Звук с картинкой нормальные. Но сидишь задрав голову вверх, сказывается то, что строился он не для кинотеатра. И нет парковки нормальной на то количество лиц, посещаемых кинотеатр.
Необходимо сделать шире проход, в целях пожарной безопасности. Гонясь за количеством улучшит качество. Иначе.... Придёт дяденька пожарный и закроет зал до устранения замечаний.
Давно не ходила в Красный по той простой причине,что в большом зале динамики орут непомерно. Хоть с бирушами ходи на сеанс. В малом зале ни разу не была и каково же было мое удивление, когда оказалось, что и кресла там удобные и зал сам по себе небольшой и что самое важное звук адекватный. Большое спасибо. Начну снова смотреть фильмы в кинотеатре.
Мария А
13 июля 2019
Хороший кинотеатр. Лучший в нашем городе. Цены доступные, кресла удобные. Все, что нужно для приятного просмотра
Между сидушек проходить плохо, постоянно наступаешь или тебе наступают на ноги. Экран неудобный, с боку сел и ни чего толком не увидел, только в центре нормально.
Все понравилось, но вот только сделайте попкорн среднего размера, между "130 рублей" и "200 рублей" между ними очень больная разница, если брать за 130, то его будет мало, ну а за 200, там уже очень много. Мы с подругой его не доели, пришлось выкидывать