КиберПрайд

михаил александров
лучший компьютерный клуб, администрация отзывчивая, и добрая с кем то даже подружился, компьютеры хорошие, девайсы все отлично, все чисто и красиво всегда
Артем Варламов
Стандарт раньше был неплохим, но со временем кресла сломаны, клавиатуры без кнопок, некоторые кнопки вообще не работают, мышки уставшие (оооочень сильно), решил не мучаться и пересесть в соло, но такого я не ожидал)))))) Взял место 58 (написано, что СОЛО), на схеме написано, что дверь есть, взял место я увидел, что там тупо нет двери, ор стоит как в стандарте, ДЕВАЙСЫ как в стандарте, цена выше, остальные соло и дуо все хорошо, но 58 мрак) В некоторых соло комнатах душно, по этому либо открывают дверь, либо парятся, было хорошо, стало плохо
Кирилл Рыков
3 февраля 2025
Кресло неудобное, наушникам как будто лет 20, клавиатура очень громкая, мышка тяжёлая , один из вентиляторов на компьютере не работал, ни одна из игр не скачана я сидел 2 часа и не во что не смог поиграть потому что игр просто не скачано и стоит 1 час 120 рублей короче за 2 часа я просто посидел в своём же телефоне.
Камиль Ринатович
11 февраля 2025
Компьютеры хорошие, не понравилось обслуживание и отношение администратора не клиентоориентированно, а будто пытается поставить себя выше и показать, что это его заведение. Акция для новичков не работает.
Максим Топский
1 января 2025
Самый лучший компьютерный клуб в Самаре! Админский состав 500/5 Обстановка в клубе +вайб, хорошие компы, уютный хоум вип зал. Кирова топ, победа защеканы😘❤️🦁
Алина
Компы видимо доисторических времен, выключаются. Админ ничего сделать не может, более того не знает даже где настройки. Час просидела просто так. Настроение на нуле, увольте админа пж🤡 это не компы, это абсурд. Дополняю отзыв ребят, побывали тут второй раз спустя год, думали изменится что то, пошли в випку, а тут компы такие же доисторических времен, админша забирает пульт от кондиционера, говоря, что он не работает (течет) включать его нельзя В випке жара, хоть догола раздевайсч, общаются по хамски, ребят увольтесь пожалуйста, или е#бла свои закройте, поменяйте оборудование, не позорьтесь🤡🤡🤡 Прикрепляю фото випочки))))
рустам Гумеров
Проблем много , у нас была бронь.Система залагала и на одном Пк слетела бронь ,но деньги шли как за 2 Пк когда узнал ,что это они ответили что решат прошел час ничего не решили девайся не были подключены
Никита Skit
Клуб скатился. Часть кресел поломаны, девайсы иногда сломаны. В клубе очень много детей которые кричат на весь зал и доставляют дискомфорт.
Ярослав
9 января 2024
Приходите, прекрасный ПК клуб. Наивысший комфорт. Прайсы низкие, около 90₽ за час в обычном зале. Парить можно, в туалете висит прекрасное зеркало с лгбт подсветкой, и еще зачем-то повесили телик экраном ко входу. Компы мощнейшие, прийти точно стоит.
Сардор Ахмаджонов
21 августа 2025
1.красивое уютное место 2. Цены довольно низкие 3. Мощная обуродование 3. Отдельное спасибо администратору Карине отзывчивыя и добрая 4. Да место вайбовое
Сумая Казакбаева
самый лучший компьютерный клуб всегда прихожу с друзьями на счет админов ваще молчу такие четкие пацаны особенно Кирилл
dmalavita
6 сентября 2025
На протяжении года мы ходим иногда в данный компьютерных клуб и в ночное время действует правило что нужно подтвержать совершеннолетие. И всë это время я подтверждал через Сбербанк там есть функция в которой показывается паспортные данные и в том числе дата рождение. Но сегодня админинистратор в грубой форме решил что это не подтверждение и нам пришлось ехать на другой конец города за паспортом. Хотя други администраторы нас пропускали через Сбербанк и по нам явно видно что мы не 15 летние школьники. Мы не против подтверждение возроста, но это бред. Или пусть все администраторы пропускают через Сбербанк или никто.
Данил Волков
17 января 2024
Честное слово удивлён какие у вас администраторы, добрые, отзывчивые, особенно хочу что бы вы обратили внимание на старшего Администратора, очень хороший человек, таких нет не в Краснодаре не в Москве, решает задачи за секунду, респект 😌
Рашид Шиха
2 января 2024
Плюсы-очень комфортно и удобно приятные кресла компьютеры очень мощные напитки с закусками есть Минусы-нет. Стоит приходить.
Александр Н.
5 июля 2024
Переферия вся заюзанная, компьютеры и по износились, компьютеры просто так перезагружаются всем на это все равно, было хорошо, стало хуже. Не советую, если места лучше
Hshsj Hwjw
31 мая 2024
Очень приятное место можно идти с любого возраста админ хороший игр много прайс за час низкий еще раз приду и не раз!
Денис Гильдерман
16 марта 2023
Мой самый любимый, выгодный, компьютерный клуб Киберпрайд самые мощные компы и хороший админ, плюс недорогие напитки очень комфортно и удобно пользоваться компом)
Acer
19 марта 2023
Недавно узнал об этом клубе, посетил его 3 оаза, он мне очень нравится, мощные пк, хорошее обращение к своим клиентам, маленькие цены. Был на проспект ленина 14, офигенная сеть интернет-кафе, всем советую!
L
L1ne
16 марта 2023
Плюсы : Хороший интерьер , хороший Пк , приятный персонал. из минусов отметил бы только что жарковато в стандарте , больше нету минусов . место куда приятно возвращаться)
Акбарали Бабиев
Приехал из за нечего заблокировали аккаунты мы сами не знаем и не могут объяснять за что просто так время тратили
варюша
19 сентября 2025
Приятное место, вежливые администраторы, удобные кресла, рекомендую посетить🫶🏻
Ильназ Халимуллин
Админ топ веселый очень и топ компы все убрано
Сергей К.
9 августа 2024
Общение сотрудников зала не коректно и совсем неприятно,хотели продлить далее,по итогу нам сказали другая бронь и пересаживайтесь на другие или уходите По итогу остался плохой осадок после посещения данного компьютерного клуба.
Максим Павлов
20 марта 2023
Клуб бомба честно говоря есть же, атмосфера зашкаливает,да и компы просто шикарные,если ищите где отлично провести время советую посетить данный ПК клуб, рекомендую
Абдуллах Таджибаев
4 мая 2024
Очень лучшее обслуживание,очень хорошие админы хорошие компьютеры,атмосфера кайф советую
norowareta norowareta
23 сентября 2025
хорошее заведение, администратор Карина очень помогла и выручила
Вагиз Гусаинов
20 марта 2023
самый лучший клуб в Самаре. Мощные компы, приятная атмосфера и доброжелательные администраторы
Egor Gulik
19 марта 2023
Ходил в кибер прайд на молодежке , и тут открылся около дома , лучший компьютерный клуб Самары в соотношение цена качества
Шах Мамедов
21 марта 2023
Отличный компьютерный клуб, переферия на высшем уровне, в играх не лагает, всем советую
Евгений Пряснухин
27 декабря 2024
Самые лучшие компы самары, админы топ
Денис Малой
19 марта 2023
Удобное место расположение, отличные компы, супер персонал. Всем советую
Дмитрий Ежов
28 октября 2024
Там круто компы работают хорошо работают быстро качественно 👍👍👍👍
Дамир М.
12 октября 2025
Самый ужасный комп клуб в Самаре, админы некомпетентные от слова совсем!
Дмитрий Васильев
23 сентября 2025
Хорошее заведение и самый лучший администратор - Карина, отдельный респект🚗
vlad
Плохой компьютерный клуб не советую
Роман Николаев
9 декабря 2024
Админ неадекватно себя ведет Перебивает и не слушает Обращается на ты Объясняешь ситуацию,он отказывается ее воспринимать
Тлеген Д.
21 марта 2023
Хорошая атмосфера и отличные пк. Цены не кусаются, сотрудники люди знающие своё дело
Bogdan Darkskygoodness
16 марта 2023
Давно посещал это кибер клуб, но по другому адресу! Все создано для комфортной игры! Приду по этому адресу на открытие, давно уже жду кибер клуб у дома!
Руслан Габдрахманов
21 марта 2023
Лучший компьютерный клуб с отличным интернетом и лучшими админами
Егор А.
21 марта 2023
Приятная атмосфера, хорошие компы, вообщем все для комфортного времяпрепровождения имеется!
Егор Крекотень
17 марта 2023
Клуб очень крутой. Цена вменяемые , советую всем кто хочет как следует поиграть и расслабиться
Иван Митюрин
21 марта 2023
Обслуживание хорошее, все очень нравится, хорошие администраторы и всегда помогут
Egor
9 ноября 2025
Самый худший компьютерный клуб
Никита Удодов
19 марта 2023
Место не отпускает Очень крутые компы, админы боженьки
Бек Ахмедов
20 марта 2023
Атмосферное местечко о котором можно только мечтать музыка освещение и отличная обстановка
Денис Г.
Клуб хороший, цены адекватные. Админы отзывчивые и добрые. Всем рекомендую
Денис М.
20 марта 2023
крутой кибер клуб,классная атмосфера и админ
Михаил М.
19 марта 2023
После первого посещения хожу только в этот клуб. Постоянные акции и уютная атмосфера!!!
Юсуф Абдусаматов
4 мая 2024
Очень круто, советую всем приходите чаще полный комфорт всё в идеале 👍
Семён Курышкин
19 марта 2023
Самый лучший компьютерный клуб. Низкие цены, крутые админы, мощное железо.