КИО кухня

Фил Б.
Как и все заведения этой сети (по крайней мере те, в которых я был) производят очень приятное впечатления. Особенно пирожные – вполне разнообразно и не очень дорого по нынешним временам. Плюс вполне деликатное обслуживание. Молодцы, главное чтобы не испортились
Александр Лютов
Уже дважды беру рыбный суп, который пропал. Я серьезно в следующий раз прям в кафе буду открывать и нюхать его. Взяли сегодня две порции супа , открыли дома (живем в соседнем доме) , попробовали - суп пропал , неприятный запах и кислый вкус. Вернулся в кафе взять солянку, сказал про тухлый рыбный суп девушке кассиру - вообще пофиг, ноль эмоций. Это было сегодня в 17:15 в кафе. Солянка и борщ которые повторно купили вроде свежие. Дайте телеыфон горячей линии пожалуйста , я не хочу платить за пропавшие продукты
виолетта
Только что купила 2 салата и рыбу в кляре.Очень плохо себя чувствовала и сразу не проверила чек.Вместо рыбы(минтай) в кляре пробили плов с курицей.И это намного дороже.Очень неприятно.Я конечно сама виновата, что сразу не проверила, но понадеялась что в заведении, где на тот момент я была единственным покупателем, продавец не ошибётся.Если бы лучше себя чувствовала, то вернулась бы, а так...Очень жаль
Алёна
5 февраля 2025
Очень хорошее заведение! Большой выбор салатов, горячего и десертов. Вкусно и не дорого. Доброжелательный персонал! Домашняя атмосфера, тепло и уютно.
Виктория Рытикова
22 февраля 2025
Вкусно, чисто, быстрое приятное обслуживание! Попробовала картофельный гратен с форелью и венигрет - все свежее и вкусное))
Анна
22 августа 2025
Соотношение цена/качества великолепное, очень вкусные салаты, прям действительно как домашние, особенно оливье и селедка под шубой. Вкусные пирожки. Приятные сотрудники. Очень жаль, что в моем родном городе нет таких вкусных и доступных кулинарий.
Ольга Таскина
30 апреля 2025
вкусная домашняя еда, свежие салаты и супы. вежливый и приветливый персонал, все светло и чисто. часто беру оливье, пирожки и рыбные котлеты. а еще рекомендую взять у них пышки.
Алексей Алекс
22 декабря 2024
В качестве постоянного клиента, я хотел бы выразить свою высокую степень удовлетворенности рестораном «Кио кухня». Заведение стабильно демонстрирует высокое качество предлагаемых блюд, привлекательное соотношение цены и качества, и оперативность обслуживания. Мною неоднократно были опробованы различные позиции меню, включая холодцы (отличные!), слоёные пирожки (напоминающие домашнюю выпечку), запеканки и салаты. Все блюда отличались свежими ингредиентами и приятным вкусом. Несмотря на компактный формат заведения и систему самообслуживания, ожидание заказа минимально, а персонал всегда вежлив и внимателен. «Кио кухня» является для меня удобным и приятным местом для быстрого и вкусного обеда или ужина, и я с удовольствием рекомендую его другим посетителям.
Светлана Еремина
9 ноября 2025
Люблю КИО кухни... Вкусно, соотношение цена-качество 💯. Тихое место, где можно просто немного расслабиться и перекусить. Хороший ассортимент гастрономии, все предложено, что любит народ в своем большинстве... Именно это место за душевность, чистоту, вкус.
Москалева Вероника
25 августа 2025
Очень понравились обе сотрудницы с большой московской 16, от 25.08 утром(одна из них Регина, вторую милую девушку не запомнила), максимальная клиентоориентированность, быстрое обслуживание, спасибо им большое)))
Ulviia Jogo
10 января 2025
Большой выбор здоровой еды! Салаты, супы, горячее - все свежее и вкусное. Выпечка и десерты на любой вкус и настроение, и конечно же легендарные пышки 👍🏻 рекомендую
Мария Ковалева
Я живу в этом же доме, и покупаю у Вас кофе с момента открытия. И в целом, меня всё устраивает. Но: в последнии 2 недели, дважды, мне попадаются полностью протекающие одноразовые кофейные стаканы ( xl- которые). Они начают капать со дна уже прямо на улице, и, через некоторое короткое время, течь на одежду струёй. Зачастую нет времени, возвращатся к Вам. Это вообще не дело. Что там у Вас произошло? Сегодня, только что вновь взяла большой капучино. Всё один в один. Никуда уже не пойду разбираться - продавцы у Вас стали весьма не конктактные. Напишу- ка здесь .
Елена Кобякова
21 сентября 2025
Во время поездок в Питер очень нравится покупать еду и выпечку в "Кио". Точек по городу много, всегда можно перекусить, а вечером со скидкой взять с собой на ужин. То, что пробовала, было вкусно. Особенно полюбились буше именно в их исполнении
10 августа 2024
Вышли на поиски завтрака и нашли это место)) цены тут «для простых людей» и еда как у бабушки дома. В этом вся прелесть! Запахи свежей выпечки слышны были уже с улицы.. попробовали салаты, и котлеты. Вкусно и сытно) 😘
Галина Владимировна. С-Пб.
21 октября 2024
Небольшое кафе. Кулинария. Большой выбор салатов и горячего. Много выпечки. Ассортимент простой и вкусно, если свежее, но иногда даже вид заветренный у салатов, не аппетитно. Пышки по 19 рублей, но тоже если не подогретые, вкусно. Короче, как повезёт...
Анна
25 июля 2024
Всё очень вкусно и свежие продукты. И недорого. Всем советую. Свежая и вкусная выпечка. Персонал вежлив. Уютно. Можно и посидеть и взять с собой.
Олеся Ф
21 июля 2024
Уютное, тихое заведение, с вкусной выпечкой, десертами, очень хорошим, вежливым и обслуживанием и очень приятными ценами. Хочется вернуться сюда снова!
Степа Цветная
3 октября 2024
Сегодня очень пасмурная погода, холила много и все-таки решила поесть тут. Красивый исторический район города, вкусная кухня! Пончики, котлеты и круасаны это любовь!) небольшой зал, но осенью тепло!
валерка
10 августа 2024
Это лучшее место на планете, очень вкусно и приятная атмосфера!! Спасибо продавщице за хорошее обслуживание, зашли случайно и нам зашло. Главное что вкусно и, при этом, дешево!!!
Виктория Шишкунова
26 сентября 2024
Разнообразное меню, вкусные десерты, большой ассортимент выпечки, хорошие акции, вечерняя скидка, прекрасное место для завтрака и обеда, салаты на любой вкус и бренд города -настоящие питерские пышки по 19 р
Ирина О
10 июля 2024
Очень приятная кулинария, все быстро и вкусно!!! Вежливая женщина все рассказала и подсказала по блюдам 😀. Рекомендую
Банаев Д.
19 сентября 2025
К сожалению с едой что-то не то. Брал уху сегодня, кислая и невкусная, картошка с котлетой тоже невкусно плюс вся еда провоняла контейнером. При этом цены недешевые ни разу. Никаких иллюзий насчёт готовой еды не имею, но тут точно что-то не то
23 сентября 2025
Одно из лучших быстрого питания. Прям оч быстрого. И не фаст-фуд. Оладушки из печени и картофельная запеканка с салатиками. Оч даже. И чисто и вкусно.
Анжелика Мирошникова
5 июля 2024
Большой выбор салатов, вторых блюд и вкусной выпечки. Чисто, недорого, доступно. Персонал вежливый и шустрый. Рекомендую!!! После 21.00 скидка 33 процента на весь ассортимент.
Сара Герман
26 сентября 2024
Заведение уютное, светлое помещение с приятным интерьером. Выпечка и кулинария разнообразная, вкусная, ценник приятный. Всем советую! Обязательно стоит зайти!
Дарья Дрожецкая
3 декабря 2024
Добрый день! Я турист в Санкт-Петербурге. Побывали в данном кафе за время путешествия не раз! Очень вкусно, приятный персонал, все свежее) особенно понравились рыбные котлеты и картофельный гратен! Спасибо за высокий сервис!
Александра Куракина
30 сентября 2023
Несколько дней в Питере. С удовольствием заходим сюда ежедневно (можно найти и завтрак и обед и ужин). Очень вкусные салаты. Подсели на селёдку под шубой и мимозу. Есть несколько уютных столиков, но могут упаковать с собой. Вечером скидки на кулинарию. Пончики в первой половине дня прекрасно-питерские! Десерты прекрасны. И чудесные девушки работают - всё расскажут, позаблтятся. Обязательно вернемся❤️
Валерия П.
16 августа 2025
Планировали сделать большой заказ пирожков на конкретную дату под мероприятие. Кассир растерялся, но пообещал передать номер администратору. Никто так и не связался. Решили позвонить сами, написать по номеру, указанному в контактах. Но все тщетно. Видимо работать и зарабатывать деньги не хотят.
Дядя Фёдор
6 февраля 2024
Вкусно, доступно, достойный персонал. Очень приятный молодой человек по имени Андрей и ненавязчиво обслужил и далее любо-дорого было наблюдать сидя в этом уютном уголке Санкт-Петербурга как тепло он встречает посетителей. Несомненно он(наверняка, и другие сотрудники тоже) заслуживает поощрения со стороны руководства.
Светлана
4 июня 2024
Вексные пышки. Уютно. Демократичные цены. Разнообразие сытных блюд и выпечки. Стоимсть пышки 19 руб. Стлимость капучино 99. Но если нарола много, то встать для перекуса негде. Я нашла место с видом на красоту. У подоконника.
Тимур И.
21 октября 2024
Очень вкусно! Быстрое обслуживание и недорогие цены. Приятный персонал. Особенно понравились чебуреки и сочники с творогом
Елизавета
6 декабря 2024
Самая вкусная выпечка здесь! Каждый раз, когда приезжаем с мужем в Питер, приходим сюда и заказываем шоколадные булочки с маком, сливочную булочку в белой глазури и ромовую с изюмом. Салаты тоже очень вкусные )
Максим Владимирович
6 августа 2025
Еда средняя, кофе неплохой, но слишком мало кофе и много молока, сосиска в тесте лежала старая :(
кира
28 сентября 2023
Уютное кафе с разнообразным меню. Есть и салаты и горячие блюда. Очень вкусная выпечка. Все свежее. Нам очень понравилось. рекомендую к посещению
вирши
14 августа 2023
Самые вкусные пышки Питера, классные чебуреки и кофе. Низкие цены и приятный персонал. В заведении всегда чисто и быстро подают еду
Даниил Ч.
23 сентября 2023
Очень уютное кафе с приятными ценами. Кофе и выпечка очень вкусные, особенно пышки. Есть приятные акции по вечерам. Приятный персонал, Продавец Екатерина, быстро и вежливо обслужила, как раз когда я торопился, было очень приятно
Алина Сабирова
14 ноября 2024
Отличное место ! Кофе и десерты вкусные . Очень доброжелательный персонал, много выбора. Выпечка свежая вкусная . Рекомендую для посещения
Марина Хахалина
7 апреля 2024
Захожу иногда за пышками, и вообще перекусить. Недорого, вкусно. Нравится гратен с форелью, и вообще довольно большое разнообразие рыбных блюд. Небольшой минус - туалет заперт на ключ, который надо спрашивать на кассе. Не очень-то удобно, когда большая очередь, пробиваться к кассиру и громогласно требовать ключ от уборной.
Тася
15 ноября 2024
Очень понравилась булочка с корицей (в белой глазури), пробовала так же с маком (черная глазурь), поноавилась. Ещё кекс творожный и медовик тут вкусный.
Зимфира Бахтиозина
3 декабря 2025
Очень вкусно! Ассортимент заслуживает высокую оценку. А после 21ч. ещё и скидка 33℅!!! Вежливый персонал
KÓTO
1 июля 2024
Очень душевно. Очень вкусно. Очень вежливо и приятно. Свежая выпечка. Чистый туалет. Тихо и комфортно. Весьма понравилось! Большое спасибо за ваш труд.
катя васильева
20 апреля 2024
Раньше было норм,зашла пару дней назад заказала оливье 200 грамм,сказали 250 грамм хватит,ну думаю ладно окей,наклейку не наклеили с граммовкой и ценой,взяла,оливье в итоге был очень майонезный и кислый,даже доесть не смогла,ну думаю бывает и такое,и решила зайти снова,заказала одну котлету куриную,положила две котлеты,две котлеты вышли на 270 руб,блин дешевле шаверму вкусную поесть,и опять не наклеили наклейку с граммовкой и ценником,вообщем я разочаровалась,не буду к ним больше заходить
Ксения Антошкова
10 июля 2023
Очень уютное и атмосферное место. Персонал был дружелюбным и внимательным. Невероятно вкусное кофе, сделанное с любовью и профессионализмом. Я также наслаждался разнообразием выпечки и закусок, которые предлагались. Это идеальное место для отдыха.
leon10082021
25 декабря 2024
Вкусно! Зразы понравились ) на сой вкус даже слишком много мяса 👍🔥 Кофе тоже отличный Персонал приветливый Благодарю🙏
Ольга Синельник
6 октября 2023
Большой ассортимент готовой еды, выпечки и десертов. Доступные цены и очень хорошее качество продуктов. Всё каждый день свежее и очень вкусное. Каждую неделю есть интересные новинки и акции. Очень приятный, заботливый персонал
Александр Владимирович
3 июля 2025
Очень вкусные пирожки,которые без дрожжей Ромовая баба очень сочная,но как и везде без рома
Артем С.
22 августа 2025
Стандартная столовская еда. Недорогой чай. Но куриная котлета не вкусная, винегрет - норм.
Елена Рывкина
25 марта 2024
Хочу оставить положительный отзыв о КИО кухне. Очень люблю сюда заходить полакомиться салатиками. Мой любимый Белые ночи. Пирожные тоже теперь покупаю только здесь. Меренговый рулет или манговый торт это высший пилотаж. А персонал очень доброжелательный и приветливый!
Александр Маккуин
26 октября 2024
Прекрасные булочки, десерты и готовая еда. Постоянно захожу и Вам советую А самое что главное - это разнообразие блюд и их качество
Арина М.
10 июля 2023
хотелось бы выразить свою положительную оценку кофейне. здесь предлагают удивительно вкусный кофе. обслуживание в кофейне всегда дружелюбное и профессиональное, атмосфера теплая и уютная. я также ценю разнообразие напитков. благодаря этому заведению, у меня каждое утро начинается с чашечки настоящего наслаждения!