Kiberone

Татьяна Карачёва
Сын с удовольствием ходит на занятия в Kiber-one. Первый год. Программируют персонажей игр, изучают, из чего состоит компьютер. Update от 27.12.2025: Идёт уже третий год обучения в Kiber One. Программа занятий остаётся интересной и полезной для развития навыков программирования. Ребята изучали блочное программирование на JavaScript, работали в PowerPoint (составляли презентации и изучали эффекты). Удобно, что ноутбуки для занятий предоставляются. Занятие длится два часа, но это не очень напряжённо, т.к. в середине всегда делают перерыв на гимнастику для глаз и небольшой перекус. Преподаватели, хоть иногда и меняются, но всегда вежливы, общительны и доброжелательны. Update от 26.04.2026 Подходит к концу третий год обучения в Kiberone. Не скучно. При пропуске занятия всегда есть возможность отработки, чтобы не отставать от учебной программы. Для желающих были организованы экскурсии: в Сколково, в банк (для детей от 12 лет), поездка в Технополис в Казань. Предложен летний выезд на три дня в Нижний Новгород с экскурсионной и развлекательной программой. Остаёмся с Kiberone.
Наталия
Очень нравится школа Kiberone — ребёнок ходит с огромным удовольствием! Преподаватели очень чуткие и увлечённые! Видно, что материал подают доступно, с играми и практикой — сын уже создал пару простых программ и светится от гордости. Атмосфера тёплая, домашняя. Искренне рекомендуем!
Лалита В.
19 декабря 2025
Мы начали посещать школу KIBERone в Ясенево в октябре. Сыну занятия очень нравятся — он заинтересован, с удовольствием ходит на уроки и всегда рассказывает, что нового узнал. Отдельно хочу отметить систему мотивации: за занятия дети получают кибероны, которые потом можно потратить на ярмарке. Преподаватели внимательные, умеют найти подход к детям, материал объясняют понятно и интересно. Мы довольны школой и рады, что у сына появился интерес к программированию и технологиям.
Николай О.
28 декабря 2025
Отличная школа. Сын учится, сильно развит с точки зрения it. Очень вовлеченные преподаватели. Ходим уже 2 года , планируем продолжать и обязательно закончим школу. Ребенок в восторге, преподаватели помогают и уделяют внимание, чтобы ребенок усвоил предмет. Всем рекомендую!
Ангелина Кузьмичева
Отличная школа программирования! Ребёнку 11 лет очень нравится! Преподаватели классные, локация удобная😀
Ольга Батылина
10 декабря 2025
Мы пришли в школу по рекомендации и очень довольны. Я, что ребенок учится с удовольствием и обратной связью. После уроков подробно рассказывается что делали на занятиях, краткое резюме пройденного самими детьми - видео для родителей. Всегда есть напоминание о занятиях. Ребетенок горд что стал понимать программы, делать что-то своими руками, пробует повторить дома. Очень рекомендую!
Юрий
Очень важное и полезное место для детей 🔥 ребенок в восторге и вкусные печеньки с соком
Vitaliy M.
27 декабря 2025
Я хочу поделиться своим опытом о компьютерной школе Kiber One, где мой сын занимается уже третий год. Это учебное заведение действительно произвело на нас положительное впечатление. Во-первых, сыну очень нравится учиться здесь. Программа курсов разнообразная и интересная, что делает занятия увлекательными и продуктивными. Особенно мне нравится подход к развитию навыков презентации: в конце каждого занятия ребенок делает видео-презентацию своей работы и отправляет ее в Телеграмм. Это не только помогает ему лучше усваивать материал, но и дает возможность родителям быть в курсе того, что он изучает. Также стоит отметить систему поощрения в виде киберонов. Дети получают эти награды за активную работу на уроках, а также за участие в конкурсах. В конце года на ярмарке можно обменять накопленные кибероны на полезные гаджеты, что стимулирует детей к активному участию и повышает их мотивацию. Регулярные конкурсы также добавляют элемент азартности и позволяют детям проявить свои навыки в различных областях. Участие в них поощряется киберонами, что делает процесс еще более увлекательным. В целом, Kiber One — это отличное место для обучения детей современным технологиям. Я рад, что мой сын посещает эту школу, и вижу, как он растет и развивается благодаря качественному обучению и интересным активностям. Рекомендую Kiber One всем родителям, которые хотят, чтобы их дети получили хорошие знания в области IT!
Вероника Ц.
22 декабря 2024
Сын занимается в Школе программирования KIBERone Ясенево. Занимается с удовольствием. У школы интересный план обучения, ребенку все понятно, присутствует система поощрения, что ребенку очень нравится). Пропуски отрабатываются, что очень удобно. Все представители школы клиентоориентированные, консультируют, отвечают на все возникшие вопросы быстро.
Владислав Ф.
Мы давно искали подходящую секцию по программированию для ребёнка и случайно узнали о KIBERone — оказалось, что  один из филиалов находился буквально в двух шагах от дома. На пробном занятии за один час сыну успели рассказать об основах программирования и работе с нейросетями — это произвело на нас сильное впечатление. Ходим на занятия совсем недавно, но стоит отметить, что ребёнок в восторге, преподаватели умеют подавать материал доступно и увлекательно. Однозначно рекомендую эту школу!
людмила малыхина
20 декабря 2024
Потрясающая школа, обучающая детей работать на компьютере, обучают основам программирования. Ребёнок ходит в школу с удовольствием. Все объясняют в игровой форме. Материал легко усваивается. Дома никаких доработок не требуется.
Наталия П.
25 мая 2024
Прошли первый модуль в школе Киберуан, очень довольны. Занятия 1 раз в неделю, 2 часа в субботу 10:00-12:00. Есть перерыв с перекусом, играми и гимнастикой для глаз. Программа обучения очень насыщенная, за год освоено много навыков. Преподаватели молодые, позитивные, поддерживают замечательную атмосферу. В конце года - открытый урок и мини доклад каждым ребенком. Так что еще и навыки публичных выступлений отрабатывают. Рекомендую, записывайтесь с сентября, не пожалеете. На лето перерыв.
Евгения К.
21 декабря 2024
Только начали ходить на занятия. Ребёнок сходил на пробное бесплатное занятие, остался очень доволен. Теперь уже подписали договор и будем ходить на занятия. Дети очень увлечены и заинтересованы. Спасибо большое. Очень приятный административный состав и педагоги.
Юлия Г
26 мая 2024
Ребёнок занимается в данной школе первый год. Очень рад и доволен, всё нравится, особенно программировать игры. Замечательный состав педагогов наставников, всегда ответят на любой вопрос, помогут разобраться в программировании. И самое главное для родителей - больше не надо делать за ребёнка презентации в школе, он это сделает сам😍 Рекомендуем данную школу для будущих IT специалистов.
Регина М.
25 мая 2024
Эта школа программирования очень нравится детям. Занятия проходят в выходные, что очень удобно взрослым и на мой взгляд удобнее чем загружать дополнительно детей в будни! Очень нравятся детям! Процесс обучения выстроен так что у детей есть полезные активные перерывы, а также перекусы! Дети точно здесь научатся проводить время в компьютере и смартфоне с пользой! И родители узнают о результатах занятий, так как после каждого урока направляется информация о том что проходили дети, чему научились и даже их работы!
Кирилл Фадеев
25 мая 2024
Сын с удовольствием ходит на занятия, сразу же освоил работу на ПК, хотя ранее пользовался только планшетом и смартфоном, сейчас уже кодит игры. Предлагают интересный набор программ и web сервисов для начинающих для простого и наглядного понимания основ программирования!
Татьяна Щурина
19 декабря 2024
+ - ребенок ( 10 лет) увлечён, ему очень нравится. Всегда есть обратная связь, как с менеджером, так и с преподавателем!!!! Есть возможность просмотра , того, что изучил ребенок.
Sergey I.
26 мая 2024
Добрый день. Очень замечательная кибер-школа. Сын за год научился пользоваться компьютером, создавать программы, программировать персонажи игр, работать в прогрммах с 3D, делать презентацим. И это только начальный этап обучения. Огромное спасибо!!!
Галина Шепекина
25 мая 2024
Внук занимается первый год, полный восторг!! Преподаватели замечательные! Обстановка доброжелательная, дети с удовольствием занимаются.
Ksusha B.
1 ноября 2025
Раньше была хорошая школа, но сейчас поменялись владельцы и стало все на много хуже. Цены подняли, а качество уронили. Не советуем, не тратьте время и деньги, отдайте детей на спорт или в соседние секции в этом же здании, будет значительно эффективнее.
Елена В.
24 декабря 2023
Супер школа! Ребенок с нетерпением ждет воскресенья, чтобы пойти на занятия в Киберван! А мне нравится, как проходят уроки, внимание уделяется каждому ребенку. Группа небольшая около 12 детей, у преподавателя есть ассистент, так что каждому ребенку будет уделено внимание. Занятия длятся 2 часа, после первого часа перемена с полезным перекусом и разными активностями, чтобы дети размялись. Мне нравится их подход к сложным вещам, таким как программирование. Ребенку очень интересно, он с восторгом рассказывает, что изучили, плюс родителям направляется информация, что дети прошли на занятии. А еще есть внутренняя валюта на которую можно приобрести всякие классные подарки))) так здорово, что с детства детям прививается культура обращения с деньгами. Сплошная мотивация к обучению)! Вообщем одни плюсы за приемлемую стоимость. Однозначно рекомендую1
Инкогнито 1932
25 мая 2024
Супер школа, супер преподаватели, коллектив сотрудников шикарный! Знания дают с полной отдачей для детей
Марина П.
25 мая 2024
Отличная школа, ребёнку очень нравится! Супер преподаватели, замечательная атмосфера!
Константин -.
26 мая 2024
Отличная школа! Очень хорошие преподаватели и веселая обстановка! Дети довольны!
Елена О.
25 мая 2024
Сыну очень нравится, интересно, очень любит гаджеты и это его любимое дополнительное занятие, ходит с большим удовольствием.
Alex
29 сентября 2023
Были на пробном занятии, ребенку понравилось, ждёт недождется начала занятий. Интересная программа, новая техник
Oстопора
25 мая 2024
Очень хорошее место мне очень нравится здесь учиться замечательное место