Посетил главный зал Красного, после ремонта. Переделали классно, супер удобные кресла-трансформеры, первый ряд сделали лежаками. Но в зале дико холодно. Если идёте в кино, в главный зал, в гардеробе лучше не раздеваться
Всех приветствую, кто собирается в кино. Если иду я, то в "Красный"! Приличный кинотеатр, очень молодой и вежливый персонал! Даже внучка сегодня сказала, -.. какие добрые здесь люди!... Залы для просмотра очень уютные и удобные. Единственное, что мне не очень понятно : это чавканье и хруст всякой жратвы во время просмотра и телефоны! Портит все эмоции...
Почему в таком печальном состоянии здание.Неужели на ремонт не выделяют.Центр города и слов нет.
Анжелика В
16 апреля 2022
Большой зал, удобные кресла, красивый интерьер, вкусный попкорн, приветливый персонал. В кинотеатре чисто, атмосфера кинотеатра в норме. Все устраивает.
Хороший кинотеатр большой зал. Лучше сидеть на последних рядах ближе к выходу. И видимость отличная и не сильно громко будет и можно будет сходить что-нибудь купить) пока идёт фильмец
Это как факел только уникальный там есть нижний этажгде можно купить попкорн а ещё очень вкусные бургеры особенно мороженое и всё это старательно сделано от людей от человеческих рук от настоящих создателей мира поэтому мне нравится этот кинотеатр это так как факел поймите спасибо ба
Купили билет на диванчик - 680 рублей, взяли ссобой ребенка 6 лет, на этот же затертый и потрескавшийся диванчик, доплатили 300. Немного не справедливо, получается два места 980 рублей) хоть скидку бы сделали. По кухне..... соус сырный для начос раньше был вкусный, сейчас такое ощущение, что там кусок масла с отголосками чего-то сырного...... попкорн сырный тоже ужас, на вкус как будто ешь поплавленные провода))) солёный норм. Сладкий тоже норм, но не понравилось то, что когда его набирали с контейнера, шкрябали со дна крошки, т.к. там было его мало. Хотя за спиной стоял полный контейнер свежего сладкого попкорна. Лучше с дома ссобой что-либо брать. В гардеробе потеряли шапку с рукава и почему то не смогли найти. И кстати никакой социальной дистанции не было) полный зал
Очень хороший кинотеатр, персонал добр хоть на вит и очень серьёзен, есть два этажа старый и новый в принципе они ни чем не отличаются, большой выбор закусок для просмотра фильма.