КиберПрайд

a.TIJYE
Очень комфортно и уютно, сделаны отдельные комнаты, по несколько компов( 6), а не общий зал, что добавляет приятной атмосферы. Дешёвые тарифы и приветственный бонус для новичка. Сами компы хорошие, есть много клубных аккаунтов, но минус в низкой скорости загрузки интернета. В целом довольно приятное место, где можно с кайфом провести
Александр Ракузанов
1 июля
*** *** ничо не работает
JMdreeWG
11 сентября 2025
Лучший пк клуб который я знаю на Автозаводе, мощные компьютерные блоки с новейшим железом, цены приемлемые и выгодные, есть холодильник с напитками и стенд с чипсами. Уютное и комфортное помещение, есть система вентиляции для прохладного игрового процесса. Добрые и классные админы, всегда рады вас снова видеть. Абонементы разные, школьный - 50₽ /ч до 15:00 с понедельника по четверг. Общий зал стандарт - 100-110₽ /ч. Доволен, рекомендую, спасибо!
Игорь Б.
Ужасное отношение к постоянным клиентам. Безмерная безответственность административного персонала. Элементарные просьбы не выполняются, конфликтные ситуации не решаются. Невнятная служба поддержки, которая вместо разбора вопроса просто отмахивается и покрывает некомпетентность сотрудников. Крайне разочарован, больше сюда ни ногой, хотя раньше клуб рекомендовал.
Ignotus
Абсолютно отсутствуют компетенции и клиентоориентированность и у сотрудников, и у службы поддержки. Если кто хочет придти и отдохнуть в какой либо игре, то заложите время на «прошение у администратора» на установку игры и время на установку игры в дополнении к общему времени, потому что администратор не в состоянии, при бронировании компьютера заранее и ДВУХ просьбах о наличии конкретной игры, подготовить компьютер к приходу клиента. А поддержка не решает вопрос и негодование, а лишь переводит с темы обращения в какую либо сторону.
Немнов Дмитрий
Из плюсов комфортные места для игр, неплохие компы и приветливость админа Из минусов Дискорд не работает(а запрет не скачать) и отвратный микрофон
Олег Гречников
Если играете во что-то кроме кс и доты, советую выбрать другую сеть клубов. Каждый мой поход в киберпрайд заканчивается тем, что мои игры не запускаются/не скачаны, трачу кучу времени чтобы просто в них зайти, и то не всегда успешно (Пока что пробовал игры riot games и сталкрафт X, лигу с валорантом почти всегда надо скачивать, иногда не запускаются катки, а сталкрафт запускается на EU и зайти на свой акк на ру сервере ты не сможешь в таком случае). Поддержка, на которую перебрасывает ответственность сотрудник клуба, очень долго не отвечает, и оставляет за собой право полностью Вас заигнорить, если вдруг почувствует, что Вы к ней обратились раздраженные, с проблемой, а не просто поболтать. Просьбы быстрее помочь воспринимаются как наезд. За последние 4 года много ходил по компам, хуже киберпрайда по цене/качеству не нашел.
Liza Orekhova 🙊
19 июля 2024
Добрый клуб. Немыслимая красота и роскошь. Очень приятные, воспитанные и самое главное необделенные знаниями администраторы, особенно порадовали администратор Андрей и стажер Даня. Очень интеллигентные и талантливые люди. Также отмечу, что в клубе чисто, стол, клава и компьютер идеально убраны и мусор нигде не валяется. Спасибо за такое место мечты для игр!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Егор Цирков
26 ноября 2024
Хочу дополнить отзыв от 26 ноября, кс 2 150 фпс с просадками до 60 при раскиде любой точки на минималках 4:3, вроде железо нормальное, как так выходит я не понимаю) Если говорить про оснащение, железо, само место, то все впорядке и даже очень хорошо, не считая пару залипающих кнопок на клаве, у столов чото отваливается и иногда грязные коврики для мыши. Но, большое но. Ходил в этот клуб еще с самого основания и к сожалению за год сменилось множество админов и что же мы имеем сейчас. Школьники за стойкой, которым впринципе всеравно на вас, они чото между собой сидят болтают и им нормально, иногда ладно посетители орут, но когда у тя в одной комнате начинает орать админ и ржать во весь голос, ну не знаю, не профессионально както. С админами просто неприятно разговаривать, они не относятся к тебе как к клиенту, а будто я их друг к которому можно подойти сказать «ну мужик сам решишь мне впринципе всеравно и вдобавок с максимально недовольным лицом». Всю жизнь приходил оплачивал ночь, садился играл. Сейчас каждый раз чтото новое, то админ мне ночь не оформит, просто денег закинул и все, притом что никогда такого не было, то просто пока пару раз не подойдешь денег не закинут и посреди регистрации в играх тя выкидывает и иди сначала за админом, потом жди пока он закинет, опять везде заново заходи. Так то клуб хороший, но последний месяц админы и даже обстановка при входе чото отбивают желание туда ходить
Алиса Озерцовская
29 октября 2025
Не решают вопросы по поводу компьютера , просто сидят и ничего не делают , книга отзывов просрочена аж на 3 года ! Возврат не делают , по итогу 2,5 ч сидели сами разбирались , самое худшее место , не идите туда !!!!!
Илья Кучин
23 мая 2025
На ночь или часов на 5 пакет взять нельзя, только почасовая оплата. Коврики и девайсы потрёпанные, грязные. И это не в общей зоне, а в vip. Пару лет назад был отличный клуб, но с тех пор, видимо, девайсы не меняли. Печально.
Алина Трофимова
20 июля 2024
Правда скажу , место в котом можно спокойно и комфортно отдохнуть , вежливая администрация и крутое место , хожу каждый день и с каждым днём всё лучше и лучше
Толя Корсаков
29 марта 2025
Худший компьтерный клуб, администратор не смог, уведомленый за 3 часа до посиавить игру и даже поставив не смог отладить авторизацию, это просто дно профессионализма, смените администратора, если он не может залогиниться в стиме
Ivan
22 июня 2024
Посетил данное заведение поиграть в свою любимую игру Valorant после того, как оплатил 5 часов пакета мне говорят что игра в данном заведении не поддерживается так как необходимо обновить Windows, попросил сделать отмену и вернуть деньги, администратор мне отказал 👎 Считаю что необходимо предупреждать заранее людей что работает а что нет. Все ужасно!
Линк
17 июля 2024
РЕАЛЬНО КРУТОЕ МЕСТО! Очень доброжелательный и по своему семейный персонал, всегда готовы помочь и попытаться найти подходящий вариант для комфортной игры. Довольно удобные и качественные девайсы с далеко не слабыми пк.
Smyzzi Smail
Хороший ПК клуб, хожу уже не первый раз все нравиться я в восторге, админы всегда помогут и подскажут, рекомендую!!!!
Сергей Тумашев
20 октября 2023
Место топчик!! Приходили с пацанами после школы и рубились в кс, дотку даже Майн) Админы вообще огонь! Помогут всегда в любой момент) Атмосфера, переферия на на высшем уровне!)
Роман Федоров
28 ноября 2024
Сначала все хорошо, потом множество приложений не работает, к тому числу даже Chrome. Попросили пересесть в VIP , с переносом пакета и своей доплатой. Но сказали что пакет сгорит,и нужно допилить по новой, полный беспорядок. НЕ СОВЕТУЮ!!!!! P.S удивлен что данное заведение имеет 5 звезд на Яндекс Картах Но посмотрел на другие приложение меньше 3 баллов Так что считаю 5 баллов это их накрутка)
Александр М.
21 июля 2024
Отличный компьютерный клуб, ходим с другом всегда. Очень хорошая атмосфера, мощные пк и множество разных вариаций комнат. Очень рекомендую 👍
Дмитрий Бородин
25 декабря 2023
Брал вип комнату Мышка и клавиатура очень грязная Туалет грязный Был мусор от предыдущих игроков За 2 часа отдал 300₽ Врятли оно того стоит
wlzrgn
афигенный клуб! всем советую, ребята. здесь лучшие админы!!! алина прям топчик! а еще тут милые рисунки от нее!!!
Артемий Шмаков
21 июля 2024
Хорошее место, мощные компы, кайф то что до 15:00 с понедельника до четверга скинда 50 процентов, скидки в день рождения.
Евгений Г.
22 августа 2024
В принципе, к сети киберПрайд отношусь положительно, но не на автозаводе, мышки здесь не очень, не буду говорить за все но как минимум 3 попалось и ладно бы если просто поменяли, мне сказали что все компы заняты и не могут, окей, вошёл в положение, но буквально через 5 минут подходят к другому человеку который подошёл позже меня и меняют мышку без всяких вопросов, наверное докопался с ничего, но в других игровухах, такого не было и с таким столкнулся впервые только здесь, поэтому 2 звезды
Pablo Escobar
5 мая 2025
Очень дорого,плюс берут по 25р в час за гостевой акк в стим,и тд... Бонусы за привлечение друзей в клуб-в вип комнате не работают, работают только в общем зале. К дизайну и пк вопросов нет.
Егор
8 сентября 2025
Худший клуб из всей сетки КиберПрайд. В випке 2 раза вылетала КС 2 про пополнении баланса. Либо админы не умеют настраивать и без того кривую систему , либо сам комп в Випке собран из кала ржавого.
Максим
20 июля 2024
Постоянно посещаю этот клуб, приятные администраторы с подходом к каждому! Приятная музочка кондёр хорошие компы, что ещё надо ребятки?
Серега Гуляев
Здесь большой выбор стол разные 👍 чисто , понравился 😊👍❤️киберпрайд.
Олег
7 мая 2023
1. В данное заведение нет смысла звонить и бронировать , по факту вы придёте и ваши места уже заняты и они ничего поделать не могут . 2. Интернет в данном клубе отвратительный , игра весом в 30 гб качается 1,5 часа . 3. Вип комната как картонная коробка , изоляции 0 .
Пронин И.
17 июля 2024
Отличный пк клуб, можно с комфортом поиграть в любые игры, железо позволяет, периферия топ, обязательно придем еще!
сигма БОЙ
20 октября 2023
Место отличное,хожу уже 5раз все очень нравиться,мощные компьютеры,все игры летают,даже очень требовательные!!Самый лучший компьютерный клуб в Нижнем!Всем советую!!🥰🥰
Роман Соловьёв
19 июля 2024
Заскочил скрасить время, в любимой игре пушка для тех у кого нет пк дёшево сердито, компы пушка камюнити Админы топчик!
Алексей Тельнов
8 января 2023
очень хорошее место, хожу сюда с друзьями. очень приятная администрация, довольно часто попадаем на смены алины) приятная девушка всегда помогает) приятная атмосфера в клубе
Dim1nk
21 августа 2024
На админе сидит школобес который не может поменять мышку на рабочую. Сидел в другом клубе вашей сети все было на уровне и посоветовал бы , но не в этот .
Куратов Иван
9 октября 2022
Побывал в данном компьютерном клубе, впечатления остались только хорошие, мощное железо, лучшие админы, всем советую, лучше не найдете нигде
Артем Беляевский
14 октября 2023
Компьютерный клуб один из лучших в городе, интерьер хороший, компы мощный и красивые. Советую;
Павел Лезов
17 июня 2025
На 1 компе не работал дс, мы пересели в другую комнату, там было пзц холодна, потом перешли на третий комп, там 1 раз не прогрузилась катка в доте, второй раз прогрузилось, но не смог зайти р выкинуло за 5 мин афк
Данил Самсонов
18 сентября 2022
Недавно приходил в этот кибер клуб и был поражён ценами и железом, для железа такие цены низкие и большой фпс, всем советую прийти в этот кибер клуб и поиграть, минусов нет всё отлично.
27 ноября 2023
Думал по началу, что клуб достоин моего внимания, пришел утром, оплатил компьютер и столкнулся с тем, что невозможно настроить мышку, приложение попросту не открывается, настроить чувствительность нельзя никак. Ну ладно, откроем предустановленную игру, и тоже ноль! Забронировал 2 компьютера на вечер, думаю, может если пересесть за другой, то будет лучше. По приезду оказалось, что моя бронь занята, что эти компьютера уже заранее забронировали на это время ещё 2 дня назад! Посадили за другие компы. Садимся, открываем игрушку и фпс низкий, играть на средних настройках сложно. Люди идут за хорошей графикой и большим фпс, они платят за это деньги. Попросил админа решить проблему, он сказал, что этот компьютер плохо себя чувствует и у него это норма, пересаживать меня некуда, мест не было свободных на тот момент времени. Если у Вас было бы хорошее отношение к клиентам, то пересадили хотя бы меня в другой зал, да подороже, да в вип, но почему клиент должен платить деньги за «мыло» в играх? Делать возврат отказались, предложил добавить 20 минут в качестве бонуса… Ну и по мелочам: легкий запах тухлых носков, обращение админа на «ты», а не на «вы», друзья админа, которые влезали в разговор. Этот клуб отбивает все желание возвращаться и играть. Лучше найти что-нибудь получше, чем эту «Шаражку»
struhamet63
Зачем жрать капусту, когда есть картошка Клуб устарел, новые комнаты за бешанный лавэ все равно проигрывают соседнем клубу, вообщем тут остались школьники прогульщики, или если у соседей занят вип Обычный зал устарел за такой большой ценник Но раньше это было топ) Но это и было раньше)
Иван кастюнин
17 июля 2024
Хорошие обслуживание были иногда проблемы сгостевым аккаунтом но быстро исправляют вопще советую компьютерный клуб
Антонов Савелий
28 апреля 2025
Увидел новые соло комнаты думаю классно своя личная комната сниму. По итогу зашло 250 сотрудников, чтобы посмотреть. Лучше бы пошел в стандарт
Арсений
16 июня 2024
Поиграть нормально не удалось потратили много времени на вход.Игр мало и в основном выдаёт ошибку
Александр Я.
15 ноября 2022
очень крутый пк зал, все необходимые игры, цены адекватные, все понравилось, админы крутые здеся
Полина
17 декабря 2024
Хорошее место, удобная транспортная развязка. Персонал супер, администратор Иван решил все неприятные ситуации. Провела время с удовольствием. Приду еще ♥️♥️♥️
Maksim B.
28 февраля 2025
Админ не умеет нечего делать!!! Не умеет нечего объяснять!!! Просто так вкинули деньги даже не поиграв потому что он не скачал игру хотя предупреждал его!!! 👎👎👎👎
Алексей Коноплев
17 июля 2024
Отличный ПК клуб,если ты любитель поиграть с друзьями в различные видеоигрушки то тебе точно сюда,персонал отзывчивый и ответственный,особенно отмечу админа Ивана
Козлов Максим
19 июля 2024
Отличный пк клуб, можно с комфортом поиграть в любые игры, обязательно придем еще!
Глеб Архипов
7 июня 2025
Очень хорошо! Добрые отзывчивый персонал! помог зарегистрироваться. Всем советую не прогодаете!
Илья Муравьев
2 октября 2023
Отличный компьютерный клуб, очень приятный админы, всегда помогают и очень вежливо общаться!
Svyatoslav Silaev
1 ноября 2025
Админ закинул бабки , потом оказывается в бане , а вчера еще играл и число не может сказать когда разбанят, сервис на высоте всем советую