Отличный скалодром для детей. Дочь идёт на занятия с удовольствием. Зал продуман до мелочей, много маленьких фишечек, чтобы поддержать интерес ребёнка. И тренеры большие молодцы, соблюдают баланс занятия и игровых моментов, но и могут в моменте мягко настоять на том, чтобы ребёнок немного преодолел себя. Так же кроме лазанья проводятся другие упражнения на развитие ловкости и выносливости. Многие нейропсихологи рекомендуют скалолазание как универсальный вид спорта для развития детей. Очень рекомендую это место для занятий
Отличный скалодром для детей! Много интересных трасс, очень хорошие тренера, которые открывают детям новый мир высоты и находят подход к каждому ребёнку. Занимаемся почти полгода с большой радостью! Оформлен зал с большой любовью, даже учтены так к детали как зона ожидания тренировки - здесь есть разные игры на космическую тематику)
Отличное место для активных детей. Занимаемся тут с открытия у тренера Анастасии, дочке очень нравится - считает дни до следующего занятия, радуется каждой новой пройденной трассе и взятой высоте. Элемент соревновательности на занятиях подогревает интерес и повышает мотивацию. Комплексный подход к занятиям даёт свой эффект: улучшилась координация, ловкость и выносливость, повысилась внимательность.
Ходим с двумя детьми 2 годика по 30 минут индивидуально, 4 годика в группу по часу. Мои принцессы в восторге! Профессиональные преподаватели, быстро находят общий язык с детьми и вежливые администраторы. Внутри очень приятно, есть зона ожидания для родителей, игрушечки, водичка для ожидающих деток. Мои девочки больше все любят туалет с проэктопрм космонавтом) в общем ходят с удовольствием и лазают тоже.
Посещаем данный скалодром уже на протяжении 2-х месяцев. Ребенку очень нравится, пока тренируемся только индивидуально, в дальнейшем хотелось бы попробовать занятия в группе. Наш тренер Дарина Михайловна, чему ребенок рад, контакт у них хороший. Сначала сыну конечно было тяжело, но сейчас уже очень хорошо получается. Я вообще в шоке, что сын в 2,11 уже такое умеет, нереальный кайф 🥰
Все очень уютно, новое оборудование, комфортно. После занятия или вовремя можно поиграть в игры. Купили половину таких игр к себе домой 😂 отличное развитие еще и для мамы.
Занимаемся у Дианы Валерьевны персонально, ребенок стал активнее на прогулках, меньше боится высоты, для нас это оказался идеальный вид спорта.
Место продуманное, есть детские туалеты, игрушки, раздевалки, для взрослых - зарядки для телефона и место для работы.
Если бы еще прекратились вокруг бесконечные стройки, это было бы просто прекрасно, поэтому заранее планируйте парковку и время.
Очень хороший скалодром. Занятия интересные и разнообразные и очень полезные для развития ребенка. Помещение оформлено ярко и стильно. Всё продумано для комфортного пребывания ребенка: есть игрушки, вода, детский туалет. Дочка ходит с удовольствием.
Отличный скалодром, небольшое помещение, что я считаю плюсом, нет огромного количества людей) Привели заниматься доченьку 2,11. Отходили 4 занятия у тренера Анастасии. Доча в полном восторге, с радостью идёт на занятие! Тренер сразу нашла подход к ребенку и уже на пробной тренировке доча карабкалась по трассам на самый верх) Все занятие проходит в игровой форме, каждый раз разные задания. В остальном все тоже продумано, раздевалка, место ожидания, туалет для малышей со всем необходимым) Планируем заниматься дальше, пока у ребенка есть интерес)
Нашему сыну 4 года, ходит на скалолазание с февраля 2024г. Всей семьей в восторге от «дети на ракете»: тренер (Анастасия Андреевна❤️), внутренняя организация пространства и процесса, коммуникация с родителями и ребенком - на высоте!!! 🔥 Начали с индивидуальных занятий, позднее перешли на групповые. Одинаково рады и процессу, и прогрессу 😌Однозначно рекомендую!!!!
Очень крутое пространство для детей. Всё продумано, чтобы ребёнку было комфортно, безопасно и интересно. Тренер сразу нашла подход к нашему парню и занятие прошло просто супер. Спасибо большое, будем с удовольствием ходить
Очень крутое место для обучения детей скалолазанию. Заинтересованные энергичные тренеры, разнообразные трассы и задания. Очень понравилось это место для занятий.
Дорого, конечно, но в остальном очень хорошо. Тут даже туалеты для детей разных возрастов. И очень доброжелательный персонал.
Отличное место! То, что надо для детей! Скалодром ориентирован только на детей. Это очень классно, удобно. Нет большого скопления детей и взрослых, что очень хорошо! Очень уютная атмосфера, космическая, яркая, детям очень нравится! У нас замечательный тренер Диана, ребёнку нравится заниматься. Рекомендуем!
Небольшое помещение, но организовано всё очень функционально, рационально. Все очень доброжелательные, отзывчивые, ищут подход к каждому ребёнку. Во время тренировок происходит смена видов деятельности, что переключает ребёнка, даёт возможность отдохнуть и поработать мозгом. Дочка занимается с удовольствием. Спасибо
Отличный новый скалодром для детей! Всё сделано с душой и для удобства малышей. Два интересных зала с множеством трасс. Интересный подход с разными заданиями от поиска по стенкам деталей пазлов, до нейротренажеров чтобы ручки отдохнули. Про туалет отдельная "песня"! Ребёнок стал ходить в унитазик сам, полностью себя обслуживая ( а ему меньше 3х лет).
Наш тренер Диана Валерьевна! Каждый раз, когда ребёнок уходит стренировки говорит, что он ещё вернётся) . Ходим с удовольствием!
Были впервые с дочкой, очень понравилось, отличный инструктор Диана Валерьевна, нашла подход, заинтересовала ребенка, дочка под впечатлением, у ребят атмосферно, чисто, есть зона для родителей.
Отличное место!
Ребёнок занимается пол года, очень нравится.
Хорошие тренеры, дружелюбная атмосфера. Удобные диваны в зоне ожидания для родителей. Всё новенькое, чистенькое. Рекомендую 🌟🌟
Приятное и тихое место.
Ребенку на тренировках весело и интересно. Тренер Анастасия Александровна милая и добрая ☺️👍. Перешли с индивидуальных тренировок на групповые занятия быстро 😁
Отличный скалодром! Ребенку 3,5 лет очень понравилось. Инструктор Александра быстро нашла подход к нашему сыну и на протяжении почти часа удерживала его внимание. Увлекательно и весело, это был видно по ребенку. Мы в восторге! Рекомендуем этот скалодром!
Хорошее место для тренировок ребёнка. Коллектив доброжелательный и отзывчивый. Ребёнку очень нравится. Оформлен зал очень хорошо. Всё сделано для комфорта ребёнка. Место для занятий рекомендую.
Впечатления от места самые положительные, дети после первой пробной тренировки, только и говорили о скалолазании, очень ждали пока вернемся в город, чтобы снова начать занятия. Всё чистенько, санузлы удобные для деток, уголок с игрушками и книжками, за блок с зарядками на телфоны, отдельная похвала, приятные тренеры и администратор. Однозначно посоветуем друзьям и знакомым. Ну и вернулись заниматься, так как детичувствцют тут себя селовеком пауком, и суперниндзя ))
Очень уютное место, дружеская атмосфера и классные залы) Для детей приятные фигурки, отдельный детский туалет, есть дневник спортсмена с достижениями! Все очень понравилось!
Очень крутой скалодром! Занимаемся с дочкой 4 месяца, ей очень нравится. За это время я вижу много положительных изменений - улучшилась координация, моторика, в целом произошел скачок в развитии, в том числе речевом. И главное, что все это в интересном формате, который ребенку нравится 👌 Тренер Настя сразу нашла к дочке подход.
Яркие зацепы, размещены так, что заниматься могут и малыши и взрослые. Много спортивного инвентаря, современного. Тренировки проходят в игровой форме, ребенку очень интересно. При этом физическая нагрузка за час приличная.
Все очень продумано, пока что недочетов не нашла. Тренер внимательный, всю тренировку можно сидеть рядом и приглядывать за ребенком. Отдельный лайк за оборудованное место для зарядки телефонов, благодаря которому могу писать этот отзыв!
Потрясающие тренера, находящие подход к каждому. Нам 2 года, и сын уже увлекся спасением разных животных с зацепов. Очень уютно, есть зона ожидания с играми, вода.
Замечательное комфортное пространство для развития деток. Дочка (5 лет) вприпрыжку бежит на скалолазание. Поначалу у меня были опасения: как дочка выдержит целый час занятий? А если она откажется залезать наверх? Но задания такие интересные и разнообразные, что час пролетает быстро. А наш тренер Дарина Михайловна - просто замечательный тренер и педагог - так вдохновляет на подвиги, что моя дочка, которая всего боится, уже на первом занятии забиралась на самый верх. А после 3-го занятия заметно стала увереннее в движениях и лазании на детской площадке. Будем и дальше заниматься на этом скалодроме. Вижу, что очень полезно. Развивается не только моторика, владение телом, координация, но даже и логическое мышление - ведь надо думать, куда ставить руки и ноги, чтобы выполнить задание.
Ходим с малышом 3годика, ребенок ждет занятий и ходит с удовольствием. Отличный вариант физической активности, развития выносливости и ловкости. Спасибо тренерам за терпение и профессионализм
Пришли на пробное занятие с дочкой - 4 года.
Очень понравилась атмосфера.
Зал чистый и комфортный.
Тренер нашла сразу контакт (хотя обычно сложно с незнакомыми людьми дочке).
Ей очень понравилось!
Теперь решили ходить на занятия постоянно.
Отличное место для развития спортивных навыков для детей. Ребенок счастлив, успеваем еще и поиграть после занятия: интертеймента хватает. Тренера отличные, в общем советуем хотябы попробовать!
Пришла с внучкой (2 года) на пробное занятие.
Пошла заниматься с тренером спокойно.
После занятия была очень довольная.
Решили ходить на занятия.
В зале всё оборудовано под детей.
Есть игрушки (если надо подождать), водичка. Туалет специально для детей, для взрослых отдельно.
Классный скалодром. Искали именно такой, чтобы ходить с 2-летним ребенком и не ошиблись. Ребенок ходит с удовольствием. Персонал приветливый и тренера чуткие, заинтересовывают ребенка и не заставляют, а увлекают процессом. Решили с мужем, что несмотря на то, что живем в другом районе, будем ездить сюда с ребенком.
Отличное место для развития детей, здесь не только физическая подготовка но и элементы нейросенсорики. Доброжелательная атмосфера, чуткие тренера. Ребёнк ходит с удовольствием.
Классный скалодром для детей , уютное, просторное место . Много развивашек.Отличные преподаватели, находят подход к каждому ребенку . Дочки 3 года ,в восторге
Считаю главным плюсом этого места то, что он создан именно для детей. Очень комфортные условия в отличие от больших "взрослых" скалодромов, в которых есть детские группы. Максимальная безопасность, хорошее оснащение. Ну и, конечно же, отличный тренерский состав. Ребенок ходит на тренировки с удовольствием, а это главное.
Очень рады, что открылся зал специально для малышей, потому что найти скалолазание для детей от 2-3х лет невозможно. Наш тренер Анастасия Андреевна - супер уравновешенный и деликатный тренер. И что важно профессиональный спортсмен! Сын хочет ходить на тренировки, а это очень ценно!
Классный скалодром, детям очень понравилось, после пробного занятия взяли сначала персональные тренировки, теперь ходим на групповые! Все нравится! Отличное место для детей!
Были на пробном занятии, и мне, и ребенку, 4 года, очень понравилось! Совершенно прекрасный тренер и классная разминка. За взаимодействием было очень приятно наблюдать. Уже записала дочь на следующую тренировку ♥️
Шли с дочерью мимо и случайно увидели "что-то интересное в окне")) Решили зайти на удачу, без записи - нас встретили очень приветливо, и в качестве исключения нашли для нас окошко без предварительной записи) Дочь очень довольна, очень приятная и внимательная тренер, обязательно придём ещё))
Отличный скалодром. Выбрали из нескольких других. Молодые, заинтересованные тренеры. Дети заняты все занятие. Позитивное общение в течение всей тренировки. Дочка с сыном бегут заниматься с удовольствием.
Отправили ребенка попробовать себя в скалолазание, место красивое, много трасс разной степени возраста и сложности. Ориентирован данный комплекс именно на детей.
Начали ходить с сыном, когда ему было 2 года и 10 месяцев. Ходим 2 месяца на текущий момент, пока интерес есть. Трепетное и внимательное отношение тренеров к детям. Для родителей и ожидающих организована специальная зона с книгами, головоломками, зарядками для телефонами, диванчиками.
Прекрасное место, начиная от оснащения до отношения к детям. Ребята ходят с удовольствием. За пару тренировок страх высоты прошел и ребенок спокойно залез на самый верх.
Дети были в восторге!
Уютная атмосфера для детей и нас. Пока дети выполняли задания на стенах, я упражнялся в равновесии.
Дочка после занятия была довольная и уставшая)
Спасибо, отличное место для развития и досуга всей семьи!
Прикольное место, узнали про него случайно в детском саду, решили попробовать. Ребенку 4 года, очень понравилось, теперь просится постоянно на скалодром, будем ходить!