Хороший кинотеатр мне понравилось ехал из мосрентгена автобус идёт прямо до торгового центра в котором находится кинотеатр причём остановка прямо напротив входа поднимаешься на второй этаж и ты в дамках ездил на аватара 2
Спокойная атмосфера, уютные, чистые залы, понятное расположение залов качество звука и изображения на высоте, рядом можно закупить вкусняшек, огромный плюс для меня это стаканчик пепси 1 литр😱😱😱
В общем и целом остался доволен походом в этот кинотеатр
Рекомендую!!!
Хороший зал, хороший звук, даже в сравнении с некоторыми именитыми кинотеатрами. Между рядами комфортная высота, чтобы чужие головы не мешали просмотру
Посмотрели в 3D Аватар2 фильм классный! Вполне все понравилось в кинотеатре. Разве что различная кола и меринда весьма странные на вкус, хотя очень редко их употребляю, но тут братьне рекомендую.
В целом зал сам по себе хороший.
НО видимо в погоне за прибылью перед экраном еще продавали места на пуфах. И чтобы выйти в туалет нужно было прямо переступать чернз людей, потому что они сидели внизу лестницы и не двигались. На обратном пути упал на лестице, так как там тоже (на лестнице!!) сидели люди, которых в темноте не видно. Это на мой взгяд недопустимо и наверняка нарушает какие нибудь нормы, хотя бы даже пожарные.
Был на сеансе Аватара в 18:05 15.01.2023
Кинотеатр небольшой, чистый и уютный. Один раз попали, когда выключились фильмы по всех залах- минут за 10 всë восстановили (правда, пришлось пересматривать второй раз 10 минут фильма)
Очень уютный кинотеатр! Спокойная семейная обстановка располагает к отдыху. Ходите вместе с семьей и друзьями! Залы маленькие, но отличное изображение и звук.
Удобные кресла, хороший звук и изображение. Несколько залов. Кафе как и во всех кинотеатрах этой сети. Есть крытая и открытая парковки, где всегда можно найти место для стоянки автомобиля. В ТЦ есть большой футкорт, много магазинов и детских развлечений.
Не хватило маштабности! Смотрели Аватара 2 в 3Д. Очень маленький экран. Хотя и не большой зал, но были в других кинотеатрах с такими залами, экран был намного больше. Для простого кино, для похода с детьми, на мультик - будет хорошо! Садиться лучше ближе к экрану или в середину, т.к.мы сидели на последнем ряду.
Нет собственного гардероба (есть в тц, но в выходные дни он был переполнен), а также в зале №2 странная планировка (чтобы сесть на свое место пришлось проходить через весь ряд, тк заход только с одной стороны, также это мешало просмотру фильма из-за того, что не все люди приходят вовремя на сеанс), которая кажется не соответствует нормам пожарной безопасности.
Обещали показ Барби 8 сентября – раньше всех. Купили билеты, приехали, висит табличка, мол, показ перенесен на 14 сентября. Якобы должно было прийти уведомление о переносе показа, но нам не приходило, в итоге зря потратили время на дорогу.
Татьяна💫
26 августа 2023
Очень, очень понравился зал! Особенно последний ряд, у кого длинные ноги Вам сюда) Чисто, кресла удобные. Рядом есть бар, попкорн, пиво, что угодно!