КиберПрайд

Михаил Цепляев
КиберPride — это место, куда реально хочется возвращаться. Мощные компы, высокий FPS без лагов, удобные кресла — сидеть можно часами и не уставать. Атмосфера кайфовая: чисто, стильно, всё ухожено. Админы адекватные и всегда готовы помочь, без пафоса и хамства. Цены нормальные, часто бывают акции. Отличное место как для каток с друзьями, так и для спокойной игры в одиночку. Рекомендую 💪🎮
Халим Фармонов
Отличный компьютерный клуб, остался в полном восторге! Атмосфера замечательная, компьютеры мощные, все игры идут без «фризов», а кресла очень удобные. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за чистоту, приятные цены и возможность круто провести время с друзьями, рекомендую. Админы красавцы просто.
SANFER4
Пк клуб хороший но есть плюсы и минусы + хорошая цена к утру + есть скидки +хорошие комплектация пк + есть добрый персонал - есть не доброжелательный персонал - может попасться гразынй сетап + красиво оформлен клуб - нету вечером или ночью мест + приятный интерфейс на пк + хорошие мониторы - наушники не из лучших +есть рядом Дикси - на весь пк клуб потная вонь + чисто + есть возможность арендовать акаунты с топывыми играми - иногда могут произойти лаги тогда приходится вызывать админа , но время уходит А так место хорошее советую к посещению
Тахаров А.
Отличный компьютерный клуб Железо мощное, мониторы 240 Гц, никаких лагов. Атмосфера реально киберспортивная: стильная подсветка, удобные кресла, кондиционеры работают отлично. Провели турнир по CS — организация чёткая, админы следили за порядком, цены адекватные. Всё чисто, периферия обработана. Лучшее место в районе
Тимур Лопсан
Огромное спасибо за то, что в компьютерном зале всегда чисто, тепло, не подводит! Спасибо за доступ в мир высоких технологий и отличную техническую подготовку к урокам! Благодарим за современное оборудование и уютную атмосферу. Здесь даже код пишется с удовольствием!
Ярослав Спирин
Отличный клуб , хоть и находиться не далеко от того же Колизеума тут цены сильно ниже , например для школьников всего 70 ₽ в час !! Также тут с одно со своей едой без каких либо доплат что очень удобно , однозначно рекомендую
Чаян С.
Отличный клуб! Вежливый администратор. Компьютеры мощные, периферия новая, на мышку нет нареканий. В зале чисто, проветривается. Цены адекватные. КиберПрайд теперь в списке любимых мест. Всем советую! Местоположение удобное, в паре минут ходьбы от метро. Чисто и уютно.
Евгений Громов
Отстойный ПК клуб. Никому не рекомендую ходить сюда. Туалет не работает, с баланса нельзя оплатить напитки, админ очень неприятный. Парни, не советую сюда ходить.
Венедикт
Очень хороший компьютерный клуб. Дружелюбные администраторы, хорошее оборудование, приятная атмосфера Буду рад возвращаться сюда снова и снова! Спасибо что вы есть!
Инал Базиев
1 декабря 2024
Админ, честно не знаем его имени, но высокий с белыми волосами, не самый приятный. Часто игнорит, говорит под себя, как будто ты его чем то обидел. Портит все, что есть хорошое в этом клубе. Другой напротив очень приятный парень, сориентировал по акциям, да и в целом очень приятный на общение. Не знаю как его описать, но работал он вчера ночью😂 Требуем его повышения! Сам по себе клуб отличный Приятные цены, хорошие девайсы. Очень приятное освещение пространства, глаза не болят от контраста.
Слава Томилин
отличный клуб, после реконструкции стал еще лучше, цены приемлемые, девайсы отличные, сотрудники замечательные, помогут с любым вопросом и любой проблемой, рекомендую!!!
Mirsaid Khabibov
Просто нереальный ПК клуб. Уютная и комфортная обстановка. Очень приятные и отзывчивые админы. Бываю очень часто. В шаговой доступности шаурмечная и магазин. Самый лучший ПК клуб в Москве!
ника лапкина
2 октября 2025
афигенный пк клуб, прям зачет. пк удобные и вообще имба все. пк кстати не лагают от слова совсем!! это огромный плюс
Максим р.
Самый лучший , самый удобный и самый восхитительный компьютерный клуб! Администратор Алексей самый вежливый , открытый , тактичный администратор! Спасибо ♥️
Илья К.
6 октября 2024
В целом то отличное место по соотношению цена/качество. С компами все отлично, акции замечательные. Из заметных минусов это странный запах особенно в некоторых частях зала, слабая вентеляция и невозможность пополнить баланс с компа.
Y
yan shi
22 февраля 2025
Играю в клубе практически год , всегда обслуживание на высшем уровне , контингент приятный , админы отзывчивые , особенно старший администратор дай бог ему здоровья!
Глеб Морозов
Классный компьютерный клуб каждый раз когда есть время прихожу сюда что бы зарубиться в доту цены дешёвые советую всем
Арсений Багрей
Крутой кибер клуб, не дорого. Топ девайсы и отличный интерьер и интернет. Сотрудники очень внимательные и вежливые.
Николай Сунгуров
спасибо ребятам за ваше общение и предоставление возможности провести время. Очень крутые , отдельно хочу отметить Алексея , очень отзывчивый админ!!!
Алан К.
Отличный компьютерный клуб,все шикарно,компы на высшем уровне особенно хоум вип,все понравилось будем и дальше ходить с друзьями
Ахмед Б.
Администратор выдумает правила на ходу, в поддержке люди отвечают также, хотя в их же списке правил нет ничего подобного. Ужасное место
Дарья
21 февраля 2025
Отличное место! Хорошие компьютеры и отличное обслуживание. Все чисто, также могу отметить приятных администраторов
Алексей И.
Самый лучший компьютерный клуб на планете, все удобно, отличные цены… Администратору Алексею отдельный респект!
Филипп Золотов
Кибер прайд - это одно из мест в которых чувствуешь себя комфортно. Последнее время выносил администрации мозг с разными вопросами по поводу акций и других вещей, ну несмотря на то что я постоянно им трезвонил они всё равно с радостью мне отвечали на каждый мой вопрос. Поэтому ставлю этому месту пять звёзд за то что администрация хорошо работает с людьми и за то что реально классный компьютерный клуб с хорошими компьютерами.
Е. Г.
15 октября 2025
Офигенный пк-клуб. Имеется очень много игр. В паре шагах от клуба магазин. Кайфовая обстановка, очень приятно там находится. Очень дёшево и это главный плюс и ещё есть отдельные комнаты
Никита Громов
2 октября 2025
лучший пк клуб по мск в котором я был, сидел играл всегда потратил больше 40к и по кайфы , админы помогали всегда даже если с пк даже время возвращали
Dair K.
1 декабря 2024
Сам по себе клуб очень хороший, но единственный минус это Админ, имени не знаю, по внешности с белыми волосами, длинный. Слишком надменно разговаривает, будто я ему чем-то обязан. Игнорирует обращения клиентов, часто нет за рабочим местом приходится его искать и долго ждать. Не понимаю, как он до сих пор там работает. Есть второй Админ, с темными длинными волосами, он напротив очень отзывчивый, доброжелательный. Спасибо ему за обслуживание.
алина шебонкина
14 сентября 2025
отличный компьютерный клуб, красиво, чисто, низкие цены, хорошие девайсы. ходим сюда почти каждый,всем советую именно этот пк,не пожалеете!
yasha_ ď
комфортный клуб,доброжелательные сотрудники так же есть и не приятный персонал,очень хорошая комплектация компов,все всегда практический чисто,единственное остаются крошки на коврах.
moskivskiystreet
Хожу в данный пк клуб больше года. В сравнении с другими клубами, здесь качество соответствует цене. Недорогие цены для хороших пк. Отзывчивые админы. Рекомендую
Адьян Кекеев
Посетил в ночь 10-11 июня 2026 года, сразу скажу что к админам претензий нет, но вот организация самого клуба просто ужасает. Во первых - банально чтобы сходить в туалет, нужно просить ключи у админа, зачем это? Для чего? Логики ноль, если кто то захочет нагадить там, он даже и с ключами нагадит. Во вторых - нет бесплатных гостевых аккаунтов стима, во всех других клубах они есть, а тут нужно ещё покупать за ₽25/час, нормально да?) В третьих - бог с ним, я купил этот клубный аккаунт на 10 часов, и спустя 8 часов он просто вылетел, и не заходил вновь, тупо на середине игры у меня аккаунт исчез и закрылся стим. В четвёртых - не ловит ни связь ни интернет, даже палочек нет, приходится выходить на улицу, чтобы получить заветное смс для регистрации. Впечатление ужасное, я больше никогда не посещу эту кибер сеть.
Данила Ц.
11 октября 2025
Великолепное место, прекрасный рабочий коллектив, весьма отзывчивый и готовый помочь. Рабочие места чистые и полностью оборудованные для комфортной игры.
Ж
Журтов Андемиркан Асланович
9 марта 2025
Ужасное обслуживание, как постоянник с финансами на аккаунте я не могу забронировать пк и для друзей, потому что предоплата от 5пк и более , т.к есть средства на аккаунтах все равно нужна предоплата , тогда я сошелся на то что можно забронировать 4 пк без предоплаты,ссылаясь на то что другие 2 могут уже по факту времени подойти и сесть отдельно.
Сечи Дамдын
13 октября 2025
Лучший филиал компьютерных клубов, цена=качества. Персонал подобран качественно, всегда помогут и решат проблему. Всегда чисто каждый раз убираются после каждого пользователя.
Екатерина Жаркова
17 сентября 2024
Это место стало моим вторым домом ❤️ очень приятные админы которые в последствии стали друзьями 💕 особенно хочу выделить Алю и Рому, но очень жаль что Рома уходит, но надеюсь он будет один из админов ❤️ и ещё пару слов про клуб, какая то проблема возникает, на помощь всегда придут, в моменте. Приходишь сюда, и была отдыхает, просто любовь навсегда ❤️
Илья Лакомкин
Отличное место,идеальные компы,хорошая обстановка,админы хорошо обращаються низкие цены
Ято
Приветствую, в данном компьютерном кубе очень хороший интерьер ничего не сломана если етсь какие-то проблемы то админы сразу помогут, цены отличные по сравнению с другими комп клубам
Паша Воля
20 апреля 2024
Отличный клуб. Ездил раньше в два в Ясенево, потому что там дешевле, теперь наконец открылся Ваш, с хорошими ценами, надеюсь не поднимите, хотя бы до осени. Этот лучший, в сравнении с моими двумя предыдущими. Главное конечно это то, что в помещении свободно дышиться. Экраны приятнее. Но вот минусы - клавиатура без русских букв, как оказалось, я и так знаю её наизусть, но все равно как-то некомфортно. В туалете не закончили ремонт, видно монтажную пену. Играет музыка у админа, когда нет звука в наушниках неприятно слышать. Непонятно как зайти. Хотя мне и ответили, что вход рядом с фитнес залом, но в первый раз, когда находишь зал, непонятно где он точно - в подвале или на каком-то этаже. Ночью, дверь с лифтом открыта, но когда наконец приезжаешь на нужный этаж, закрыта дверь внутрь. Указатель на лестницу непонятный. Еле нашел в общем.
никита борхович
18 октября 2025
Приятная атмосфера, хорошая администрация, всегда готовы помочь, на короткой ноге, беда с туалетами бывает, но все переплюет бонусы компьютерного клуба и стоимость!
Матвей А.
2 октября 2025
Хороший компьютерный клуб,много пространство и есть прохладительные напитки.компьютер лагает или не работает - админ поможет❤️‍🔥
Гусейн Курбанович
1 февраля 2025
Зал хороший. Но портит впечатление девушка, что там отвечает на звонки, точнее не отвечает. Ответила на 4 звонок, попросил забронировать плойку, говорит щас занято, прошу узнать через час, то что щас и не нужно, сказала уточнит и перезвонит, в итоге опять не поднимает трубку. Проведите с ней профилактическую беседу, либо пусть уходит с работы. Я же не деньги прошу занять у нее.
Муба Мур
Очень хороший клуб играю здесь 3 года , мощные пк , добрый персонал
Александр Попов
Место отличное, админы на высоте, составляющие компов суперские, все игры достойно работают
Руслан С.
12 октября 2025
Это лучший клуб в котором я был , например напротив в тц , есть колизиум , это просто ужасно !!! Очень выгодная система пополнения , из-за которой , сидим тут часами , очень классно 👍
Анатолий Седин
Отличное место, часто играем здесь, персонал отзывчивый, быстро решает все проблемы
Рузана Иминова
Хороший кибер клуб все нравится хороший администратор Алексей все чисто хорошо
Марсель Харисов
23 февраля 2024
Очень классный компьютерный зал, много разных категорий залов и конфигураций компьютеров, мне все понравилось. Оформление 10/10! Хочется снова и снова сюда приходить!
Никита Андреевич
Отличный клуб, - Много пространства - Хорошие цены - Чистые места - Компетентные администаторы
Андрей Игорьков
Очень хороший компьютерный клуб доволен оборудованием особенно мышками и клавиатурами,хорошие тарифы по выгодной цене приду сюда ещё на днях
Исаков Владимир
Администратор Ярослав профессионал своего дела, спасибо за качественное обслуживание!