Бургер Кинг Авто

Меню

Даня
Пожалуй самый худший ресторан из фастфуда которое я посещал. Еду отдают уже холодной и не особо вкусной, напитки с каким то неприятным привкусом, персонал орет на кухне, зал полностью загажен, нет ни одного чистого места, либо на столе какие то масляные разводы, либо крошки, либо на столе валяются пустые стаканы. Одни словом ужас полнейший. На картах они авто, на деле только в зале отдают. Единственное из плюсов - это новое здание и его нужно спасать и браться за голову владельцам.
Михаил
Я не знаю,как это предприятие собирается существовать. На весь бургер Кинг 2 работника. Элементарный купон выдают только через 40 минут уже холодный,но зато пирожок с начинкой из лавы. Ролл просто разваливается, а 3 наггетс решили не докладывать. Заехал после работы перекусить,а потратил столько же сколько до дома было ехать. Сил и терпения этим работникам,если даже поздно вечером так все работает,не говоря о часах пик
Анна Д.
В зале чисто и красиво. Персонал выглядит опрятно и вежливое общение. Готовят быстро и вкусно. Продукты свежие. В общем доступе не стоит аппарат с напитками, но можно подойти на кассу и попросить пополнить стаканчик 😇
Алексей А.
9 декабря 2025
Отличное место для быстрого и вкусного обеда! Персонал работает чётко и доброжелательно, заказы выдают быстро. Бургеры бомба , мясо сочное, картошка хрустящая. В зале чисто, уютно, музыка приятная. Часто беру кофе — реально достойный, особенно по утрам. Спасибо команде за отличный сервис, буду заходить ещё!
ПВЗ Ладога
Заехали по дороге в Владимир. Отличное обслуживание, сочные котлеты. А девушка в окошке оплаты просто солнышко. Собрали нам комбо на двоих в два разных пакета, это было не сомненно удобно, чем копаться в одном. Спасибо.
Л. Н.
10 ноября 2025
Отвратительное состояние зала. Туалет здесь и то чище, как ни странно. Контейнеры для мусора переполнены, и люди вынуждены оставлять свои подносы прямо на столиках. Найти свободный и чистый - та ещё задача. Пол заляпан ошмётками еды. Такое ощущение, что сэкономили бюджет на уборщиках. Еда такая же, как во всей сети. На кухне работают иностранные специалисты. С выдачей заказа не торопятся. Фото чека, доказывающего моё посещение, приложу.
Алексей Попов
Не знаю у кого какое мнение у остальных я доволен этим местом чисто всегда заказ отдают по максимуму быстро , вкусно. Постоянно захожу сюда на обед так как рядом работаю и в всегда доволен .
Валерия Александрова
Дали какие то дешевые крышки которые не закрываются,в итоге я пришла домой вся сладкая и липкая,так еще и не доложили сандэй,еда быстро остывает(остыла пока ждали второй заказ),пакетов с ручками нет.
Ваня Саранцев(Зф)
1 декабря 2025
Отличный бк ! Случайно уронил шапку от мороженого рожка, так сразу поменяли, за что огромное спасибо Туалет есть, парковка и заезд отличные Зал чистый и опрятный Есть детские стульчики, приезжал с сыном 2 года, чтобы посадить рядом
Дарья Константинова
26 октября 2025
пришли сюда сегодня к вечеру: людей практически нет, но обслуживание просто ужасает заказали две колы, из них только 1 нормальная, другую просто вылили, потому что пить невозможно. подошли попросили налить ЧЁРНЫЙ липтон, налили зелёный салфеток в заказ не положили подошла попросить помимо этого никто не озвучивает какой заказ готов, они просто стоят и когда ты подходишь уже спрашивать, отвечают "уже готов", соответственно еда тупо остывает и всем абсолютно все равно подруга заказала заказ, но из-за сбоя в системе он продублировался, сразу стали звонить в тех поддержку, но результата ноль, никто не взял трубку одно разочарование.
Mumumu
Осень вкусно,сотрудники очень вежливые,советую всем, Несмотря на то что недавно открылись стараются сделать все на отлично! Буду заказывать ещё,приятная атмосфера!
Girl na TV
Всё было невкусно, разочарована. Повар испортил 6 бургеров, добавив в них острый соус. Есть было невозможно, пришлось выбросить! Картошка и наггетсы были холодные!
андрей коньшин
4 ноября 2025
Пришли 04.11.2025 17.28, людей практически не было, прождали минут 20, неоказалось пунша, сказали только в конце когда заказ был готов, отменили полностью заказ, почему не только пунш не понятно, отношение считаю скотское больше сюда ни ногой.
Riley Usagi
25 октября 2025
20 минут ждали свой заказ. Два простых бургера. Это был единственный заказ. Кухня открытая и мы видели что целая толпа работников просто стояли и смеялись вместо того чтобы работать. И менеджер за всем этим наблюдал. Если и есть процессы, то их явно ещё не отладили.
Роман К.
Здравствуйте🤝 Обслуживание медленное, заказы собирают не целиком даже при обслуживании в зале, еда холодная, приехали и разочаровались
Татьяна Р.
Шикарный ресторан чтобы посидеть в тишине и поработать можно, вай-фай бесплатно, газированные напитки - безлимит
Александра
30 ноября 2025
20 минут ждали заказ. А девушка ещё и язвит на эту претензию. Фаст фуд потому так и называется, что ты ожидаешь быстро получить еду. Сотрудники нерасторопные и хамоватые. Все столы были грязные, делаю вывод, что сотрудники вообще не работают. Убирать со стола и протирать его приходится посетителям. Приятного аппетита
Анна Артемова
23 ноября 2025
Решила как-то вечером заехать в это "дивное место", а зря! Как была сеть отвратительной, так ей и осталась. Ассортимент не весь в наличии, сдачи нет и сделать они ничего не могут. Спасибо, что не дали сделать тут заказ
Антон Т.
Это кажется самый медленный бургер Кинг который я только встречал. Забирал доставку, ожидал больше 25 минут
ПростоМама
28 ноября 2025
Вода у них с частичками ржавчины. Когда дают кипяток, он выглядит хорошим. Через 20 минут в воде появляется осадок. Говорила об этом персоналу, спустя месяц тоже самое. Чистить для клиентов воду не собираются.
Elena Kasian
Отличный ресторан! Быстрое обслуживание, чистота в зале, вежливый персонал!
Алёна П.
26 октября 2025
Всё понравилось👌🔥чисто, уютно, вежливо. Здесь съела самый вкусный бифролл из данной сети.💥 Равномерно распределены все ингредиенты. Горячий, сочный, вкусный. Хорошо прожаренный и в меру солёный картофель фри. Отдельно выделю, что идеально чистый санузел был. А там где люди кушают, это важно. Есть с чем сравнивать. (Носовихинское шоссе☹️, грязь такая, что туда больше ни ногой.) Желаю коллективу на Шоссе Энтузиастов процветания и не снижать планку. Впечатления самые добрые и вкусные😉🔥
Иван
10 декабря 2025
Здравствуйте заехали с женой в авто кассу оплатили нам сказали подождать заказ ждали 40 минут так и не вынесли пришлось подойти и забрать заказ а они за него забыли уже заказ положили не полностью всегда в этом Бургер Кинге не кладут салфетки и забывают соусы
аня к.
Быстрое обслуживание и вкусная еда, удобное расположение
Богдан м.
Очень долгое время ожидания, что про заказе через зал, что на авто! Более 20 минут, при том, что посетителей было не очень много.
Зейнаб Фазиловна
Все быстро и вкусно Цена качество отличное Обстановка уютная очень
Артур Т.
10 декабря 2025
Заказывал через Яндекс GO,везли именно из этого заведения,не доложили половину из заказанного.В итоге прохое настроение на целый день. Больше именно в этой сети заказывать ничего не буду.
Марк Рихтер
1 декабря 2025
Самый лучший бургер Кинг в котором я ел 😍😍😍 Всё чисто и чётко. Сотрудники милые 🥰
Сымбат Суйоров
18 декабря 2025
обслуживание очень хорошо, готовят быстро и вкусно
Кирилл Терехов
11 декабря 2025
Заезжал недавно, все быстро и вкусно, ждать не пришлось. Команда, видно, старается.
Беатрис.
Ангус Чеддер‑Бекон — просто бомба! Сочный, насыщенный вкус, идеальное сочетание сыра и бекона. Однозначно рекомендую — не пожалеете!
Диана Родионова
10 декабря 2025
Девушка на кассе помогла с выбором, очень вкусно, придем с семьей обязательно еще
Серёжа М.
Дважды заказывал через Яндекс еду. Заказ очень долго висел в ожидании и просто отменялся
Тандагул Абылкасымова
Очень вкусно, быстро, всё свежое, комфортно
Татьяна Громова
Обязательно перепроверяйте заказ, половину не выдают
Андрей А.
Первый раз в жизни заказывал в этом месте И сразу же не доложили картофель по деревенски!
Роман Л.
9 декабря 2025
Свободная парковка, много свободных мест в зале. Заказ отдали быстрл
N
Nellёк
8 ноября 2025
Прекрасное место. Честно сказать -мы под впечатлением. И в написанные плохие отзывы я не верю. В зале где кушают -чистота и я не преувеличиваю, чисто и это главное. А санузел- чистота. Первый раз были и будем сюда заезжать. Люди, пожалуйста, не убивайте это место ! Нам понравилось и это настоящий , реальный отзыв!!!!
Галина Попова
8 декабря 2025
Все вкусно 😋 и чисто!! Заказ выдали быстро! Спасибо 🙏
Денис Бодров
6 декабря 2025
Обслуживание супер, отдали заказ быстро, приеду еще раз обязательно
Nasiba G
Всё отлично но ,когда делаешь заказ экран барахлит возишься с ним минут 6-7
Виталий
4 ноября 2025
Медленная подача. Похоже, не отладили еще процессы🤷‍♂️ Еда такая же вкусная как и в других точках. Франчайзи удачи👍
Наталия Чуркина
6 декабря 2025
Все супер! Быстро, вкусно, в зале комфортно!
Роман
1 декабря 2025
Прекраснейшее заведение! Чисто, все посадочные свободные. Сотрудники милые и отзывчивые😊
Tatyana T
12 ноября 2025
Сегодня была безумно голодная ,зашла поесть. Картошка по-деревенски ужасного качества. Холодная,и какая- то старая. Не смогла доесть. Это просто кошмар. Капучино это не капучино. - это молоко с сахаром(((
Елена Лисогуб
28 ноября 2025
Очень красивый и чистый ресторан. Приятная музыка и атмосфера. Ангус великолепен. Спасибо.
Мария Бакай
25 октября 2025
Заказали через яндекс еду Бургер Кинг Во первых не положили ЧИКЕН ЖУЛЬЕН и во вторых Букет крылошек XXL был без БАРБЕКЮ !!! КАК ВЫ ТАМ РАБОТАЕТЕ? ВЫ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИСЬ ,А УЖЕ ЛОЖАЕТЕ!!! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО НОМЕР ЗАКАЗА - Y992
ДИЛДОРА
Лучшая обслуживание еда свежая правда нужно ждать от 3 до 6 минут
Евгений Старостин
Приходил не однократно брать бокс Король и Шут все просто супер
Vlada Weber
9 декабря 2025
Уютный тихий ресторанчик, приятно попить вечером вкусный кофе. Спасибо