Добрые руки

Татьяна Никешина
21 июля 2025
СПАСИБО!!! Мне починили мой древний фен-щётку!!!! НИКОМУ прежде ЭТО не удавалось: модель старая, но очень удобная и (пока) незаменимая😊. Моя остальная сломаная бытовая техника выстроилась в очередь - тоже хочет второго рождения !😁
Сергей К
20 октября 2025
Отличный сервис. Спокойно доверяю технику с уверенностью, что все будет честно и качественно. Рекомендую.
Милитта Кобзева
19 октября 2025
Отличная команда! Чинят все ! Плюс скупка, и тд! Починили пылесос быстро и качественно! Есть парковка, это тоже +! Рекомендую!
Марина Завалина
15 октября 2024
Вначале много раз звонила (мне все подсказывали).Приехала по ремонту соковыжималки.Общалась с очень любезным сотрудником. Все грамотно объяснили и сделали все, что смогли.Рекомендую!
Кс
1 мая 2025
Мастера прекрасно справились с ремонтом электро чайника дорогой модели, цена за услуги отличная, спасибо большое
Юлия Я.
29 апреля 2023
Хочу сказать спасибо ребятам, за их клиентоориентированное отношение к людям. Учли все мои просьбы: починить быстро фитолампы и товар был готов через 3 дня и очень порадовала стоимость услуг. Если вы не знаете где починить технику, смело рекомендую эту компанию. Ребята молодцы!!!
Владимир Калинин
30 апреля 2023
Спасибо огромное за очерь качественный и быстрый ремонт техники🙏 и конечно за разумный ценник. Наткнулся на мощенников которые хотели взять 8000 рублей за ремонт, но эта компания сделав беспатную диагностику починила за 700 рублей🔥 так что оьращайтесь смело, качество и контроль на высоте
Фотошоп и творчество
26 апреля 2023
Доброжелательный персонал, огромный выбор крутых вещей, настоящие проффесионалы своего дела. Спасибо большое! С уважением By Alex (720.000 аудитория YouTube)
Клим Нечаев
12 июня 2024
Хороший ассортимент. Своë сдать на комиссию и присмотреть что получше. Нет предела совершенству.
Сергей Иноземцев
7 мая 2025
Отличный сервис! Ничего лишнего за ремонт не попросили. Всё по делу. Ремонтировал робот- пылесос. Думал, что вышла из строя турбина, но достаточно было сделать ее профилактику!!! Соответственно и денег взяли только за это!!! Всё рекомендую
Рахим Боев
25 апреля 2023
Классные ребята. Получил хорошие эмоции и консультацию Также привели в порядок мой музыкальный центр в порядок. Всех Вам благ и побольше клиентов Поверьте Ребята очень Профи в Своем Деле.
Lika
11 июня 2025
Мастер на все руки! Рекомендуем, чинит то, что другие не берутся)
Даниил Адрианов
1 июля 2025
Работают очень добрые и отзывчивые люди!)
Тимур Тагиев
9 апреля 2023
Спасибо ребятам подобрали отличный блендер! Успехов и процветания!
Олег Шалин
4 мая 2023
Спасибо ребята, вы профи той телефон тепепь как новый летает!!! Спасибо!!!
Ivan_nem4ura_Nemtsov
5 июня 2024
Крутые ребята, все почин ли, спасибо