Некоторые особенности кинотеатра «Киноатлас» в Новосибирске:
Круто🎸
Лазерный кинотеатр. Благодаря лазеру изображение на экране яркое, чёткое и высококачественное.
4 комфортабельных зала. Количество посадочных мест — 418.
Основная аудитория — семьи с детьми и молодёжь.
Регулярные премьерные показы самых ожидаемых кинорелизов.
Кинобар. Здесь можно приобрести попкорн и прохладительные напитки.
Детская игровая комната. В ней можно оставить ребёнка на время сеанса.
Очень довольны, что у нас на 6 микрорайоне есть такой замечательный кинотеатр. В залах чистота благодаря персоналу. Кресла чистые, мягкие. Все вежливы. Приятно. Репертуар фильмов такой же, как и во всем городе. Периодически ходим всей семьёй
Хороший кинотеатр, для жителей Юбилейного-Снегирей-Родников просто находка, не нужно далеко ехать. Как правило народа совсем немного, всегда можно купить хорошие места. Комфортные кресла, несколько залов разного размера. Стандартный набор в кафе, если не хочется тратиться на попкорн на первом этаже ТЦ можно купить чипсы напитки и т.д.
Небольшие уютные залы!! Удобные кресла!! Люблю здесь бывать))) рада, что вы здесь есть))) желаю хорошей афиши, с разным хорошим кино,. Удачи и процветания вам, для радости нам, зрителям.
Прекрасный кинотеатр недалеко от дома. Не во всех микрорайонах есть кинотеатры, очень радует, что у нас есть. В некоторых залах даже есть диванчики на заднем ряду.
Впринципе всё хорошо, еду там не покупаю, цены не смотрела. Билеты беру онлайн, либо там. Залы чистые. Звук и видео не идеальные, но хорошие.
Люблю этот кинотеатр. Много плюсов и совсем нет минусов. Если только ценою, но кино сейчас везде недешёвое удовольствие. Спасибо, что не все кинотеатры Новосибирска, расположены в центре и есть такие вот, как киноатлас, хотя центровым,он не уступает по удобству и качеству.
Понравился сам мультфильм и красивые новогодние фотозоны. Из минусов: отсутствие гардероба (зимой!), приходится с курткой и вещами умещаться в кресле. При том, что другие зрители соответственно тоже с куртками и вещами. За 5 минут до ожидаемого начала фильма заходила в зал и уже был выключен свет, подсвечены были только лестницы. Ряды с сидениями начинаются прям от стены, соответственно на середину ряда и его конец приходится проходить через всех сидящих, да ещё и одной стороны. Очень неудобно. Также из минусов: в указанное время начала сеанс не начался, пришлось 7 минут смотреть рекламу других мультов, ожидаемых в году, некоторые даже без конкретной даты начала показа. Осталось не очень хорошее впечатление. Больше посещать не хочется.
В зале чисто, звук хороший. Кресла очень удобные, можно практически лежать. Очень удобно было, когда приходила беременная, сидеть было классно, живот не давило. Единственное, очень дорогой попкорн.
Прекрасный магазин на удивление сочетает все лучшее что может быть в торговом центре, тут и кино и магазины , хорошая пивнушка , по рыбе , по колбасе , овощи фрукты в общем приехал все купил и отдохнул и одежда есть
Киноатлас находится на мкр Родники.
Самом крутом районе Ново-Николаевска.
На ул Гребенщикова.
На четвертом этаже ТЦ.
Уютные залы, мягкие синие кресла.
На детских сеансах бесплатно предлагают попкорн и колу.
На сеансах для взрослых мужчинам коньяк , женщинам шампанское.
На закуску шоколад и лимон.
Пожилые джентльмены играют в покер за столами накрытых зелёным сукном.
Что ещё нужно чтобы достойно встретить старость.
P.S. А у нас кошечка породы курильский бобтейл родила котёнка.
Мой любимый кинотеатр. Во первых рядом с домом. Далее, удобный сайт с онлайн покупкой билетов. Хорошие экраны, замечательный звук, довольно удобные кресла. Всегда чисто, аккуратно. Приятные, вежливые сотрудники. Ходим всей семьёй, всегда приятные впечатления именно от кинотеатра.
Хороший кинотеатр, вкусный попкорн, напитки. Прекрасно что в нашем районе есть кинотеатр. Почти всегда, если захотел в кино, то можно попасть и хорошо провести время.
Цены умеренные, но много народа и запускают не всегда вовремя. Билеты лучше приобретать онлайн, сколько не приезжали, день в день даже пару билетов не всегда можно было приобрести.
Хорошее место, недалеко от дома. Вкусный, но в последнее время очень уж дорогой попкорн. В одном из залов, когда крайний раз была, был тихий звук и выгоревший по центру экран. Особенно было заметно на светлых кадрах фильма.
Кресла чистые и удобные. Цены на билет приятные, а теперь ещё появилась функция онлайн их покупки через сайт.
Минус одна звезда за тот неудачный зал с деффектом экрана и тихим звуком. По правой стороне всего кинотеатра находится.
Сегодня посетили данный кинотеатр. Взяли билеты на фильм «Соник 3» в 19:05. Заранее забронировал три билета (на себя, жену и трехлетнего сына). На полугодовалую дочь билет не покупал по понятным причинам. При входе в зал контролер заявил, что на дочь тоже нужно купить билет. Якобы это требование компании, которая показывает данный фильм.
Вопрос к администрации кинотеатра: у вас на сайте нигде этой информации нет, и на ресепшене про это не сказали при условии, что видели, что билета три, а с нами грудной ребенок. Лично мне кажется, что это незаконно. В данной ситуации вижу повод обратиться в отдел по защите прав потребителей.
Второй момент, который очень не понравился, это покрасочные работы в холе во время сеанса. В зале духота, и жена с ребёнком вышли в холл, а там стоят леса, на которых стоит рабочий и красит стену, из-за чего воняет краской. Фото сделано после сеанса. Данная ситуация тоже повод обратиться в надлежащие органы.
Цитата для администрации кинотеатра:
В соответствии с Правилами оказания услуг по показу фильмов в кинозалах, утверждёнными Постановлением Правительства РФ от 16 августа 2021 г. N 1338, демонстраторы фильмов обязаны обеспечить комфортные и безопасные условия для посетителей. Проведение покрасочных работ в кинотеатре во время присутствия посетителей может помешать их нахождению и создать угрозу их безопасности.
Демонстраторы фильмов вправе включать в правила работы кинозалов положения, устанавливающие запрет на действия, которые могут помешать посетителям или создать угрозу их безопасности (пункт 10 Правил). Таким образом, выполнение покрасочных работ в кинотеатре при наличии посетителей может быть признано незаконным, если это мешает их комфортному и безопасному пребыванию.
Рекомендуется заранее информировать посетителей о проведении работ и принимать меры для минимизации неудобств, например, путём временного прекращения кинопоказов или ограничения доступа в определённые зоны кинотеатра.
Нормальный кинотеатр. Персонал приветливый. Цены адекватные. Единственное не понятно почему электронно купленные билеты надо на кассе подтверждать . Надо что-то решать с гардеробом, максимально не удобно с вещами , особенно если полный зал.
Небольшой кинотеатр. Билеты дешевые..конечно, за это приходится платить отсутствием гардероба и небольшими залами, но для меня это не проблема. Залы уютные, всегда много свободных мест и есть диваны!
Отвратительный кинотеатр! Никакой клиентоориентированности. Специально купили онлайн билеты, чтобы не стоять в очереди, но только когда нужно было заходить, оказалось, что с электронными не пускают, и надо отстоять огромную очередь в кассу чтобы распечатать билет! Работала лишь одна касса из 4, очередь была просто огромная, а кассиры мягко говоря неприятные, разговаривали грубо, открыли вторую кассу лишь после начала фильма.
В самом зале было ужасно громко, даже заболела голова от такого шума. Плюс ко всему на всех этих громких звуках сильно дребезжали колонки!!!
Так же не понимаю, почему при входе не следят за тем, что проносят люди. Рядом сидела парочка, которая в открытую распивала алкогольные напитки и ела рыбу. Вонь стояла страшная!
С фильма, к сожалению, пришлось уйти.
Больше никогда не пойдем в данный кинотеатр!!!
Зал в кинотеатре неплохой, попкорн карамельный лучше, чем в магазине. Звук в зале очень громкий, мне не понравился. А ещё главный минус из-за которого я туда больше не пойду это МСС код, согласно которому этот кинотеатр вовсе не кинотеатр, а точка продажи фастфуда. Банк за транзакцию покупки билетов мне не начислил 10% кешбек. Лучше сходить в синема парк!
Отличное место для просмотра фильмов! Тем более, что это единственное место в данном районе. Удачное расположение, современный вид, дизайн. Рекомендую!!!
Из плюсов: находится рядом! А вот минусов больше... Зачем стоять очередь на кассу для распечатывания билетов??? Что за каменный век. Я покупаю билеты онлайн, как раз для того, чтобы миновать все эти очереди. И ещё одна неожиданность отсутствие гардероба. Зимой это крайне не удобно. На мой взгляд, лучше чуть переплатить и проехать чуть дальше, но посмотреть кино с комфортом.
Самый лучший кинотеатр в городе, хожу смотреть фильмы только сюда. В кинотеатре просторные залы, с удобными креслами, большим экраном, звук и видео создают атмосферу погружения в просмотр фильма. Рекомендую.
Хороший кинотеатр, звук качественный, кресла удобные и хороший уклон никто не загораживает экран! Стоимость билетов
минимальная по сравнению с тем же роялпарком! Единственный минус, это отсутствие гардероба...
Были во 2 зале, где 112 мест. Смотрели фильм "По щучьему велению". Уютный зал. Для семейного просмотра прекрасно. Кинотеатр расположен удобно для посещения, рядом гипермаркеты. Спасибо за проведенное время.
Прекрасно, что в районе есть кинотеатр. Не нужно выбираться и ехать в отдалённые места. Уютные залы, приветливый персонал. С удовольствием посещаем Коноатлас)))
Очень понравилось , уютный не большой зал с мягкими креслами , хороший не бьющий по ушам звук , приветливый персонал, до сеанса чисто 👍но после что оставляют после себя зрители капец 😱парковка тоже есть 👍
Для кинотеатра" возле дома" очень хорошо... Спокойно можно вечером собраться и сходить незапланированно , всей семьёй в кино.Залы небольшие но вполне комфортные...есть и диваны и попкорн...вобщем всё что надо для приятного времяпровождения.
Отличный кинотеатр , с четырьмя залами и
удобными креслами . Качество звука соответствует пяти звездам...
Единственный минус , что нет гардероба , не совсем удобно в зимний период ...
Все новые фильмы , которые выходят в прокат , всегда представлены для сеанса ..
Цены адекватные по сравнению с другими ТРЦ...
В общем рекомендую это место!!!
Была не однократно в кинотеатре, всё хорошо , вот только последнее посещение как то не очень приятное , вечерний сеанс в половине девятого , пришли семьями с маленькими детками , кушают попкорн и пьют напитки , затем ходили за добавками , нехватило , потом хождение в туалет с детьми , знаете не очень приятно когда через тебя хождения и на ноги наступают . Я считаю им лучше дома на диване смотреть фильмы , тогда никому не мешают . Получается что взрослые воспитывают своих чад не уважать других , то я главный а остальные потерпят . Что интересно ходили с ребёнком на дневные сеансы такого не наблюдала .
Немного странный , гесовсем формат , небольшие залы , не самое адекватное место... Но ощущения просмотра норм! Впечатлений хватает , если не занудничать 😁 почему нет?!
Кинотеатр хороший, но... Вопрос больше к руководству. Почему не организовываете отдельный просмотр для классов? Невозможно смотреть с ними фильм. Сегодня 23.05.24. решили с сыном сходить на фильм, посмотреть нам его не удалось , дети шумели, учитель рассадила детей на чужие места. Женщина, которая проверяет билеты не смогла решить вопрос с усадкой других людей, просто сказала им садиться на свободные места. А те места тоже заняты, начался такой сыр бор, ругань, сто места заняты. Все настроение было испорчено и не хотелось, чтобы подобное повторилось при другом нашем посещении.
Уютная обстановка, приветливый вежливый персонал, удобные кресла, хороший звук. Бывают фильмы в 3Д. Есть выбор напитков и вкусняшек для просмотра фильма. Ходим туда часто, очень нравится.
Отличный, чистый с полным комфортом кинотеатр. Приходим сюда не первый раз, все устраивает, есть возможность купить попкорн, сок и прочее. Залы небольшие, но мест много всегда.
Небольшой уютный кинотеатр. Удобное расположение сидений, головы вперёдисидящих не загораживают экран. Задний ряд удобные двухместные диванчики. Рекомендую!
Отличный кинотеатр в спальном районе. Жаль только, что диванчики есть не во всех залах. В остальном - нет необходимости ехать в центр, чтобы посмотреть кино)
1 из потрясающих кинотеатров в городе, отличное расположения для многих раёнов которые в близится от него народ толпами ходит потому что в шаговой доступности, все для людей
Пошёл на "Венома 3" в 3D поставили 2D настроение испорчено.На билетах написано 3D, очки раздали,зашли начали смотреть очки сняли картина не поменялась,2D просто шло поэтому и не поменялось.