Отмечали у Вас ДР, Отличная кухня, отзывчивый и доброжелательный персонал, хочется отдельно отметить Валерию ( на гардеробе) и официанта Игоря- сервис на высоте! Мы не пожалели что выбрали Вас! Круто! Спасибо!!! 🔥👍
Обожаю проезжать это место ,потому что рядом есть крутое заведение . Ну и название прикольное , ассоциируется с травой ,а кто не любит траву? Только коровы
Lex Zet
11 августа
Не часто пишу отзывы, однако сегодня мне поразило то, как официант отреагировала на замечание по салату с баклажанами.
Дело в том что баклажаны были горькими в салате, по моему вкусу и моей спутницы. Официант забрала блюдо и якобы отнесла шефу, потом принесла обратно и сказала, что все в порядке и это просто сочетание специй, хотя я почувствовал именно горечь баклажан.
В общем я увидел позицию - клиент не прав и жри что дают.
P.S. мы слышали как за спиной официантки нелецеприятно обсуждали наше мнение.
Это финиш.
Приятный интерьер, чистые туалеты, хорошее обслуживание (официант Дмитрий старался как мог), вкусные закуски и кутабы. Впечатление испортило горячее - брали баранину на мангале, оказалась абсолютно сухой внутри, такое впечатление, что взяли вчерашнее и разогрели. Предложенная в качестве компенсации пахлава тоже разочаровала - одно тесто, очень мало начинки.
Радуют цены.
Но огорчает , что нужно отдельно доплачивать за музыку, не пойму, что мешает все доп.надбавки включить в стоимость блюд, не процентом сверху, а просто заложить в цену блюд.
Тогда и человек будет рассчитывать, и голова не будет болеть по доплате
На это ресторан по хорошим отзывам возлагали очень большие надежды. Хотели попробовать много разных блюд. Но, увы, заказав домой еду из Кинзы, очень сильно разочаровались.
Началось всё с телефонного звонка. Сказали заказ, девушка сначала перепутала количество сколько каких хинкалей, потом путала адрес. В итоге не сказала, примерное время ожидания заказа и про способы оплаты не уточнила.
Когда принесли еду, оказалось, что хачапури просто нет в заказе..хотя мы точно говорили про хачапури с 1 желтком. Ну да ладно, может и к лучшему, так как та еда, которая приехала, была просто никакая...
Хинкали практически без бульона внутри и пресные. Специи не чувствуются...худшие из всех, что мы пробовали.
Чкмерули, это просто сметана с зеленью налитая в контейнер. На сметане лежит жёсткая жареная курица. Она ведь должна тушиться в сметанном соусе со специями. Очень жёсткое и пресное блюдо.
И вишенка на торте Белен тава. В меню это одно блюдо, а по факту, нам привезли просто приплюснутый пирог...он на фото.
Салфеток не было.
Самая худшая доставка еды за всю мою жизнь.
Очень вкусный и уютный ресторан! Все блюда принесли достаточно быстро, и это при почти полной посадке. Вежливое и приветливое обслуживание! Порции большие, еда очень вкусная 👌
Это что-то невероятное. Десерты с орехами, из-под ножа🤤 , кутабы, рулеты из баклажан. Все очень вкусно 👌 И прекрасный персонал, у нас была девушка Саида) Рекомендую 100%. Даже супы, просто, но с душой
Проездом в Пятигорске. По отзывам выбрали ресторан. Брали суп- лапшу детям, себе- люля, рулетики, долму и закуску с баклажанами. Всё было очень вкусно. Много места плюс две веранды. Цены адекватные. Обслуживание быстрое. Попали на живую музыку.
Приятное и уютное место для проведения каких либо мероприятий,разнообразное меню грузинской кухни и все это при живой музыки. Вежливый персонал,знающие свою работу.
Готовят вкусно особенно хачапури. Официант очень внимательный, хорошо помогает с выбором блюд. Самы большой плюс( для меня) , есть зал для курящих. Уютная домашняя обстановка.
Вкусно. Приятная атмосфера. Интересная посуда.Посещаем уже не в первый раз.
Официанты сами не подходят, но сразу по вызову приходят и оказывают внимание и просьбы.
Свет исправили, ранее осталось отзыв о неработающей люстре.
Прекрасное место. Качество еды превосходное, меню супер. Порции большие, если закажите что то одно съедите и вам покажется, что мало то повторно целое блюдо лучше не брать, точно не влезет, берите что нибуть лёгкое.
Шикарная кухня, вежливое обслуживание, отдельные кабинки для курящих просто шик, рекомендую на 1000%. Лучшее заведение попробовать грузинскую кухню, и самое главное очень атмосферное заведение👍🏽
Гостили в этом замечательном городе и в вечер пятницы хотелось посетить какое-то стильное и, одновременно, традиционное место) Тут мы и оказались) Видно, что с интерьером работал дизайнер, внимательный персонал, огромное и вкусное меню, была живая музыка, мы танцевали и нам даже принесли комплимент в виде огромного кусочка Наполеона😊 Если бы жили здесь, стали бы постоянными клиентами! Большое спасибо, отлично провели время! Приедем ещё 💃🏼
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера в самом ресторане, удобная и быстрая доставка. Живая музыка тоже на 5+. Только официанты какие-то не очень внимательные - мне нужно было поменять грязную тарелку, однако за весь вечер этого так и не сделали, поэт минус одна звезда.
Шикарное заведение с вкусным меню, прожив в Пятигорске три недели, пришел к выводу, что там самое приятное место для питания в культурном заведении по доступной цене
Побывал в этом ресторане по приглашению, сделано все красиво и уютно, вкусно готовят, но видимо катода я был очень громко звучала музыка.
К остальному претензий нет.
Искали с женой и ребенком, где вкусно поесть в Пятигорске. По отзывам решили пойти в Кинзу. Ниразу не пожалели. Кухня 5+, обслуживала нас официант Ирина, ей отдельно 5+. Само помещение чистое, уютное, живая музыка. Однозначно рекомендую к посещению. Ну а мы с семьёй обязательно вернёмся.
Прекрасное заведение, заехали туда по пути из Грузии и можем заверить, что кухня там ЛУЧШЕ! )))
Если у Вас завтрак, настоятельно рекомендуем попробовать сырники, они шикарны! )))
Приятный интерьер, вкусные блюда, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, всё супер! ))
Иванов
Хорошее заведение. Вежливые сотрудники. Приятная обстановка, и качественная еда.
Проезжали мимо заехали, остались очень довольны 👍 все на 5 баллов
Семьёй отдыхаем в Пятигорске. По отзывам почитав, решили пойти ужинать в ресторан Кинза. Когда пришли, мест не было, нам предложили открытую веранду. Через 15 минут девушка администратор нас пересадила во внутрь помещения, так как мы были с маленьким ребенком. Нас обслуживала официант Ирина. Очень вежливая девушка, обслуживание было на высшем уровне. Постоянно Ирина к нам подходила и спрашивала, всё ли нам понравилось, нужно ли нам что-то ещё. Очень ответственная. Нам очень понравилось заведение. Всем советую!!!
Сегодня посетили этот ресторан второй раз.
Были в летнем зале на улице!
Заказали несколько блюд, в том числе Чанахи. Чанахи в итоге получили с недоваренным картофелем. Администратор и повар через официантку, заверил что это такой сорт картофеля. Ну и мясо, говядины в этом блюде по видимо готовилось отдельно, было немного жестковатым.
Администратор принесли свои извинения.
Было хорошее настроение и мы не решили портить скандалом.
Хотя в других ресторанах, где что то было подобное по вине ресторана, как правило делали какую-то компенсацию или маленький презент...
Ну и ещё испортило немного впечатление, тем что тканевая обивка и подушки летнего ресторана нуждаются в химчистке от пыли. Пахнет старостью.
В целом ресторан не плохой, и есть что исправлять.
Фото в этот раз не стал делать.
Были с супругой, во время отпуска в конце сентября. Сказать, что вкусно, ничего не сказать!)
Всем рекомендуем в от души)
И обслуживание не назойливое, грамотное, на все вопросы ответили...
Диваны очень удобные, посидели приятно.
Очень хорошее заведение!
Поели на троих досыта!
Широкий ассортимент разнообразных блюд.
Все блюда вкусные, порции большие, забрали с собой даже. Вина в бокалах и бутылках разнообразные. Цены, как и сотрудники, очень приятные.
Играет приятная музыка.
Приятная обстановка в летнем зале. Внимательные официанты. Приносят заказ быстро. Супчик с курицей и яйцом прекрасен. Сюда стоит зайти. Цены соответствуют заведению