КиберПрайд

ярослав м.
2 марта 2025
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование — современные мощные ПК, комфортные кресла и большие мониторы, которые делают игровой процесс максимально приятным. Отдельно хочу отметить атмосферу: здесь всегда уютно, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро решает любые вопросы. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества техники и сервиса. Также порадовала скорость интернета — ни малейших лагов или задержек, всё работает идеально. В клубе можно не только играть, но и просто хорошо провести время с друзьями. Определённо рекомендую этот клуб всем любителям киберспорта и качественного игрового досуга! Вернусь ещё не раз!
Наталья Баранова
Замечательное место! Сын с друзьями оценили и им очень понравилось. Заранее забронировали места в отдельной комнате, сделали скидку в честь дня рождения, что конечно порадовало!😊 Замечательный отзывчивый персонал!!!! Даниилу огромное спасибо за терпение к нашей компании, решил все вопросы!
GameMix Dan and Nik
8 февраля 2025
Зайдя в клуб подумал, что не очень всё хорошо (треснувшая дверь и редкая плитка возле лестницы), но пусть это вас не обманывает, на деле всё намного лучше. Все места чистые, после каждого человека администратор убирает, всё приводит в порядок. Девайсы и ценники приятно радуют глаз. Так же хочется отметить отзывчивость и терпеливого администратора - всё объяснил, показал, так что в итоге мы получаем на входе обманчивый внешний вид и приятную атмосферу внутри. Однозначно советую, редко и сложно соблюдать требования к чистоте и качеству, балансируя всё приятными ценами. Честные 5 звезд, однозначно приходить буду не один раз
Миша Овсепян
Обслуживание супер! Хочу выделить 2-х администраторов : София и Владимир (это те люди, с кем я дично взаимодействую не первый раз). Они понимают как работать правильно с клиентами, стрессоустойчивые( за это отдельное спасибо) и в целом как люди они очень приятные! Сам пк клуб тоже хороший, но приложение чучуть провисает. В целом всем доволен. Ставлю 5 звезд!
Yuri Eliseev
30 марта 2025
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Отличное оборудование, удобные кресла, быстрая связь – всё на высшем уровне. Атмосфера очень комфортная, можно полностью погрузиться в игру и отдохнуть. Особенно хочу отметить работу администратора Алана, оперативно решил вопрос с компьютером и помог устранить баги... Обязательно приду сюда еще
максим с.
Очень клуб всегда чисто и ухоженно. Чистый туалет. Недавно поменяли кресла. Сколько уже тут играю клуб становится все лучше и не перестает радовать глаз клиента. Всем советую хотябы раз посетить данное заведение. Также хочу отметить админестратора Алксендра, очень отзывчивый и добрый человек всегда придет на помощь. Всем советую!
ООО ООО
раньше клуб был лучше, когда там работали старые администраторы. они помогали и всегда были позитивные. всегда здоровались и улыбались. пк всегда были чистые и прибраны. а сейчас админов поменяли. качество сервиса разительно ухудшилось. админы сидят постоянно не в настроении и грубят, не хотят помогать. особенно девушка админ. после этого вовсе отпадает желание приходить в клуб.
михаил антонян
Отзыв о cyberpride Являюсь давним (к сожалению) посетителем этого компьютерного клуба, и каждый раз выхожу оттуда с чувством недоумения и разочарования. За последнее время клуб превратился в настоящий полигон для экспериментов с правилами, которые, кажется, вводятся исключительно для того, чтобы максимально испортить впечатления клиентам. Самое вопиющее это постоянно меняющиеся и ужесточающиеся правила. Приходишь, казалось бы, в привычное место, а тебя встречает новый запрет, о котором никто не предупреждал. Такое ощущение, что администрация специально ищет новые способы "улучшить" сервис, только вот улучшения эти всегда идут в сторону ограничений для посетителей, а не комфорта. Отдельного "спасибо" заслуживает абсурдный запрет на смену мышек, даже если они не работают. Это просто нонсенс! Ты платишь деньги за аренду ПК, чтобы комфортно играть или работать, а тебе предлагают мучиться с лагающим или вовсе неработающим девайсом, потому что "такие правила". В итоге половину оплаченного времени ты тратишь на борьбу с техникой, а не на удовольствие от процесса. Это прямое неуважение к клиентам. И вишенка на торте запрет открывать окна. В помещении, где постоянно сидит много людей, где техника нагревает воздух, дышать просто нечем. Да есть кондиционер, но доступ к свежему воздуху с улицы решили просто убрать. Становится душно,голова начинает болеть, и о каком-либо комфорте или продуктивности можно забыть. Это не просто неудобство, это уже вопрос элементарной гигиены и здоровья. К этому добавляются и серьезные технические проблемы, которые делают игровой процесс невыносимым: постоянные "loss" в игре CS2, свидетельствующие о нестабильном интернет-соединении, и регулярные вылеты компьютеров из CS2 и других игр. Это приводит к невозможности нормально играть и трате оплаченного времени впустую. Заплатить за час игры, чтобы наблюдать зависания и перезагрузки это недопустимо. И, наконец, что касается комфорта: каждый второй стул требует замены. Спина начинает болеть уже через полчаса сидения на стуле, который завален на одну сторону, либо имеет сломанную спинку. Это не просто неудобство, а прямой вред для здоровья, делающий длительное пребывание в клубе невыносимым. Отдавая деньги за аренду места, ожидаешь хотя бы элементарного комфорта. Раньше клуб был неплохим местом, но сейчас он вызывает только раздражение. Очень хотелось бы, чтобы владельцы данного заведения обратили внимание на эти серьезные вопросы, поскольку они напрямую влияют на удовлетворенность клиентов и репутацию клуба. Ожидаю получить ответ и комментарии, а так же решения по вышеизложенным проблемам в течении 10 календарных дней, согласно Закону РФ "О защите прав потребителей", который обязывает исполнителя услуг реагировать на обращения потребителей. Если вы цените свой комфорт, свежий воздух, рабочую периферию и стабильный игровой процесс, настоятельно рекомендую поискать другое место. Этот клуб, к сожалению, движется в направлении, которое отталкивает лояльных клиентов и вряд ли привлечет новых.
Imp E.
1 августа 2025
Прекрасный компьютерный клуб с отличной атмосферой! Захожу туда частенько и мне нравится как обслуживают. Цены на напитки/еду дороговаты, но это уже не вина самого клуба на симферопольской. Особенно хочется выделить зону Home VIP. Если собираться в 5 человек, то это самая комфортная зона. Был также в клубе на Братиславский, но именно киберпрайд на симферопольской забрал мое сердце! И еще хотелось бы выделить отличный состав админов, в особенности Даниила Немова. Никогда с ним проблем не было, он максимально отзывчивый и хороший! Ставлю 10/10 этому клубу
Вячеслав Ковалёв
Хороший компьютерный клуб, недавно завезли новые кресла, стало намного комфортнее во время игровой сессии, рекомендую данное место, обязательно вернусь сюда ещё не раз
Дмитрий Поздеев
Давно хотел найти место, где можно не только задротить в шутеры, но и просто отдохнуть душой. «Кибер Прайд» — это находка! Компы настолько мощные, что не приходится дергать настройки графики, выкручиваешь всё на ультра и наслаждаешься картинкой. А при этом платишь копейки! На фоне конкурентов — просто сказка. Плюс тут реально чисто и уютно. Приятный свет, нет душноты, можно комфортно сидеть хоть полдня. Персонал всегда подскажет и поможет, если что-то нужно. В общем, ставлю твердую пятерку. Приду еще!
Егор Б.
22 июля 2025
Приходил сюда раз 12. Сначала все было нормально , иногда залипали мышки/клавиатуры. Доброжелательные сотрудники . Но , почему то , со временем все изменилось в худшую сторону . Компы фризят через один , часто нерабочие / полумертвые девайсы . Игры вылетают , даже в классические игры , работающие на пеньках , играть некомфортно. Очень жаль , сначала впечатление было приятное , и удобная дислокация . Придется искать другие клубы…
Андрей Т.
28 июля 2025
Отличный клуб, чтобы залететь поиграть на день или на всю неделю. Есть всё необходимое, классная еда, отличные напитки на любой вкус. Хорошие админы, которые всегда решат проблему, если она возникнет. В общем и целом оцениваю этот клуб на 10 адреналинов из 10
Александр К.
30 апреля 2025
Место,где тебя действительно ценят и хотят,чтобы ты приходил ещё,10/10🐗 Был до этого в колизеях:запах спертый,цены завышены за те условия,что они дают,пытаются стрясти каждую копейку,хочешь пить-покупай у них или плати пробковый сбор,хочешь есть-то же самое(спасибо,что туалет и воздух бесплатные) В общем шлак💩💩💩 ************************ В киберпрайде же всё на высшем уровне❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 🐗Админы вежливые и отзывчивые,искренне дружелюбные 🐗Вип зал недорогой 🐗Воздух свежий 🐗Никаких криков 🐗Дискорд работает 🐗Приятные бонусы к депозиту 🐗Чистая и не задроченая периферия!!!(наконец-то) 🐗Хочешь со своей водичкой-пожалуйста,главное будь аккуратен 🐗Удобное приложение 🐗Приятная атмосфера для отдыха Отзыв не проплачен,рот ставлю У вас хочется жить,спасибо за гостеприимство 🤝
Снежана Васильева
раньше клуб был лучше, при старых администраторах: они всегда помогали, улыбались, следили за чистотой ПК. сейчас админов поменяли — качество упало. сидят вечно не в настроении, грубят, помогать не хотят. особенно один парень админ. весь клуб запущен. после такого вообще не хочется сюда возвращаться.
Иван Смирнов
1 августа 2025
Отличный атмосферный пк-клуб! Доброжелательные админы. Всегда помогут и подскажу, Рабочие и отличные Компы. для таких Шейхов как я советую брать випку на ночь. Можно зарядить свой телефон, купить там же еду и подогреть её. С кайфом, короче, 5 звёзд эщкере
Б
Броня Игорев
29 декабря 2023
Многообразие игр, приятная атмосфера, достаточно неплохая гарнитура, эстетика почти что из Pinterest и хорошее обслуживание, оставляющее приятное впечатление - то, ради чего сюда стоит возвращаться. Как человеку, играющему в игры, но без возможности делать это на личном ПК, могу заверить, что место отличное. Здесь можно скоротать свободное время не только одному, но и в компании, благо, территория позволяет.)
alashkama1
10 ноября 2025
Бывает часто сюда хожу т.к свой комп на дачах.Уже достиг 20% скидки,но последние посещение и новая ценновая политика все портит.По выходным скидки не действуют,а по пн скидка 10% хотя у меня больше и т.п.Вроде б мелочи,но очень неприятно «акции,которые не выгодны вообще»в общем серьез раздумываю поменять клуб или уже вести свой пк.Жаль,что пришлось столько денег потратить чтобы в конце получить это.в общем хочется сказать,что клуб катится вниз.А персонал и чистота клуба 10/10 ,политика клуба 0/10
Андрей Исаков
22 октября 2023
Часто здесь бываю, привлекает хорошая система бонусов и отношение админов. Хотел бы подметить, что в данном заведении НЕ ушатанные девайсы, как зачастую встречаются в других аналогичных местах. Всем кто любит провести время за любимой игрой вместе с друзьями, рекомендую зайти)
Илья Крутой
12 января 2025
хороший клуб. Правда, орущие аутисты порой раздражают, но это пока не наденешь наушники.можно вопрос? какой размер диагонали у ваших мониторах? я просто сам выбираю монитор, и хотелось бы отталкиваться от того, что мне уже хорошо известно
Олег Пекарь
23 августа 2024
Недавно был в компьютерном клубе и столкнулся с тем, что меня заставляли регистрироваться, ссылаясь на пакет Яровой. Закон не требует обязательной регистрации в подобных местах. Напоминаю, что по закону о персональных данных никто не может принуждать к предоставлению информации без согласия, а закон о защите прав потребителей гарантирует свободный доступ к услугам. Тем не менее, спасибо персоналу за честность — даже после того, как я ушел без регистрации, мне вернули мои очки, которые я забыл.
Максим Муравьёв
30 декабря 2023
Прекрасный киберклуб, по сравнению с многими, очень нравится соотношение по цене и качеству предоставлению услуг, а так же там прекрасные и отзывчивые администраторы, советую всем кто любит уют и приятно проводить время)
Родион Темнецкий
29 декабря 2023
Очень понравилось заведение, все полностью устроило. Приемлемые цены, хорошая администрация. Атмосфера пушка, находиться там хочется как можно дольше. Короче говоря, обязательно буду рекомендовать клуб друзьям.
Дмитрий Забровский
31 марта 2024
Замечательный компьютерный клуб. Можно прийти и поиграть с друзьями и хорошо отдохнуть. Особенно мне понравилась зона home vip, там можно сесть одному и поиграть с хорошей атмосферой
Виктория Чудикова
29 января 2024
Отличное место, что б расслабиться;. очень добрый и отзывчивый персонал;. само помещение очень круто оформлено; все нравится, замечательный компьютерный клуб.
Арсений Ш.
31 марта 2025
Достойные компы Ценник приятный, компы в порядке, просторно Одним словом - кайф Еще уборщица бы убиралась почаще, ибо в толчке - мерзость
Владимир Стефанькин
Девушка администратор была довольно груба. Это не круто когда тебе за твои же деньги портят настроение
Сергей И.
23 июня 2023
Цены и железо вообще на уровне, такой уровень редко где встретишь, не радует разрозненость акций регионов от мск, зато это сеть , а не ФРАНШИЗА и создавать акк каждый раз в другом клубе не надо, пудж на входе очень симпотичный и порядок в зале как где то в гостинице, однозначно для любителей комп клубов обязателен к посещению
Игорь Макаров
Место оставляет хорошее впечатление, прежде всего своим отношением персонала, каждый администратор приветливый, вежливый и отзывчивый. Чистота в клубах сейчас редкость но это как раз тот случай когда нет заляпанных мониторов и грязных клавиатур с мышами
Ghost
18 мая 2025
Самый лучший клуб который я видел, особенно хочу выделить админа Даню, всегда поможет если что, да и прост он клёвый. Всем Хой 🤘
Галина М
17 мая 2025
Киберпрайд — в целом отлично, но в VIP-зоне подкачали с чистотой" Обычно тут всё на уровне: техника работает без сбоев, админы быстро помогают с любыми вопросами, пополнение счёта и решение проблем занимают минуты. Атмосфера приятная, цены адекватные — именно поэтому выбираю этот клуб. Но был нюанс:один раз в VIP-зоне столкнулся с неприятным моментом. В углу скопился мусор (упаковки от еды, пустые банки), а со временем появился ощутимый запах. Когда спросил у персонала, когда уберут, вежливо ответили "Сейчас узнаем"— но в итоге мусор пролежал ещё 3-4 часа. Видимо, забыли. Итог: - Основные злы — идеальные,сервис быстрый и дружелюбный. - VIP-комнаты иногда требуют контроля — видимо, их проверяют реже. Если администрация исправит этот момент, будет вообще без нареканий. Пока что снижаю оценку только за этот случай, но в целом клуб рекомендую — особенно для тех, кто ценит скорость и отзывчивость персонала. И это не подвальное помещение , жирный плюс.
Лана Кара-Монгуш
8 декабря 2025
Ходим с момента открытия, все супер ,но админы часто недоброжелательны ( Особенно новенькие
Артур Тигранович
4 сентября 2025
Пару раз в месяц хожу сюда поиграть, приятная цена, удобное расположение Отличные цены, всё продаётся по паспорту В последнее время встречаю одного и того же администратора, которые сильно портит общее впечатление, не отвечает на вопросы, кнопка "вызов администратора" с ним не работает, приходится несколько раз ходить и просить о решении проблемы, в случае если такая возникает На рабочем месте занимался чем угодно кроме прямых обязанностей, дико неклиентоорганизован, на вопросы по типу, куда можно сесть, как оплатить отвечал только после повторного вопроса В целом клуб отличный, попортил впечатление только сотрудник(в длинной кофте, полулысый, с длинными кудрявыми волосами)
Игорь Чечнеков
17 августа 2025
Плюсы:мощные ПК, хороший персонал, Минусы:Нельзя ничего скачивать, кресла не удобные, мышки не очень.
Guttural Slaughter
31 декабря 2023
Прекрасный ПК клуб Всё цивильно Админы отзывчивые, если что то помогут Так же хорошее соотношение цена качество Так же расположение очень удобное
Dima S.
28 июля 2025
Не рекомендую это место, постоянно лагают ПК, интернет медленный администраторы поднять его не могут
Liza T.
16 июня 2025
Отвратительный компьютерный клыб интерфейс рабочего стола убогий интуитивно трудно разобраться каждый раз приходится бегать к админу , клавиатура убогая стулья в випке убогие
Виктор Кошевой
30 декабря 2023
отличный клуб несколько раз заходил, цены, по сравнению с другими клубами, адекватные, хорошие девайсы, отзывчивый персонал, советую.
Foksi F.
30 декабря 2023
хороший пк клуб мониторы 165 герц,пк вообще супер наушники топывые цена хорошая буду ещё туда ходить пока не куплю себе пк а это будет не скоро так что отличный пк клуб
Алина Х.
29 декабря 2023
Хороший компьютерный клуб, очень нравится атмосфера, а также приветливые администраторы, оборудование тоже на уровне.
Егор Н.
29 декабря 2023
Выбор игр большой на любой вкус, скоростной интернет, можно быстро скачать любую игру. Хожу сюда с другом. Цены не кусаются
Али Саидов
Крутые компы, отличная атмосфера , вежливые администраторы, особенно рыжая девушка! ❤️
BanderosHDSL
9 мая 2024
Всё замечательно, цена-качество Не первый раз туда захожу, и каждый раз все чисто! Единственное - слегка прохладно, не всем подойдет
Иван Степанов
3 часа скачивал игру весом 4гига. Инет постоянно отваливается
29 декабря 2023
Ламповая атмосфера и хорошее обслуживание, что уж говорить про оборудование) Всё супер, надеюсь посетить это место ещё когда-нибудь (и завести друзей 🥲)
Даниил Чернопольский
супер кайф, админы дружелюбные, супер чисто в зале
Иван Л.
30 сентября 2023
Мне очень нравится киберпрайд Прекрасные пк и админы мне очень нравится ходить в этот пк клуб самые лучшие админы большое пространство очень весело
Александра Берёзкина
11 апреля 2023
Хороший дружнелюбный персонал, отличное железо, удобный вип зал и очень оригинальный, удобные кроксы крч лайк и подписка❤️
Merkz
21 января 2024
Клуб просто огонь)) Одни плюсы,низкие цены,здравое железо И админы красавцы,очень приветливые и отзывчивые парни,все объяснили про регистрацию,акции и тд Ставлю 10 из 10
Gio Japaridze
Хорошие компы особенно рыжая админша добрейшая душа