Kimpab

Меню

Кирилл Самофеев
Вижу сколько интереса вокруг этого заведения и не смог пройти мимо . Я не люблю писать плохое, но и хорошо гг здесь особо нет . 1 . Грязно . Грязно везде , туалет , столы , кароч все вокруг . 2. Еда Заказал курицу в соусе тереяки и 3 разных ролла. Рол - дешевый . Может позволить себе каждый, но и с другой стороны это просто рис . С курицей вообще без вкусный , с крабом - куда не шло, с лососем нормас . Курица разочаровала полностью , это просто байтсы из кфс, только ужаренные до состояния резины с соусом , что бы перебить этот вкус ) Кароч ценник хороший все это обошлось 150к , это много и на двоих . Но рекомендовать не могу (
асаль
Обожаю там кушать, особенно филиал в Ташкент сити, очень вкусно, уютно. Много людей постоянно, значит хорошее место. Люблю их жаренный кимпаб, просто обожаю
Сергей Р.
Это совсем не самая вкусная корейская еда, но перекусить вполне себе подойдет. Есть небольшая проблема со скоростью уборки столов и из-за духоты на втором этаже и дождя на улице за грязные столы на первом этаже была целая борьба, кто-то даже конфликтовал. Если нет возможности добавить столы на первом этаже - сделайте пожалуйста зонты для уличных столиков, как у соседей
Надежда Пак
Я думала, что просто зайду поесть… но в итоге получила что-то намного большее 😭✨ Алина в Ким Пабе — это просто невероятный человек… Смотришь на неё — и сразу чувствуешь, сколько души она вкладывает в свою работу. Это не просто обслуживание, это какое-то искреннее старание, которое невозможно не заметить… Она настолько внимательная, тёплая и настоящая, что ты начинаешь чувствовать себя не гостем, а кем-то важным 💔 Каждое её движение, каждое слово — видно, что она делает всё с полной отдачей… И в какой-то момент ловишь себя на мысли, что хочется возвращаться не только из-за вкусной еды, а именно из-за неё… Из-за этой атмосферы, которую она создаёт вокруг себя… Алина — это сердце Ким Паба 😭✨ И благодаря ей это место становится не просто заведением, а чем-то по-настоящему особенным…
Flavum Felis
25 сентября 2025
Вообще отлично. Выбор кимпабов большой. Я брала чтобы без майонеза в составе: с семгой и сыром и жареный с крабом по 10 штук. Ну и на пробу взяла лапшу с говядиной и овощами. Я чуть не лопнула, но все же ни один кимпаб не прошел мимо рта моего. Что могу сказать, можно было кимпабы смело брать по 5 штук, если с лапшой, или взять только кимпабы, если по 10 штук, без лапши. Сытно, вкусно, за всё отдала 10 евро (142 000 сум). За такие деньги вообще восторг! Тут самообслуживание, тоже удобно.
Artem Kan
Очень вкусный кимпаб, один из лучших в городе, кукси на высоте, рамен и вок вкусные, рекомендую к посещению. Цены на блюда низкие. Приветливый и общительный персонал, Анастасия лучшая! Рекомендую к посещению.
𝓝𝓲𝓰𝓲𝓷𝓪
19 ноября 2025
Очень уютное и атмосферное место для посиделок с подругами или семьей. Заказы готовят быстро и сотрудники очень вежливые, хочется возвращаться снова и снова)
Виолетта Аликберова
5 октября 2025
Данное заведение посещаю не один раз, но по этой локации пришла впервые(очень ждала открытия). Обожаю это заведение, но к сожалению здесь кимпаб подали холодным, явно не только приготовленным, хотя заказывала жареный. Сотрудники не очень приветливые. По сравнению с филиалом в Сеул муне очень большая разница. Теперь буду ходить только туда, так как само меню очень радует. Советую филиал именно в Сеул муне, как бы тяжело не было туда добираться, там всегда все свежее, горячее и вкусное.
мявк
22 октября 2025
прекрасное заведение!!! атмосфера и интерьер заметно отличаются от филиала в сеул мун, но в этом есть свой плюс - здесь спокойнее и уютнее. персонал добрый, отзывчивый и всегда помогает с выбором. цены хорошо доступные, что приятно радует. есть удобный и компактный туалет - всё продумано для комфорта гостей.
Гульнара Мавланкулова
Я вообще не понимаю , как это возможно!??! Это самый вкусный и нежный wok с курицей из всех, что я пробовала ! Спасибо! 👏🏻👍🏻
malika xonto’rayeva
29 октября 2025
еда классная, всё понравилось, но обслуживание очень плохое, мальчик в кассе сказал очень грубые слова мы сперва забыли заказать чай потом сказали можете добавить чай он сказал От куда я знаю что вы хотите пить? с грубым голосом ! было очень не приятно филиал в ташкент сити. Но к еде притинзии нет)
sarvar kamiljanov
классное место для дружеских посиделок, вкусная еда, дружелюбный персонал, а больше и не надо!!!
David Zakirov
после офиса часто сюда захожу мне нравится вайбик приятная музыка и оч вкусно быстро перекусить и кайфануть
Анвар А.
Здравствуйте, спасибо за вкусную еду и вежливый персонал. Удобная локация, недалеко от дома.
Sabrina Kazievna
14 декабря 2025
часто посещаю это место с мужем или с подругой, обычно всё хорошо, вкусно. я понятия не имею что произошло сегодня, но кассир такой не вежливый и не приветливый, верните ту женщину! изза испорченного настроения едой не смогла насладится, больше в этот филиал не приду и не советую.
Миразиз Мирзалиев
16 декабря 2025
Очень рекомендую, вкусно и уютно, и быстро обслуживают. Токпоки с сыром очень мне зашёл)
Марат Т.
Были компанией и всем всё очень понравилось! Отличное место, чтобы собраться с друзьями. Еда вкусная, порции хорошие, обслуживание приятное. Спасибо!
камил р.
19 ноября 2025
Приятное место чисто и вкусно персонал крайне приятный в общении
А.
Неплохое место, чтобы быстро перекусить/пообедать. Ни разу не было каких-то проблем при посещении, да и после тоже =))
Мадина Машарипова
Очень вкусно готовят и именно этом филиале персонали ну прям очень нравится
asdfck sudo
18 ноября 2025
всем рекомендую вкуснейшая кухня и прекрасный персонал в частности Анастасия<3
B
BlackHatJoker
Хожу сюда постоянно. Когда заказываете на доставку сразу количество бульона резко критически уменьшается. Кто-то экономит жестко.
Равшан Рпхимов
Всё свежее вкусное недавно заказал сет#3 наелся и дешого 5 звёзд
M
Mahliyo Ismailova
23 декабря 2025
Филиал сеул мун самый лучший, в боулеварде тоже есть филиал но он не очень как по мне и персоналы не понравились по некоторым причинам, в сеул муне все шикарно!
Светлана Шиповалова
Вкусно,свежее всё,приятные цены
F
Figa Hipo
курица ужасная, твёрдая и еле жуётся, не советую
O
Oybek Mirzarakhmat
Обьездил весь мир но корейцы нашы так классно кукси готовят просто супер мне очень понравился и вам советую Барака топила👏🏻👏🏻
Aruxan Arusha
Jasmina Davronova
26 сентября 2025
Очень хорошее место ❤️
Iqbola Zoidova
Интерьер хороший, просто убедитесь, что вы можете есть рамен, прежде чем заказывать сет. Приятное обслуживание
Показать оригинал · English