Все дело в кадрах , значит нам не повезло, очень медленно в нашем случае, хотя были очень приятные официанты, заведение вполне соответствует интерьру и кухне, ценник средний,
Меню приемлемое, но не все было что хотелось заказать
Большие очень вкусные и сытные порции! Отличное заведение, есть веранда. Отзывчивый персонал. Супер! Всем советуем! Кухня отличная ассортимент огромный! Спасибо, будем заходить сами, и рекомендовать всем.
Ожидания от посещения данного ресторана не оправдались. Постоянно приходилось делать замечания официантам, то одно забудут, то другое. Блюда приготовлены не плохо, но порции здесь небольшие. Хотели провести полный вечер, так как отмечали день рождения, а в результате ушли через два часа, очень не внимательное отношение. Желания прийти ещё раз нет совсем.
Меню неплохое, есть оригинальные моменты, но подача хромает. Персонал вежливый, внимательный, но меню знает плохо, порой не может дать пояснения по блюду. Музыка ненавязчивая. С детьми - не очень ловко здесь быть, отдельного зала для посетителей с детьми не видела. И еще один момент - уж очень крутая лестница.
Все очень вкусно,сытно,антураж впечатляет,на каждом столике кнопка вызова официанта,единственный нежирный минус,вид с веранды на недостроенный ТЦ,то есть на замороженную стройку
Все бы хорошо, если бы не одно НО!
Если вы берете за бараний шашлык (3 кусочка) 1500р. , то вы обязаны уметь его готовить. Предъявили претензию шефу- шашлык был нереально пересушен, он решил стоять на своём, чтож, чек почти на 8000 оплачен, оставлены щедрые чаевые девушке- официантке (она старалась!), шашлык возвращён на кухню-угостите местных собак, никогда больше сюда не придём!!! Учитесь готовить баранину ребята., уважайте туристов, они вам деньги приносят.
Посетили ресторан Кинза, наши впечатления: 1. Заказ ждали больше часа. 2. Шашлык принесли холодной, мясо пересушино. 3. При заказе вина перепутали сорта, вино принесли один бокал тёплого вина, другой бокал вина был холодный. 4. Рулетки из боклажан были жирные и недосольные . Если решили вкусно поесть, это точно не сюда.
Понравилась безумно вкусная "кухня", первые и вторые блюда, а вот холодные не удалось, из - за невнимательности официантов, хотела снизить звезду за это, но решила все бывает....Поварам, спасибо за работу.
В общем вкусно , но были моменты , на веранде стол не ждал клиента . Жиж-галнаш с говядиной , подали со ссвининой , подача не по чеченский . Шефу надо немного пересмотреть подачу ,
Ну а так в общем вкусно..
На летней веранде жарко, вентиляторы совершенно не справляются. Меню ооочень интересное, разнообразное( удивило наличие блюд чеченской кухни), но... отведать не довелось, время ожидания, как нас предупредили, больше часа. Жаль... Может, в следующий приезд повезёт
Были в данном заведении впервые. Нам очень понравилось тут. Вежливый персонал в чистой униформе, просто для меня это очень важно!!!! И по меню тоже претензий нет, я ем далеко не всё и выбирала соответственно то что мне более или менее подходит и конечно же по картинке))))) ушли все сытыми и довольными!!!!! Поэтому ссело рекомендцю данное заведение!👍👍
Очень вкусное вино нам подали к шашлыку, киндзмараули такой фирмы , которую в Москве не встречала . Охложденное , оно напоминало гранатовый сок . Цены, как в среднем ресторане Москвы , обслуживание хорошее .
Очень вкусно. Хороший выбор блюд. Цены соответствуют вкусу и качеству. Персонал обходительный. Рекомендую! Нашли правда не с первого раза, ехали по навигатор.
Были на веранде - не жарко не холодно не душер, официант молодец. Всё что заказали было вкусно и принесли быстро. На мой вкус в хинкали не хватило приправ.
Очень странная для кавказского ресторана "Овощная тарелка за 420 руб." - это набор совершенно безвкусных тепличных овощей из «Магнита»: 2 (два) стебелька лука, половинка одного помидора нарезанная тонкими ломтиками толщиной по 2 мм. Всё распределено очень тонким слоем по большой тарелке.
Всё остальное - вкусно, как положено в приличном южном ресторане.
Прекрасное место, лучшая баранья корейка, все блюда 10/10. Приятная музыка, певец поет разные песни, не очень громко. Правда получается все равно шансон. Остались довольны всей семьей.