КиберПрайд

ivan lakomov
17 июля 2025
Отличный филиал Всё чисто и красиво Часто приходим поиграть в хоум вип зоне, клавиатуры целые кондиционер работает.. Все просто шикарно. Администрация помогает с вопросами, накидывают время если нужная игра не была установлена или обнавлена. Уборная в том числе не вызывает вопросов. Ставлю 5 звезд заслужено. Спасибо вам, что вы есть) Вопрос почему такого же нет в других клубах этой франшизы?
Денис Кудашов
Сидел играл в КС все нравилось, смотрю что деньги есть но минуты все равно убывают . Зову администратора , говорят что мой компьютер забронирован , предложили пересесть на другой свободный . Пересаживаюсь на свободный комп , а в игру не пускает далее получаю бан , в принципе уже смысла играть не было . Ситуация очень странная и неприятная
Алина
11 июня 2025
Лучший компьютерный клуб в городе. Часто ходим сюда с друзьями и каждый раз остаемся довольны качеством услуг. А для ночных игр предусмотрен большой выбор энергетических напитков, что не может не радовать.
Сергей Т.
14 ноября 2025
Хожу очень часто в кибер, в пирамиде открыли очень крутой зал, но постоянно какие-то проблемы, то все зависло то как сейчас невозможно зайти в сеть, сижу так уже 40 минут никто не знает что это такое, просто пересадить, сказали везде так и в других клубах, но ребята за соседними компами играют, примите пожалуйста меры, хотел бы поставить 1 звезду но я к вам часто хожу и хочу что бы просто исправили неполадки
Арина Е.
29 сентября 2023
Хороший компьютерный клуб, техника отличная. Атмосфера клуба заставляет посещать его регулярно. Не знаю где они берут таких администраторов, но это лучшее обслуживание, коллектив отзывчивый, вежливый, а главное эрудированный. Цены ниже чем в других клубах, хотя техника в Кибер Прайде куда лучше!
10 декабря 2024
Отличный клуб , посещаю по выходным , хоть и дома пк не хуже Атмосфера заставляет придти туда сново Есть холодные напитки Отзывчивые админы , постоянно следят за порядком и убираются после каждого посетителя
Алексей Ж.
22 октября 2023
Отличный кибер, приемлемые цены, персонал всегда поможет и подскажет, не было ни одной проблемы, которую не удавалось решить, ребята постоянно следят за обновлениями и создают классную атмосферу ❤️
Нишанов Роман
22 октября 2023
Клуб прекрасный админы общительные всегда помогут, прекрасная атмосфера, уютно и конечно очень низкие цены для его местополодение очень нравиться всем советую Кибер прайд лучший клуб!!!
Руслан Алмаев
3 октября 2023
Великолепный, просто чудесный клуб. Сводил туда отца теперь за уши не вытянуть :) Компьютеры хорошие, места много, сидеть приятно. 5 звезд из 5!
EHREHS
8 октября 2023
Пришел я тут поиграть с девушкой. Взял вип, (тот что крайне левый, без ковра) Сначала именно на моем экране была герцовка 60 (пофиксил сам) Чуть с временем компьютер 51 постоянно сворачивал мне Доту и показывало черным экраном. Затем неоднократно не запускался Варзон. В конце концов пошел играть в кс. В время игры кончилось время и было 2 минуты пополнить. К слову за это время я не смог найти администратора а когда нашел и пополнил время кончилось, и все вылетело, после чего мне дали бан на сутки) Спасибо за внимание.
Григорий
29 сентября 2023
Отличный клуб, пришел с девушкой ,ушел с мальчиком.Колезеум не сравнится , особенно в плане девайсов. Компьютеры отличные, цены адекватные. Все понравилось в колезеум больше не ногой
Salikhov Abdulhak
30 сентября 2023
Лучший компьютерный клуб в городе, топовое железо, в добавок все удобства, кондиционер, магазинчик, плойки очень рекомендую 👌
Абдулхак Халиков
5 ноября 2023
Админы такие себе, не возмещают время которые я потерял при запуске игры, на их компах всё очень и очень медленно грузит в расте, вот это меня не устраивает, а сам по себе клуб, атмосфера и всё остальное нормальное
Uoo
Хороший клуб,администратор адекватный,доброжетальный,железо хорршее,внутри чисто,хотелось бы узнать название мыши
Мария
28 мая 2023
На много лучше колизея в плазе,админы отличные,все чисто и самое главное добрая атмосфера,отдельная благодарность администратору анастасии,компы просто супер
Егор Плотников
22 октября 2023
Очень атмосферно в помещении, админы суперские, цены хорошие, очень чисто. Обожаю Киберпрайд!
Максим Донцов
26 мая 2023
Лучшее место для геймеров , хорошие компьютеры, удобная перефирия, классная атмосфера и прекрасные работники
Георгий Д.
Отличное место , лучшие админы
Владислав К.
26 мая 2023
Приятное, комфортное и удобное для меня место по локации. Отзывчивый персонал, который поможет, соориентирует и ответит на любые вопросы, всем доволен
Герман Кудашкин
Лучшее место всем советую,приятные администраторы
Алик Одинаев
13 апреля 2025
Не может зарегистрироваться, и админ сказал ждать от часа а то и больше Сервис плохой
Sasha O.
27 мая 2023
Классный клуб, всем советую, админы просто супер. Особенно очень впечатлили два админа Александр и Артем, очень отзывчивые и добрые 🦁❤️
Макс Рубцов
20 июня 2025
Отзывчивые админы, не какой агрессии советую всем посетить данной место.
Максим Свешников
1 мая 2025
отличный клуб,играли с друзьями и все было отлично
Yurec
Лучшие администраторы, компы огонь, цены...
Иосиф У.
10 августа 2025
Просто отвратительная система, компы плохо тягут кс
Стешин К.
28 мая 2023
Это самый лучший кибер клуб мощные пк и крутые админы!! Приходите тут круто!
Илья Е.
6 октября 2025
Все хорошо, но было бы класно если кто сильно орет, шокером того било бы, порой невозможно играть
Мухаммад Рахмонов
Лучший компьютерный клуб в Саранске 🫡🫡
Салих А.
26 мая 2023
Хороший клуб, мощные компьютеры, хорошие работники, отзывчивые
Михаил
24 апреля 2025
Клуб 10/10 Ничего лучше в жизни не посещал Повысьте красавчика на фото
Канайкин Александр
28 мая 2023
Очень хороший клуб, Добрый вайб, великолепные сотрудники, я бы ходил сюда вечно
Александр М.
28 мая 2023
Отличный киберклуб, отзвчивый персонал и крутые компы, всем сюда
никита пронькин
26 мая 2023
Отличный клуб, мощьные компьютеры, чистыйе залы.
Владимир З.
26 мая 2023
Лучший комп клуб в городе, хорошие администраторы
Диана Краснова
26 мая 2023
Четки клуб , играл часто на химаше у ребят тут узнал что открылись в центре , ништяк клуб стал больше лучше , прям класно
Артем В.
4 мая 2025
Отлично
N4i
28 мая 2023
Прекрасное место, просто пушка, лкчше чем колизиум сто проц, оч комфортая обстановка
Александр К.
28 мая 2023
Тут очень вайбово, отличные сотрудники. Буду рекомендовать всем друзьям!
Ильяс Исл
22 декабря 2024
Самый идеальный клуб
Александр Ш
27 мая 2023
Прикольное, классное место! Бываю там очень часто) лучшие админы!
Антон О.
Yaroslav
Хороший клуб,крутые компы
Даниил А.
28 мая 2023
Приятное место, все сотрудники молодцы
adsa a.
26 мая 2023
Хорошее место чтобы покайфовать, советую всем
Михаил Бородулин
28 мая 2023
Прекрасное место для время припровождения
Павел Макаров
Классный клуб, приду ещё 🙉❤️‍🔥