Отличная клиника, посещаем ее с рождения ребенка. После посещения всегда остаются только положительные впечатления, хочется отметить компетентность и профессионализм специалистов, а также прекрасную работу администраторов. Спасибо!
Что за бардак, это единственная клиника, где стали присылать результаты анализов в виде фотографии, а не в виде файла. Раньше этого не было, раньше присылали в виде электронного файла. Благодаря вашим администраторам, которым лень работать и присылают в виде фото, мне пришлось с другого конца города тащиться за результатами, тк мне они нужны для операции ребенка! По приезду в клинику, начала интересоваться у администратора, давно ли так стали присылать и почему, в ответ в грубой форме и с недовольным лицом, получила ответ, что сейчас мы только так присылаем. Хочется поинтересоваться, почему единственная ваша клиника, высылает анализы в виде фото, грубят посетителям и почему люди за результатами, должны тащиться через весь город, когда я приезжаю в платную клинику, где все оплачиваю, должна получать то, что обязана,а не лень ваших администраторов! Жду обратной связи,для уточнения информации
Говорю сразу - оценка работникам ресепш.
Уже многие писали ниже, что очень неприятно девочки встречают!
Сидят, вечно "в носу ковыряют"..
Трубки берут после 100500 дозвонов.
Отвечают неприветливо, с оттенками "хамства".
Так-то в платную клинику звоню!!!
Хоть здесь, будьте добры, разговаривайте по-человечески!
Видимо, маленькую з/п платят, что за свое место не держатся... А может способствует и ноль внимания руководства к этому вопросу!
В общем, специалисты работают хорошие, но перед визитом к доктору еще надо с недовольными менеджерами пообщаться(
Получали справку в бассейн, анализы сделали за 10 минут. Понравилась консультация педиатра. 2 справки и консультация педиатра вышла недорого, всего 2 тыс. Это лучше чем бегать по поликлиникам и ждать результаты неделями.
Были с годовалым ребенком на приеме у хирурга. Просидели прождали очередь, хотя были по записи и приехали ровно ко времени. В самой клинике очень душно, но когда мы зашли в кабинет врача, то поняли, что в коридоре еще ничего было. В кабинете просто дышать нечем было, ребенок весь под конец приема (который длился не так уж долго) весь обмяк и плохо себя чувствал из-за жары. К врачу вопросов нет, прием прошел хорошо
Почти год ходили к логопеду Ольховской. Сначала не пошло и Алена Игоревна предложила немного изменить программу. И это сработало. Результатом довольны. Спасибо, что поддержали и не дали нам бросить занятия! Диплом об окончании курса ребенок повесил над кроватью. Гордится. Для него это был трудный путь.
Оххх….вызвали врача из данной клиники. На вызов приехала врач педиатр Юдина Вера Ивановна. Толком ничего не сказала просто накидала кучу разных версий. Толи у Вас колики толи у Вас дисбактериоз и ушла . За, что человек получил 2 400₽ не понятно . Не от одного врача ребенок так не плакал как от неё .
На ресепшен девочки выдают вечно разную информацию. То оплата только наличными ой то нет по карте 🤦🏼♀️
Проходим мед осмотры ребенка в этой клинике, да платно, денег жалко немного, но за эти деньги получаешь хорошее человеческое отношение, толковых врачей и удобное время записи. Так что рекомендую. Все подружки жены во дворе которые гуляют с детьми вместе с нами считают нас обеспеченными)))
Оценка сотрудникам ресепшена. Безобразное отношение. Обращаешься для срочного получения результатов анализа. В итоге говорят большая загруженность, анализ не присылают в обещанные сроки. У пациентов время идет, необходима консультация лечащего врача, а из-за таких горе-работников время теряется. Очень жаль, что в медучреждении работают сотрудники, которых не беспокоит здоровью, тем более детское.
Киндер клиник..... Не буду писать что очень хорошая, все супер, расскажу как есть. С учетом того что много платных клиник есть, то эта ничуть не отличается от других, такая же чистенькая, есть детская зона, причем с развивающим моторику уголком, врачи доброжелательные, все расскажут и покажут. Цены такие же как у всех. Выбрал её из за близости к дому. В остальном как все клиники. Единственный минус - ОТСУТСТВУЕТ парковка, припарковаться реально не где, имейте ввиду если поедете на машине, идти пешечком придется от 5 минут и до того как далеко поставите свой транспорт. (поэтому 4 звезды) В целом рекомендую.
Администратор Алина - пример того, как НЕ СТОИТ общаться с посетителями и осуществлять запись на прием. Ноль доброжелательности, общалась с нескрываемым раздражением, вопросы не слушала, перебивала, спрашивая ровно то, что в данный момент ей пытались сказать.
Записывайтесь через сайт.
Мы пришли туда с ребенком в 1 месяц делать узи, прождали 40 минут. Мы пришли в свое назначенное время по записи без опозданий, в итоге 40 минут ожидания. Никто не предупредил, сколько надо ждать и почему, просто ожидайте. На узи ребенок расплакался, потому что уже проголодался и когда мы вышли и я спросила, где комната матери и ребенка, чтобы покормить, мне сказали что ее нет. Для меня всегда будет загадкой почему в детских клиниках нет комнаты матери и ребенка… Вернулись мы туда в 3 месяца, чтобы повторить узи и сдать анализы.
- на стойке администратор 4 раза переспросила фамилию и имя ребенка.
- Нашу карту потеряли. Я опять ждала пока оформят новую карту, давала наши документы. На свой вопрос, а что делать с данными узи, которые мы делали в месяц, мне сказали: «будем искать» (где и что они собирались искать, я не знаю, так как все оригиналы у меня…)
- Я звонила в этот день с утра и спрашивала до скольких можно сдать анализы, мне ответили что до 17:30, в итоге в 16:30 мне говорят, что кровь уже сдать нельзя, на сегодня все. кровь было принципиально сдать именно в этот день, чтобы к приему у педиатра анализы уже был бы готовы. Я начинаю объяснять, что звонила, уточняла, что нам надо сегодня, но ответ один - сегодня анализы больше не принимают.
P.S. Припарковать машину у клиники - это прям отдельный вид искусства!
P.S.S. Все мы люди и у всех бывают накладки, НО после всех этих ситуаций никто не извинился, не предложил какого-то выхода из ситуации. Пишу это потому, что я считаю, что в ПЛАТНОЙ ДЕТСКОЙ клинике должно быть другое отношение к своим пациентам!
Наша любимая клиника. Все быстро,хорошие специалисты,особенно часто бываем у педиатра Татьяны Николаевны,это врач от бога.Спасибо ей огромное. Очень понравился врач дерматолог(забыла как зовут). Назначила правильные лекарства и все очень быстро прошло. В Клинике всегда чисто,в регистратуре девочки отвечают на все вопросы без грубости. 5+
Проходили медосмотр в этой организации. Ставлю 2 звезды только за доброжелательных специалистов, за исключением педиатра Хрущелевой
Позиционируется как детская клиника, но в ней нет ни комнаты для пеленания, ни комнаты для кормления, приходятся все это делать во временно освободившихся помещениях, а врачам приходится ждать.
Девушки на ресепшене похоже вообще для красоты, витают в облаках, записывают не пойми как, происходят накладки и очереди, по мимо прочего еще и обсчитали в большую сторону
Никому не рекомендую данную организацию, лучше сразу ищите более достойное за такие деньги
Если бы я хотела на телефоне ждать ответа по полчаса пока возьмут трубку, я бы позвонила в свою бюджетную поликлинику. А для платников это не допустимо. К слову, я так и не дождалась ответа.
Крайне не рекомендую сие заведение. В первый раз с меня попросили денег, как за два приема педиатра, потому что мне нужны были две справки (то есть по 900 рублей за каждую)
Во второй раз записали на прием к стоматологу ребенка, не сообщив, что врач ведет только осмотр. На осмотре мне сказали, что моему ребенку нужно лечить зубы и попросили заплатить за эту информацию 900 рублей. Хотя с этой информацией Я и записывалась на прием.
В общем ПЛАТНАЯ клиника
Это оценка клинике и администраторам, а не врачам. Выбрали клинику для осмотра малыша в месяц, необходимо было пройти нескольких специалистов. Попали в конце августа, как раз перед 1 сентября. В это время там проходила диспансеризация дошколят и детсадовцев. Нас никто об этом не предупредил, записывалась через администратора. В зале перед кабинетами стояла администратор со списками и направляла по кабинетам, приём каждого врача длился не более 5 минут, при этом деньги взяли как за полноценную консультацию? Вы серьезно, в месяц ребёнка разве так осматривают???? Полноценную консультацию нам оказал только ортопед и педиатр Максимова ( приезжали в итоге к ней неоднократно и посетим ещё не раз 100%, ВРАЧ ОТ БОГА) 2 специалиста из 7. Мы были ранее на приемах в этой клинике и знаем как ведутся нормальные приемы, врачи в той ситуации, по моему мнению, не виноваты. Девушки-администраторы, желаю вам, чтобы и ваших детей смотрели на потоке. О таком надо предупреждать, а не драть деньги с людей, которые заботятся о своих детях и в любом бы случае к вам приехали бы, но в более спокойный день.
Максимова Татьяна Николаевна- замечательный педиатр,чуткая,внимательная,всегда все доходчиво объясняет и лишнего не прописывает. Ребенок ходит к ней с удовольствием. К сожалею таких специалистов очень мало.
В клинике всегда чисто,есть детский уголок.
Большой минус-администраторы всегда заняты и тяжело дозвониться. Была даже ситуация-подошла к окошку и задала вопрос,на что администратор встала и ушла молча.
Хорошие врачи, руководство. Администраторы помогут решить любую ситуацию! Для нас расположение хорошее, всегда можно найти парковку. В экстренных случаях можно вызвать врача на дом.
Я уже давно не хожу в наши поликлиники с детьми. Куда приятней прийти по записи без очереди в чистую клинику где детки могут поиграть пока сидишь пять- десять минут и ждешь свою очередь, потому как пришел заблаговременно из-за уважения к врачам)) всё расскажут, назначит, по полочкам расставят и разжигают, что и для чего нужно) Спасибо персоналу Киндер клиник, что вы есть!!
Александр П.
25 августа
Не советую обращаться в данную клинику. Обратились с ушибом мизинца , не составили договор, взяли 1500 ₽ за десять минут консультации, в которой ничего конкретного не сказали. по итогу нужно сделать рентген в ОКБ, мы и так это знали , рассчитывали , что в платной клинике за наши деньги, этот момент решиться. Если у кого-то ребенок получит травму (не дай бог) не стоит обращаться в эту клинику. Оставите деньги за болтовню. В звонке я конкретно спрашивал, что нужно понять, перелом мизинца у ребенка или ушиб , в итоге получил информацию, которая никакой конкретики не дала . Прошу руководство клиники провести работу с администраторами , не вводить в заблуждение людей, чтобы не ухудшать рейтинг профессиональных врачей.
Работа администраторов оставляет желать лучшего, навязывание услуг, которые не нужны от слова совсем. Знакомство с этой клиникой состоялось только от того, что нужен был определенный доктор.
Руководству стоило бы пересмотреть политику, к вам идут только из- за мед.состава.... Клиника расположена крайне неудобно, некоторые услуги ни к чему... , администраторы не перезванивают, видимо совсем не заинтересованы. Клиник много в нашем городе , и ваша, увы, не занимает, лидирующее место!
Клиника понравилась. Администраторы на ресепшене, хорошие приветливые девушки, быстро оформили. Врач принял с минимум ожидания. Ответил на все вопросы. Когда спускалась, увидела как уборщица поставила грязный мусорный пакет на пеленальный столик!!!!Рядом лежал ещё какой то мусор. Это просто недопустимо!!!! Это же место для грудных детей!!! Проведите беседу что можно делать , а что нет. Такая клиника хорошая , а вот такие люди портят все впечатление.
Жанна Анатольевна хрущелева в самое сердце!!!! Спасибо Вам огромное! По всем вопросам только к ней теперь. Благодарю за то что помогли не только наладить пещеварение но и успокоили нас
Были у Лора 15.07.2023. Диагноз был поставлен не верно. Врач сказала что все у нас прекрасно, и воспаление в ухе почти прошло, а по факту, сегодня, 16.07.2023 ребенок был госпитализирован в больницу с лопнувшей перепонкой и вытекающим гноем! Привет острый гнойный средний отит! Как так можно лечить? Гнойный отит это вариант здорового уха? А если бы еще подождали и надеялись бы на слова этого врача, что все хорошо, что нужно подождать, то ребенок бы умер! Вместо того, чтобы уже вчера начинать принимать антибиотики, мы бездействовали, и считали все хорошо, как сказала врач!
Вы даже не удосужились ФИО ребенка написать без ошибок, когда вам по слогам произносили. Как так можно работать?
Всегда чисто. Девочки на ресепшене приветливые. Мы были у двух докторов и нам всё понравилось! Подход к ребёнку нашли сразу, а это как мне кажется один из самых главных факторов! Всем рекомендую!
Татьяна Ф
4 сентября
1 звезда из-за работы колл-центра и ресепшен (не знаю одни это люди или нет). Уровень сервиса уступает государственной детской поликлинике. Высокомерные, вечно недовольные хамки. Если бы не конкретный врач, который работает только в этой клинике, то никогда бы сюда не вернулась. Приходится встречаться на этой территории. Но анализы сдать и к другим врачам выбираем др клинику
Хорошая клиника, отличные врачи, понравилось тем что педиатор сначала полностью его осмотрела и все послушала и только потом уже выслушала нас и дала нам рекомндации.
В данный центр обратились случайно (искала по отзывам хирурга, лучший оказался именно здесь). Всё замечательно. Очередей нет (это вам не городская поликлиника). На ресепшн или в регистратуре, уж не знаю как правильно назвать, девочки готовы ответить на все вопросы. Разумеется все очень вежливые. Мы были в субботу и было много маленьких деток, которых привели на медосмотр. Так вот, для того чтобы небыло путаницы в зале была администратор (я её назвала "разводящая"), которая в буквальном смысле разводила по кабинетам - такой гибддешник с палочкой - вам туда, а вам теперь сюда, а вы заходите сюда... Для детей есть и игровой уголок, и машинка на которой можно покататься, и столик с карандашами и раскрасками. Телевизор крутит мультфильмы. Короче все 33 удовольствия. Есть куллер с водой. Были только у хирурга - всё по делу. Про других врачей не могу судить. Пожалуй есть один недостаток - мало опознавательных знаков, чтобы найти клинику (я шла по навигатору😂). И возможно (я не водитель), сложно припарковаться возле клиники.
Анализы просто пишут от балды , трижды сдавали оак , и результат не совпадал с действительностью. Если нужно срочно для чего то хороший анализ , сдавайте смело, тут всегда все ок!) но если нужна истина , я бы не доверяла результату.
Отличная клиника. Анализы делают очень быстро и хорошо. Вежливые. Очень хороший массажист, только здесь буду делать массаж ребёнку. Моё мнение, самая лучшая клиника в Рязани.
Все хорошо, если бы не шум и гам который царит в этих кабинетах из-за тонких стен между ними, по ощущению, как будто сидим все за ширмой. Очень отвлекает и мешает. Если для вас это не проблема,то рекомендую, персонал вежливый, специалисты хорошие.
Хорошая клиника. Замечательные врачи! Самый лучший педиатр в городе Хрущелёва Жанна Анатольевна! Спасибо ей за помощь в лечении ребёнка! В течение 6 лет обращаемся только к этому доктору!
Мария М.
1 сентября
Посетили один раз офтальмолога, консультацию получили. Думаю,что более не доведется идти с ребенком в эту клинику.
Хорошо, были с мужем, ибо подниматься с грудничком в коляске на второй этаж - это треш
В клинике чисто и аккуратно. Администраторы вежливые. Врач Сорокина Мария Владимировна-отличный лор, всегда отзывчива и внимательна. Лечение всегда адекватное.
Хорошие неврологи.
Часто выручает, когда надо пройти медосмотр, взять справку.
Ребёнок с удовольствием зависает в уголке с игрушками, телевизор с мультфильмами тоже помогает развлечь ребёнка, когда приходим раньше и надо подождать
Админам на ресепшен, поучится вежливости бы стоило. Особенно с черными волосами. Она даже не здоровается, я даже ей замечание сделала . Думаю она даже поймёт , кто написал отзыв. Я долго терпела ее , последний раз не выдержала.
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Алёна Игоревна, великолепный специалист. Находит подход к ребенку . Выявляет проблемы на консультации. Всё доходчиво объясняет. Нам с дочкой очень нравится всё. На ресепшене всегда вежливый персонал.
Ходим в Киндер Клиник с двумя детьми. Здесь работают профессионалы. Отличные врачи. Удобно проходить проф осмотры в месяц и в год, все врачи за один день. Сейчас постоянно наблюдаемся у педиатра Хрущелевой Жанны Анатольевны. Очень компетентный врач. Внимательный осмотр. Хороший подход, дети её обожают.