Детский сад № 27 Чароит

4 июня 2024
Нам очень нравится этот детский сад! Здесь всегда спокойная и доброжелательная атмосфера, и ребёнок ходит сюда с удовольствием. Территория детского сада ухоженная и красивая. Питание отличное, разнообразное и вкусное. Администрация сада отзывчивая и внимательная. Заведующая Нина Сергеевна всегда на стороне детей, и все вопросы решаются легко и просто. Отдельно хочу поблагодарить нашего воспитателя Любовь Юрьевну и няню Александру Алексеевну. Они ответственно подходят к своей работе и создают тёплую и комфортную атмосферу для детей.
Мария
8 июня 2025
Отличный детский сад! Никульникова Наталья Сергеевна - замечательный воспитатель: добрая, внимательная и умеет увлечь детей. Нянечка Галина Николаевна наша незаменимая помощница всегда заботливая, аккуратная. Ощущается тепло и взаимопонимание среди всех сотрудников. Видно, что коллектив дружный. Спасибо за благоприятную атмосферу Скатовой Нине Сергеевне. Очень вкусная еда. Дети уплетают за обе щёки. Моя привередливая дочка там ест все и пробует новое. А это большая редкость. Очень нравится прогулочная зона, высокие большие и пышные деревья. Летом создают тень. Пахнет лесом) Очень довольны, смело рекомендуем! Единственное пожелание — организовать крытую площадку для хранения детского транспорта (колясок, самокатов). Осенью и зимой техника мокнет под дождем и снегом, а забирать её с собой не всегда получается (особенно когда папа везет ребенка и сразу спешит на работу). Навес решил бы эту проблему!
Александра
27 апреля 2023
Садик шикарный, лучше любого частного. Знаю, что говорю, работаю в сфере образования. Очень любим наших воспитателей, отзывчивые и добрые. Все прекрасно организованно, отличное питание, занятия по возрасту, уютная территория для прогулок, охрана. Ходим два года, очень рады, что попали именно сюда!
Елена Кольцова
7 июня 2024
Отличный сад! Ребенок ходит с удовольствием! Начиная с заведующей Нины Сергеевны заканчивая уборщицей бабой Зиной замечательный персонал! Ну а воспитатель Любовь Юрьевна это отдельная любовь, дочь ее обожает
Анна
7 сентября 2023
Прекрасный детский садик! Очень довольны, перешли из частного садика, данный садик больше нравится. Лучший садик в Опалихе. Прекрасное, нежное отношение к детям, внимательные, добрые, отзывчивые педагоги. Спасибо большое за ваш труд!
Евгения Б.
1 мая 2024
Садик хороший! Воспитатель Екатерина Геннадьевна чуткая и понимающая. Ребёнок хочет идти в сад! Директор потрясающая - всегда на стороне детей и контролирует воспитателей!
Мария Шельменкова
29 августа 2021
Садик очень нравится дочери, ходит с 2,5 лет, все воспитатели вежливые, воспитанные, нянечки тоже прекрасные. У дочки была Екатерина Геннадьевна и Мария Юрьевна. всегда можно было положиться на них. очень ответственные сотрудники. Площадки детские постепенно обновляются, благоустроенно.
30 мая 2021
Заканчивается очередной учебный год в нашем любимом детском саду «Чароит». Хочется выразить огромную благодарность самой доброй воспитательнице Мельгуновой Елене Сергеевне, самой веселой Лисицыной Марии Ивановне, самому понимающему логопеду Кучиной Надежде Михаиловна и , конечно, самой внимательной и заботливой о всех заведующей Скатовой Нине Сергеевне! Спасибо всем педагогам и сотрудникам! К каждому всегда можно обратиться, равнодушных в этом детском саду нет. Всегда доброжелательная и душевная обстановка. Всем хочется пожелать крепкого здоровья и прекрасного лета! До встречи в новом учебном году!💐💐💐
Анна Дроздова
6 июня 2022
Замечательный садик. Добрый и заботливый персонал! Мои дети хорошо себя чувствуют под присмотром и воспитанием воспитателей этого садика.
Alexey Faletorov
19 мая 2023
Отличный садик, ребёнок ходит с удовольствием. Профессиональные воспитатели, в группах полно игрушек, много дополнительных занятий и кружков, ребёнку скучать некогда.
Раиса Зарипова
27 августа 2020
Наш любимый сад! Спасибо огромное нашему Воспитателю Екатерине Геннадьевне и Марии Юрьевне Очень добрые, отзывчивые и просто хорошие)))) так жаль с ними расставаться и переходить в другую группу постарше, так не хочется отдавать их малышам (им конечно очень повезёт)!!! От себя лично желаю вам только добра и получать хорошие эмоции от вашей работы! Вы большие Молодцы, спасибо!❤
Кристина
26 апреля 2023
Отличный детский сад! В этот сад ходила моя старшая дочь, а теперь младшая и сын. Очень благодарны всей своей семьёй коллективу детского сада 27 Чароит. Они профессионалы своего дела с большой буквы! Я безумно рада , что мои детки попали именно к таким чутким, добрым и любящим воспитателям!!
Калашникова Анастасия
20 марта 2021
Ребенок ходит в сад с удовольствием! Это лучший отзыв) хороший логопед, воспитатели Екатерина Геннадьевна и Елена Сергеевна, спасибо за занятия.
Katerina Shakkum-Vedenina
7 ноября 2020
Любимый детский сад. Безопасность, чистота, прогулки при любой погоде, добрый и отзывчивые работники. Заведующей огромная благодарность за порядок и работу садика в целом
Евгения Кынина
4 декабря 2018
В 90х был прекрасный детсад, сейчас каждый день наблюдаю как воспитатели ведут себя с детьми, очень много грубости и брани... Я своего ребёнка возила в сад в изумрудных холмах, весьма этим довольна, в Чароиде ни манер, ни дополнительных занятий....
Валентина Долганова
27 октября 2022
Отличный садик, ходим уже 3-ий год. Хотелось бы конечно ремонт и оборудование современней. Но весь коллектив ДОУ #27 прекрасные люди отлично выполняющие свою работу.
Zima N
25 февраля 2019
Замечательный сад. Маленький и уютный. Персонал вежливый. То что пишут, что воспитатели ругаю детей, то это везде так. Сейчас есть дети, которые вообще не понимают слов, а их родители закрывают на это глаза. Вот и приходится повышать голос. Отличный садик!!!
Tatiana Bondar
11 ноября 2018
Отличный детский сад. Прекрасный педагогический состав, отличное питание и воспитание)
Ольга Л.
17 мая 2019
Хороший детский сад, внимательные и хорошие педагоги и руководство. Плюс есть логогоруппы
Александр трушин
26 марта 2023
Садик неплохой всё удобства для дитей. Но персонал клубок воплощение с заведуещий которую пора менять зажралась.
roma-sokoloff
Прекрасный сад!
Екатерина Д.
18 декабря 2018
Дочки нравиться этот сад ходит с удовольствием. Хороший коллектив.
Айдар Х.
26 мая 2023
Воспитатели очень хорошие добрые отзывчивые
Роман Л.
4 февраля 2024
Мало места для парковки
Павел П.
31 октября 2024
Все прекрасно, спасибо)
Николай
10 ноября 2018
Отличный детский сад. Заведующая держит порядок во всём.
Роман...
12 ноября 2023
Отличный сад!
Максим А.
25 ноября 2018
Лучший садик! Лучший персонал!
Альбина Новикова
24 января 2020
Отличный садик, отличные воспитатели
Бестужев Дмитрий
22 сентября 2019
Невозможно туда попасть, хотя живем напротив
Олег Николаев
4 сентября 2019
он рядом уже хорошо
Анна Новикова
27 мая 2022
Самый лучший детский сад.
НЕЛЛИ ИСАЕВА
15 марта 2023
Отличный сад
Юрий К.
10 декабря 2020
Хороший, уютный, тёплый сад. Вежливый и внемательней персонал!
Вадим Владимирович
18 июля 2022
Все отличнн
Марк Б.
20 февраля 2019
Отличный садик.
Виктория С.
28 марта 2020
Случайно поставила оценку, а как отменить не знаю.
17 ноября 2018
Тихое место рядом с лесом