Отличный кинотеатр. Лифт идёт с 1 этажа и привозит прямо в зону кинотеатра. Очень чисто и красиво. Вежливый и доброжелательный персонал в красивой форме. Удобные кресла, хороший звук. Кафе внутри кинотеатра, на мой взгляд, дороговато и выбор минимальный. Уборщицы захотят в зал в конце фильма и ждут, пока все выйдут или начинают убирать, пока все ещё не вышли, это немного напрягает, так как хочется в конце некоторых фильмов послушать музыку и после титров ещё бывают кадры со съёмок или что-то ещё. Вип зал кинотеатра с электронными креслами откидными и столиками просто прекрасен. Рекомендую!
Отличный небольшой кинотеатр. Интересные новинки и прекрасная акция по вторникам и средам, на все сеансы 200р билет. Близко к дому, удобная парковка, есть фудкорт, Попкорн и вода. Очень нравится и пользуюсь постоянно, если захотелось кино на большом экране посмотреть, всегда интересная афиша.
7 ноября были в этом кинотеатре на просмотре фильма,, Любовь Советского Союза". Кинотеатр понравился Фойе, буфет- все чисто и аккуратно. Вежливые сотрудники. Прекрасный небольшой зал. Спасибо всем сотрудникам за мое прекрасное времяпровождение. Приду еще.
Небольшой кинотеатр с маленькими залами. Недорогие билеты и попкорн. Реально мало рекламы перед сеансом. Но самое интересное, что здесь без труда можно посмотреть «запрещенку»: Пиксар, Дисней, Илюминейшн энтертеймент. (Вроде Юр лицо зарегистрировано не в России). Так что если хотите на большом экране глянуть нового Грю или Плохих парней - вам сюда.
Вход N1 в ТРЦ. Заходили с N4, бежать было далеко. Зато увидели, сколько всего интересного, развлекательного сделано для детей. Кинотеатр небольшой, но для небольшого города вполне себе. Уютно, тихо. Ряды с большим подъемом, смотреть кино удобно. Звук отличный. Попкорн, судя по хрусту соседей, вкусный...))) касса работает одна, поэтому берите запас по времени на покупку билетов...
Просто прекрасный кинотеатр!!
Приятное освещение и громкость, комфортные мягкие сидения, и не такой-уж и гигантский зал. Легко найти свои места. Цены тоже очень хорошие, однако отсутствует туалет, или по крайней мере мы не нашли)
Заслуженные пять звëзд, рекумендую к посещению!
Близко к дому. Много залов. Много сеансов. Очень удобный кино театр. Все новые фильмы есть в кинотеатре. Недорогие билеты, всегда есть свободные места и в центре зала. Билеты можно приобрести на сайте сети кинотеатров. Удобные кресла. Попкорн и кафешка есть. Гардероб общий с ТК в другом крыле комплекса, это наверное единственный маленький минус.
Хороший кинотеатр, удобные кресла. Детям конечно не очень комфортно, кресла для них низковаты. Сладкий попкорн супер. Всегда берём. Впечатления хорошие, рекомендую
В целом хороший кинотеатр, приветливый персонал и новинки появляются быстро, удобные и чистые залы. Мы с детьми посещаем частно этот кинотеатр так как ближе к дому. Удобно.
Необыкновенное место! Впечатления после посещения этого кинотеатра просто потрясающие. Уютная атмосфера, внимательный персонал и безупречное обслуживание. Но что нас поразило больше всего - это качество звука и изображения! Погрузиться в мир кино таким образом - настоящее удовольствие. Обязательно вернемся снова и снова!
Большой, удобный и самый лучший в москвоском торговый центр. Множество магазинов, развлечений от боулинга до батутнго центра. Фкдкорт на любой вкус, каждый найдет себе то что нравится из еды. И конечно вишенка на торте-это кинотеатр)) хожу с открытия и всегда чистый, удобный зал. Экран и звук на высоте. Всегда приятно смотреть фильмы что в обычном зале что в ВИП на диванчиках. Рекомендую для посещения однозначно.
5вип зал - это лучший зал! Мы с мужем были уже в центре Москвы в вип зале, но там обычный вип зал с креслами неудобными. А тут я окунулась в мир комфорта, эти кресла они божественные - я весь сеанс провела в любимом положении просмотра интересного фильма -ЛЕЖА. С удобством. Спасибо 🎉👍
Хороший кинотеатр, удобный, близко к дому.
Вежливый персонал, удобный зал.
Всегда с друзьями ходим в этот кинотеатр. Сын с одноклассниками тоже сюда ходит.
Все отлично в общем! Есть лифт прямо на вход кинотеатра. Много залов, в том числе и ВИП😎 Был там тоже сходите. Жаль, что туалет чуть дальше в ТЦ.
Атмосфера классная прям под кино.
Кресла хорошие. Особенно в ВИПе попробуйте сходить в это зал. Вот правда персонал не очень вежливый))) это проблемка, но а так всё отл!!!
Ааа забыл. Попкорн, начос вкусные🤤😋🤤
И довольно чисто
Короче советую!!!
Сам по себе неплохой кинотеатр, НО! Сегодня перед показом детского мультфильма (УТРЕННИЙ СЕАНС, в зале очень много детей, в том числе младшего возраста) показали рекламу УЖАСТИКА, очень страшную! Напугали всех! Прошу администрацию кинотеатра провести проверку! 12.07.24, сеанс 11:20 Головоломка-2.
Я не понимаю, в чем дело, но Николай нет кассиров в местах касс. В интернете нет варианта купить билеты, только посмотреть места. Фильм начался в 17:35, спешили, как могли, пришли ровно в 17:36 и не смогли купить билеты 🤷🏼♂️ потому что просто пропал сеанс с этого электронного табло. Казалось бы: так купите в кассе. А в кассе никого, пусто 😇 не система, а сплошное разочарование
Хороший кинотеатр недалеко от дома! показывают все премьеры и новинки, удобное расписание! Цены правда немного высоковаты. Нашей большой семьей из 5 человек ходить накладно. Было бы здорово если ввели бы скидки для многодетных)
Идеальное место для просмотра фильмов! Я в восторге от уровня сервиса и комфорта. Приветливый персонал, удобные кресла и чистота повсюду создают идеальные условия для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова!
Хороший кинотеатр, есть вип зал, я заплатила и ни о чем не жалею, кресла очень удобные, близко от дома, можно дойти пешком, в этом районе единственный кинотеатр, надеюсь не закроют
Отличный кинотеатр недалеко от дома. Чисто, аккуратно. Небольшие залы, удобные кресла. Заранее взяли билеты, пришли, посмотрели выбранный фильм, ушли. Всё как и должно быть. Спасибо.
Хорошее место для просмотра фильмов.
Чистые и уютные залы, акустика отличная.
Персонал приветливый. В холе кафе с приемлемыми ценами, попкорн вкусный запах которого манящий, но беру и кушаю его после фильма дома, не очень нравится когда рядом хрустят, что поделать нас столько лет приучали. Здорово, что билеты можно приобрести не выходя из дома по интернету, что в утренние часы билеты дешевле. Есть минус, если во время долгого сеанса приспичило, туалет далековато.
Все сотрудники были дображелательны, кроме контролёр билетов 2 зала. Стоит молча взяла билет, посмотрела, под нос себе что-то пробормотала, ну мы ничего не поняли, решили зайти в зал, он нас грубо окрикнула куда это мы заходим ещё рано, на что я говорю что просто не расслышала что она сказала. Она продолжая говорить в грубо тоне что в следующий раз будет КРИЧАТЬ. Спасибо, настроение было испорчено...
Комфортные залы с удобными креслами. Вкусный попкрн. Билеты удобно приобретать онлайн,также работают кассы с вежливыми сотрудниками. В залах чисто. Посещаем данный кинотеатр с момента открытия
Всё прекрасно, отличный современный кинотеатр с небольшими уютными залами. Из минусов, на мой взгляд, только один - очень громкий звук рекламы перед фильмом (минут 10 идёт) - просто бьёт по ушам.
Хороший кинотеатр. Адекватные цены, есть непрокатные фильмы, чисто в кинозалах. Единственное - экраны маленькие, поэтому залы тоже не большие, не всегда бывают билеты (если придёшь спонтанно)
Хорошее место,уютный кинотеатр много развлечений для детей,батуты,паровозики итд.приятное место и с парковкой норм.для семейного отдыха с маленькими детьми то что надо
Смотрели Майор Гром. Фильм идёт почти 3 часа. В зале нет кондиционера. Выходила из зала просто подышать воздухом. Это же не детский фильм - мультфильм , на 1.5 часа. Это 3 часа в духоте. Если выключили кондиционеры , хоть веера раздавайте на входе ((
Фильм интересный, кстати.
Прекрасный кинотеатр с множеством кинозалов. Здорово, что его открыли, потому что раньше приходилось ездить в Москву. А тут, 5 минут хотьбы от квартиры и ты уже в кинотеатре. Большой выбор мороженого, поп-корна и кофе радует всю семью. Набираем вкусняшек и проводим пару часов за просмотром интересных фильмов.
Отличный кинотеатр!
Показывают все самые интересные новинки, хорошие и чистые залы.
А VIP зал точно стоит своих денег: большие и удобные кресла со столиками, которые откидываются.
Очень рекомендую!
Отличный кинотеатр, особенно понравился вип зал, смотрели с мамой кино, было классно сидеть в уютных креслах, где можно смотреть кино даже лёжа, выдвигаются подставки для ног, места просторные, не мешают тем, кто сидит позади
Любимый, доступный, родной! Залы небольшие,но очень удобные. Кресла так расположены, что соседей не видно, иногда слышно,но еле- еле)). Люблю вип зал за комфорт. Можно фильм посмотреть как дома на любимом диване и что нибудь "погрызть"и не держать тарелку в руках))). Отдельно про работников кинотеатра. Тихие, милые, внимательные. Все покажут,расскажут,объяснят.
Хороший, небольшой и уютный зал. Пожелание к коллеге киномеханику - выставлять комфортный уровень громкостит (dB) для зрителей, в зависимости от количества зрителей. Минусую - за слишком громкий звук во время демонстрации фильма и речь идёт не об эффектах.
Кинотеатр неплохой, с дальнего ряда видно хорошо, высота подъема рядов оптимальна. Были в 7 зале.
Кресла удобные, подлокотник не поднимается.
Хотелось бы подземную парковку в тц)
Моя любимая сеть кинотеатров :) Но на станции ЖД "Лесной Городок" ближе. Однако если вы живете недалеко от Московского, или в нем самом - смело заезжайте.
Сам по себе он просто отличный по моему мнению. Очень уютный, цены на билеты демократические - в основном 350р., но иногда бывает дороже/дешевле, в зависимости от обстоятельств.
Был практически во всех залах, они все очень уютные :)
Все расположено буквально в шаговой доступности в ТЦ "Новомосковский", в котором на этом же этаже, но в другом конце расположен фудкорт, где можно покушать до или после сеанса. Также, туалет тоже на этом этаже. Хотя, указатели или карта ТЦ бы очень пригодились, потому что порой очень трудно что-то найти.
Цены в буфете, к моему удивлению, тоже весьма демократические. Так держать!
Всем советую и этот кинотеатр из сети "Киноград", если захотите в уюте посмотреть фильм :)
Достаточно часто бываем в этом кинотеатре, относительно приемлемые условия для просмотра - сидения, температура в зале, звук 👍но олин существенный минус - туалет отсутствует, нужно идти в торговый центр, а конда маленькому рабенку «приспичило», ну дальше понятно…
Самый отвратительный кинотеатр, в котором я была.
Залы маленькие, экраны крошечные, звук ужасный. Контролеры хамоватые. На середине фильма вышли в бар, а он не работает!! Первый раз вижу, что бар прекращает работу раньше чем закрываются залы. Ужас. Сюда больше ни ногой. Не ушли с фильма только потому что показывают запрещенку.
В основном здесь детские вещи выбор большой, за взрослыми не так много известных брендов, но есть. Для себя мало что найти тут могу, детям отлично, и игровые тут есть, и поесть, и
Приехали на сеанс по времени ,администраторы сказали,что фильма нет,и что они не могут его запустить второй день. Только в расписании сеансы есть. Почему тогда нельзя убрать из расписания этот фильм. Пришлось потратить время зря .