Kill's House

Евгения Н.
Не понравилось. Найти сложновато. Бронировали для тренировки по хастлу. Бронировали один зал - дали другой. Плохой ламинат, с щелями, вытертый. Кондиционер то ли не работал, то ли нетривиально включается - мы с партнёром не разобрались. Ну и дорого для зала в Московской области. Плюса два: удалось забронировать за три часа до тренировки, без проблем подключились к колонке. Нет мужской раздевалки, но нам любезно предложили тренерскую комнату - за это спасибо. Но больше не придем.
Екатерина Жилина
24 апреля 2025
Оооооо! Это невероятно крутые ребята! В Раменском вряд ли найдется команда, которая работает на таком уровне. Моя дочь начала ходить в этот коллектив и через пару месяцев был уже заметен нереальный рывок по уровню. Рекомендую всем, кто хочет отправить детей в сильный коллектив, где нужно работать, но и успех с ними будет 100%. А ещё они как большая и дружная семья 🩶🤍🩶🤍🩶
Ярослава
Лучшая танцевальная студия в городе, профессиональный подход к работе, все ходят сюда с удовольствием. Тренера добрые и внимательные, не орут на учеников, а спокойно все им объясняют
Марина Р.
10 апреля 2025
Удобное расположение для залинейной части города. Сильный тренерский состав. Много мастер-классов с приглашёнными хореографами. Летом танцевальный лагерь. Участие в чемпионатах, как с командой, так и сольно можно выступить. Ребёнок доволен.
никаа
лучшая танцевальная студия в Раменском!)) Быстро прокачиваешь свои навыки и знания в танцах, показываешь свои умения и получаешь вайб от тренировок✨
Виктрия Степина
20 августа 2024
приятный коллектив,студия прекрасные тренера,которые всегда рядом рядом и тебе помогут. студия развивается, проходят мастер-классы, чемпионаты. отзывчивые девочки, дружный коллектив. безумно рада,что сюда попала)
Дарья Дамбиш
Супер,там очень классно и все добрые!Достаточно интересно там заниматься .Это лучшая студия в которых я была !Тренер лучший и там ваще крутяк!
Лучик
25 октября 2023
Спасибо большое школе танцев, отдельное спасибо тренеру! Отличная правильная мотивация детей! Дети развиваются, не стоят на месте. Участие в топовых фестах.. Более того занимаем призовые места! Дети счастливы, занимаются любимым делом с крутым результатом! Сама школа организована по высшему разряду, удобно, всё есть 👍 как говорится "стильно, модно, молодежно" 👍
Дарья Романескул
29 ноября 2023
Племянник уже два месяца ходит в эту танцевальную школу. Он в восторге! Хочу отметить отношение тренера хип-хопа очень милое, в группе дружелюбная атмосфера, веселое общение, тренер дружит с учениками. В школе просторные светлые и чистые залы. Спасибо!
Ольга П.
5 ноября 2023
Отличная танцевальная школа. Впервые в Раменском такой высокий уровень педагогов по современным направлениям. Тренер и приглашенные педагоги — участники известных танцевальных команд. Уютный зал, чистота и красота!❤️
настасья петровна
5 декабря 2023
Самая лучшая школа, в которой я когда-либо была. После каждого занятия чувствую только бодрость. Просторный и стильный танцевальный зал, везде чистота. Так же со мной занимается тренер и мы вместе разучиваем танцы, большое ему спасибо за работу.
Софья Фролкова
очень довольна, что пошла именно в эту студию и рекомендую всем ❤️ Атмосфера дружелюбная, тренера крутые
Анастасия Ахмадеева
20 августа 2024
Очень добрые тренера, вдохновляют, все подерживают друг друга,большой зал, если что то не понятно можно спросить у тренера она всё объяснит, очень классно💋
Кира Воробьева
20 августа 2024
очень крутая студия, тренера Анастасия и Ксения очень хорошие! мне очень нравится тут заниматься в студии все продуманно для гостей, чай, телевизор и другие мелочи очень круто!
Ольга Кузнецова
10 апреля 2025
Замечательная школа танцев! Преподаватели профессионалы своего дела! Дети ходят с удовольствием! Отличные результаты на чемпионатах!
МЖА - Анна Войнова
25 октября 2023
Молодая танцевальная школа, которая уже смогла завоевать сердца своих учеников. Прошлый танцевальный сезон показал, что у команд очень много перспектив! Не зря же команда юниоров занимала призовые места на разных площадках!!! Любим и желаем только процветания🫶
Варвара Солдатенкова
18 октября 2023
Лучшее место для развития детей и подростков!Атмосфера крутая,зал и помещение очень красивые,тренер просто лучшая❤️Приходите и получите удовольствие и результат)
Ксения Войнова
20 августа 2024
невероятная танцевальная студия с лучшими тренерами ,атмосферой и помещением,приходите и не пожалеете об этом 🌸✨
Леся
лучшая студия танцев!!супер добрые тренера,отлично обучают,атмосфера там супер вайбовая!!🫶🏻
Анастасия Кулакова
11 декабря 2023
Очень крутое место! Педагоги — профессионалы своего дела, очень просторное помещение для занятий и приятная атмосфера! В общем одни плюсы🔥
Анастасия Артюшкина
20 августа 2024
тут минусов нету, одни сплошные плюсы я очень рада что записалась именно в kill’s house, всегда приходу в хорошем настроении на тренировки очень хорошие хореографы
Даша
20 августа 2024
Красивая студия Тренера просто лучшие из лучших❤️‍🩹 Всё качественно Тренера Анастасия и Ксения ❤️
Софья Буровик
18 октября 2023
У команды невероятная атмосфера!! Тренер и сам состав очень хороший !!! Все очень заинтересованы в развитии команды)
Валентина
10 апреля 2025
Отличная школа,хорошие тренера. Дочка с удовольствием ходит.
Alexandra Malearciuc
20 августа 2024
атмосфера невероятная, очень хороший тренер, это однозначно лучшее место, где вас научат танцевать ❤️
Алина Харитонова
1 ноября 2024
Самый лучший тренерский состав!!!❤️💋 Приятная атмосфера и замечательный коллектив!😻 Очень рада, что я с вами!!!❤️
К
Карен Адамян
19 декабря 2023
Хорошая школа танцев. Опытные преподаватели, есть все для развития ребенка. Нам все нравится и дочь довольна, обожает ходить в нее на занятия, всегда делится своими радостными переживаниями)
Аня Б.
15 декабря 2023
Записала дочку сюда, очень доволен ребенок. С удовольствием ходит на занятия по Хип Хопу, не пропускает, общается с другими детьми. Прекрасная возможность занять ребенка. Замечательная школа)
26 октября 2023
Лучшая локация для тех, кто действительно увлекается танцами. Педагог который работает только на результат, дети ходят с удовольствием, это лучшее что сегодня есть в Раменском
Алена М.
8 декабря 2023
Отличная школа танцев в Раменском, хорошо что первое занятие бесплатно. Можно оценить свое чувство ритма и понять, надо ли тебе вообще сюда ходить. Мне нравится)
Виктория Войнова
я шпнимаюсь сдесь уже 3 года, тренер очень хороший, место прекрасное!!!🔥
Вика Р.
18 октября 2023
Риал танцы, место хорошее, чистое, педагог замечательный
Марфа Б.
Очень классно ,позетивно
rita rita
18 октября 2023
чудесное место, атмосфера и тренер !