КиберПрайд

Рахман Эргешов
ужасно работает интернет, стим и браузер не работали совсем, сотрудник ничем не помог и крайне не красиво сказал «интернет тупит», неудобные кресла, наушники вечно с головы скатывались вниз и микро ваще не работало, как по мне цены для такого заведения заломлены выше крыши.
Глеб Глухов 583
26 декабря 2025
Очень хорошее место, компы вполне устраивают особенно относительно местоположения. Персонал очень хороший, особенно Стас, помог разобраться с ошибкой, очень вежливый и неравнодушный. Праздновали с друзьями день рождения и не один раз, всегда всё было очень круто! И снова спасибо Стасу, всегда поможет и расскажет в чем была ошибка, а также просто веселый парень.
dashazakhvatoshina
10 июля 2024
Была впервые, общие впечатления отличные. Решила поиграть в классику т.к. нет возможности купить дорогой комп. Гта 5, киберпанк, рдр2 и т.д. Начала с первого, все комфортно и удобно. 6 часов пролетели очень быстро. Из минусов, наверно, это то что нельзя закреплять за игроками аккаунты. Т.е. чтобы потом вернуться в игру с теми же данными. Это было бы очень кстати (есть же услуга аренды аккаунтов). Хз как проходить дальше. Второе, туалеты. Блин, объективно, нужно лучше их убирать. Воняет ссяками и это не приятно, но приятно разбавляется роком из колонок. Третье, очень много отборного мата от игроков. У вас даже в документах написано, что вы удаляете игроков при нарушении поведения. Это напрягает слушать сквозь наушники. Цены очень лайтовые, в жару самый раз. Кароче, надеюсь, что прислушаются. Не сильно напряжно, но все таки напрягает
literiumnik
15 апреля 2025
Раньше клуб был замечательным идеальное место для отдыха админы были отзывчивые и сразу помогали но мой последний поход увенчался разочарованием сев за комп и зайдя в игру у меня стала отваливаться мышка по нескольку раз и это приносило дикий дискомфорт подойдя к админу я надеялся на помощь но после того как получил ответ можете пока вернуться к компу я сидел ждал пока админ наговориться с друзьями и досидел оставшиеся 3 часа со сломанной отваливающийся мышкой
Руслан Алексеевский
30 ноября 2025
Клуб со своим функционалом справился, но в отличает от клуба на Союзной, немного не дотягивает. Бросился в нос сразу, как пришёл, неприятный запах в вип комнате, но в течении нескольких минут он ушёл. Кресла менее удобные, наушники как будто похуже. В целом все хорошо, поэтому 4 звезды
Егор Качергин
28 ноября 2024
Персонал достаточно вежливый и всегда готов помочь, компьютеры здесь мощные, с отличной периферией, что позволяет оторваться здесь на полную катушку. Особенно понравилась зона отдыха с напитками и снеками.
RomaRik
Классная атмосфера, админы приятные, так что всем советуем, кто хочешь классно отдохнуть и провести время в компании
Вероника
22 декабря 2025
Просто ужас а не клуб.Хожу сколько раз это ваще безобращие полнейшее, сколько туда не заходи постоянно мусорный бак забит, туател постоянно грязный так ещё и следы отставляют, швабры веники стоят прям общественом месте. На минуточку я была на союзной в пк клубе кибер прайта и там всë идеально чисто всегда убрана админы вежливые и добрые всë в идеале но вот этом ужас прям ваще.. На стенах под сталом грязь, постоянные оры на весь пк а том что там его друг не сделал кил хотя как я знаю что сильно кричать и ругаться матом нельзя, так же администрация что походит слегка протерëт место а на стойке не чего не знает знает где комп занят, не какой шумоизоляции в вип комнатах а там ещё кромче кричат о том же самом, слава богу хоть компьютеры работали, люди даже иногда в унетазе не смывают и стоит очень противный запах. Сколько не приходи один срач так сказать
Анастасия Кузьминых
24 августа 2023
Отличный компьютерный клуб, доброжелательные и общительные администраторы, приятная атмосфера, хороший выбор напитков, цены довольно низкие, железо мощное, есть кондиционер, есть вип и вип home
Никита Чесноков
27 декабря 2025
Я пришел сюда, заплатил деньги, хотел поиграть в гта, а игра не скачана, в итоге ждал пока скачается около 1часа, и после установки не запускалось еще минут 40. В итоги просидел 2часа просто так. Администраторша слишком чересчур говорит тихо. Ничего не слышно приходится нагибаться. Безнал не принимается. Деньги впустую
Александр Туйчиев
28 марта 2023
Что меня удивила там это •30 ПК с лучшей комплектацией •Уникальные новинки от «HyperX», а именно: механические клавиатуры «HyperX Alloy Core Mehanic» ,и наушники «HyperX Cloud Alpha» •CORE I5 12400F •RTX 3060 •отдельная HOME зона, где по-настоящему царит домашний вайб. Кроксы для удобства и звезды над Вами,чтобы точно ощутить комфортабельность. Всем Советую👌
Таттыбубу
16 мая 2024
Деньги на ветер + испорченное настроение, взяли вип кабинку на три часа и 2 часа ушло на скачивание игр на вечную регистрацию и на перезагрузку компа тупо из-за того что комп зависал на ровном месте В общем ужасно,не рекомендую
Егор Шумилов
20 октября 2023
Отличный клуб, хорошие админы компы всегда чистые девайся очень удобные да и клуб очень красивый хорошо подобраны цвета)
андрей=)))
29 марта 2023
+хорошие админы +очень хорошие девайсы +очень хорошее железо +есть очень много зон гле могут поиграть люди +атмосфера итог, -даже нету), клуб отличный, мне очкеь понравилось быть на открытии, и цены очень приятные)
Артём Ахмедов
29 сентября 2023
Отличное место провести время в приятной обстаровке, мощные компы, удобные места, все сделано под комфорт клиента!
DJ_Basshunter
29 марта 2023
Удобное расположение, всё новое, приветливый персонал который все подробно объясняет. Рекомендую для тех кто хочет протестировать мощную видеокарту и поиграть в современные игры на высоких показателях
Никита Б.
13 августа 2025
Ужасно грязно. Куча мусора по углам и в зале. В зале пахнет, как в сельском туалете (ужасно). Входная группа представляет собой тёмную лестницу с грудой мусора и запахом экскрементов. В вип зоне требуют одевать тапочки, но похоже не ради комфорта, а из-за грядного напольного покрытия, которое не мылось, не чистилось с открытия этого места. Компьютеры лагают. Скорость интернета достаточно низкая. ПО вызывает множество сомнений и вопросов. Периферия в ужасном состоянии и представлена устаревшими морально и технически моделями. Администраторы не компетентные. Постоянно "трутся" у стойки с друзьями не оказывая должного внимания посетителям.
Владислав Горюнов
Самое бомбовые место, рядом с домом прихожу постоянно, админы хорошие
Иван Б.
23 августа 2024
ни черта не получилось. хотел поиграть, но нужны были обновления эпик геймс. что-то долго устанавливали, в итоге ничего не получилось.
Ярослав Г.
30 марта 2023
Приходим с другом уже не первый раз. Все очень нравится, персонал отличный и очень вежливый. Атмосферно, круто, по ценам гораздо приятнее, чем у конкурентов
яфа фааф
13 декабря 2024
обоюдна. есть тариф школьник (для студентов и школьников) по которому час в стандарте обойдется вам в 50 рублей. мониторы 120 грц видео карта rtx 3060 а оперативки 32гб. эта вся информация есть у них в группе ВК. очень удобно ведь на 1 этаже пятерочка на 2 сам пк клуб и на 3 если зубик бобо из-за энергетиков то тебе его вырвут с корнем. рекомендую (особенно стоматологию))))
Саша Легаев
24 августа 2023
Хороший клуб, доброжелательные администраторы, хороший выбор напитков, цены низкие
Максим Ильин
29 марта 2023
пришли с друзьями еле еле нашли вход с друзьями. Администрация отзывчивая и всегда поможет, по играл нормально без лагов многое разрешается. Вообщем все кайф приходите
Николай Негласный
29 марта 2023
Играл много раз на Космонавтов 23А, все нравится, хорошие цены, компы и девайсы, дружелюбый персонал, все рассказывает и помогает
Артём Ахметов
30 марта 2023
клуб просто отличный,очень комфортно не холодно, не жарко, а это важно, интернет быстрый не фризит, просто лучший клуб, всем советую !!!
Кавус Нусратов
26 февраля 2024
это мы на фоне подарочка для Алексея, хочу отметить, что именно люди создают атмосферу и этот парень отлично с этим справляется, всегда приятно играть тут даже когда сливаю
Леонард Вольский
18 апреля 2023
Про все расскажут и покажут. Абсолютно все новое,тихое и уютное место рядом с домом. Класс,спасибо вам😎
Давид Кадыров
31 марта 2023
Удобное расположение, отличная атмосфера, отзывчивый персонал, всё понравилось, буду еще приходить
Данил Честюнин
Топовое место, приходили играть с друзьями, все устраивает!
Дмитрий Скоморохов
13 декабря 2023
Лучший компьютерный клуб на сортировке отличные компьютеры на сегодняшний день есть Хом вип и просто вип
Никита И.
29 марта 2023
Сегодня приду) Хороший киберклуб и девайсы. Рад видеть как открывается один из лучших киберклубов в моём городе)))
27 января 2024
Хороший компьютерный клуб, только меня оскорбил в чате админ или кто то другой, в общем тот кто ведет перепску в вк
Мамадасайн Мамадасайнов
11 июня 2025
Хороший персонал отличное место для игры)
Адлен Орозбеков
29 марта 2023
Был в двух других филиалов, и остался доволен, из плюсов могу отметить удобное расположение мест, быстрое обслуживание, качество девайсов, и мощность железа ! Ждем открытия нового филиала)
Waydd
30 марта 2023
Очень красивый, опрятный, и чистый пк клуб. Хорошие сотрудники, спасибо!
B
Brey Vey
20 октября 2023
Отличный комп клуб! Отличные девайсы, хорошие админы), отличные компы. Короче, рекомендую!!!
Иван Калинин
30 марта 2023
Хороший компьютерный клуб, удобные кресла и мощное железо!
Хаким Амиров
29 марта 2023
Кибер Прайд является огромной сетью компьютерных клубов. Я уже побывал в не которых и остался довольным после посещение их сети. У них отличные производительные компьютеры и не дорогие цены, что естественно не может не радовать, моя оценка 5 из 5
ne izvesten
5 августа 2025
Отношение к Клиентам самое низкое🔻👎
Аслан Асланов
5 мая 2024
Даже не в праздничные дни цены по праздничным считают. Респект админам , а руководству надо обдумать. Зачем 2 недели каждый день праздничные делать
Даниил N. 135 MEN
29 марта 2023
Хороший сервис качественное обслуживание популярные игры.
Нурик Три ТРи два
29 марта 2023
Хороший пк клуб, классные девайсы, атмосфера, всем советую
Крутой клуб
Вова Владимир
26 июля 2025
Классное место топ
S1nPai
29 марта 2023
Не раз играл в компьютерных клубах кибер прайт всегда очень нравилось мощные ПК хорошие админы
Александр Иванов
25 марта 2023
Не раз играю на Космонавтов 23А. Самый лучший компьютерный клуб,для проведения времени с друзьями.
deadinside
30 марта 2023
Это вообще бомба , наконец-то на районе появился топовый ПК клуб, давно ждал этого , прилетел сразу прям как вышло уведомление ,обожаю вас
Максим Васенин
29 марта 2023
Самый близкий доступный компьютерный клуб, по умеренной цене и найс жэлезу!!!
Салман Сыдыков
Кайф