Ходили на "Аватар 2". Место очень хорошее. Цены умеренные. Персонал вежливый и приветливый. Минус за то что когда звонил и спрашивал есть ли места с пуфиками, мне сказали что да и мы с семьёй купили билеты. По прибытию оказалось что в место пуфиков есть кресла мягкие. Это тоже хорошо, но мы хотели пуфики(
Залы небольшие, чисто, интерьер нормальный, персонал доброжелательный, атмосфера обычная, кресла не очень удоьные но сидеть можно, звук и видео хороший, экраны для зала нормальный, но всё же хотелось большой зал
Все понравилось, атмосфера хорошая, звука маловат. Чисто, персонал приятный, на сеансы (кажется) ещё пускают без билетов посидеть на пуфиках, за цену - пониже билетной. Кресла норм.
Удобный кинотеатр,есть все необходимое. Уютные залы, особенно нравится первый. Всегда чистота и порядок, приветливый персонал. Внутри как то компактно и по домашнему,никак везде в огромных кинотеатрах. Спасибо за хорошую работу.
Залы небольшие, чистые, комфортные. Расположение кинотеатра удобное. Цены на билеты в целом как везде. Три звёзды ставлю только за то, что присутствует строгий возрастной ценз. Даже с родителями ребёнку нельзя сходить на фильм, если его возраст не подходит под категорию фильма. Надо быть немного лояльнее. В других кинотеатрах можно писать заявление и никаких проблем. С тем количеством фильмов и роликов в свободном доступе в интернете, считаю это неуместным.
В зале, к сожалению, было грязно, после предыдущего просмотра не прибрались. На полу валялся попкорн, стояли стаканчики.
В зале не душно, акустика хорошая.
Небольшой, хороший кинотеатр. Цены как везде. Билеты лучше заранее по интернету покупать. Хорошая афиша, можно посмотреть фильм, который не везде идёт.
Хороший кинотеатр, но кресла все сальные ,не приятно , требуют химчистки!!!
8 января 2023
В залах чисто,персонал отличный,добрый.Видео и звук просто супер.Попкорн шикарный,кресла мягкие,удобные,атмосфера всегда радостная,всегда в преддверии чего то грандиозного! Вообщем ⚡️👍
Классное место! Уютно, доброжелательный персонал. Перед Новым годом с дочкой умудрились смотреть кино вдвоём. Удобные кресла, столики, где так удобно ставить еду и напитки. Всё понравилось!
Отличный кинотеатр, интересный интерьер, удобное расположение, бесплатная парковка.
Большие экраны, удобные кресла, хотя и не наклоняются. Отличный звук.
Лучший кинотеатр в котором была. Залы большие,все чисто и красиво. Персонал очень приветлив. Есть бар в котором можно купить все для отличного просмотра фильма. Звук не громкий, но и все хорошо слышно.
Хороший кинотеатр. Залы небольшие и уютные. Ходили в кино в день акции - все билеты по 200 рублей))) В общем всё понравилось! Рекомендую к посещению))))
Большие , чистые залы, отличная атмосфера, доброжелательный персонал, удобные кресла, хорошее изображение с отличным звучанием, богатый репертуар и удобное расположение.
Были в вип зале, места много, на кресле можно потеряться. Удобные маленькие столики на каждом кресле. Кресла раскладываются, расположиться можно почти лежа. Из минусов: показалось что звук можно немного погромче, тиховато. Экран для такого зала как раз. Рекомендую.
Чистые уютные залы. Есть бар. Там покорн, напитки холодные и горячие! Хорошие удобные кресла. Отличный звук и видео! Находится в ТЦ Новомосковский. Тут тоже много всяких кафе
Отличный кинотеатр! Залы не большие, уютные, с удобными креслами!
Улыбчивый, доброжелательный персонал!
Даже в жаркое лето очень комфортная атмосфера . Хорошие проходы между креслами. Рекомендую для посещения семьей и с друзьями
Зал №1 «Аватар, путь воды в 3D», 3 ряд идеален для просмотра в 3D! Чистота великолепная, не успели все выйти из зала, сразу пришли 2 клинера, атмосфера полного погружения в кино.
Звук и картинка идеальные, кресла стандартные с не убирающимися подлокотниками.
Люблю этот ТЦ
Людей мало магазинов хватает.
Много развлечений для семейного отдыха и детей. Кинотеатр один из любимых. И по стоимости тоже ок. Для посещения рекомендую
Кинотеатр совершенно неудобный. Многие залы имеют проход только с одной стороны, второй заблокирован лестницей. Туалет только в самом тц, и находится достаточно далеко от кинотеатра.
Зал и экран маленькие, места неудобные, бывает грязно, а цены на это все завышенные. Но есть хороший плюс, что фильмы показывают абсолютно все, это радует
Во-первых, это один из немногих кинотеатров, где 1 января можно было посмотреть "Аватар 2" в 3Д!
Во-вторых, тут есть большая парковка, удобно добраться.
Залы чистые и не очень большие, вокруг чисто.
Раньше был интересный кинотеатр, много фильмов, цена на билеты была приемлемая, асейчас народу нет, ценник поднялся , ну и вообще уже всё не так и не то. Жаль
Залы чистые, вентиляция хорошая,в VIP зале кресла отличные, 3 часа фильма пролетели как час, звук очень хороший, персонал вежливый. Хотелось бы, что бы зрители были аккуратней.
Очень классный кинотеатр!Фильм "Аватар - 2" в 3D было смотреть сплошное удовольствие!Как будто рядом с тобой всё проплывает и пролетает!Ребенок тоже остался в восторге!При чем,что мы сидели сбоку!А просмотр был как будто из центральной точки!Всем рекомендую!
Хороший кинотеатр, все нравится, есть периодически интересные предложения, например в непопулярные дни проводятся акции -БИЛЕТЫ ПО 200 р.
Супер, будем с удовольствием ходить ещё.
Отличный торговый центр, есть все что нужно и даже больше: тир, боулинг, танцы, кинотеатр, много разных магазинов и ресторанный дворик. Мне понравилось))