Бургер Кинг Авто

Меню

Мария Красовская
Самый лучший из всех где были. Вежливые и внимательные сотрудники Заезжаем часто и дочь очень любит картошку фри и стрипсы, всегда горячие и вкусные. Картошка так вообще лучшая из всех какую пробовали.
Марина Т.
14 ноября 2025
Очень приятное кафе. Чисто, спокойно, приятная музыка ,народа не много, хотя мы были утром в 10. Готовят не очень быстро. Мой заказ из 2х позиций отдали быстро, но ролл был холодный. Подруге ее заказ готовили 10 минут, но все ее позиции еле теплые, ближе к холодным. Картошка прям холодная была, от этого не вкусная вообще :(((. Все бы хорошо, но холодные блюда в быстром питании не сильно вкусно
Алексей Орехов
30 октября 2025
Заехали по дороге. Сначала набрав заказ на терминале самообслуживания не смогли оплатить, так как Сберовской терминал отказывался работать, обратились к сотрудникам, предложили перевести заказ на кассу тоже не вышло. Решили забить заказ на кассе заново, сумма вышла больше на 500 руб. Решили снова забить заказ на другом терминале самообслуживания, на сей раз удачно и удалось оплатить. Однако на этом наши "приключения" не закончились... У нас в заказе был Двойной чизбургер с жульеном, по факту оказался с одной котлетой. Пришлось идти разбираться...
алексей марков
24 июня 2025
Вводят в заблуждение. На картинке в меню изображен вопер, вопер рол, в котором много всего. По факту после приобретения, получаешь половину от того что изображено на картинке. Вопер рол, к примеру последнее что брал. Стоимость 309₽, изображен есть салат зеленый, помидоры, огурец, всего в достатке. По факту, кетчуп, майонез, тонкая катлета, чуть лука, огурцов нет, помидоров нет. Так же брал вопер , аналогично. Я мог взять чизбургер, он как минимум в два раза дешевле, и получить столько же мяса и дополнительных ингредиентов. Меню не соответсвует заявленному. Проще шаурму взять или в вкусно и точка, ростикс. Там есть соответствие с изображением в меню. Отвратительное надувалово
Темщик
Приятное кафе все чисто еду выдают горячую доброжелательный персонал хожу туда регулярно еду выдают очень быстро советую
Вера
4 июля 2025
Уже не первый раз нам в бургеры забывают положить то сыр, то котлету. Считают двойной воппер, но второй котлеты нет . Причем именно при автозаказе. Если берете на подносе и едите тут, проблем нет . Сначала списывали на забывчивость, случайность, но стали замечать, что именно в этом кафе сети Бургер кинг это носит систематичный характер . Сотрудники надеятся , что вы забрали заказ , уехали и уже не вернетесь с претензией. Вчера 4.07. Заказала детям два чизбургера , в оба не положили сыр. Уверенна, что не забыли, просто домой потом отнесли .
Жанна П.
22 сентября 2025
Хорошая кафешка. Достаточно чисто, очень приветливый персонал. Заказ приготовили быстро. Есть детский уголок. Удобное расположение на трассе.
Талиса
1 сентября 2025
Заказала доставку, задерживается больше 40 минут на данный момент, курьеру даже заказ не передали. Заказ так вообще оформлен полтора часа назад, ехать до адреса 10 мин. Связи с поддержкой никакой не существует нормальной у этой сети. Вопросы не решают а только автоответчик говорит что точно довезем ваш заказ, а когда только высшие силы видимо знают Прошеь час так и не доставили а просто отменили заказ. Спасибо что оставили голодной
Makc Перов
19 февраля 2025
Приезжаю с семьёй в это заведение периодически. И каждый раз при заказе на вынос, что то не докладывают. Сегодня уже принципиально заехал и спокойно попросил выдать то что не доложили. Выдали только последний заказ и то при наличии чека, говорят нужно в день приезжать и просить не выданное. Остальные заказы не выдали, на которых не было чека. Складывается впечатление, что они на этом зарабатывают. Все описано в жалобной книге. По началу хотели даже накормить обедом, но территориальный менеджер решил отказать. При под счёте, меня обули на 700₽, они даже на эту сумму поскупились выдать.
Бахтиёр
6 сентября 2025
Самое-самое худшая обслуживание очень долго ждал Ангус заказал острую 🌶️ но походу забыли сделать острый и женщина рыжая админ грубит я высказал что забыли острый соус. Слово за слово не буду преувеличивать услышал свой адрес иди учи русский включая свою ненависть и на кассе стоит темнокожий парень который не понимает что ему говорят день со днём мой любимый Бургер Кинга 🍔 сплошные разочарование 😣
Александр Ворламов
8 августа 2025
Хотел по пути покушать, в итоге сказали заказ будет через 20 мин. Хотел заказать картошку и вопер. Уже не первый раз так говорят
Ян Ешкин
24 декабря 2025
Не первый раз уже посещаю это место, очень нравится, сотрудники дружелюбные, в ресторане чисто, отдают заказы очень быстро, бывает иногда наплыв заказов но их тоже понять можно, стараются отдать заказы очень быстро, вообще всем советую 😃
Лилия гришина
3 сентября 2025
Заезжали сюда по дороге,остались довольны обслуживанием ,все очень быстро поиготовили,так как были уставшие и очень хотели кушать😅
Dima Muhammadiev
22 июня 2025
Очень хорошее обслуживание и персонал и всё свежее и вкусно заежаю часто чтоб поесть и плюс дружелюбный рабочий коллектив. Спасибо!
Александр К.
12 ноября 2024
Плюсы были раньше, когда там работал хороший менеджер и всех старался ругать, за медленную работу. А сейчас всё испортилось. Одни минусы: 1. Готовят очень медленно, отъезжаем от дома, ехать 20 минут, нажимаем заказ. Приезжаем и ждем еще 20 минут пока его приготовят, Итого 40. минут. 2. Еда стала не вкусная, картошка не соленная, в бургерах соуса мало или нет совсем. Напитки очень сильно разбавлены. 3. Очень грязно, полы липкие, туалет очень часто засорен.
Измайлов Сергей Александрович
24 июля 2023
В целом, обычная бургерная сети, привычный фирменный дизайн, небольшой зал для приёма пищи. Из минусов - маленькие туалеты (непривычно было видеть очередь в мужской туалет), ну и как последствие - он грязноватый с запахом, что в целом неприятно. Также неуютно и в зале, было не совсем чисто, персонал хоть и убирает, что видно, но делает это как-то вяло. В заведении есть детская комната - лазилка, но судя по залу - видимо она тоже редко убирается, детей туда не отпустили. По еде - всё стандартно, бургеры горячие, коктейли и мороженное холодные, всё вкусно.
Отлично готовят. Заказал картошку фри, непережаренна подсоленна как надо. Воппер с сыром вообще огонь 🔥 сочный котлета мягкая, непережаренна, как часто мне попадается последнее время. Спасибо
Руслан Исхаков
14 июля 2025
Удобно с трассы заехать перекусить, есть детский уголок. Минус - туалет, особенно мужской, писсуар не сливается, дверь с трудом закрывается.
Svetlana Belkina
14 декабря 2024
В зале не убирают. Заказ ждали 20 минут. Размокший рол с холодной котлетой. Больше ни ногой в этот гадюшник.
Тимур Бузуртанов
25 сентября 2025
25-го сентября зашёл к Вас в 10:00 хотел сделать заказ поздоровался как положено по человечески, ноль внимания на человека не какого привета не здрасьте, хамское обращение с клиентами, как будто боги мира я про девушку которая стояла на кассе с гарнитурой, ушел в соседнее заведение все понравилось обращение по людски, потратите внимание на персонал мы все люди а не звери, больше туда не ногой
Маргарита Комлева
4 декабря 2023
Дорого, не вкусно. По М-4 рядом с заправкой единственное место перекусить (ростикс, крошка картошка и что-то китайское ещё меньше внушили доверие перед дальней дорогой). Из плюсов: пустили с котом и собакой, они ели креветки очищенные от панировки и котлету из бургера, съели все, что говорит, что продукты все-таки нормального качества. Нам не понравилось: картофель пересолен, привкус бургера странный, толи булка не свежая, толи сыр такого качества, не поймёшь, масло для пирожка было явно "уставшее". Ролл был нормальный. Заезжать больше не будем, не рекомендую.
Виктория Ч.
12 августа 2024
Очень экономные работники,что в данном случае является минусом. К созданию бургеров подходят формально, без фантазии. Мы купили три воппера в кинг авто. Два из них сделали нормально, огурцы, помидоры, салат, даже соус положили нормально. А в трети положили огрызок листика салата, который даже из булочки не выглядывает, одну помидор ку стандарт диаметром примерно 4 см, а одну попку от помидорки диаметром 2см и две попки от огурцов засунули. И соуса капнули каплю. К котлете претензий нет. Такое ощущение, что попки от огурцов и помидор жалко было выкинуть в мусорку, и поэтому подсунули нам... Не на том экономит, ребята.... Воспользовались тем, что мы на машине и уехали,и что ругаться не вернёмся. В этот адрес за бургерами больше приезжать желания нет. Поэтому ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ПОМИДОРОК НА МЕСТЕ!
g0dhelper
3 ноября 2024
Неадекватный парень на выдаче. 3 ноября 2024 года в 8:31 был оформлен заказ К817. На табло некоторое время спустя его перевели в «готовый», но сказали что сырные миндалины надо подождать. На мой вопрос почему одна мой заказ готов, вразумительного ответа не получил. Без наездом и хамства в сторону этого парнишки, он попросил меня вести себя адекватно. Но я хотел всё же получить от него разъяснение почему так он сделал. У него сорвала крышу, адреналин зашкалил, так как его трясло нормально так. Он очень хотел пойти переодеться, чтобы поговорить со мной на улице)) Смешно, люди даже не могут думать о последствиях, как физлицо. И какую ответственность будет нести компания где он работает. А если бы их менеджеры не заставляли не готовые заказы, переводить в статус готов, чтобы не портить статистику. Такой ситуации где в итоге этот парнишка вышел из себя, не было. Может пора уже всех желающих работать в таких заведениях, отправлять к психологу?
Дмитрий Татаринов
30 декабря 2024
Каждый раз когда еду домой из Москвы останавливаюсь поесть перед дорогой в данном месте. Бургеры отличные, обслуживание быстрое.
Мария Тюляева
18 июля 2023
Зайдя в данное заведение ,первое что,услышала это разборки сотрудников. Мужчина,я так поняла менеджер, выяснял отношения с подчинённым. Я все понимаю,но желать это надо не при всех посетителях. Настроение сразу испортилось. Не очень приятно было это слушать. А так же при мне обратился к ним мужчина,сказав ,что в аппарате вместо черного и зелёного чая ,льётся вода. Но отдельно спасибо за вкусный кофе и фри.
Владислав Отсечкин
5 октября 2024
Заказал через приложение. Приехал забирать. В брауни с мороженым лесные ягоды не положили лесные ягоды, по просьбе добавили. Кофе заказывал обычный, без всяких сиропов. Обьем 0.5. Жаль, не попробовал сразу, очень много жутко сладкого сиропа. 0.5 кофе полетели в мусорку. Спасибо!!!
Виктория Т.
3 августа 2024
посетили, остались недовольны. хорошо, что на выходе начали проверять заказ, не доложили 2 бургера. когда увидели, что мы проверяем заказ, нас окликнули, сказав, что забыли доложить. всем советуем сразу проверять заказ.
Игорь Неуронов
22 октября 2025
Это самый ужасный Бургер Кинг который есть, так долго заказы готовят, почти 20 минут ждал свой заказ и это через кингавто
Людмила
15 октября 2024
Что это за обслуживание на авто? Была 15 мин назад там, в заказ совершенно не то добавили! Вместо шримп ролла, выдали чикен ролл. Картошка не средняя, а большая, причем переспрашивали 2 раза, что именно надо!!!
Мария Шевель
27 августа 2024
Потрясающее обслуживание! Сказали что везем далеко, все было упаковано и доехало еще теплым! Ребята молодцы! Были с собакой! Никто слова не сказал, даже поиграли! Пес на минутку - питбуль! Все были довольны! И пес и сотрудники!
Иван Макаренков
24 апреля 2023
Я посетил ресторан бургер King в Видном, и мне очень понравилось! Обслуживание было отличным, сотрудники были дружелюбными и быстро приняли наши заказы. Еда была свежей и вкусной. Я заказал классический Whopper и остался довольным размером порции и отличным вкусом. Ресторан был чистым и уютным, я рекомендую всем посетить King в Видном для вкусного обеда или ужина.
Роман Домащенко
17 ноября 2023
Отличное кафе! Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. А самое главное быстро обслуживают. И жаренные креветки просто супер гуд! Рекомендую.
Скаут Миронов
4 ноября 2024
Технический перерыв с 03:00 до 06:00 Время 06:15 в ответ тишина , ну скажите хоть , что подождите еще , нет , короли же работают . время 06:40 , хочется заказать еду , еды нет , только кофе , еда будет только в 8 утра 👍 Ну смысл тогда вообще открываться ? Сервиса не то что нет , о нем даже не в курсе .
Насиба Анваровна
24 декабря 2025
Чистый и приятный ресторан!❤️ Сотрудники все приветливые, готовы помочь. Еда всегда горячая, кофе ароматное. Детская комната новая приятная. Спасибо за обслуживание.
Соломон Шнобель
22 июля 2023
Неудобный заезд... В тот раз не работал именно заказ в авто, пришлось парковаться и топать в зал делать заказ. Качество непосредственно еды вполне вменяемое, НО! забыли положить в пакет сахар... кофе, за которым собственно и заезжал так и не выпил... Вряд ли ещё заеду
Руслан Доля ДТ
25 июля 2024
Нам с детьми очень нравится это место. Всегда чисто, тихо и уютно. Есть маленькая игровая и столики на улице.
14 декабря 2024
Я не знаю как набирают там сотрудников. Сделал заказ в 6:50. Прождал очередь из одной машины 20 минут . Попросил списать бонусы. Не услышали. Сделали возврат. Кассир Начал заново перебивать заказ и каким то волшебным образом сумма 849 руб превратилась в 983руб . хотя заказ пробивал по чеку !
16 ноября 2023
Вкусно, сытно, всегда горячие блюда. Одна картошка фри получается очень насыщенной. После нее кушать хочется очень не скоро. Разнообразные блюда и много новинок
M.B. quattro
9 сентября 2023
Довольно уединённо, хотя последнее время выросла за заведением вместо деревьев монструозная жёлтая "Лента". Персонал не то чтобы особо вежлив, но и не хамят, не навязчивы, - самое то, чтобы после горных лыж или парка, да хоть покупки материалов на "Конструкторе", спокойно переварить прожитый день в спокойствии в углу зала за бургером и колой.
14 декабря 2024
Отвратительно !!!! Если у вас некому работать закройте вообще !!! Пол часа стоим ждём один бургер !!!! Девушку работницу то же жалко !!!! Может в посмотрел надзор написать уверена один сотрудник явно не успевает обслужить о уборке и сроках годности так понимаю вообще можно забыть !!!! Максимально недовольны ! К стати не первый раз !!!!
Светлана А.
21 февраля 2024
Постоянно забывают что-то положить в заказ или добавить ингредиенты в блюда. Готовят очень долго с учетом малой загруженности ресторана. При последнем моем визите, не добавили соус в бургеры. Полностью разочарована обслуживанием персонала данного заведения.
Ольга К.
18 июля 2024
Обязательно проверяйте позиции в чеке. После оплаты чек не выдали, с заказом тоже, принесли только после того, как я об этом сказала. Первая позиция в чеке не была мной заказана, а так же не была озвучена кассиром. Произведён возврат. Номер заказа и офд в приложенном фото.
Белюсов Николай Геннадьевич
Все отлично, единственный косяк, когда просишь острый вопер, то 50/50 получишь обычный....
Сергей Калужский
3 сентября 2024
Наверное, единственное место из фаст фуда, где все еще вкусно. Точка, вообще испортилась, помпончик дает реальный шанс отравиться ( 3 дня мучился)
Casablanca
22 января 2025
Отличное место быстро покушать! Вежливый персонал и приятная атмосфера!
PasifiiX
15 ноября 2022
Заказывал первый раз - вместо 5 за 250 пробили 5 за 350, за воппер сказали, что доплата будет 40 рублей, но попросили 410, напиток тёплый и разбавленный так, что на вкус это была вода, в итоге изменили на 5 за 250, но оскдочек остался. Думаю, ну не повезло 1 раз, на днях заехал повторно. Вместо луковых колец положили наггетсы, соус сырный не положили в принципе. При заказе не уточнили, какую картошку, заменить ли стандартный выбор в сете на что-то другое, какой напиток. При этом, очень долгое ожидание. Единственный плюс - вежливые сотрудники.
Игнат Ланин
26 ноября 2025
Чисто вроде, но очень медленно, просто очень, ждали 16 минут заказ
Lubov Maksimchuk
2 апреля 2024
Редко вообще в фастфуде ем, но иногда бывает един ангус-бургеры тут, потому что оплатить можно сберспасибо. Картошка по-деревенски ещё нравится, вкусная.
Tazhidin Dadashev
27 июля 2024
Убил кучу времени (20 минут) на то чтоб заказать, оплатить и получить заказ (на 1 чел). Если заезжаете сюда чтоб сэкономить время, то проезжайте лучше дальше
Виктория Бондаренко
29 февраля 2024
Быстро готовят и можно оплатить бонусами от сбера. Беру обычно бургеры и картошку по-деревенски, вкусно