Нормальный кинотеатр, кресла удобные. 4 звёзды за то, что невозможно купить билеты онлайн. Хотели сходить на Аватар Путь воды в 3 Д. Шёл только там. Ездили с левого берега 2 раза. Сначала за билетами, потом на сеанс.
Ужасный опыт. Были проездом в городе, хотели сходить в кино. Телефон недоступен весь день, на сайте написано, что нужно покупать на сайте, но ничего не работает. Приехали вечером на другой конец города только чтобы узнать, что билетов на ближайшие 3 дня нет. Нельзя было эту информацию как-то иначе донести?
Кинотеатр отличный, места (мягкие удобные сидушки) отличные можно расслабиться и наслаждаться фильмом. Большие уютные залы, особенно мне понравились последние ряды где диваны.
Качество изображения не плохое, но нет гардероба и расстояние между рядами очень минимальное - в спину колени человека упираются. Минимум гардероб бы хоть сделали, считаю это неуважением к своим клиентам. В зимнее время в пуховике смотреть фильм не реально.
Зал и звук хороший, но кресла самооткидывающиеся – на любителя, если в нем разложиться, будешь смотреть в потолок, удобнее с первых рядов смотреть, с задних подкладывать куртку
Обычный кинотеатр. Некоторые кресла неисправны - не фиксируется спинка. И немного жарковато на последних сеанса. Наверное, вентиляция не обеспечивает достаточную вентиляцию
В паре десятков метров от дома, ходим и нам вообще уютненько. Хорошо что прям под ним есть магаз и там можно закупаться похавать, но мы бомжи и ходим в магнит который тоже рядом. Я не был в других к.театрах но чувствую что этот реально один из крутых в новосибе
Отличный кинотеатр! Доступные цены! Мало правдо выбора по 3D и 4 D .. Выбора нет, один фильм или мультик запустят в этом режиме и всё! Хотелось бы по больше!да и мультфильмов хотелось бы побольше, последние время ничего для ребятишек нет!
Конечно для жителей Калининского района возможно это и неплохой вариант кинотеатра, однако туалеты грязные, продажа билетов хамоватые молодые девочки, кресла зашорканные, звук на 3.
Вполне хорошее место для просмотра на большом экране. Со звуком проблем нет. Зал чистый, кресла как везде)) За то, что рядом с домом - выбор в его пользу!
Кресла сломаны через один, спинки невозможно зафиксировать , сидеть неудобно. Качество звука и видео хорошее. О чистоте говорить сложно, поскольку народу было много, просто толпа (как раз показывали Аватар: путь воды ).