно, вкусно. Всем рекомендую.
Евгений Щербинин
19 января 2024
Неплохое место. Готовят нормально.
Василий
15 сентября 2021
Вкусный и быстрый фасфуд
юлия а.
12 июля 2019
Быстрое обслуживание,доброжелательные продавцы.
Екатерина Шишкина
18 мая 2023
Очень вежливые продавцы Екатерина и Ольга! Всегда все в наличии!
Людмила
2 декабря 2023
Была, место хорошее. Девчонки позитивные, отзывчивые)
Артур
14 марта 2020
Всё вкусно и чистота всегда.
Михаил Н.
17 июня 2023
Даже пиво есть в продаже ночью)
Игнат К.
19 сентября 2023
можно вкусно поесть
Елена Елена
17 января 2020
Отлично, вкусно, красиво, вежливо!!!
Genek
21 января 2023