King-Master

291 оценка

Анна Баяринцева
Спасибо большое мастеру Арману! Профессионал от бога! Нужно было одно кольцо увеличить, другое уменьшить! Очень точно подошел к работе, все примерил, сделал просто идеально! Все золото почистил, все засияло как новое! Очень подробно рассказал про камни, измерил их прибором! Узнала очень много нового! Цена очень приятно удивила, чистку и полировку сделал в подарок! Рекомендую обратиться к нему! Руки у него золотые!!!
А. Е.
Если надо починить что-то мелкое и качественно, мы идём сюда! Чинили очки, а сегодня уже принесла ювелирное украшение. Запаяли, отполировали и почистили в ультразвуке, и всё это за 30 минут. Скорость и идеальная работа, вот за что мы и выбираем эту мастерскую!
Дмитрий Серебренников
21 марта 2025
Замечательная мастерская, очень грамотный мастер, профессионал, знающий своё дело! У меня поломались очки для зрения, нужна была пайка. Пришёл в это место, отдал очки мастеру, буквально 10 минут и всё было готово! Делают на совесть и совсем недорого. В Москве за ремонт очков я отдавал гораздо большую сумму и ждал дольше. Однозначно рекомендую мастерскую! Процветания и благополучия сотрудникам! Спасибо за грамотный подход к своим клиентам!
Ирина Катерева
1 мая 2025
Очень хороший и доброжелательный мастер, а главное профессионал своего дела. Обслуживалась первый раз, на браслете необходимо было добавить фигурки, спасибо большое мастеру, что обратил внимание на протертость некоторых звеньев и замка на браслете. Помимо пайки фигурок, прочистил, а также заменил замок и звенья. Все сделал очень быстро, качественно. Осталась очень довольна работой. Еще обязательно буду обращаться к мастеру. Рекомендую данную мастерскую и мастера Армана.
Елена Николаева
Благодарю Армана за родирование двух колец (помолвочного и обручального). Спустя 6 лет выглядят как новые! Удобно, что работа сделана быстро (на одно кольцо 40 минут, на два - 1 час 20 минут). Обязательно приду к Вам еще! Успехов!
Юрий Черномордик
Мастер золотые руки, обручальное кольцо сегодня отремонтировал , как новое. Очень сложная работа по притирке двух движущихся элементов кольца, всё сделал с ювелирной точностью , за что огромное спасибо , рекомендую !
э с
20 августа 2025
Мастер спас две пары очков - у одних, титановых с тонкой оправой была оторвана дужка, другие - хрупкие - встретились с ногой. В Москве первые были признаны непригодными к ремонту, над вторыми просто посмеялись. Мастеру потребовался всего день, чтобы обе пары были абсолютно годными к носке. Эт прямо чудо! Очень благодарна!
Софья Юдина
1 декабря 2025
Огромное спасибо мастеру Арману! И сережки починил, и цепочку. Все сделал идеально и быстро. Думала, что несколько дней придется ждать, а тут всего за пару часов все было готово. Объяснил, что и как будет чинить, объяснил, из чего стоимость вышла. Иногда непонятно, куда украшения на ремонт отдавать, а тут — мастеру полное доверие. Спасибо большое еще раз!
Анастасия Томилина
Очень быстро поменяли мне оправу,заменили болтики. Причём в данной оправе заводской брак и проблематично откручивался болтик. В другом сервисе мне не смогли помочь, а тут за 5 мин решили мою проблему, спасибо.
Эльмира К.
Огромное спасибо мастеру! Аккуратно починил замочек на золотых сережках — пайка вообще незаметна. Отлично почистил, украшения снова сияют. Быстро, честно, по разумной цене. Рекомендую!
Аня Носовская
Очень приятный и внимательный мастер. Два колечка - серебро и бижутерия, сделаны идеально. Отдавала на уменьшение и получила именно то, что хотела. Большое Вам спасибо, Арман, у Вас золотые руки!
Дарья
Выпал камень из кольца. Сдали в ремонт, сделали всё быстро. Прошло 1,5-2 месяца он выпал снова, но не по вине мастера, а потому что зацепилась кольцом. С такими изделиями - это огромная проблема. Мастер сделал всё бесплатно, по гарантии. Огромное спасибо за работу, вернемся снова.
20 июня 2025
Сломалась серебряная серьга, нужна была лазерная пайка и коррекция замка. Нашла эту мастерскую в инете. Мастер выше всяких похвал. Очень вежливый и приятный в общении))) Сделано все не просто быстро, а очень быстро)))Однозначно при необходимости обращусь снова. Все благ и процветания. Мастеру отдельное СПАСИБО!!!
Наталия
11 октября 2024
Супер быстро,супер качественно. Огромное спасибо мастеру,профессиональный подход к клиенту. По потребности, обращаться буду только к этому мастеру. На одной серге,выпал камень и износ крепления,на другой душка отломленна от капли. После ремонта,не отличить. Ещё раз благодарю!
Юлия🌸
11 сентября 2024
Мастер прекрасный! Позвонили под закрытие узнать график работы, сказал что дождется нас, ехали минут 30, помолвочное кольцо нельзя было раскатать и мастеру пришлось добавлять золото, делать лазерную пайку и платиновое покрытие, по окончанию работы никаких следов! Так же во второе кольцо вставили камень, который был утерян, мастер подобрал камень в своем ассортименте и все получилось великолепно! Работа была сделана быстро, минут за 20-30! Кольцо как из магазина, крайне рекомендуем:)
Л
Леонид Реек
Отдал часы механику с автозаводом в ремонт, делали больше месяца, когда вернули, заднее стекло оказалось треснутое со сколом на краю, на переднем глубокая царапина, сам механизм отставать стал на 2-3 минуты в сутки. Вернул по гарантии и с прозьбой поменять заднее стекло и отполировать переднее. Вернули через 1,5 месяца без каких либо изменений. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ!!!!!
Елена Василевская
10 декабря 2025
Замечательный специалист, мастер своего дела, быстро,качественно по приемлемой цене сложил порванную цепочку очистил ее в подарок очистил кольцо и браслет.рекомендую
Яна Ш.
11 сентября 2024
Хочется сказать огромные слова благодарности , Арману! Это действительно Мастер с большой буквы! Реальный профессионал способный сделать самую сложную работу по разумной цене. Делает самую сложную работу блестяще, качественно и быстро! Всем рекомендую и постоянно обращаюсь к Арману, приезжаю даже из другого города! Один из лучших мастеров! Ещё раз от всего сердца благодарю Армана за его золотые руки, пусть Бог даст ему здоровья и долголетия!
Veronika
17 января 2025
Нашла случайно это место и этого мастера и не пожалела. Увеличивала размер кольца, все быстро, качественно, профессионально. Рекомендую! Человек работает на совесть.
Валерий Медведев
Лопнуло плетение, тонкие листики. Пришёл. Пока туда-сюда и уже отремонтировали кольцо быстро и качественно. Рекомендую.
Вероника М.
2 мая 2025
Обращалась к мастеру, чтоб увеличили кольцо. Работа шикарная, даже не видно, что проводились какие-то манипуляции. Спасибо вам огромное, вы профессионал своего дела, а еще очень добрый и внимательный. Впредь буду обращаться только сюда ❤️
Мария
4 ноября 2025
Прекрасный мастер, отдала украшения на починку, были погнуты кольца и сломана серьга. Сделал даже больше чем просила, и камешек вставил и отпаллировал, видно что трепетно аккуратно и очень мастерски починил. Украшения выглядят лучше чем при покупке. Спасибо вам большое
Леонид Бармин
13 января 2025
Хорошая мастерская , мужчина который там занимается, очень приятный и отзывчивый. Все сразу объяснил и сказал, сколько будет стоить, быстро все было сделано. Очень доволен.
verc
11 мая 2025
Приносил часы, нужно было подогнать ремешок под запястье и поставить батарейку, сделали все очень быстро и даже поставили качественную батарейку вместо моей китайской, вышло дешево и хорошо))
Анна
21 октября 2025
Быстрая и качественная работа мастера🔥 Порванную цепь восстановили за 3 минуты. Удобное расположение мастерской. Работает мастер 💪
Елена Ф.
30 сентября 2025
Спасибо большое мастеру за то, что спас мой палец и обручальное кольцо! Быстрая, качественная работа! Приятный и обаятельный человек! Кольцо теперь, как новое!
Алина Абрамова
5 декабря 2024
Замечательный мастер! Уже несколько лет обращаюсь только к нему, делает все очень быстро и качественно, а еще и за недорогую оплату! Очень приятный, клиентоориентированный профессионал своего дела и просто хороший и добрый человек!
Олеся
8 октября 2024
Замечательный мастер! Просто лучший. Сделал все работы быстро и качественно и очень недорого👌нужно было уменьшить размер кольцо и закрепить камень. Ещё и задержался ради меня на 40 минут 🙈🙈🙈огромная благодарность 😊 Искренняя рекомендация 🙏🏻
Евгений З
Мастер порадовал. Быстро и недорого отремонтировал дорогие для меня механические часы. При этом ранее несколько мастеров из других сервисов отказались из за сложности. Спасибо большое!
Сергей
3 января 2025
Хочу поблагодарить Армана за его работу.Отличный мастер своего дела!Сделал работу быстро и самое главное качество на высоте! Процветания вашему бизнесу.
14 октября 2024
Замечательный, очень внимательный мастер! Необходимо было вставить камень в кольцо и отремонтировать дужку в серьгах) Сделал все очень быстро и не дорого! Дал совет по снятию серьг) Как оказалось век живи, век учись. Большое спасибо! Буду всегда обращаться в этот салон! Спасибо большое!!!
Евгения Трофимова
14 июня 2025
Починили оперативно сережку(отвалилась жемчужина) и браслет👍пол часа и готово. Браслет как новый, даже почистили до блеска. Очень вежливый мастер, приятный. Демократичные цены.
Евгения Залоило
7 октября 2024
Мастерская отличная , не первый раз обращаюсь , очень удобное расположение, все честно и качественно, мужчина отзывчивый, знает свое дело. Меняла ремешок на часах, выравнивала кольцо, а также замена стекла на часах. Рекомендую 👍
Кира Чепрова
17 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Арману за его работу. Потрясающий ювелир, золотые руки! Мне нужно было уменьшить помолвочное кольца на 3 размера, мастер справился на все 200% Советую безоговорочно!!!!
Ольга М.
9 января 2024
За много лет скопились, сломанные золотые украшения. В общем сдала оптом на починку. У креста протерлось золото в местах подвески (в трех местах), в кулоне отломился жемчуг, (лазерная запайка), кольцо на уменьшение размера (изъятый кусок вернул, место запайки видно) и самое сложное браслет- пайка в трех местах и не было застежки. (носила сломанную сережку на лом за золотую застежку). В общем заплатила прилично, но осталась довольна. Мастер сделал скидку. Работа выполнена хорошо и оперативно. Рекомендую.
Раиса Рябинкина
Отличный мастер. Любой ремонт, даже сложный, выполняет на отлично. Всегда на связи, очень доброжелательный. Спасибо и однозначная рекомендация.
Никита Бессарабов
1 сентября 2024
Прекрасный мастер и просто замечательный человек. Приходил, потому что надо было уменьшить кольцо для девушки. Все уже было сделано и оплачено, когда выяснилось, что кольцо все равно немного велико. Арман вошел в положение и завершил начатое бесплатно. Ну, и, конечно, сделал все качественно. Спасибо ему огромное.
Марина Яковлева
16 декабря 2025
Уже второй раз обращаюсь к мастеру и очень довольна. Первый раз мастер поставил на место отвалившуюся дужку очков. А сегодня буквально за минуту вставил выпавшее стекло у очков. Спасибо огромное!!
Ирина Н
Не понравилось качество работы. Заявлена лазерная пайка, а сделано как обычным паяльником. Очень грубо. Никогда больше не обращусь к этому мастеру. И цену запрашивает за свою работу - очень высокую. Не рекомендую. Чинил мастер серебряную подвеску.
Юлия Черных
Отличный мастер Арман. Постоянно оращаюсь к нему, делает всегда качественно и быстро! Цены демократичные.
malaya2496
30 марта 2025
Быстро, супер, качественно. Искала мастерскую в Одинцово, по отзывам нашла эту замечательную мастерскую. Мастер сделал всё быстро и качественно. А цены просто удивили. Впредь буду обращаться, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
Мастер знает свое дело, убрал звенья с часов очень быстро, не дорого, часы сели как влитые 😂 все супер
Nn
12 декабря 2024
Качественно исправил моё согнутое кольцо,а так же качественно починил цепочку,всего за пол часа! + сделал полировку украшения. Мастер очень грамотный,ответственный,обращались первый раз,остались в полном восторге 🙏🏻
ИД.
12 октября 2024
Мастер лучший, купили ремешок и батарею к часам все сделал при мне быстро и качественно, для солдата сделал скидку 50%. Очень приятно видеть таких благородных людей, Спасибо большое🙏
Лилия Соскова
Добрый день. Хочу выразить благодарность за качественную работу мастера. Купила очки без примерки в интернет - магазине, в обьеме оказались большие. Все подогнали по размеру. ( В оптике за такую работу не брались ). Осталась очень довольна. Спасибо .
Liz
Все идеально, чинила у мастера уже два браслета, носятся отлично, даже не видно, что была спайка Также очень приятная цена!
Елизавета Родионова
3 сентября 2025
Отличный мастер, очень благодарна за копию потерянной серёжки! Обошла несколько мастерских: никто за работу не брался, пока не попала к нужному человеку! Результат отличный!
Daria Peskova
14 декабря 2025
Профессиональный мастер, очень советую. Обращалась за услугой увеличения размера на кольце, сделал все быстро прям при мне.
Святогор
27 мая 2025
Отличный мастер. Погнул очки во время игры в баскетбол, невозможно было носить. По отзывам и близости к дому нашел мастера. Позвонил, на телефон сразу ответили, уточнили что случилось, и договорились. По приезду мастер ожидал, сразу же сказал какие цены, с альтернативой если материал себя не так поведет. Работа заняла 10 минут, все получилось отлично. Спасибо!
Александр К.
1 июня 2024
Арман - МАСТЕР с большой буквы! Он сделал то, от чего отказались даже именитые Московские салоны сервиса и ремонта швейцарских часов, а именно, отремонтировал сломавшийся браслет моих часов Certina, в том месте где неразъемная часть браслета. Вердикт салонов был "невозможно", заказать новый с учетом текущей ситуации крайне проблематично. Но нет ничего невозможного, если есть такие мастера как Арман. Спасибо огромное, Мастер!